4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

FELUCA 浅草

フェルカ アサクサ

• 東京都台東区雷門2-8-8 コンフォート浅草3F
  • 浅草駅から徒歩3分
  • JBさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:44:09.0

初めて伺いました。スタイリストさん1人なので他のお客様も居らず、店内装飾もステキで居心地良い空間でした!
    カット、カラー、ポイントメッシュと3メニューでしたが、なんだか料金も安い!シャンプー台に一工夫あるのか、頭が下がらない仕様になっていて首が疲れませんでした。
    年に一度程度しかカットしないのでなかなか美容院は行かないのですが、次回もこちらに伺いたいと思ったお店でした。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 18:51:30.0

最初から最後まで同じ方にやってもらえるっていいなと思いました!お店の雰囲気も素敵で、料金やサービス内容にも大変満足です!

【OPEN記念】デザインカット+クイックヘッドスパ ¥6200→\5000

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:33:25.0

1回目も2回目もカラーをしていただきました。
    自分の思い通りの色に仕上がりとても満足です!
    カットも量が気になるので少なくしてもらい
    ドライヤーで乾かすのがかなり楽になりました(^^)
    お店の雰囲気も良く、フラミンゴのオブジェや内装も可愛いくて女性には特におすすめです◎
    今後も月1で通う予定です!またよろしくお願いします!

フルカラー+クイックトリートメント

より様

先日はご来店ありがとうございます。
    お色、気に入っていただけて嬉しいです。
    日々のお手入れが楽になるようにカットさせて頂いてるので、また量など気になったらおっしゃってください。
    フラミンゴに癒されに来てください♪お待ちしております。

FELUCA 深作聡子

• ひさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:15:30.0

以前いたお店の時から今回のスタイリストさんにはお世話になっています。
    お店の雰囲気もアジアンテイストな感じでとても落ち着きがあり、居心地抜群です!
    スタイリストさんは技術は丁寧かつ、とても親しみやすい柔らかい人柄で、月に1回通っているのですが、毎回美容室に行く日が楽しみになるくらいです!
    カッコよくしてくれるだけじゃなく、日々の疲れも癒してくれる素敵な美容室です。

また来月もよろしくお願いしますね。
    楽しみにしてまーす!!

ひさし様

場所が変わりご不便おかけしますが、変わらず来ていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパで日々の疲れを吹き飛ばします!!
    癒されてください♪
    また来月もお待ちしてます。

FELUCA 深作聡子

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:05:11.0

初めて来店しました。入店してすぐに居心地の良い雰囲気にリラックスできました。
    髪の悩みにすぐに気づいてくださって普段のケアについてもわかりやすく、丁寧にアドバイスしていただき、大変嬉しかったです。
    仕上がりにも大満足しています。帰宅してからも満足しています。周りの評判も良く、嬉しいかぎりです。
    本当にありがとうございました。また次もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】オーダーメイドデザインカット¥4900→\3900

みいちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいかぎりです。
    よりよいサービスをご提供できるよう、お客様のご意見等取り入れつつ、自分自身でも模索しながら居心地の良いお店を作って成長していきたいと思っておりますので、今後ともお願いいたします。

FELUCA 深作聡子

フェルカ 浅草(FELUCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー