分からないことや悩んでいる事、なりたい姿をしっかりと聞いてくださり丁寧に助言、施術いただき感謝しています。次回のカラーもよろしくお願いします。
[コラーゲン配合]デジタルパーマ+縮毛矯正+ハホニコTR+カット
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
weebee Ailex【ウィーヴィー アイレックス】からの返信コメント
hanahana様
いつもご来店いただきありがとうございます。
なりたいスタイルに向けて、また、何かありましたらご相談くださいね。
次回はカラーでのご来店、お待ちしております。
マンツーマンにて最後までして頂きとても良かったです。
料金がとても安いお値段でとても気に入りました。
また利用したいです。 とても満足ですが、強いて言えば、もう少し髪の長さを切ってほしかったです。
少し遠慮してしまいました。次は、ちゃんと伝えます。
ありがとございました。
[コラーゲン配合]うる艶縮毛矯正+3stepTR+カラー(リタッチ)+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
急にむせてしまって申し訳ありませんでした。
前髪きれいにいい感じに真っ直ぐにしていただいて、カットも丁寧にありがとうございました。
[コラーゲン配合]前髪縮毛矯正+カット
wpmgd様
ご来店いただき、ありがとうございました。
あの後、体調は大丈夫でしたか?少し心配しておりました。
口コミありがとうございます。ご満足していただけて嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
こちらの希望も熟知して頂き、とても丁寧な
仕上がりで大変満足しています。
[コラーゲン配合]うる艶縮毛矯正+3STEPトリートメント+カット
先日も親切丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!夏の間、髪を乾かすのをサボっていて傷んでいた髪も元気になりました。そして心も元気いっぱいになりました!いつもいつも、ありがとうございます。
[コラーゲン配合]縮毛矯正+3stepTR+カラー(リタッチ)+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度もありがとうございました。髪型も素敵にしていただき、感謝しております。次回もよろしくお願いいたします。
[コラーゲン配合]縮毛矯正(3stepトリートメント付)
縮毛矯正、トリートメント
先日はお世話になりました。
いつも親切で丁寧な施術に感謝します。
次回もまたよろしくお願いいたします。
[コラーゲン配合]白髪染め(リタッチ)+カット+トリートメント
髪型も髪色も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
[コラーゲン配合]うる艶グロスカラー(フル)+3stepTR+カット
髪色も髪型も素敵にしてくださり、ありがとうございます。髪もツヤツヤになり、大満足です。お話も楽しかったです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ご満足していただけて嬉しいです。
また、何か気になることがありましたらおっしゃってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
髪を伸ばし量を減らして癖毛を活かしていけるといいなと思うけど、切っていただくと乾かす時間が短くなり、朝起きてザックリ無造作ヘアで楽ちんです。
[コラーゲン配合]白髪染め(フル)+カット+トリートメント
ハム子様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
無造作ヘアで、上手く楽ちんに出来ているようで良かったです!
次回のご来店もお待ちしております。
久しぶりの美容室で緊張していましたが
入りやすい雰囲気のお店で安心しましたし
担当の方が気さくに話しかけてくださったおかげで
あっという間にカットが終わり
終始リラックスして過ごすことができました。
髪の毛も軽くなってスッキリ!ありがとうございました♪
【お知らせ】ネット予約×の場合もお電話ならご予約がとれる場合があります◎
cherie様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご希望等ありましたらお気軽にお伝えくださいませ
ジェラちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お話とても楽しかったです♪
何か気になる事がありましたらおっしゃってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
今回久々の縮毛にショートカット!
とても楽ですごく気にいってます。次回も私にとって手入れのしやすいカットお願いします。
[コラーゲン配合]縮毛矯正++3STEPトリートメント+カット
先日はご来店頂きありがとうございました
長いお時間お疲れ様でした
口コミもありがとうございました
毎回、素敵時間をありがとうございます!
先日も時間を忘れる程の楽しい会話と丁寧な対応でアッとゆー間でした。ずっと担当して下さっているスタイリストさん、本当に技術と心遣いが神です!これからも、ずーっとずっと宜しくお願い致します!
ノンちゃん様
口コミもありがとうございました
いつも長いお時間お疲れ様でした
先日はお世話になりました。
いつもながら親切で丁寧な施術に満足しています。
素敵なカラーとサラツヤな髪になって嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いいたします。
[コラーゲン配合]白髪染め(フル)+カット+トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
にこにこたろう様
口コミもありがとうございました。
ちっち様
少し短めカット致しましたが大丈夫でしたか
口コミもありがとうございました
この度もありがとうございました。いろんな人に髪型を褒めて貰え、すごく嬉しいです。次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。私も嬉しいです♪
また、何かございましたらおっしゃってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
希望どおりに仕上げて頂き、満足です。
[コラーゲン配合]パーマ+カット+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
kimiko様
久しぶりのパーマでしたが スタイリング大丈夫でしたか
口コミもありがとうございました
気になっていた根元の白髪も綺麗に染めて頂き、シャンプートリートメントもとても丁寧でリフレッシュできました。
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
気になるところ等ありましたらお気軽にお伝えくださいませ
先日はお世話になりました。
いつも親切で丁寧な施術をありがとうございます。
今回も落ちついたカラーで気にいっています。
次回もまたよろしくお願いします。
にこにこたろう様
少しお色味も落ち着きましたね
口コミもありがとうございました
きれいにカットしていただきありがとうございます
気になっていたくせ毛のハネも軽やかになりフンワリしていて気に入っています
チカ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしております。
縮毛と迷ってパーマにしましたが、いい感じにパーマをあてていただいて気に入ってます。ありがとうございました。
パーマ
jqmk様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
その後、スタイリングはうまく出来ていますか?
また、何か気になる事がありましたらおっしゃってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
前髪のうねりがなくなり嬉しいです。ありがとうございました。
[コラーゲン配合]前髪縮毛矯正+カット
jqmk様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また気になる事がありましたら、おっしゃってくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
前日まで激務遂行し、やっと癒しの時間を満喫しました!公私共にバタバタして心身共に悲鳴を上げていましたが、リセット出来ました!
親切丁寧な対応、完璧な仕上り、いつもいつも、ありがとうございます!
また次回の癒し時間を楽しみにしています。
ノンちゃん様
今回も長いお時間お疲れ様でした
口コミもありがとうございました
娘はかなり気に入って鏡から離れません笑笑
次回も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。
口コミもありがとうございます。
そんなに気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
この度の仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もご満足頂けるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
先日はお世話になりました。
いつも丁寧で親切にしていただきありがとうございます。
今回もスタイリングしやすく、素敵なカラーでとても気にいっています。
次回もまたよろしくお願いします。
口コミもありがとうございました
カラー気に入って頂きありがとうございます。
この度もありがとうございました。いつも楽しくお話も出来、髪型も大満足です。次回のカラーもよろしくお願いします。
口コミもありがとうございます。
私も楽しくさせていただいてますよ♪
次回のご来店もお待ちしております。
とても扱いやすい髪になりました。広がりもなくサラサラです。ありがとうございます^_^
[コラーゲン配合]縮毛矯正(3stepトリートメント付)
縮毛矯正、トリートメント
はや様
スタイリングしやすくなり良かったです
口コミもありがとうございました
とりあえず近場でと行かせて頂きましたが、縮毛もカラーも綺麗にして頂き大満足です。担当して下さったお姉さんも優しく対応くださりありがとうございました。
リー様
口コミもありがとうございました
気に入って頂きありがとうございます。
長いお時間お疲れ様でした、またのご来店をお待ちしております。
ウィーヴィーアイレックス(weebee Ailex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー