5. フローリッシュ(Flourish)  >

Flourish Beauty Studio

フローリッシュビューティースタジオ

• 東京都武蔵村山市残堀2丁目50-3ダイワビル1F No.2
  • 昭島駅よりグリーンタウン(IHI)行きバス、老人福祉会館下車徒歩2分。
  • 花ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:48:52.0

今回2回目です。
    とても素敵に施術して頂き大満足です!!
    次回も宜しくお願いします!!

[投稿日] 2024-04-11 17:58:51.0

先月に引き続きリタッチとトリートメントをお願いしました。
    白髪は目立たなくなり髪の毛も落ち着いて、楽しい時間もプラスで幸せです。
    次は何の香りを試そうかとワクワクしてます。

Flourish Beauty Studioからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    先日のトリートメントは体や顔にも使えるので、ぜひお試しください♪
    カラーの後に使うとアルカリ除去ができるので、お使いいただくと、アルカリ性から酸性にすぐ戻してくれるので髪にもいいです。
    またご来店いただけるのを私も楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-09 18:00:11.0

どんな髪型にしたいか上手く伝えられないままカットして頂いたのに、自分の理想の髪型にして頂きました(*^^*)本当にありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもとったん様に似合うようにとやらせていただいておりますが、もしお手入れが大変だったり、何かありましたらまた相談していただけたらと思います。
    季節によって少し髪型を変えるのも良さそうですね♪
    またカウンセリングで一緒に決めていけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-08 21:28:10.0

昨日はありがとうございました。
    本日無事、カールもとれることなく
    卒業式に行ってこられました。

たくさん相談に乗っていただき、教えていただいたハーフアップで行きました。
    色も落ち着いてとても良かったです。

先日は御来店ありがとうございました♪
    次の日雪で、朝から卒業式どうやって行かれたかなと空を見ては考えておりました。
    息子さん、ご卒業おめでとうございます。
    バイトも一緒に頑張ってください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 花ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:09.0

今回はじめてお伺い致しました。
    緊張していたのですが、気さくにお話して頂き嬉しかったです。
    私の拙い説明でも色々とアドバイスして頂きとても素敵な仕上がりになりました。
    大満足です!!本当にありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お知り合いの方もいて、お話できてとても楽しかったです。
    またこれからのヘアスタイルやカラーに関しても色々一緒に考えていけたらいいなと思うので、ぜひ、またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 07:37:24.0

カットも希望以上の仕上がりで、カラーも2色を合わせてもらったのですが、凄く良い色になりました(*^^*)友達にも良い色だね!と褒められ…!!大満足でした!ありがとうございました!またお願いします!!

とったん様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    今年も早々にお会いできて嬉しかったです♪
    どうぞ、また今年一年よろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-21 12:26:28.0

今回2回目でカットのみだったのですが、シャンプーをして頂いてる時に 髪を労わってくれているのを物凄く感じました!!
    カットの仕上がりもお願いした以上に満足な仕上がりにして頂きました!!本当にありがとうございました!!またお願い致します!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    シャンプーの時間はとても大切にしているので、口コミとても嬉しいです♪
    美容室は癒しの時間でもあると思うので、これからもぜひ、ご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• レラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 14:23:23.0

カットもカラーもいつもお任せでやっていただいていますが、初来店の時にお伝えしたイメージを長さが変わってきた今も再現してくださるため安心してお任せできます。

いつもとても綺麗にしていただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもお話しできるのを楽しみにしていますし、カットカラーさせていただけるのがとても幸せです♪
    お忙しいと思いますが、また時間を見つけてぜひ、ご来店くださいませ。
    冬休みに入るとお仕事もまた忙しくなると思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-07-22 17:53:02.0

いつも素敵にカット、カラーしていただきありがとうございます。
    トリートメントでは気持ち良すぎて眠ってしまいました。
    今後共よろしくお願いします。

似合わせカット+フルカラー\12760※長さ等により変動あり

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、末長くよろしくお願いします。
    レラ様にとって癒しのサロンでいれたら嬉しく思います♪
    自分のメンテナンスもとても大事ですね、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 10:24:19.0

初めて行かせて頂きました。自分のして欲しい髪型を雑な説明だったのに完璧にして頂けました!物凄く良かったです!!
    私のミスでのメニュー変更にも親切に対応して頂き、ありがとうございました!!次回もお願いします!

似合わせカット+リタッチカラ-+ナノスチ-ムTR初回無料\11550~※長さ変動有

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    なりたいイメージを持ってきてくださったので、カウンセリングにも役立ちました
    髪の悩みも一緒に解決していけたら嬉しいです
    おしゃれなとったん様のカットやカラー、また是非担当させてください、ご来店お待ちしております♪

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 00:12:31.0

いつも自分がしたい髪型を上手く伝えられないのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださり素敵な髪型にしてもらえました。また伺いたいと思いました。本当に親切な対応ありがとうございました。

似合わせカット+パ-シャルハイライト+TR初回無料¥18810~※長さ変動有

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪の悩みを一緒に解決しながら素敵なスタイルができたらいいなと思いました♪
    ベースのカラーもすると、またハイライトも違った印象になるので、またお話ししながら決められたらと思います、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ほなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 20:37:19.0

マッサージも気持ちよく、仕上がりも完璧で大満足です!

似合わせカット+ナノスチームトリートメント初回無料 ¥4950~長さ変動有り

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店はありがとうございました♪
    ショートとっても似合ってました♪
    おうちも近いということで、長く通っていただけたら嬉しいなと思います。

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:51:55.0

初めて伺いました。近所にこんなに素敵な所があるなんて知りませんでした!笑   前回他でカットしてもらったらまとまらなくて困ってたボブを乾かすだけで大丈夫なようにしてもらい大満足です!!
    カラーも、キレイなカラー入れてもらいました。ありがとうございました!!

似合わせカット+インナーカラー+TR初回無料¥12650~※長さ等による変動有

先日はご来店ありがとうございました♪
    近くにお住まいで、ご縁があってとても嬉しいです。
    また何度も通っていただける美容室になっていけたらと思いますので、ぜひご来店お待ちしております。
    何かあれば相談だけでもいつでもお立ち寄りくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:39:30.0

子供の髪を切っていただきました。
    子供の意見を聞いてくれ、リクエスト通りに切っていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんある美容室の中から選んでいただいて本当に嬉しいです。
    女の子はそんなに頻繁にはカットしないと思いますが、是非是非、またスタイルチェンジの際はご来店お待ちしております♪またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みずきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 12:38:41.0

初めて伺いしましたが、雰囲気やスタッフさんのサービスも良くまた通いたいと思いました
    施術中はちょうど良い距離感で楽しく会話しながら、子どもが小さいので素早く的確にカラーカットしてくださり、久しぶりにリフレッシュが出来ました
    仕上がりも思った通りで満足です

似合わせカット+フルカラ-+ナノスチ-ムTR初回無料 ¥11000~※長さ変動有

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様も長い時間待っててくれて本当にいい子でしたね♪
    髪のダメージはホームケアも大事になってくると思いますので、次のヘアチェンジ前にどうしても気になる場合は、ご相談だけでもお気軽にしてください。
    ハイトーンのヘアケアは大変ですが、頑張っていきましょう、またのご来店お待ちしております♪

• a-yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 19:53:57.0

雪の中で大変であろう中お邪魔しましたが、明るく迎えてくださりました
    持病の都合で施術中に体調が悪くなる可能性がある旨をお伝えしていたのですが、終始体調に気遣ってくださり安心して最後までできました(*´∀`)
    カラーもカットもとことん相談にのってくださり、納得のいく髪型になりました!
    カラーも気に入っていて、日に当たった時の絶妙な色味を見るのが好きです(´ω`)
    伺ってから数日経ちましたがドライヤーで乾かしただけでもすんなり綺麗にまとまってくれますし、アレンジもしやすくて助かっています
    ヘアアイロンでのスタイリングの仕方も教えていただいたので早速実践して楽しんでいます♪
    初めて伺いましたが、とても落ち着くステキなお店でした!
    また是非よろしくお願いします(*'▽'*)

似合わせカット+フルカラー※長さ等により変動あり

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    長い時間かかるメニューですと、不安になると思いますが、過ごしやすい空間にできたらいいなと思っていました。とても素敵なお客様で、時間が経つのがあっという間でした。
    施術中でもなんでもご相談いただければと思うので、またぜひご来店くださいませ♪

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:03:37.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+リタッチカラー+パーシャルハイライト ¥21450

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店ありがとうございます、担当させていただけてとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます。
    次回もヘアだけではなく、お話しさせていただけるのも楽しみにしています♪
    暖かなってきましたが、まだまだ風邪も流行っていますので、体を気をつけてお過ごしください、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 13:01:07.0

久しぶりの美容室でドキドキでしたが、優しい雰囲気で気さくに話して頂きありがとうございました。ハイライトも丁寧にやって頂き、満足です。またお願いいたします。

似合わせカット+リタッチカラ-+パ-シャルハイライト+TR初回無料¥20350~

楽しい時間であっという間でした♪
    ハイライトは毎回入れなくてはいけないのではなく、2ヶ月~3ヶ月はフルカラーやリタッチのみでも可愛く過ごせますので、また根本が気になってきましたらご来店お待ちしております♪

• みえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:26:26.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、リラックスした雰囲気で髪型やカラーの相談ができてとても良かったです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりの美容室、担当させていただき、嬉しく思います♪
    またスタイルチェンジやカラーチェンジの際にはイメージが決まっていなくても大丈夫ですので、ぜひご来店お待ちしております♪

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 20:06:39.0

美容師さんの対応がとても親切だし、カット.カラー共に大満足です。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    伸ばしていくのに少しずつカラーも変えていけたらいいですね
    ぜひまた色々お話ししながら決めましょう♪
    ご来店お待ちしております♪

• seseさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 09:43:58.0

初めてのハイライトでしたが、親切にご説明いただいた為よくわかりました。
    丁寧な作業で、言われていたより短い時間でしたし、仕上がりもよくて満足しています。
    時間が経つと色が変化するようで、それも楽しみにしています。

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    初めてのハイライトでどんな仕上がりかドキドキしたと思いますが、色の変化も楽しんでいただけたらと思います
    トリートメントカラーのご案内をしましたが、スタイリング料金もかかることを説明をしていなくて、申し訳ありません、色が抜けてきましたら、ご検討ください
    またのご来店心からお待ちしております♪

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 19:56:03.0

近くにこんなに落ち着ける
    雰囲気の良い美容室が!
    伸ばすかどうか悩んでいた所
    スッキリとこのまま伸ばしても
    モッサリしない様にカットして頂きました!
    とっても気に入ってます(^-^)
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます、今後もお手入れしやすく、シルエットもきれいに可愛いショートにしたいですね♪
    また、伸ばすご予定がありましたらきれいに伸ばせるように、3ヶ月おきくらいにカットされるのをおすすめします
    ぜひ、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-28 17:23:05.0

初めて来店しましたが、丁寧な説明とアドバイスで、カットもカラーも、とっても気に入りました。
    写真を見ていただき、私の髪の毛で再現していただきました。本当に嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    気に入っていただき、嬉しいです
    お手入れなど、分からないことがありましたら、お気軽にお待ちよりくださいね♪
    たくさんお話しできてとても、楽しい時間でした
    また次回のスタイルチェンジの際もぜひご来店いただけるのを楽しみにしています♪

• みあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 14:21:22.0

久しぶりのヘアサロンでしたが、気分良くカットとインナーカラー入れていただきました。
    また次回も伺わせていただきます。

似合わせカット+ハーフインナーカラー+TR ¥16500~※長さ等による変動有

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりの美容室、ご近所というのともあり、当サロンを選んでいただき、大変嬉しく思います、いろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    また色を変えたい時でも、ご相談だけでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• チワコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 20:12:47.0

知人がこちらで可愛くカットしてもらっていたので来店してみようと思い予約しました。白髪が気になり白髪ぼかしのハイライトを入れ続けていると髪のダメージが酷くなって悩んでいました。丁寧にカウンセリングしてもらって今回はカット+リタッチ+トリートメント重視?でお願いする事に。久々のサラサラに感動!カットも毛量を上手く調整してくれて扱いやすくなって満足です♪今後はホームケアに力をいれつつ綺麗な髪を保てるように頑張ります^ ^ありがとうございました(*´ー`*人)

似合わせカット+インナーカラー+TR ¥12650~※長さ等による変動有

口コミありがとうございます
    ご来店とっても嬉しかったです♪
    ハイトーンでおしゃれを楽しみながらキレイな髪を保つにはやはりホームケアが大切になってきますので、髪に合ったケアを伝えさせていただきつつ、カラーも色々やりたいですね♪

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 12:35:25.0

とても気に入りました。
    スタイリストさんもとても感じが良く、アドバイス等丁寧な対応をしていただきました。
    家族にも評判が良くて大満足です。
    また行きたいと思います。

似合わせカット+フルカラ-+ナノスチ-ムTR ¥11000~※長さ等による変動有

この度はご来店、口コミありがとうございました

ご家族からの評判もよく、気に入ってもらえたこと、私もとても嬉しいです♪

これからも長く通っていただけるよう、精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願いします、またのご来店心よりお待ちしております♪

フローリッシュ(Flourish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー