4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアワースフィーリング(hair worth Feeling)  >

ヘア ワース フィーリング

• 兵庫県神戸市垂水区神陵台8-1-12 1階
  • JR朝霧駅バスで10分→「神陵台」バス停下車徒歩2分
  • きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:31:54.0

施術して頂いてから日にちが経ちましたが、カラーはほとんど色落ちしていません。
    トリートメントも大変丁寧にして頂き、トリートメント後のツルツルの手触りは感動しました。
    次回、またカラーとトリートメントして頂きに伺いますので宜しくお願いします。

「パサつきでお困りの方に」カット+カラー+頭皮ケア+グラフトPPT TR¥13980

hair worth Feeling【ヘア ワース フィーリング】からの返信コメント

きよ様

この度は御来店頂きありがとうございました。

今回は色落ちの早さを気になさっておりましたので、とてもホッとしております。他にも困る事などあれば教えて下さい!少しでも解決できる様にお手伝いさせて頂きますね。

Feeling 山元

• てらしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:12:54.0

お店の雰囲気は明るく、とても落ち着ける空間です。
    スタイリングも自身に合う提案をしてくれるので安心して施術を受けれます。
    駐車場が少し分かりにくいので画像などあれば分かりやすいかなと思いました。
    また宜しくお願いいたします。

「質感で選べる2種類の再生TR」カット+パーマ+頭皮ケア+再生TR¥9240~

てらしー様

この度は御来店頂きありがとうございました。

今回はカットデザインの雰囲気とお手入れのしやすさをイメージしてパーマ施術させて頂きました。いい評価ありがとうございます!子育ても大変かと思いますので少しでも楽をして頂けると嬉しく思います。
    駐車場の貴重なご意見もありがとうございます。

Feeling 山元

• ケンケンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:55:06.0

希望通りの髪型・ツーブロックで本当に満足です。家族にもかわいいと言ってもらいました。お店も入りやすく雰囲気も落ち着くし、アドバイスもしっかりとしてもらえるので引き続き利用したいです。

【女性限定】カット(頭皮ケア+艶髪TR付き)\4950→\4500

ケンケン様

この度は御来店頂きありがとうございました。

家族に好印象との事で大変に嬉しく思います。かなり雰囲気が変わりましたがお手入れにお困りでなければ幸いです。
    些細なことでも気になる事があれば何でも気軽に話してくださいね。

Feeling 山元

• サムママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-20 15:55:25.0

ありがとうございます、次も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

「質感で選べる2種類の再生TR」カット+カラー+頭皮ケア+再生TR¥10560

サムママ様

この度は御来店頂きありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。次回はお勧めさせて頂いた酸性ストレートになりますが美髪、若さ、お手入れ、トリートメントのパフォーマンス向上とメリットの多いメニューでございます。毎日、笑顔になれる様に施術させて頂きますね!

[投稿日] 2022-12-10 21:11:03.0

いつもありがとうございます~。
    今回のトリートメント、いい感じです(^^)v
    これからもこっちでお願いします笑

「おさまりや艶髪を求める方に♪」カット+カラー+頭皮ケア+再生TR¥11880

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂いて良かったです!では次回からはこちらのトリートメントでさせて頂きますね!また今後、物足りなさを感じたりとか状況によっては他のトリートメントメニューございますのでおっしゃって下さいね!

Feeling 山元

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:17:50.0

いつもの様に、お任せしてカットして頂きました。
    仕上がりもよく、スッキリとした髪型にして下さいました。遠くても足を運んでしまう価値があるんです。

いっちゃん様

いつも遠くからお越し頂きましてありがとうございます。

クセも強く膨らみやすいのでおさまりとタイト感を重視しておりますが、今回も納得して頂いて良かったです。お任せさせて頂いておりますが気になる事があれば気軽に話して下さいね!又のお越しも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 09:48:17.0

いつもありがとうございます~
    今回は前と違うトリートメントをして頂きました!
    今はツルッツルです!
    また経過観察しますね…笑
    楽しみです!

「パサつきや広がりが気になる方に♪」カット+カラー+頭皮ケア+再生TR¥11880

いつも御来店頂きありがとうございます。

今後は髪の状態、季節や好みによって使い分けてトリートメントして頂けると良いかと思います。髪型によってはこちらから提案もさせて頂きますね!今後の為にも是非、感想をお聞かせ下さいませ!又のお越しも楽しみにお待ちしております。

feeling 山元

• COCOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:14:42.0

酸性縮毛矯正に感動致しました!
    いつも施術して頂いたあとは髪がキレイになったおかげで心までスッキリさっぱり、清々しい気分で帰れます。
    定期的にトリートメントもして頂きに伺いたいなと思いました。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

「髪質改善酸性ストレート」カット+酸性縮毛矯正+頭皮ケア+再生TR\14850~

COCO様

この度は御来店頂きありがとうございました。

定期的に縮毛矯正はして頂いておりますが今回は初めての酸性ストレートでしたが喜んで頂けて大変に嬉しく思います。リスク回避して時間を置ける事がメリットです。自然にクセを伸ばす事が出来てキレイな髪になりますので是非、次回も酸性ストレートしてみて下さい。トリートメントもお待ちしております。又のお越しも楽しみお待ちしております。

Feeling 山元

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 11:39:39.0

まだ髪の長さが足りない中でのカットなのに希望通りにして頂きありがとうございました。次はもう少し明るくカラーをして頂きたいなと思っているのと縮毛矯正もお願いしたいと考えてます。
    宜しくお願いします。

ちえ様

この度は御来店頂きありがとうございました。

長さの関係で十分なカットではないですが伸ばしながら理想のカットスタイルに出来れば幸いです。また、理想のヘアスタイルや日常のお手入れ、本来お持ちの隠れたキレイな髪を活かすにも縮毛矯正はお勧め致します。こちらこそ宜しくお願いします。

Feeling 山元

• かずにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 06:56:18.0

これまで連続してパーマを続けたことなかったのですが、ダメージレスパーマがあまりにも良すぎて、今回もお願いしました。
    仕上がりの艶感といい、洗髪後のきしみのなさといい、満足でしかありません。
    色々な面で心遣いを感じ、リラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

「ダメージレス♪コスメカール」 カット+パーマ+頭皮ケア+再生TR¥10390~

いつも御来店頂きありがとうございます。

艶やかに見える面状がパーマは少ない上、髪は曲げるとキューティクルが剥がれやすいのでパサついて見えてしまうのが難点ですが、少しでもキレイなパーマデザインを楽しんで頂ける様に商材や処理剤に工夫しております。ですので満足して頂いて大変に嬉しく思います。これからも是非お任せください!

Feeling  山元

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:44:45.0

何度も子供のカットをお願いしていますがとても気に入ったみたいです。小型テレビ、Free Wi-Fiもあり子供と一緒に髪を切りに行っても退屈さが収縮され親もリラックスできる環境で嬉しかったです。シャンプー台も頭が下がり過ぎない適度な角度であり親子共に心地よかったです。また、新たな気持ちで子供が新学期を迎えることができそうです。リラックス時間をありがとうございました。

chika様

いつも御来店頂きありがとうございます。

当店での滞在時間をリラックスして頂けて本当に良かったです!私の方こそいつも楽しい時間をありがとうございます!ヘアスタイルやメンタルもリフレッシュ出来る様な施術や空間をもっと提供できるように取り組んでいきますので何なりとお申し出ください。又のお越しも楽しみにお待ちしております。

Feeling 山元

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:37:35.0

急な依頼で困らせたかもしれませんが柔軟に対応して頂き納得いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

chika様

いつも御来店頂きありがとうございます。

今回、トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので次回、その後のお手入れなどケアについてお聞かせ下さいませ!要望や状況、髪のコンディションに合わせてトリートメントも変えていくことも可能ですので気軽に何でもおっしゃって下さい!又のお越しも楽しみお待ちしております。

Feeling 山元

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:58:36.0

雰囲気の良い美容室で、ゆっくり施術して頂く事が出来ました。ありがとうございました。
    癖毛でまとまり難い髪ですが、丁寧に話を聞いて下さり、仕上がりも満足しています。髪の毛もツルツルになりました。
    次は、カラーをして頂きに伺いたいと思います。

きよ様

この度は御来店頂きありがとうございました。

その後の髪のコンディションはいかがでしょうか?毎日のお手入れが少しでも楽になりストレス解消のお手伝いが出来ていれば幸いです。カラーについても色々とお話しさせて頂きましたが、やはりカラーはスパンが短く髪の体力に大きく左右致しますので是非、カラーしにお越し下さいませ!

Feeling 山元

• ピピさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 21:14:09.0

思い通りのヘアスタイルにしていただくことができました。
    教えて頂いたドライヤーの方法で後ろ髪が跳ねることなく乾かすことができています。

また、とても丁寧な施術で髪に合った方法を提案してもらえるので、素人目ながらとても技術が高い方だなと感じました。

これから伸ばしていこうと思っているので、肩位まで伸びたら縮毛矯正もお願いしたいと考えています。

ピピ様

この度は御来店頂きありがとうございました。

ドライヤーのやり方が上手く出来ているみたいで良かったです!ボブスタイルでもまとまる様に少し特殊な切り方をしていますので、とにかく安心しました。伸ばしていく上で肩はハネ、膨らみの原因となりますので是非、縮毛矯正してみて下さいね!楽に伸ばせますし隠れたキレイな素髪を表現出来ますので期待出来ると思いますよ!又のお越しも楽しみにお待ちしております。

Feeling 山元

• hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 09:55:02.0

ダメージ毛でアイロンしてもちゃんと真っ直ぐにならなくて汗や湿気で全体的にすぐうねり出したりでずっとすごく悩んでいて、でもブリーチが残ってたので縮毛矯正をここ数年諦めていて、ダメージ毛ブリーチしている髪でも出来る縮毛矯正を見つけて行ってみたら、とても丁寧に施術して貰えてちゃんとこれはこうで~と施術の説明もしてくれたので私的にはすごく良いなと思いましたし、何より感動するぐらいサラサラで真っ直ぐな髪になりました!縮毛矯正、頭皮ケア、カット、トリートメントが付いてクーポンで1万6千円程度だったので他のサロンと比べると安いし本当にお得だと思います!店内も綺麗でTVや充電器、Wi-Fi、ドリンクサービスもあってすごくすごく良かったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

h様

この度は御来店頂きありがとうございました。

長時間で大変に疲れたかと思いますが喜んで頂けて嬉しいです!ブリーチ2回のブリーチ毛へのアタックは処理とリスク回避が必須で=置き時間になる為、どうしても長くなります。そんな中、当店の時間アイテムを評価して頂き誠にありがとうございます!これからもオシャレを楽しみながら、お悩みを解決してヘアスタイルへのストレスが緩和出来る様にお手伝いさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いします。又のお越しも楽しみにお待ちしております。

Feeling 山元

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:00:59.0

数ヶ月ぶりの美容院。初めて行く美容院で緊張しましたが、柔らかい雰囲気でホッ。癖毛と白髪の悩みを丁寧に聞いて頂き、カラー、カット共にすごく満足の行く仕上がりでした。
    暴れるかも?と言われた癖の強い毛先、襟足周りも今のところ大人しくまとまってくれています。
    今迄は美容院から帰ると肩凝りと腰痛でガチガチの身体になっていましたが、最新のシャンプー台と頭皮マッサージのおかげで全く疲れも出ず感動でした~!
    トリートメントでサラサラになった髪も毎日嬉しいです。
    又今度もお願いします。

リエ様

この度は御来店頂きありがとうございました。
    癖の強い箇所がまだ暴れずに大人しくまとまっているとの事でホッ。としています^_^!悪さし出したら別のやり方で押さえ付けるのでご安心ください(^-^)又、肩凝りや腰痛への負担を少しでも軽減できて大変嬉しく思います。これからもキレイな髪で笑顔になって頂ける様にご提案致しますのでよろしくお願いします。又のお越しも楽しみにお待ちしております。

Feeling  山元

• くぅこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 01:56:24.0

落ち着いた雰囲気で清潔感のある店内♪荷物もロッカーに入れさせて頂き、とても座り心地の良い椅子に丁寧な接客&施術♪久々の美容院だったので髪の毛結構傷んでたのですが、カットもカラーも良い感じに♪トリートメントもマッサージも丁寧にして頂いたので、脳内も髪の毛も若返った感じです(嬉〃∀〃)ゞ大満足でした♪
    旦那も髪の毛めっちゃ綺麗になったやんってビックリしてましたよww有難う御座いました♪またお願いしま~す(*・▽・)*_ _)♪

くぅこ様

この度は御来店頂きありがとうございました。

数々の嬉しいコメントありがとうございます。先月オープンしたばかりで不慣れな部分もあったかと思いますが喜んで頂けて幸いです。若返りを実感出来た事も嬉しいのですが何より、旦那様にお褒めのお言葉を頂けたという事はしっかり結果を出せたのかとホッとしております。髪も長くお手入れも大変かと思いますが又、メンテナンスにお越し下さいませ。楽しみにお待ちしております。

Feeling 山元

• yuuちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:55:59.0

とても気さくで楽しいです!
    どこの美容室でも収まりの悪い、
    私のかなーり癖のある前髪は
    担当スタイリストさんに切って貰わないと
    収まりがとんでもない事になるので
    ずっと担当スタイリストさんに切ってもらっています♪
    また、行かせて貰います♪

yuuちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます。

私の方こそ、いつも楽しみながらさせて頂いております。ありがとうございます~!今後も前髪はもちろんなんですが、他の事でお困りの事があれば一つ一つ改善出来ればと思います。些細な事でもお話し頂けると嬉しいです。又のお越しも楽しみにお待ちしております。

Feeling 山元

• なしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:21:52.0

凄くお店の雰囲気もよくオシャレでした!
    シャンプー台も落ち着く雰囲気で、頭皮のマッサージも気持ち良かったです!
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛のセットの仕方など丁寧に教えていただき大変満足です。
    今後もぜひ利用したいと思います!!

【メンズ限定】カット+パーマ+頭皮ケア+似合わせ眉カット¥9900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なし様

この度は暑い中、Feelingまでお越し頂きありがとうございました。

パーマスタイルとてもお似合いだと思います。これからも少しずつ変化を加えながら長くパーマデザインを楽しめたらと思います。季節に合わせてご提案もさせて頂きますのでよろしくお願いします。また、気になる事などあれば何でもお申し出ください。又のお越しも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 17:56:09.0

こだわりのトリートメント、帰ってからもサラサラです。
    どれくらいもつか、これまた楽しみです。
    リラックスできる空間で、リフレッシュさせてもらいました!
    また次回も宜しくお願いしますー!

まるこあいこ様

この度はFeeling までお越し頂きありがとうございました。

どれくらいもったか是非、次回聞かせて下さいね!もし期待に応えれなかった時はプランBに変更しますね(笑)他にもやり方は色々ありますので髪のコンディションで使い分けて美髪を感じて頂けたら幸いです。

Feeling 山元

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 00:33:44.0

丁寧なカットと自分に合う髪型にしてもらえるので、いつも安心してお任せしています。
    トリートメントされているときは、気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑

あき様

この度はFeelingにお越し頂きありがとうございました。

あき様らしさを引き出すカット、何よりキレイな髪をこれからも提案させて頂きますね!毎日、忙しいかと思いますがスッキリした髪型でリフレッシュして頂けたら嬉しいです。

Feeling 山元

• asaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:47:20.0

綺麗な空間でゆっくり過ごすことができました。
    ヘアスタイルもカラーもいつも素敵に仕上げてくださるので安心してお任せできます☆

asa様

この度は暑い中、Feeling までお越し頂きありがとうございました。

長い髪を短くして気に入って頂いている様で何よりです。ショートにも慣れてきたと思いますので新たな提案もさせて頂きますね!気になる事があれば何でも話して下さい。又のお越しも楽しみにお待ちしております。

Feeling 山元

• かずにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:45:10.0

細く傷みやすい髪質のため、パーマは髪が傷んで艶が無くなりやすいなですが、そんな固定概念が打ち破られました(笑)
    手触り、艶感ともにパーマヘアとは思えない仕上がりでした。「パーマは髪が傷むから…」と躊躇されている方はこちらのお店で施術受けてみられてはどうでしょうか?
    担当スタイリストさんのこだわりで美髪へと導いていただけます。

かずにゃん様

パーマ=ダメージという固定概念から一歩でも前進出来た事に大変に嬉しく思います。今後も本質とはにフォーカスして、より楽しくヘアスタイルに向き合える様にご提案させて頂きますね。又のお越しも楽しみにお待ちしております。

Feeling 山元

• あーささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 03:22:39.0

きめ細やかな心遣いと高い技術力、落ち着いた店内の雰囲気で安心してお任せできます(^^)

【男性限定】カット(頭皮ケア+似合わせ眉カット付き)\4950→\4500

あーさ様
    この度は厳しい暑さの中、Feelingに御来店頂きありがとうございました。

今回、夏仕様に短くサッパリとさせて頂きましたがお手入れの方が上手く
    出来ていれば幸いでございます。
    これからもあーさ様のプラスの部分をどんどん引き出しヘアーライフのお
    手伝いが出来ればと思います。

又のお越しを楽しみにお待ちしております。

Feeling  山元

ヘアワースフィーリング(hair worth Feeling)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー