今回カット、カラー、縮毛矯正をお願いしました。
縮毛矯正をする時に生え際の癖など気になる事を伝えたら、綺麗に気にならない様に仕上げて頂きました。
カラーもとてもいい色で気に入っており、とても満足な仕上がりにして頂きました。
カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
flammeum 二子玉川【フラミューム】からの返信コメント
ちい様
先日はご来店いただきまして
そう仰って頂きとても嬉しいです!^ ^
またのご来店心より
お待ちしております!^ ^
Flammeum 二子玉川店
担当 浅石 美優希
いつも親切丁寧にしていただきありがとうございます。
仕上がりも綺麗で嬉しく思います。
楽しいお話しも有意義な時間でした♪
また来月、よろしくお願いいたします。
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\7300
髪質に合ったアドバイスをいただき、当初考えていたスタイルとは少し違いましたが、満足いく仕上がりになりました。
料金もリーズナブルでした。
コーヒーにミルクをもらえればよかったと後悔。
顔回り縮毛矯正+全体カット
仕上がりも良くまた伺いたいと思いました!
★人気No.1★【メンズ限定】カット+メンズクイックスパ\3900
丁寧なカウンセリングと仕上りに満足しています。
カットの仕方がよくて、頭のかたちが立体的によくなったように感じます。ありがとうございました。
【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込
部分ブリーチありの白髪染めをお願いしています。
今回はカットとカラー、トリートメント。
毎回こちらの希望に沿って、ちょうどよく施術してくださいます。
色落ちや今度はどうしていきたいかの未来予測もふくめて考えてくださいます。
カットのはやさ(いつまでもダラダラ切り揃えないとか)や過不足のない気遣いもありがたい。
いつも助かってます、ありがとうございます。
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\7300
2回目の利用です。今回も丁寧にカットしていただきました。セットもしやすくて助かっています!
またよろしくお願いします(^o^)
イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント
カットもヘッドスパも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。またお願いします。
【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパ¥5500
ざっくりとしたイメージしか伝えらえなかったのですが、思った通りに仕上げていただきました。
カット+カラー+ケアプロKウォーターTr\6650
4歳の娘の2回目のヘアカットでした
飽きない様に手際良くカットしてくださいました
娘もお姉さんになったみたいで喜んでいました
カット+シャンプー 3200円
顔回り縮毛矯正と全体カラーをお願いしました。前回より2ヶ月ぶりでしたのでずいぶん伸びたり、白髪が目立ち始めましたが、きれいに仕上げてくださいました。
顔回り縮毛矯正+全体カット
カット、カラー、縮毛矯正
【白髪染めもOK】艶カラー+ハホニコトリートメント
こちらの要望に丁寧に対応して下さって満足でした。
カット+艶カラー \5900
今回のかかり具合も良さげです。特に提案していただいた前髪の具合が良いですね。
プチプラでパーマのもちの良さは本当に助かります!
カット+デザインパーマ☆
いつも通りいい感じに仕上げていただきました!
メンズデザインパーマ+カット (シャンプー込)
左側のうねりが伸びてないのが少し気になりますが、全体的には満足でした。
カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆
前回は系列店の他店舗でお世話になりましたが、希望日に予約がとれなかったのでこちらにお願いしました。
前回のカラー内容なども情報共有されていて、とてもスムーズに対応して頂きました。
雨の日でも髪が広がらずとても快適です。これからの梅雨時期にピッタリに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カードを忘れてしまった為、カラーの色決めからお願いしました。
カットもイメージをお伝えし、あまり刈上げないようにと。
結果、今の時期っぽく、仕事に影響ない感じにしていただけました!ありがとうございます!
カット+艶カラー \5900
前日に予約して初めて行きました!
雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良くて居心地抜群でした!!
カラーも希望通りに仕上げてくれて、ホームケアのこともお話ししてくれたので良かったです!!
トリートメントで髪がつるつるなりました!!
またぜひお願いしたいです!
【白髪染めもOK】艶カラー+ハホニコトリートメント
カット、シャンプーブローで伺いました。
1時間かからず手際よく仕上げてくださり
ありがとうございます。また伺います!
ソルト様
口コミいただけて嬉しいです!
スピーディな施術を心がけております!
またお待ちしております!
千葉眞
今回はいつものカラーから変えて落ち着いたイメージに仕上がりました。
また次回よろしくお願いします。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7000
白髪染のリタッチに伺いました。肌荒れが気になることを伝えると、丁寧にプロテクト用のスプレーをかけていただいたので、ほぼしみることもなく快適でした。ありがとうございました。
今回は髪のうねりが気になるのと梅雨入りするとスタイリングしにくいため縮毛矯正をしていただきました。前回同様、私の希望にそう形で丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングしやすいフォルムに仕上がってとても満足しています。前髪のカットも気に入っています。次回はカラーリングをお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆
リタッチとカットをお願いしました。
いつもこうしたいという相談に乗ってもらいありがとうございますっ。
そろそろパーマをかけたいと思います。
カット+リタッチカラー5400円
丁寧なカウンセリングと施術で、尚且つスピーディでした。
気になっていた白髪や全体の色むらもキレイに染めていただき、髪自体もカットによりとても扱いやすくなりました。
スタイリングのアドバイスもありがとうございました。希望通りの髪型になりました。
カット+艶カラー+ハホニコトリートメント\7300
とても丁寧な接客で、安心してお任せできました。価格も良心的で、仕上がりにも満足です!リピート割引のクーポンもいただけたので、またぜひ伺いたいと思います。
カット+シャンプー 3200円
先日は急すぎる予約にもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。
時間の関係でメニュー変更したものの
結果カットもカラーもトリートメントも変更後のメニューで良かったです。
仕上げもカールのアドバイスいただき参考になりました。
カット+カラー(全体染め)白髪染め可+オージュアトリートメント
感覚的な希望をしっかり捉えてくださり、扱いやすいスタイルに仕上げていただき良かったです☆
料金もお安いので利用しやすいです。
またよろしくお願いします♪
フラミューム 二子玉川(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー