娘の髪のうねりの範囲が広くなってきて、髪が広がって手入れが大変だったので、伸ばしてもらいました。
とてもさらさらになり、毛量も気にならず自分で手入れしやすくなったと喜んでいます。
カット+縮毛矯正
flammeum 二子玉川【フラミューム】からの返信コメント
masu様
そう仰って頂きとても嬉しいです!^ ^
お待ちしております!^ ^
Flammeum 二子玉川店
担当 浅石 美優希
初めての利用でしたが、店内の雰囲気もスタイリストさん方もとても印象のいい方達ばかりで、安心してお任せができました。
カットのイメージのとても細かく聞いてくださったのですが、私自身がサロンに不慣れなのとあまり自身のスタイルをイメージしきれておらず、うまく言葉にできなかったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました。
今まで通ったサロンの中で一番「これだよ、これ!」というイメージでした。
また伺わせていただきますね。
カット+シャンプー 3200円
中学生の息子がお世話になりました。
自分がどうして欲しいかもいまいちわからない状態でいつも行っていたので、カット後納得のいく仕上がりにならないことが多かったみたいなのですが、こちらでお願いするようになってからはご機嫌で帰ってくるようになりました。
また、よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。またお願いします。
カット+シャンプー 3200円
カットでお世話になりました。毎回私の希望通りのカットをして下さり、大変満足してます。今回も宜しくお願い致します
とても丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた以上に仕上げていただき感謝しております。
低価格にもかかわらず技術は素晴らしいですし、サロンの雰囲気や担当してくださった方の接客も居心地が良かったので、また次回も利用させていただきたいと思います。
カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブリーチとカラー、トリートメントをお願いしました。
毎度、メニューの名前や内容は全然覚えられないし、どれを選べばいいかいつも迷うんですが、「こんな感じにしたい」というざっくりした要望を伝えると、いい感じにメニューを組んで提案してくださるので助かっています。予約メニューを取り消したのに、お誕生日クーポンを有効にしてくれて感謝。
施術中も、染める液がしみてないかとか、お手洗いの声かけまで、気遣いが本当にスマート。今回もリラックスして過ごせました。
仕上がりも期待通り、すごくかっこよくなって大満足です。
いつも本当にありがとうございますッ。
伸びるのか早く、サイドの広がりが気になっていました。
前髪もスッキリしてセットが大分楽になりました。 白髪染めもとても綺麗です。
カット+艶カラー ¥5900
カットとリタッチをお願いしました。
お店に伺った時の髪型のままでどうしたいか希望を聞いてくれるので自分なりに伝えやすくていいなと思います。
手際よく気持ちよく施術していただき満足です。
また来月年内最後で伺います、よろしくお願いします
カット+リタッチカラー5400円
いつも、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また。よろしくお願いします。
【白髪染めもOK】艶カラー+ハホニコトリートメント
カットもカラーもしっかりカウンセリングしてくださり、希望どおりにしてもらいました。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
何のプランもなく行ってしまいましたが、テキパキと決めていただき、優柔不断な私としてはとても助かりました。
他店よりカラーの時間が短い感じがしましたが、ちゃんと仕上がってました。
また、お願いしたいです。
カット+艶カラー ¥5900
いつも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
待ち時間もなく快適な時間を過ごせます。
カット+シャンプー 3200円
ご丁寧にありがとうございました。
カット+艶カラー ¥5900
いつも丁寧で気持ちの良い接客ありがとうございます。
わたしがイメージを伝えるのが下手なので、カットとスタイリングの仕上がりイメージがぴったりくるような伝え方を工夫したいと思います。
技術は素晴らしいですし、サロンの雰囲気やスタッフの皆様の接客も居心地が良いため、また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりにハイライトを入れたくなり、ご相談したところ、予算内で綺麗に仕上げていただき、嬉しく思っております。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
カラーの持ちも良いですし、どの方になってもいつも丁寧に仕上げてくださります。
またよろしくお願い致します。
カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント¥9000
カットとトリートメントをお願いしました。
カウンセリングで何となくなイメージしか伝えられなかったにも関わらず、理想以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
髪を乾かす作業や朝のセットが格段に楽になりました。
【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆
いつもすごく早く理想的に仕上げてくださるので頼りにしております。早いですがすごく丁寧です。髪が復活しました。ありがとうございます。
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント¥7300
いつも楽しくお話しさせていただきながら縮毛矯正をやっていただいています。仕上がりもいつも満足しています。またよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正
リーズナブルな価格で、自分に似合うようにスタイリングしてくださりました!
顔回り縮毛矯正+全体カット
いつもありがとうございます(^^)
またお願いします!!
カット+艶カラー ¥5900
初めてでしたが、当日予約できました。カウンセリング後に、ショートカットはイメージ通り仕上げて頂き大変満足です。私の生え際のクセもあり、他の美容院でうなじの仕上がりに不満なこともありましたが、こちらでは丁寧で素敵なカットラインでした。手際よく高い技術を感じました。ありがとうございます!
カット+シャンプー 3200円
来店2回目です。担当指名しなかったので、前回と担当してくださったスタッフと違うスタッフさんでしたが、接客も丁寧で対応も良かったです。カラーもしっかり染まってて満足してます。
【白髪染めもOK】艶カラー+ハホニコトリートメント
marumi 様
そう仰っていただき
嬉しく思います^_^
またのご来店心より
お待ちしております!!
Flammeum 二子玉川
担当 長谷川 竜太
息子のカットでお願いしました。仕上がりが希望通りでとても満足していました。
カット+シャンプー 3200円
また息子が伺います。
よろしくお願いします。
カット+シャンプー 3200円
ヘアカット・眉カットともに、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました。ヒアリングのもとベストなカットをご提案くださり、安心してお任せできました!
【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込
担当してくださったスタイリストさんが、しっかりと話を聞いてくれて、悩みを解決してもらえました。
本当にありがとうございました!!!
紫シャンプー買いましたよ!
以前近くのサロンで勝手にトリートメントをされて請求された事があったのですが、金額もしっかりと教えて貰えてから整えてもらえたので安心しました。
雰囲気も良かったので、これからは親子で通わせて頂きます!
テレサ様
そう仰って頂きとても嬉しいです!^ ^
お待ちしております!^ ^
Flammeum 二子玉川店
担当 浅石 美優希
先日こちらのサロンでカットとカラーをお願いしました。担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧で、見せた写真通りに仕上げてくれて本当に満足しています。カットの細かいところまで気を配ってくれて、仕上がりがとても自然でした。
カラーも希望通りの色になり、施術中もとても気持ちよく過ごせました。サロンの雰囲気も良く、安心して任せられます。
またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。
カット+オーガニックカラー(根元染め)+ハホニコトリートメント
とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
またお願いしたいと思います。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
フラミューム 二子玉川(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー