3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ソヨン 豊田土橋店(SOYON)  >
  • らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:36:31.0

いつも、名古屋に行って担当スタイリストさんにお願いしましたが、Soyon豊田ができて家からも近くなり、うれしいです。豊田で担当スタイリストさんにカットしてもらえるなんて贅沢!
    どんな髪型にしたいか、大体しか伝えられませんが、毎回、いい感じにしてくれます♪これからもよろしくお願いします!

【渡辺指名専用】カット ¥6000

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

らん様、先日はSOYON豊田店にご来店頂きありがとうございました。
    不定期ではありますが豊田店にも出勤致しますのでまたぜひお越し下さい。
    またお待ちしております。

渡辺

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:04:55.0

リピート確定の美容院になりました!!
    ブリーチ毛で傷んでた髪も生き返って
    カラーも大満足です!
    またすぐに伺います!!!!

【SOYON☆人気No.1】カット+カラー+Oggiotto超音波Tr 13000円→9480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

なな様、先日は数あるサロンの中からSOYONを選んでご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミも頂きありがとうございます!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    なんでも相談ください!

担当 寄田

• りぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:44:45.0

初めての美容院で緊張してましたが
    スタッフの方も皆さん親切で、
    お店の雰囲気もカットもカラーも大満足な仕上がりでした。また是非利用したいです。

りぃこ様
    SOYON土橋店を選んでご来店いただき

お店の雰囲気やカット、カラーともに気に入っていただき
    とてもうれしいです(^^

そろそろカラーの退色が気になってくる時期だと思いますので
    ご来店いただいた際は春に向けたやわらかいお色など
    提案させていただけたらと思っております!

またわからないことなどありましたらいつでも
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当:杉崎

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:05:52.0

初めてでしたが、しっかり話をしてからカラーやトリートメントを選ぶことができ安心して任せられました。
    店内の雰囲気もとてもよく落ち着きました。
    ぜひまたお願いしたいです。

ご新規のみ【U24☆】前髪カット+カラー+マスクTr 10500円 →7500円

のんちゃん様
    先日はSOYONにご来店いただきありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです!

これから乾燥しやすい時期になりますので

ケア方法やスタイリングなどわからないことがあれば

いつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております。

担当:杉崎

• あかねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 11:23:34.0

ナイター営業をやっているとのことで、伺いました。
    仕事帰りや、予定終わりに行けるのはありがたいです。

仕上がりも満足しています!
    ありがとうございました(^^)

あかねこ様
    先日はSOYONにご来店頂きありがとうございました!
    高評価な口コミもありがとございます。

普段お仕事をされてる方でも来れないかと思いナイター営業を始めました!
    そんな中ご来店頂いてとても嬉しく思います!

お仕事の疲れを施術以外でも癒せるようにこれからも
    努力させていただきます。

担当 寄田

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:11:34.0

初めましてでしたがとっても素敵に仕上げていただきました!次回も楽しみです(*^^*)

先日は初めてのSOYON豊田土橋店へのご来店

髪型気に入っていただけて嬉しく思います!

口コミ投稿も高い評価をいただきありがとうございます!

次回のヘアスタイルも精一杯作らせていただきますね!

今後ともよろしくお願い致します!

古田妃奈子

• Taniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:12:56.0

カラーをしましたが、根元まで染まっておらず、プリン状態で恥ずかしいです。2.3日すれば馴染んでくるのかな?と思いましたが、やっぱりプリン状態で、不満が残りました。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

この度はは数あるサロンの中からSOYONを選んでご来店頂きありがとうございます
    そして、貴重な口コミありがとうございます。

tani様に満足のいく施術を提供をできなかったこと誠に申し訳ございません。
    カウンセリングにこちら不足があったかと思います。
    もし可能であれば今一度お店の方に連絡頂き来店の方をしてしっかりとしたカウンセリングののち施術をもう一度させて頂ければと思います。この度は誠に申し訳ございません。

お店全体でこの口コミについてらアナウンスし他のお客様が満足いくような
    サービスを提供できるよう努めさせて頂きます。

tani様の貴重な口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:51:10.0

元々癖毛なのですが、トリートメントでびっくりするぐらいストレートになりました!
    カットは、顔まわりを韓国風にしていただき、とっても上手で気に入りました!
    カラー中はお家でのケアの仕方も詳しく教えてくださり、ありがとうございます♪実践してサラサラをキープします(^^)
    シャンプーとトリートメントも購入させていただきました!お家で使うのがとっても楽しみです(〃ω〃)

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

この度はSOYONにご来店頂きありがとうございます。
    そして貴重な口コミ、高評価ありがとうございます。

トリートメントで満足して頂きとても嬉しいです^^
    髪の毛のお悩みがたくさんあるかと思いますが理想の髪質、髪型になるまで
    これからも是非担当させて下さい!

韓国風デザインが得意なのでまたなんでもオーダーしてください^^
    次回もかわいいデザインが提供できるようにさらにスキルアップしていきます!

ご来店ありがとうございました!

担当 寄田

• よっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:02:25.0

初めて伺ったのですが、希望通りのカラー、韓国風の顔まわりのカットをしていただけて大満足です!
    希望のヘアスタイルについても丁寧に聞いてくださり、ヘアセットや、今後髪を伸ばしていきたい私に対してどういう風にメンテナンスをすればいいのかをしっかり教えてくださりました。
    豊田に引っ越してから行きつけとなる美容室を探していたのですが、今後はこちらでお願いしたいと思いました^ ^

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

よっしー様、先日は数あるサロンの中からSOYONを選んでご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミも頂きありがとうございます!

施術、カウンセリングを満足していただきとても嬉しく思います!

是非今後とも担当させてください^ ^
    お悩みやスタイリングまでなんでもご相談に乗ります!

この度はありがとうございました!

担当 寄田

• つかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 06:52:10.0

前回大好評だったカラーをお願いし、カットも素敵にしてもらいました。白髪もきちんとカバーしてくれ、どんな髪色がいいのか真剣に考えて選んでくださいますし、接客も最高です。トリートメントも最高!
    ただ、残念なのが他の担当スタイリストではない男性スタッフさんの会話がうるさく内容も人の死に関することだったことと、お知り合いなのか分からないけど居酒屋のノリでタメ口で騒がしかったです。あとは、雰囲気がとてもいいサロンなので、ドアを閉める音を静かに閉めるようにするとリラックスできるサロンになると思います。

つかさん様

仕上がりに満足いただきとても嬉しいです^ ^

これかは本格的に寒くなってくると、乾燥などにより、色の褪色や毛先の
    乾燥など、悩みも変わってくると思いますので、何かありましたらいつでも
    ご相談ください!

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今回指摘いただいた、会話やドアの音など、お客様にリラックスしていただく環境を提供するために、もう一度スタッフ一同考えていきたいと思います。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 23:19:08.0

カットとカラーは満足でしたが、カラークロスに前のお客様のものと見られる髪の毛がたくさんついていて不快でした。

【イルミナorアディクシー】カット+透明感カラー 12000円→8980円

な様

今回は施術中に使用するクロスに、前回のお客様の毛がついてしまっていたこと、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

何度かご来店していただいており、カット、カラーと技術に満足していただいて
    いただいていた分、本当に申し訳なく思っています。

これからは、クロスだけでなく、あらゆる面でお客様に
    リラックスしていただけるように努めてまいります。

• あすちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 09:24:04.0

韓国みたいな雰囲気でした。産後初めての美容院で行かせていただきました。お店もとても可愛く、仕上がりもとても満足です。最後に髪の毛の特徴や巻き方を教えてくださり参考になりました。行きつけにしたいです。

ご新規のみ【U24☆】最旬似合わせカット+カラー  11000円→7500円

あすちん様
    先日はSOYONにご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりに満足していただき、大変嬉しいです^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

また巻き方やスタイリングなど、やってみてわからないところなどありましたら
    いつでもご相談ください^^

担当 杉崎

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:21:37.0

綺麗にカラーしていただけて、大変嬉しいです!!
    また、髪のことについて沢山教えて頂き、すごく納得出来ました。
    ヘアセットも教えて貰うことができて良かったです!!
    また、オシャレ頑張っていこうと思えました!!
    本当にありがとうございます。
    また行きたいと思います!!

【注目クーポン】美髪カラー+Oggiotto超音波Tr 11500円→8500円

しぃ様
    この度は数ある美容院の中からSOYONを選んでいただきありがとうございました!

満足していただきとても嬉しいです^^

また、スタイリング等でわからないことがありましたら

いつでもご相談ください^^

これからも一緒にオシャレなヘアを作っていけたらと思っています^_^

• ちゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:48:25.0

とても満足です。話しやすかったです。
    また行きたいなーって思いました。

垢抜けヘアに♪カット+3step超音波Tr 6500円→5980円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ちゃむ様、先日は初めてのSOYONへのご来店ありがとうございました!
    また評価の高い口コミをいただけた事とても嬉しく思います!

初めてのご来店で緊張と不安があるなか担当させていただきありがとうございました!

ちゃむ様が楽しく美容室を過ごしていただけて私も嬉しいです!

カットはお客様に似合わせたデザインを考えて施術していますので
    またヘアスタイルのお悩みなどありましたらいつでもご相談にのります!

トリートメントもSOYONはこだわってきますので
    髪の毛の傷みが気になりましたらケアメニューもとてもオススメです!

またのご来店心よりお持ちしております!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 19:09:33.0

初めてやっていただきました!
    とってもいい感じにしてくださり、とっても満足です!

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ゆかり様、先日は初めてのSOYONへのご来店

また評価の高い口コミをいただけた事とても嬉しく思います!

初めての美容室で緊張し、不安の中来て頂きありがとうございました!
    ゆかり様の髪質やクセをしっかり見ながらカットさせていただき
    普段も手軽にできるヘアセット方法などお伝えしていますので
    なにか分からないことや悩んでいることなどありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店おまちしています!

• かなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:12:49.0

曖昧なお願いでしたが、いい感じのカラーにしてもらいました!ヘアスタイルも今っぽくなって、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。大満足!また行きます!

かなた様
    この度はSOYONにご来店いただきありがとうございました!

満足していただかとても嬉しいです^_^
    また、わからないことやヘアスタイルに迷われた時は
    いつでもご相談ください!
    しっかりカウンセリングさせていただき、
    一緒に可愛いヘアスタイルを作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

• SAYAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:22:50.0

カラーをやってもらいましたが思ったよりは色ムラが出てしまいどうしても出て欲しくなかった緑が出てきてしまいました……。グレージュ希望なので緑が出るのは不思議です……。
    トリートメントは良かったです。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からSOYONにご来店頂き誠にありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずSAYA様の満足のいく施術をできず誠に申し訳ないのと悔しい思いでいっぱいです。SAYA様がご来店された時の髪の毛の状態が半分はブリーチをしていて半分はブリーチしていない状況でした。どのような髪の毛の状態のお客様がご来店されてもイメージ、理想通りの施術を提供できるのがプロのお仕事かと思います。今回の口コミを頂き更なるスキルアップを目指して全てのお客様に喜んで貰えるように練習させて頂きます。この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まいぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 21:38:56.0

初めての利用で少し緊張してたのですが、
    髪色の相談もとても丁寧で安心しました。
    私がしたかった髪色はブリーチをしないと
    完全再現ができなかったのですが、
    ブリーチをしないなかでできる範囲の色を
    提案してくださいました。
    予想よりも私のしたかった仕上がりに近くて
    嬉しかったです。また利用したいと思います。

まいぽぽ様
    この度はSOYONにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    大変嬉しく思います^^

カラーではブリーチが必要か必要でないかの判断するのは
    難しいことだと思います。
    なので、迷われた時はいつでもご相談ください!

一緒に素敵なヘアを作っていきましょう^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 杉崎

• トイプードルさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:28:42.0

・シャンプーの際、水が体の方まで飛んできていたのにも関わらず謝罪の一言もなかった。
    ・ドライの際、手櫛をしながら乾かしている時に耳に指が当たったことを気づいていたはずなのに謝罪の一言もなかった。
    ・当店のカード、私のクレジットカードを渡す際、相手の方を向けて渡すのが基本だと思うんですが、それさえも出来ていなかった。
    今回は、仕上がりから接客まで不快感を覚えました

[施術メニュー] パーマ

トイプードル様

せっかくSOYONを選んで来ていただいたのに
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。

• りちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 07:44:04.0

はじめて行きましたが、ちょっと活気がなく殺風景が最初の印象でしたがお店は綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧でシャンプーも良かったです。カラーは今でもイイ色を保っているので次回もカラーお願いしたいです。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

りちゅ様、先日は数あるサロンの中からSOYONを選んでご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミも頂きありがとうございます!

そして貴重な口コミありがとうございます。

お客様が入店された際活気や雰囲気ををよくするように
    改めて考えさせていただきます。
    次来店される頃には改善させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 寄田

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 20:11:55.0

希望通りにしていただけました。
    また行きたいてます。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

あー様、先日は数あるサロンの中からSOYONを選んでご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミも頂きありがとうございます!

前回も来店いただきありがとうございます^^
    髪の毛のお悩みがあればなんでもご相談ください^^
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 寄田

• りょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 07:31:29.0

白髪染のイメージが悪かったのですが、色々お話しや、アドバイスを下さったので、綺麗な色になりました。
    トリートメントは凄くいいと思います。

【SOYON髪質改善コース】カット+カラー+最高級OggiottoTr 19000円→13480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

りょう様、先日は数あるサロンの中からSOYONを選んでご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミも頂きありがとうございます!

いつもが来店頂きありがとうございます!
    今後ともお悩みがあればなんでもお話しください^^
    よろしくお願い致します!

担当 寄田

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:52:17.0

少し、遅くなってしまいましたが、快く引き受けてくださり、カラーも満足行きました。
    近くで通いやすいので、またお願いしたいと思います。

さき様
    この度はSOYONにご来店いただきありがとうございました!

満足していただき、とても嬉しく思います^^
    また、ヘアスタイルやスタイリング等わからないことがありましたら、
    いつでもご相談ください!

これから乾燥する時期でもありますので
    それに合わせたケア方法などもまたお伝えできればと思います!

またご来店お待ちしております^_^

担当 杉崎

• こぎみゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:24:45.0

初めて伺いましたが、悩みやこちらの要望を聞きつつ提案もして頂けて大満足です。
    また宜しくお願い致します。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

こぎみゅん様、先日は数あるサロンの中からSOYONを選んでご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミも頂きありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    楽しいお時間過ごせてありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いします^^

担当 寄田

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 22:08:07.0

いままでショートにして失敗する事がほとんどだったのに、とても素敵に仕上げていただいてとても満足してます、お店も接客もとても良かったです。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

たまちゃん様、先日は数あるサロンの中からSOYONを選んでご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミも頂きありがとうございます!

ショートカットにはこだわりを持ってカット、カウンセリングさせて頂いてます。
    またお悩みやスタイリングがしにくいなどあればなんでもお話しください。

この度はご来店いただきありがとうございます。

担当 寄田

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 20:15:17.0

お店もとても綺麗で仕上がりも大満足です。
    髪色について、会社の規定があり…と無理な相談にも親身に乗ってくださり、髪の巻き方も教えてくださいました。
    もし髪色がダメならまた電話してくださいとも仰ってくださり、とてもお客様の事を考えてくださっているなと思いました。
    シャンプーする際や、ドライヤーする際など「お願いします」と丁寧に声掛けもしてくださりとても居心地が良かったです。
    家の近くに始めて良い美容室を見つけられたので、是非今後ともよろしくお願いします!

【SOYON☆おすすめ】カット+カラー+OggiottoプレミアムTr 15000円→11480円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ぽにょ様、先日は数あるサロンの中からSOYONを選んでご来店頂きありがとうございました!

高評価の口コミも頂きありがとうございます!

なかなか会社の規定でやりたいようなカラーができないとは思いますが
    その中でもぽにょ様が満足いただく施術を今後とも提供させて頂きたいと思います!

ご相談等なんでもお待ちしております^^

担当 寄田

• みわぷうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:45:56.0

前のお店の時からお世話になってます。
    いつも希望通りにしてくれますが、今日のハイライトカラーはすごく綺麗に仕上がってとっても嬉しかったです!
    新しいお店にはじめて伺いましたが、とても綺麗でした!
    待ち時間に飲み物の提供もあり、良かったです。

トレンドハイライトカラー+Oggiotto超音波tr12980円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

みわぷう様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

ハイライトカラーとってもお似合いでしたね!!!
    これからも色んな髪色を楽しんでいけるように
    ケアメニューもSOYONは力を入れてきますので
    これからもしっかりケアしていきますね♪

待ち時間もリラックスして過ごしていただけるよう
    お茶とお菓子をお客様にお渡ししていますので
    美容室の時間で疲れを癒していただき
    リラックスする時間を楽しんでいただきたいと思います!

またのご来店お待ちしています!

• ゆいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 16:27:17.0

明るく丁寧な接客をしてくださり
    シャンプーも気持ち良く
    カットもイイ感じに要望を叶えてくださるので最高です!!

【お仕事帰りに☆男性専用】カット+高濃度炭酸スパ+眉カット 5500円→5000円

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

ゆいち様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

男性にとても人気な炭酸シャンプー
    モコモコな泡で気持ちいいですよね!
    普段のシャンプーじゃ落としきれない汚れが
    落ち&血流の流れもよくなりますよ!

職場が近くなったということですので
    また髪の毛が纏まりにくくなってきましたら
    いつでもご来店お待ちしています!

• AIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:42:51.0

店内は明るくてお洒落でとっても居心地が良かったです!
    トリートメントの内容もひとつずつ丁寧に教えていただきとても分かりやすかったです!カラーもカットも毎回ざっくりこういう感じで~とだけ伝えてるのですが、いつも理想通りに仕上がるので安心しておまかせできます!!またよろしくお願いします!!

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

AI様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!

新しいオジィオットのトリートメントとてもサラサラに仕上がり
    髪のまとまりよくなりますよね♪

いつも楽しいお話ができる時間&可愛い息子さんをカットさせていただけること
    うれしく思います!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 21:29:35.0

お客の希望を聞きつつ、髪質や雰囲気を考慮した上でカットしてくださいます。お陰で大変満足な仕上がりです。セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。

SOYON 豊田土橋店【ソヨン】からの返信コメント

先日はSOYONにご来店いただきありがとうございました!

満足していただき、大変嬉しく思います^_^
    また、スタイリングやケア方法など
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

担当 杉崎

ソヨン 豊田土橋店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋

hair salon J