4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. フラミューム 二子玉川(flammeum)  >

あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:38:18.0

初めて来店しました。色も髪型も特に決まっておらず、曖昧な感じでしたが、丁寧なカウンセリングで要望をくみとってくれて、想像以上の仕上がりになりました!
    根元の白髪と、全体的に明るくなっていたのが気になっていたのですが、根元と全体でそれぞれカラー材を調整してくれて、キレイな髪色に染まりました。
    シャンプーの香りを選べるのも良いです。柑橘系の香りでリフレッシュできました。
    最後にコテで巻いてもらい、自分はこういう髪型も似合うんだなと新たな発見でした。
    友人や家族に褒められて大満足です。ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います。

【白髪染めもOK】カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\6900

flammeum  二子玉川【フラミューム】からの返信コメント

あさ様

先日はご来店いただきまして

そう仰って頂きとても嬉しいです!^ ^

またのご来店心より
    お待ちしております!^ ^

Flammeum 二子玉川店
    担当 浅石 美優希

• なったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 00:27:33.0

望んでいた長さに切って頂きました。満足です。毛量の調節もしていただいたので扱いやすいです。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6600

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 20:48:47.0

今日初めて来店しましたが、受付の方のお出迎えがとても良くて印象に残りました。
    担当してくださったスタイリストさんもデジタルパ―マの説明してくださったり、スマホでデジタルパ―マのイメ―ジ写真を見せてくださったらして私が希望している髪型にとても近い感じに仕上げて下さってとても嬉しく思いました。
    また来店させていただきますね。

カット+デジタルパーマ6400円

• りゅうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:29:17.0

初めて行きましたが、自分の思っていた通りに切っていただいて良かったです。
    社会人でも行きやすい場所、時間で営業していますし、髪を切る時にはまた行こうと思います。

★人気No.1★【メンズ限定】カット+メンズクイックスパ\3900

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:19:17.0

先日、初めて来店しました。
    まず、サロンの雰囲気が良く、きれいな店内に好感が持てました。
    ショートが得意とのことでスタイリストを指名させていただきました。
    こちらの希望をしっかりと聞いてくれ、アドバイスを交えて髪型とカラーを提案してくれ、出来上がりにとても満足しています!
    お値段がお手頃で、高いスキルの施術が受けられるサロンだと思います。

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 00:04:03.0

今回も 丁寧に綺麗に仕上げてもらいました
    いつも ありがとうございます!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• しのざきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 21:37:45.0

雰囲気もよく、話もよく聞いてくださり、仕上がりも満足です。ありがどうございました。

カット+シャンプー 3200円

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 21:12:56.0

希望通りの髪色、長さにしてくださいました。

カット+艶カラー 5500円

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:31:23.0

初めて伺いましたが、イメージ通りにカットしていただき、さっぱり軽くなってまとまりのある髪に仕上げていただけました。シャンプーの香りが選べるのも良かったです。

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

次回はぜひ別のシャンプーの香りも試してみてください♪

今後ともよろしくお願い致します!

渡邉 大輔

• 386さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 17:15:04.0

染めたあとに頭皮が痛むので、しばらく白髪染めをお休みしての再訪です。
    前頭部にチラつく白髪が気になることを相談し、いっそグレーカラーにしてみたいと伝えました。
    するとグレーは1度の施術では無理とのことで、数カ所ブリーチしたのちに紫のカラーをしていただくことに。
    「染めたては色が濃いため、ある程度色抜けしないとカラーはわかりにくい」
    「紫は入りやすいほうだけど、はっきり色は出ないかも」
    という説明を受けて、だいたいそのとおりの仕上がりになりました。
    2周間近く経ってブリーチが出てきましたが、色はオレンジ寄りのブラウンに見えます。経験上予想してはいましたが、ちょっと残念 笑
    接客についてはとくに問題なかったと思います。落ち着いた方でした。
    あえて言うと、精算が不透明でした。予約時のメニューを変更してもらい、「金額は施術に合わせて払います」とお伝えしたので仕方ないけど、施術前(または支払いの段階)で内訳を教えてもらえたらありがたかったかな。
    またそのうちうかがいます。

• Nayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 14:29:38.0

キッズカットで伺いました。
    親切・丁寧な対応に素敵な時間を過ごせました!
    子供も満足そうで、ニコニコでした。
    また伺います。ありがとうございました。

• なてこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 13:27:35.0

初めてこちらのお店で施術していただきました!
    担当してくださった男性スタッフの方も、アシスタントに入ってくださった女性スタッフの方もちょうどよい距離感の接客で、気疲れすることなく居心地の良い時間でした!
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、しっかりまっすぐになったのでこれからの梅雨の時期も乗り切れそうです!

【複合】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なてこ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!

梅雨時期は乗り越えられると思いますのでしっかりホームケアしてみてください!

またのご来店お待ちしてます!

乙黒優作

• leeashさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 09:21:36.0

イメージ通りの仕上がりにして頂きました
    スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧な接客で心地よく過ごせました
    またよろしくお願いします

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTr\6250

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 06:12:49.0

とても満足いく仕上がりにして頂きました。また次回も利用したいと思います。

カット+リタッチ艶カラー5000円

• tatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 05:10:15.0

いつも最高の仕上がり!

【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込

• うららママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 22:56:46.0

高校生の息子をお願いしました。
    もう何回目かになります。
    希望通りのカット&パーマになって
    喜んで帰宅しました^ ^
    またよろしくお願いいたします♪

【メンズ】デザインパーマ+カット (シャンプー込)

• みやざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:14:34.0

仕事終わりに短時間ですぐに対応していただけるので、非常に助かります。ほとんどお任せでお願いしても綺麗に仕上げてもらえて満足です。ありがとうございました。

カット+シャンプー 3200円

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 22:13:21.0

本日2度目です。
    前回、とても素敵にカットしていただいき、娘にも薦めましたらその後カットに行き、大変気に入って帰ってきました。とても親切にヘアスタイルの相談に乗っていただいたそうです。

今回はカットはなく、ハイライトを入れていただきました。
    丁寧且つとてもスピーディーで素敵な色に仕上げていただき家族にも好評でした。
    ありがとうございました。またカットでお伺いしたいと思います。

あさちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!

毛先にブリーチが残っていたのでなるべく馴染み、ダメージのないようにやらせていただきました!
    色落ちがある場合カラーシャンプーなども試してみてください!

またのご来店お待ちしてます!

乙黒優作

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:57:53.0

しっかりカウンセリングして頂き納得のいる色合いに染めていただきました!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:28:06.0

いつもざっくりしたオーダーでも素敵に仕上げていただけます。シャンプーはどなたにやっていただいても結構力強くて嬉しいです。

• ウッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 18:49:31.0

カットは普通でしたが、予約しても10分強待たされ!後から来た常連さんは、待つ事無く対応してるスタッフがいて、新規客には誰も知らん顔!もう行かない

カット+シャンプー 3200円

• そさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 17:38:03.0

カットでは細部までこだわっていただき綺麗なシルエットに仕上がり、縮毛矯正では強い癖を綺麗に伸ばしていただきとても丁寧な施術でした!
    他と比べお値段が安いのにもかかわらず、施術の完成度やお気遣いに大満足でした!ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

• あっしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 16:48:06.0

初めてのカラーでしたが親切に話を聞いてくれて色々と教えて下さいました。

カット+艶カラー 5500円

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:53:49.0

セミロングですが、帰宅してみたら襟足からの長さが左右明らかに違いました。再訪する時間もないので自分でカットします。
    タブレットで雑誌は見られるのですが、Wi-Fiは使わせてもらえませんでした。
    スタッフの人数も多くテキパキ仕事はされています。
    店内は清潔でした。

カット+デジタルパーマ6400円

さき様

にも関わらず
    残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう
    気をつけてまいります。

貴重なご意見

Flammeum 二子玉川
    担当 長谷川 竜太

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:08:42.0

できるか、できないかハッキリ言っていただけるので、安心してお任せすることができました。

カット+艶カラー 5500円

• shoushouさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:48:54.0

前回の施術、悩み内容を控えていてくださり
    会話もスムーズで助かりました♪

【複合】カット+艶カラー+デザインパーマ☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

shoushou様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

今回もなりたいスタイルへ向けた調整などをさせて
    いただきました!

だいぶ扱いやすくなってきたかと思います^_^

次回もしっかり調整していきましょう♪

渡邉 大輔

• Maーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 06:25:51.0

細部まで丁寧に仕上げてくださいます。
    カットもカラーもカウンセリングをしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。
    大満足の仕上がりです。

カット+リタッチ艶カラー5000円

Maー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです☆

微妙に長さを調整したりなど、今後も気軽にご相談くださいね^_^

次回も是非よろしくお願い致します!

渡邉 大輔

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:21:27.0

とても丁寧に縮毛矯正をして頂きありがとうございました♪
    カットも軽やかな感じで大満足です。
    これでジメジメの梅雨もスッキリと過ごせそうです。ありがとうございましたm(__)m

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆¥8600

あっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです☆

梅雨前にバッチリ対策できましたね^_^

次回もよろしくお願い致します!

渡邉 大輔

• yamaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:19:52.0

いつも、丁寧にカットしていただき
    本当にありがとうござい。

カット+シャンプー 3200円

• ダニエルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:59:43.0

仕事との兼ね合いで激しいパーマはできないので、ウェーブ感が細かすぎないおとなしめのツイストスパイラルでお願いしました。
    希望通りのパーマ感に仕上げていただいて、とても満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ダニエル様

仕上がり満足いただけて
    嬉しく思います^_^

またのご来店心より
    お待ちしております!!

Flammeum 二子玉川
    担当 長谷川 竜太

フラミューム 二子玉川(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー