3. 東北トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レガロ(Regalo)  >

hair&spa Regalo

ヘアアンドスパレガロ

• 福島県いわき市平新田前1-4アパートメントハウス・アーデル1F
  • いわき駅より徒歩16分

• chakoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 09:39:48.0

初めてのカラー施術でしたが髪の状態や仕上がりについて話してくれ、納得できる対応と的確なアドバイスでした。
    ダメージヘアが艶やかな仕上がりになり、とても満足出来ました。有難うございました。

《おすすめメニュー》3Dカラー\11000→\8030

hair&spa Regaloからの返信コメント

chako様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ有難うございます☆
    これから先も、なりたいデザイン、やってみたいデザインを一緒に作って行ければ幸いでございます。
    より一層頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 16:21:24.0

カラーの相談も色々提案して頂き、カットも思い通りにして頂き気に入りました。
    次回のカラーも楽しみです。

カット+カラー \11,000→\7,700

とも様
    先日は、初めてのご来店と、口コミもありがとうございました。
    とも様の希望のカラーになるように、少しずつ調整していきますので、お任せください!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 20:42:50.0

丁寧にカウンセリングを行っていただいてからカットしていただきました!普段美容室では喋らないのですが、お姉さんが気さくに話しかけてくださるのでとっても楽しく過ごしました。また来ます。

《2回目以降》トップスタイリスト担当:似合わせカット

hair&spa Regaloからの返信コメント

とても嬉しい口コミと好評価ありがとうございます。
    次回のご予約時には産休に入ってしまうので、担当させていただけないのがとても残念ですが…また復帰後にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:25:50.0

初めて来店しました。店の雰囲気は良く丁寧な説明と髪の状態からカットやカラーを決め、自分の肌色やこれからの時期にピッタリなカラーや、理想の髪型になり満足な仕上がりになりました。ドライヤーの仕方やヘアアイロンの使い方も教えてもらって、リピ確定の美容室発見。また利用したいです。

【上野限定】カット+カラー+リラックススパorトリートメント

hair&spa Regaloからの返信コメント

ゆー様、この度はご来店いただきありがとうございました。そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!その後いかがでしょうか?気に入っていただけてとても光栄です♪引き続き、ゆー様のキレイのお手伝いをご一緒にしていければなと思っております。
    寒くなってきましたね。お身体に気を付けて、また会えることを楽しみにしております。いつでも遊びにいらしてください!

• kemさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:50:01.0

私からの要望も、真摯に向き合って下さり、私好みのカットをして下さるので大満足です。

《2回目以降》NEWスタイリスト・似合わせカット

hair&spa Regaloからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回もありがたいお言葉を頂きとても嬉しいです。
    その後いかがでしょうか?またどんなことでも、ご相談ください。一緒にkem様のキレイのお手伝いができれば幸いです♪
    毎日暑い日が続いていますが、ご自愛ください。
    口コミをありがとうございました!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:27:49.0

とても素敵なお店で行きたかったお店でやっと行けました。丁寧かつ、気さくなスタイリスト様でついついお話がはずみ、うるさくしてしまったかと思います。
    髪色も理想的な感じにしていただき、次回までアドバイスを実行し、素敵な髪型を維持、めざしたいです。

《初めてのお客様限定》高発色のアルティストカラーで似合わせカラー

かよ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後いかがでしたでしょうか?
    また、かよ様と楽しい時間を共有できれば幸いです。

• MTさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:28:14.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。思い通りの仕上がりになり、家でのセットの仕方などたくさんアドバイスももらえたので頑張ってみようと思います!

似合わせカット \4,400→\3,080

hair&spa Regaloからの返信コメント

すてきな口コミ、コメントをいただき とても嬉しいです。ありがとうございます。ぜひ今回のご来店をきっかけに、毎日のヘアケア習慣が楽しくなっていただけたら幸いです。これからも引き続き、きれいなヘアスタイルをサポートさせてください。また次回のご予約日を楽しみにしております。ありがとうございます。

• hanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:50:34.0

女性の方に担当してもらうのが久しぶりだったのですが
    女性目線のアドバイスがとてもよく理想通りの髪型で尚且つサラサラで本当に嬉しいです
    湿気の広がりがびっくりするくらいなくとても満足しております!

《大人気》 カット+カラー+トリートメント \16,500→\11,550

hair&spa Regaloからの返信コメント

hanさま、すてきなコメントをいただけて とても嬉しいです。
    担当させていただき、ありがとうございました。
    だんだんと梅雨の時期も近づいてきますので、また広がり対策のお手伝いをさせてください。

• kemさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 01:44:54.0

希望の髪型になるようにと、優しく親切に対応をして下さいました。カットも上手です!

【上野限定】 カット¥4400→\2200

hair&spa Regaloからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい感想をありがとうございます!
    お褒めの言葉を励みに、またこれからもキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    何なりとご相談ください♪

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 15:20:30.0

髪の毛の状態の説明やカットのカウンセリング、とても丁寧にしてくださって楽しい時間ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

《前髪にお悩みの方》 カット+前髪ストレート+トリートメント \9,900→\7,700

hair&spa Regaloからの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もきれいのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    お待ちしております。

レガロ(Regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー