4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアドゥポジャ 富岡店(Hair Do poja)  >

Hair Do poja 富岡店

ヘアドゥポジャ トミオカテン

• 群馬県富岡市宇田488-3
  • 上州一ノ宮駅から徒歩15分
    4.2

しょっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:54:00.0

美容院じたい1年半ぶりで美容院に行くだけなのに
    すごく緊張してたのですが担当してくださった方が
    とても丁寧な接客をしてくださり気持ちが楽になりました!
    1年半も美容院に行ってなかったですが
    ホームケアを自分なりに心がけていたおかげか
    髪をほめていただけて本当にうれしかったです!
    思い通りに切っていただけて満足です!
    シャンプーもきもちよかったです★
    次はカラーしにうかがいたいと思います!

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

しょっぴ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ホームケアがしっかりされていてとても綺麗でした。
    引き続きケアをしながら、綺麗なロングヘアをキープしましょう。

担当 茂木

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:15:12.0

開放感ありオシャレな雰囲気でした。店員さん皆さん優しい方で、とてもリラックスさせてもらいました。希望通りのカラーにしてもらい、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

ゆり様 この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの方も気に入って頂けたようで良かったです。
    またいつでも癒されに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

担当 横田

• すがさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:56:58.0

今回初めてのスタイリストの方だったのですが、したいヘアカラーの写真を見せてもカラーの色味の確認だけで明るさの確認はなく、合計金額の確認もなく、施術が始まりました。結果的にカラーは見せた写真よりも暗く、思っていたイメージとは違う結果になりました。全ての施術が終了し、支払いに移りましたが、ネット予約した時の金額より高い金額を言われたので、メールに記載された金額を見せたのですが、いつもこのトリートメントをしてるようなのでと勝手に予約時より高いトリートメントを使用されていました。施術前に確認がなく、お店側の判断で施術したことでしたが、そんなことは通らず結果、その言われた金額を支払うことになりました。美容院から帰宅し、改めて鏡で見てみると左右の髪の長さが違っていました。
    色々不満な点が多く、すごく嫌な気持ちになりました。

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

すがさん様 この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術前に金額をお伝えせず、カラーの明るさ確認など全てにおいて至らない点があり、重ね重ねではございますが、誠に申し訳ございませんでした。

担当 樺沢

• おーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 15:58:22.0

中学生の娘が、髪型を替えたいというのでお世話になりました。親切に対応していただき、本人の納得いく髪型にしていただいたうえ、お手入れやセットの仕方も丁寧に教えて頂けたそうで、またぜひお世話になりたいと話していました。中学生カットの料金設定もありがたいです。

こんにちは
    スタイリングがわからなかったら、また聞いてください。
    スタイルチェンジをしたくなったらお待ちしております。

担当 茂木

• ふうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:01:13.0

髪色いい感じです!ありがとうございました!

ふうき様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    髪色気に入っていただけてうれしいです。
    気になることやご要望などありましたらお気軽にご相談ください。

担当 木暮

• みうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:59:54.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みうと様

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:44:27.0

最近は担当スタイリストさんに毎回お願いしてます。3回お願いして、毎回仕上がりにすごく満足してます。髪に対してあまり人に話したくないような事でも、初回から担当スタイリストさんなら話してもいいなって思いました。難しい要望でも、すごく良い仕上がりですし、2回目の時も前回話した事を覚えててくれたり、担当スタイリストさんなら全部お任せでいいくらいお世話になっています。

さおり様
    お褒めの口コミありがとうございます。
    これからも、要望に応えられるよう頑張ります。
    またのご来店、お待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:46:10.0

また来年度も宜しくお願いいたします。

匿名さま
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。
    担当 横田

• バンビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 11:22:12.0

今回で4回目になります。説明もわかりやすくて、カットもカラーも毎回思うようにしていただき満足しています。次回も利用させていただきたいと思っています。

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

これからも、丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店、お待ちしております。

担当 茂木

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:05:07.0

初めて利用させて頂きました。外装、室内がオシャレで雰囲気も凄く素敵でした。あまり待たずに案内して頂いたので、とてもスムーズでした。
    担当の方はお名前が聞き取れないくらいの声でしたので、申し訳ないですが覚えておりません。
    カウンセリングの際、私の伝え方が悪かったのか希望の髪型ではなく、カラーも違ったものでした。
    カラーに関してはそれぞれ感じ方が違うと思うので仕方ないのかなと思いましたが、髪型については画像を見せて伝えたのですが上手く伝わらず、残念な結果になってしまいました。
    カットしてるとこを見ていましたが、まだスタイリスト歴1、2年くらいなのかなと思いました。こういう業界だと数をこなすしか無いのかもしれませんが……
    担当して下さった方には申し訳ないのですが、帰宅してすぐ違うところを予約して直してもらいました。

これからも、めげずに頑張ってください。応援しています。

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

M様この度はご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング、施術が至らなく大変申し訳ございません。
    M様のご意見、励ましのお言葉を受け止め精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当  富田

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:42:38.0

“こうしてほしい”という要望に対し伝わりにくいニュアンスもくみとってくださり、思っていた髪型にしてくださいました!

コールドパーマ+カット+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

あきさま 先日はご来店ありがとうございました。
    そして、大変うれしいお言葉ありがとうございます。

普段のお手入れやセットの仕方など、わからないことがあればいつでもご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

相川

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:31:20.0

気にいるスタイルにカットして貰い頭が軽くなりました。
    また宜しくお願い致します。

カット+ヘアメデュラケアTM

ムック様
    カット気に入っていただけてうれしいです。
    トリートメントでケアもしていただいたのでサラサラになってよかったです。

担当 木暮

• にっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 14:40:54.0

いつもしっかり話を聞いてくれて本当に有り難いです。
    接客も丁寧なのでこれからも利用したいです。

髪質改善カラー+カット(M)+スムースTM(鎖骨くらいまでの長さ)

にっしー様
    髪質がどんどんよくなってきましたね!
    次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにしております。

担当 横田

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:31:55.0

初めての来店でした。
    来店後一週間ほど経ってから髪の硬さが気になってきまして、それからしばらくホームケアに力を入れましたが酷くなる一方なのでレビューを書かせていただきます。

施術はカットとカラーをお願いしました。

カラーが終わり、シャンプー台に案内していただいたのですが、シャンプー台の目の前まで歩いたところで、シャンプー台が全て埋まってます、お待ちくださいとのことを伝えられました。

正直、そんなことあるんだ、、、となりましたが、こっちはカラー剤塗ってる状態だし、連携されてるはずだから、順番待ちとは言え、すぐに案内されるだろうと思い待ちました。

結果ですが、実質10分は待ったと思います。カットの席ではなくシャンプー台の前の席で待たされ、手元にスマホが無かったので何分待ったか不明ですが体感20分くらい待ちました。

いくらカラー剤が髪に負担の無いものだと言われても、置き時間が延びたら、色味と傷みはどうなるんだろうという不安が募りました。現況、カラー剤の放置で髪が傷んだのかは不明ですが、もう来店するのは怖いなと思ってしまいました。

髪質改善カラー+カット(M)+ミニシャンプープレゼント♪

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

つーちゃん様 この度は不安と不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お店がちょうど混雑してしまい、シャンプー台が空かず、シャンプーをさせていただくまでの間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がないように対策をしっかり講じてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
    代表 横田

• みずいろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:26:12.0

シャンパンカットでお世話になりました。
    とてもリラックスしてゆっくり過ごせました。シャンプーがとても気持ちよく、うとうとしてしまいました。

もう少し余裕が出来たら縮毛矯正などもお願いしてみたいです、今回は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)

シャンパンカット ¥6400→¥5700

みずいろ様
    先日は、シャンパンカットでのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで良かったです。

担当 茂木

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 16:15:40.0

暗くして欲しいと要望を伝えて綺麗に染めて頂きました、また機会があれば利用したいです

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

みょん様 この度はご来店ありがとうございました。
    トーンダウンの方も気に入って頂けて良かったです。また、いつでもいらして下さい。心よりお待ちしております!

担当 横田

• まさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:15:23.0

子供のカットをお願いしました。
    5歳児のカットでも丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カウンセリング中悩んでいたら、ツーブロックは頻繁に刈り上げないと伸びてきたところがピョンピョン出てきてしまう、と教えて頂きました。家で頻繁にカット出来ないので、教えて頂いて良かったです。
    カットが終わったあと、「優しいおねえさんだったよ、また来たい」と言っていました。
    子供にも丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

まさこ様、この度はお子様の初めてのご来店ありがとうございました。
    お子様にも気に入っていただけたようで大変うれしいです。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

担当 木暮

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 14:13:29.0

出来上がりのざっくりとしたイメージと顔まわりが隠れて大人っぽい雰囲気にしたいと伝えて、話し合って具体的なイメージを決めて理想の髪型に仕上げてもらえました!
    スタイリングのアドバイスなども非常に助かりました。
    また、お願いします!

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

みみ様 先日はご来店ありがとうございました。技術の方も気に入っていただけたようで、大変うれしいです。また、なんでもお気軽に相談してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 茂木

• バンビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 20:29:04.0

初めてだったので緊張と楽しみの両方でした。店内は落ち着いた感じでリラックスできました。説明も丁寧にしていただき思ったスタイルになり大変満足しました。また利用させていただきたいと思っています。

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

バンビ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。そして、高評価をいただき大変ありがとうございます。とても励みになります。
    またいつでも癒されに来てください。
    心よりお待ちしております。

担当 茂木

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:52:22.0

予約当日に担当者の変更の依頼がありました。もう美容室に向かっていたので
    いきました。初めての人でしたが
    施術も丁寧で仕上がりも満足でした。
    9時予約で8:30に電話がきたので
    もう少し早めの連絡をしていただきたかったです。

髪質改善カラー+カット(S)+スムースTM

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございました。お返事遅れてしまい大変申し訳ありません。
    施術に満足して頂きありがとうございます。また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    連絡の件大変申し訳ございません。早めにご連絡できるように対応させて頂きます。

担当 富田

• もこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 17:19:34.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが担当の方がとても良い方で、そしてとても上手でした!
    また伺いたいと思います♪

エイジング水素ケアストレート+カット お得なセットメニュー◎

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

もこちゃん様
    ストレート気に入っていただけて良かったです。
    水素ケアはエイジングケアにもつながり、髪もつやつやになるので
    今後もケアしていきましょう。

担当 木暮

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:33:15.0

初めて行きました。
    口頭でこんな風にしたいとイメージを伝えたところ、イメージ通りに仕上げてもらいました!
    また行きたいと思います。

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

みみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!!イメージ通りになって良かったです。
    高評価までいただきとても嬉しいです。またいつでもいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております!
    担当 オーナー

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:25:23.0

初めて行きました。
    カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。
    また利用したいです。

髪質改善カラー+カット(M)+ミニシャンプープレゼント♪

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

みずき様、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

担当 茂木

• どんぐりさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:13:09.0

初めて利用させて頂きました
    雰囲気や接客も大変満足でした
    また利用させて頂きたいと思います

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

どんぐり様、このたびは初めてのご来店ありがとうございます。雰囲気や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

担当 オーナー

• 米田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:44:11.0

初めて行ったのですが、スタイリストの皆様にとても親切に丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気もとても良く、ゆったりくつろげる空間で癒やされました。シャンプーとマッサージが気持ちよすぎてついリラックスしちゃいました。髪色と髪型も希望通りに仕上げていただいて満足してます。また来たいです。

髪質改善カラー+カット(S)+ミニシャンプープレゼント♪

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

米田様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!そして、高評価をいただき大変ありがとうございます。とても励みになります!!
    またいつでも癒されに来てくださいね!
    心よりお待ちしております!

担当 オーナー

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 22:57:45.0

女性の方に担当して頂きました。声が小さく名前は不明です。カラーで予約をしたのですが最初案内されて、今日はどのくらい切るかと言われました。カットはメニューに含まれていないのになぜか聞かれ、予約内容が伝わってないことに驚きました。普通はそういうものなのでしょうか。私が予約内容を見せなかったらカットをされていたかと困惑しました。途中電話が入りスタイリストの方が出ていたのですが、長い間待ちました。自宅に帰り確認すると服の首元に色が着いていました。服の後ろ側で脱がないと分からなかったのですぐに気づくことが出来ませんでした。お気に入りの服なので落ちるのか不安です。どうすれば良いのでしょうか。カラーの仕上がりはパッと見、良いのですが、頭皮が染まっているところとしていないところとあります。どうしてなのでしょうか。初めてのカラーだったので期待をしていた分、悲しいです。

髪質改善カラー

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

ゆん様 この度はあってはならない事が起きてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
    洋服の方はクリーニングに今だしていますので、もう少々お待ちくださいませ。初めてのカラーでこんなに不快な気持ちにさせてしまい、重ね重ね本当に申し訳御座いませんでした。
    二度とこのような事が起きないよう気を引き締めていきたいと思います。

代表 横田

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 22:28:45.0

ゆったりと落ち着いた雰囲気のお店で、洗髪やその後のマッサージも丁寧で気持ちよかったです。ロングだった髪の毛をショートにしたのですが、思い切って本当に良かったと思う程の満足のいく仕上がりになりました。周りの人からも似合っているし若返ったと好評です(笑)スタイリストさんの腕の良さはもちろんですが、お店の雰囲気もいいし、スタッフさんの対応が細やかでとても丁寧です。今まで通った美容院の中で1番のお気に入りのお店になりました。

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

まあ様 先日はご来店ありがとうございました。
    思い切ったスタイルチェンジは不安もあったかと思いますが、任せて頂き光栄です!
    周りの方からも好評とのことで満足のいく仕上がりになり良かったです。
    またのご来店お待ちしてます!

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 17:24:19.0

落ち着きのある、優しい雰囲気です。
    お願いしたい髪型を、口頭で漠然としたイメージでお伝えしてしまったにもかかわらず、こちらの気持ちをきちんと汲み取ってくださり、希望通りにカットしていただきました。
    他のサロンで希望通りにならないことが続いていたので、こちらにお願いしてよかったです。
    おかげさまで、周りからも好評でした。

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

a様この度はご来店ありがとうございました!しかも、口コミまでしていただきとても助かります。
    スタイルの方も気に入っていただけて良かったです!また、伸びてきて重くなってきたときにでも、是非いらしてください!心よりお待ちしております!

担当 横田

• むたりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 13:54:01.0

約15年ぶりに、予約しました。当時よりもお綺麗になられていて驚きました。施術もとても丁寧で、髪を傷まないようにしたいという想いを感じました。初めての方は、こちらから予約した後、電話で直接要望を伝えた方が、より良い施術が受けられると思います。私も電話しなかった事を後悔しました。また、来週染めの予約しました。これからずっと、通えたら良いなと思います。

当店人気♪髪質改善カラー+カット+スムーストリートメント

Hair Do poja 富岡店からの返信コメント

カラーの仕上がりはいかがでしたか?これからも髪のお悩みをなんでも相談してください!
    担当 横田

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 07:00:38.0

カラーも思い通りの色に染まり
    インスタフォローでマイクロバブルを無料で体験できるサービスがあり施術も丁寧で満足です。

髪質改善カラー

りんご様
    マイクロバブルを体験していただきありがとうございます。
    メニューに手軽に550円でつけられて、毛穴の汚れや、髪の艶も出るのでお勧めなのでぜひ来店の際はお声がけください。
    カラーも今後明るくしていくので、いろいろ調節して決めていきましょう。
    またのご来店お待ちしてます。
    担当 石井

ヘアドゥポジャ 富岡店(Hair Do poja)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー