3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. ヒュッテユー(HUTTE U)  >

4.2

nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:20:09.0

おまかせで子どものカットをしていただきました。
    センスが良いのでいつも仕上がりが楽しみです♪
    またお願いいたします。

nさま
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもいい子に座っていてくれるのでとても切りやすくて助かってます!
    会うたびどんどんお兄ちゃんになってますね!
    次会うのが楽しみです!

渡邉

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:11:07.0

お店の方がお話がしやすく、とても丁寧な接客でよかったです。こちらの要望をいろいろ聞いてくださり、仕上がりが期待以上で満足です。ヘッドスパやその後の肩のマッサージがとても気持ちよく、初めての利用でしたが、かなりリラックスできました。
    またお世話になりたいなと思いました。

カット+ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みなさま

たくさんの嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    またリラックスし満足していただけるよう準備しております。
    またのお越しお待ちしてます。

渡邉

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 22:18:13.0

2回目の利用でした。

今まで美容室が苦手意識強かったのですが、
    こちらは安心感のある接客でした!
    セットの仕方なども聞いたら丁寧に説明して頂けました。
    仕上がりも友達にいい感じ!って褒められました。
    お任せして良かったです。

カラー+カット+おまかせトリートメント&頭皮ケア

なーさま

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございました!
    私もなーさまのおかげで楽しい時間でした!
    今回はバッサリカットでイメチェン成功で良かったです!
    これからも安心して来店していただけるよう努めてまいります!
    またのご来店お待ちしてます!

渡邉

• いくみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:22:58.0

初めての来店です。
    HPを見て雰囲気が良かったので選びました。
    私は人見知りするのですが、お店の方がとても話し易い方で、カットもお任せにしたのですが、長さとかどのようにするかを丁寧に聞いてくださって、大変満足できる仕上がりになりました。
    施術も丁寧でまたお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ(10分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いくみんさま

喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    いくみんさまもとても話しやくスムーズにカウンセリングもできました。
    そしてたくさんお話しできて楽しかったです。
    また満足していただけるように努めてまいります
    またお待ちしております。

渡邉

• えびせんべいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:14:21.0

画像を見せてから こんな雰囲気で全体を1.5センチ切って欲しい、と伝えました。
    ですが予想以上に切られ 特に顔まわりは顎ラインくらいの長さがあったのに仕上がりは耳たぶが見えるか見えないかくらいになってました。雑誌をずっと見てた私も悪いのかもしれませんが、カット途中 何となく鏡を見たらあまりに短くてショックすぎて言葉が出なかったです。
    1.5センチってこんなに切られるなんて思ってもいなかったし あまりの短さで直すのも諦めました。
    それからはもう会話も頭に入ってこなくて全然癒されませんでした。前髪も沢山切られそうで恐怖しかなかったので遠回しに断れたことだけは良かったかもしれません。
    襟足も1線バリカンをいれられてたようで ツーブロックのような感じだし凄くジョリジョリして不快です。もう10年以上ショートにしてましたが、1線バリカンいれられたのは初めてです。
    とにかく鏡を見るのが嫌でしょうがないです。あと2ヶ月くらいは我慢しないと理想の長さにならなそうです。
    口コミが良かったのでこちらに決めたのですが後悔しかないです。期待が大きかっただけに非常に残念でした。

【新規平日】全メニュー20%OFF

えびせんべいさま

この度はHUTTE Uを選んでご来店いただきありがとうございました。
    そして技術、画像を見せていただいてからのイメージ共有、ヒヤリングなどたくさん未熟でご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後も理想のスタイルになる2ヶ月もの間も毎日嫌な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
    今後もえびせんべいさまのように口コミをきっかけにご来店されるお客様に満足していただけるように技術、接客はもちろんの事、細かなヒヤリングなどを磨き改善していきたいと思います。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

渡邉

• ウットットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 23:24:45.0

初めての来店です。お店が素敵で良い雰囲気です。
    初めにヒアリングを丁寧にして頂き、カットも時間をかけてしてくださいました。
    格好いい大人ショートをリクエストしたのですが、理想どうりの仕上りで大満足です!
    カラーも初めての色味でとっても綺麗で、今3週間経ちますが退色してきて、これはまた良い感じの色になっています。
    家族にも可愛い、素敵と言ってもらえました笑

【新規平日】全メニュー20%OFF

ウットットさま

始めての御来店ありがとうございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。
    ご家族からも褒めていただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるようお店の雰囲気を大事に技術向上をしっかりしていたいと思います。

渡邉

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:06:30.0

初めてだったので期待と不安がありましたが、私の下手な説明にも親身に聞いてくれて、髪を生き返らせてくれました。とても話しやすくて、一生懸命に施術してもらえて大満足でした。またお邪魔します。よろしくお願いします。

☆初来店限定☆マグネットカラー+カット+REZO+ヘッドスパ(10分)\

マッキーさま

満足していただけて本当に嬉しいです!!
    良いものを取り入れてまた良いものご紹介できるように努めてまいります!!
    またのご来店お待ちしてます!!

渡邉

• 京桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 22:04:19.0

初めて来店しました。
    髪、頭皮の悩みを聞いていただきました。
    シャンプー、ベッドスパとても気持ちよくリラックス出来ました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

☆初来店限定☆オーガニックグレイカラー+カット+REZO+スパ(10分)\11880~

京桜さま

満足していただき本当に嬉しいです!
    後日も頭皮の状態が何もなければ良いのですが。
    より良いものをご紹介、提供できるように努めてまいります!
    またのご来店お待ちしてます!!

渡邉

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 06:22:32.0

はじめて来店いたしました。
    お店はとても綺麗で雰囲気も素敵でした。
    接客も柔らかく、施術も一つ一つ説明しながら
    時間を掛けてとても丁寧でした。
    今までの美容室では無かった丁寧さでした。
    シャンプー、ベッドスパも大変気持ち良かったです。
    仕上がりも満足でした。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

ちえさま

先日はご来店いただきありがとうございました
    そしてHUTTE Uを選んでいただきありがとうございます
    HUTTE Uの良いところが伝わり本当に嬉しいです
    これからも良さを伸ばしより良いお店にしていきたいと思います
    またのご来店お待ちしております

渡邉

• かねごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:14:02.0

敏感肌のため、髪を切って染めるたびに荒れる頭皮にずっと悩んでおり、長年通った美容院を変える決意をしたとき見つけて訪問しました。
    初めての美容院で緊張していましたが、非常に丁寧にヒアリングしていただき安心しました。
    ひとつひとつが丁寧で仕上がりもよく、問題の頭皮も荒れず大変満足でした。
    接客も話しやすいが踏み込みすぎずで私には居心地の良い時間と空間でした。
    カラーの色は周りから今までで1番褒められて嬉しかったです!
    すぐ色は抜けてパサつく髪質ですが、色も綺麗なままで、髪もトリートメントの効果なのかまだサラサラでドライヤーの度に嬉しくなります。
    家も近いのでこれから通いたいと思います。

カラー+カット+おまかせトリートメント&頭皮ケア

かねごんさま

長年通っていたお店から別なお店に変える事はすごく大変な事です。その中でHUTTE Uを選んでいただきありがとうございました。
    そして頭皮も荒れず本当に安心しました。色、髪質、頭皮状態が良かったのも本当に嬉しいです。かねごんさんがトリートメントをしていただいたからですね。うまくハマってくれて良かったです。ありがとうございます。
    これからも安心してご来店しリラックスしてただけるよう努めてまいります。

渡邉

• ままもぐらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 22:23:46.0

はじめて行きました。お店の外観や内装がおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。仕上げにつけるオイルの香りを選べたりシャンプーの香りが良く、大変リラックスできました。ヘッドスパも丁寧にしてもらい首のこりが治りました。カラーも要望を聞いてもらい、とても満足な仕上がりです!またお邪魔したいです!

マグネットカラー+カット+REZO+ヘッドスパ(10分)\14850→\11880~(平日)

ままもぐら様

先日は御来店ありがとうございました。共通点もあって色々お話できて楽しかったです。
    カラー、ヘッドスパ、店内の雰囲気など喜んでいただきありがとうございます。そしてリラックスしていただけて嬉しいです。

渡邉

• eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 17:54:43.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました。ヘッドスパがとてもよかったです!またよろしくお願いします!

【来店2回目】ショートスパorクイックトリートメント☆サービス☆

eri様

先日は御来店いただきありがとうございました
    スパも喜んでいただきとっても嬉しいです
    頭皮環境の改善や疲労、コリの緩和など良いことばかりです
    また是非やってみてください

またお越しください

お待ちしてます

渡邉

• ゆきんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 19:45:54.0

初めて伺いました。お店の雰囲気良いです。接客・施術共に丁寧です。お1人で要望・相談、最後の仕上げまで落ち着いてしっかりと見てもらえます。シャンプーが思い掛けずとても気持ち良く至福の時間でした。良い意味での脱力でリラックス出来、安心してゆっくりと過ごす事が出来ました。私がズボラ(≧▽≦)でセットしないので、扱いやすくまとまる様にカットして頂きカラーの色・艶も出てキレイに仕上がり気に入って満足です。また予約した時よろしくお願いします。

ゆきんこさま

HUTTE Uを選んでいただきありがとうございます。
    カラーもよろこんでいただき嬉しいです。
    そしてたくさんのうれしいお言葉ありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう努めてまいります。

またお待ちしております!

渡邉

• CCさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 07:58:47.0

美容院を探しててやっと見つけた所でしたが、思ってた以上によかったです。お店の雰囲気も落ち着いててリラックス出来、仕上がりも満足です。次回は別メニューもお願いしたいと思います。

CC様

先日は御来店ありがとうございました!
    探して選んで来てくださりありがとうございました!
    また喜んでいただけるよう努めて参ります!
    またのお越しをお待ちしてます!

渡邉

• とみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 20:12:31.0

初めての所で緊張してましたが雰囲気もすごく良くて緊張が解けました
    カラーも思っていた以上にいい色にして貰えてすごく良かったです
    またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、その他

とみさま

HUTTE Uを選んでいただきありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しさせていただき楽しかったです!
    カラーもよろこんでいただき嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください!

またお待ちしております!

渡邉

• みやびぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 11:27:06.0

大人女子ショート!センスよきでした!!!

みやびぃさま

喜んでいただき嬉しいです!
    またお待ちしてます!

渡邉

• マルゴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 13:20:13.0

お洒落な外観に惹かれて利用しました。店内の雰囲気も素敵で、スタイリストさんも話しやすかったです。お心遣いの良い方でした♪カットとカラー、シャンプーもとても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました。

オーガニックグレイカラー+カット+REZOシステム\13200→\10560

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HUTTE U【ヒュッテ ユー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!
    そしてHUTTE Uを選んでくださりありがとうございました!
    私もとても良い時間でした。いろいろ教えていただき楽しかったです!
    梅雨にも入り扱いにくくなると思いますがドライをがんばると朝少し楽になると思います!
    またのご来店お待ちしおります!

• プリンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 09:30:05.0

子供のカットで伺いました。
    とても丁寧に切っていただきました。
    保育園のお友達や先生に『かっこいい』と言われ嬉しかったみたいです(^^)
    家から近いので、また行きたいと思います!!
    その時はよろしくお願いしますm(_ _)m

プリンさま
    先日は御来店ありがとうございました。
    まわりからの評判も良かったようでとても嬉しいです。
    カット中も動かずいい子にしててくれたので私もカットしやすく助かりました。
    また是非お越しください。
    お待ちしております!

• まさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:48:27.0

初めて行く美容院はとても緊張します。
    技術といい、接客、お店の雰囲気がとても良く気に入りました。マッサージもシャンプーもとても丁寧でした。早速、高校生の息子の予約も入れてまた伺うのを楽しみにしています。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

HUTTE U【ヒュッテ ユー】からの返信コメント

この度はHUTTE Uを選んでいただきありがとうございました。
    先日は息子さまも御来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話しできて楽しかったです。
    ターコイズの花器ですが西区にあります『Hygge Plant Shop』にて購入しました。
    行ってみて下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• eriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 18:02:34.0

接客、技術、お店の雰囲気、全てが大満足でした!

eriさま

先日は亀田までご来店ありがとうございました。
    そしてHUTTE Uを選んでいただきありがとうございました。

接客、技術、お店の雰囲気と満足していただき本当に嬉しいです!
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    次回も満足していただけるよう努めてまいります!

またお待ちしてます!
    良い休日をお過ごしください!

渡邉

ヒュッテユー(HUTTE U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー