3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ディーコ(IDEEK)  >
  • doughboyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 21:07:41.0

いつも信頼してお任せしています。カットの仕上がりはもちろんですが、最近のお気に入りはトリートメントミスト!これが本当に優れもので、タオルドライ後にささっとなじませるだけで翌朝サラサラになります。乾いた髪にも使えるので、朝でも途中からスタイルを変えたい時にも便利です。ベタつきも無いので、まるで洗いたての髪みたいで気持ちいいです。時間の無い時はハーフアップにするのですが、ストレート部分はブロー無しでも決まるくらい毛先がまとまります。ブローやセットもとても綺麗に仕上げて下さるので、サロン帰りは必ず出かけたり人と会う予定を入れたくなります!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

IDEEK HAIR / RELAXATION【ディーコ】からの返信コメント

doughboyさま

トリートメントミストの「シルキーエンザイム」を大変
    上手に使いこなしていただきありがとうございます!
    そして、かなり的確な取り扱い説明をしていただき完璧で
    ございます!とても嬉しいです!
    こちらの商品は使えば使うほど酵素成分が蓄積され、
    柔らかく扱いやすい髪質毛へ導いてくれます!
    カラーや紫外線、ドライヤーなどの熱からダメージ補修を
    してくれますのでこれからも使い続けてくださいね!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:10:58.0

いつもと違う髪型にしてもらいました。出した髪型と同じ髪型になりとても気に入ってます
    髪の毛もたくさんすいてもらい軽くなり気に入っています。
    髪型も持ってるストレートアイロンでカールができると教えてもらい早速実践しています

ちぃさま

今回はガラリとスタイルチェンジをしてとても新鮮です!
    たっぷりと毛量調整をしたので扱いやすくなりましたね!
    今までいろいろなヘアスタイルに挑戦されてきましたが、
    これからもステキ髪のお手伝いをさせてくださいね~♪

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• あんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 14:55:46.0

10年ぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました!
    東京のサロンにいらした時はシャンプーやマッサージはアシスタントさんでしたので全て担当してもらえる特別感。ステキなサロンでリフレッシュできました。
    イメージを伝えるのが苦手なのでたいていおまかせでお願いするのですが、仕上がりは期待以上!翌日からもスッとまとまってくれます。相変わらずの丁寧なお仕事で、カットのラインがキレイ!と家族にも褒められました。個人的には前髪が気に入ってます♪
    名古屋に行く際には必ずまた寄らせていただきます!

【ご新規のお客様限定】全てのメニューから20%オフ

あんこさま

10年ぶりの再会でしたがお元気そうで何よりです!
    カットモデルの頃からの長いお付き合いですが、
    ついでとは言え東京から足を運んでくださるとは
    美容師冥利に尽きます!
    今回ミディアムからショートボブへとスタイルチェンジ
    をしましたが自然と馴染みが良くとってもお似合いです!
    また何かのついでがありましたらぜひお越しくださいね!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• あいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:37:24.0

ロングからショートにしました。
    切ったばかりの時は少し長いかなと思ったけど、自分でセットするには丁度良い長さでした。これ以上短いと毎朝の寝癖が凄そうだったので切るのを止めて頂き感謝です。
    また伺います。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)\13750→¥11000

あいんさま

ロングからボブへと大幅なスタイルチェンジでしたが、
    自然で馴染みが良くとってもお似合いでしたよ!
    ボブ~ショートスタイルは色々バリエーションがあります
    のでまたチャレンジしていただけたらと思っています!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• たらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:51:53.0

はじめてのとこで若干緊張しましたが
    すんなりとお話しできてこちらの要望を丁寧に聞いてくださりとても良い感じになりました!
    またうかがわせて頂きます。

【ご新規のお客様限定】全てのメニューから20%オフ

たらこさま

髪に艶があり、ボブスタイルがとってもお似合いでした!
    そして、楽しい時間を共有できてとても嬉しかったです!
    たらこさまの髪質に合うトリートメントメニューもご用意
    していますのでぜひお試しいただけたらと思っています!

このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• さーわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 11:18:27.0

酸熱トリートメントの仕上がりは、広がりが収まり、手触りがさらさらとして、大変満足いたしました。施術から2週間が経ち、ごわつき、アイロンが必要になってきましたが、継続することで効果が高まるとのこと、次回もお願いしたと思います。
    カットの仕上がりは、トリートメントの効果が高いため、評価できませんが、切る前との変化をあまり感じなかったため、少し残念でした。
    スタイリストの方は、男性ですが、穏やかな方で丁寧に話を聞いてくれて好感を持ちました。
    シャンプーの後頭部を洗う時の頭の持ち上げ方が、勢いが強くて少し緊張します。
    服にタオルの白い繊維が付くことが、気になりました。

【効果の出る髪質改善】カット+酸熱トリートメント\12650→\10100

さーわさま

そして、酸熱トリートメントの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねていくうちにまとまりや持ちが良くなっていきますので今後に期待していただけたらと思います!
    カットやシャンプーのご指摘は真摯に受け止めて次回にはより満足していただけるように努めていきたいです!
    タオルの件も細部まで気をつけていきたいと思っています!
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• たまきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 15:50:11.0

いつも私の分かりにくいオーダーを、予想以上の出来上がりにしてくださり、ありがとうございます!

たまきちさま

今回は少し短めのボブスタイルですが、いつもとは
    ちょっと変化があってとてもいい雰囲気ですよ!
    ちょうどいいボリューム感でまとまりも良いと思います
    ので引き続きキープしてみるのもいかがでしょうか~♪
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• doughboyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:44:17.0

とても綺麗にカットして下さるので、友達からいつもいいね!と褒められます。帰宅後も自分で扱いやすく、毛先もスッとまとまるので、家事や育児であまり時間がとれない私には嬉しいです。オーガニックカラーで白髪ケアしてもらってますが、施術中の匂いや刺激も全く無く、ツヤや色持ちもいいです。最近のお気に入りは酵素トリートメント!サロンでの仕上がりは勿論、ホームケアがサロンと全く同レベルの秀逸さです!だいたいホームケアはサロン直後と比べると…って感じが多いのですが、これはお風呂上がりもサロン帰り並みに仕上がります。手触り、ツヤ、潤い、どれも大満足でずっとリピートしたいトリートメントです。

doughboyさま

カット&オーガニックアロマカラーを気に入っていただき
    とても嬉しいです!
    そして酵素トリートメントも!!!
    回数を重ねると酵素成分が蓄積されてもっと良くなりますし、きちんとホームケアをしてくださっているので効果大です!
    これからも続けていきましょうね~♪
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• なおにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 07:56:20.0

酸性トリートメントをしてもらいました。
    3.4回目ですが、やっていくにつれクセも減っていきまとまるようになってきました!
    梅雨で多少広がったとしても以前と比べると断然綺麗です。
    これからも楽しみにしています!

【口コミ頂いた方限定】全てのメニューから15%オフ◎

なおにょんさま

酸性ケラチントリートメントを定期的にしてくださって
    いるのでどんどん効果は増していると思います!
    個人差はありますが、回数を重ねていくと髪が硬く
    なったりする可能性があります。でもご安心ください!
    酵素トリートメントで柔軟剤の役割を担ってくれますので
    髪の柔らかさが蘇ります!
    中長期的に続けられるメニューですので今後に期待して
    いてくださいね~♪
    このたびは口コミ投稿ありがとうございました!

• なおにょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:07:13.0

今回は前髪カットをお願いしました!
    元々前髪がないヘアスタイルだったので癖を心配しましたが割れることなく気に入ってます。
    次回は髪質改善なので楽しみです~

[施術メニュー] その他

なおにゃんさま

以前から前髪があるようなくらい自然に馴染んでいて
    とってもお似合いですよ!
    髪質改善メニューの酸性ケラチントリートメントは
    回数を重ねていく度にツヤ、まとまり感の持ちが良くなり
    ますので期待していてくださいね!

奥田 明徳

ディーコ(IDEEK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー