3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アグ ヘアー フィーロ 土岐店(Agu hair filo)  >

アグ ヘアー フィーロ トキテン

• 岐阜県土岐市土岐津町高山85-1 クレールメゾン川南1F
  • 「土岐市駅」徒歩13分
  • ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 07:46:53.0

癖毛と白髪が、悩みで今回、縮毛とカラーの両方をお願いしました。メリット、デメリット、きちんと伝えて下さり、
    施術中も、とても会話が楽しめました。
     また、お願いしたいと思います。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\16900

• ギンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:23:03.0

癖毛や生え癖などの悩みに親身に相談にのってくれて
    ちょうどいい感じに仕上げてもらって満足しています!
    やっといい美容院みつけたなーって思えました
    通いたいなと思えるいいお店でした

Agu hair filo 土岐店【アグ ヘアー フィーロ】からの返信コメント

ギン様
    先日は2度目のアグヘアーへのご来店ありがとうございました!!

サイドの浮きグセや顔周りの生えグセなどに対して最大限の施術をさせて頂きましたがご満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
    今後とも通いたいお店と思って頂けるように常に全力で施術させて頂きますのでいつでもご用命くださいませ(^^)
    またギン様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• ちょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:05:54.0

自分の思っていた明るさになり大満足です(*^^*)
    次回さらにオレンジカラーがもう少し入るのが楽しみです。

【髪質再生コース】ジュエリーフルカラー+ IMPRIME Tr\9400→\8000

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 11:59:58.0

とても良かったです。髪の事も色々教えていただき、セットも説明しながらやっていただきとても参考になりました。

• まきてつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:40:21.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気もよく、こちらに来てからご贔屓にさせてもらっています。

まきてつ様
    数年に渡り長く中嶋に担当させて頂きいつもありがとうございます!!

最近は髪を長めにして雰囲気が変わってきておりますので今の雰囲気を最大限に楽しんでいただけるよう今後とも全力でお手伝いさせてください^^
    まきてつ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 00:31:08.0

丁寧な施術で、希望に近い仕上がりにしていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

コスメ縮毛矯正ストレート+カット+IMPRIMEトリートメント  13900円

jun様
    この度はアグヘアーフィーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

先日は縮毛矯正とカットトリートメントの施術をさせて頂きましたが、希望に近い仕上がりになり、丁寧な施術と思って頂けたこと嬉しく思っております!!
    半年近く経つと伸びてきた箇所が気になり始めると思いますのでまたいつでもご用命くださいませ^^
    またjun様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• ヒロくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:47:17.0

何度かお邪魔してますが、初めて担当して頂きました。
    とても雰囲気の良い方で、楽しく会話しながらカットして頂きました。理想通りにカットして頂き満足です。次も是非お願い致します。

• ぺぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 22:23:27.0

私には合わなかった。
    自分でも気づいてたけど美容院帰りなのに周りに何も変化してないと言われてすごく残念。
    その場で染め直し希望しようかと思ったけど次の人の時間気にしてる素ぶりが見えて言い出せず。
    電話で不満を伝えたらはじめに説明させていただきましたがばかり。
    それを言うならこちらもはじめに希望伝えてますけど。
    せめて一つぐらいは何とか希望通りにできなかったのでしょうか。
    イメチェン望むなら違うところ行くか、染めたことない人か、予約の時間をたくさんとってもらわないとできないのでは?
    対面でお話しさせていただいている時は悪い人ではなさそうだったので強く言いたくありませんでしたが、その後の対応が本当に残念。
    万近く払っていったい何をしに行ってきたのかわかりません。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+ IMPRIMEトリートメント\9900

ペペ様

先日はアグヘアーフィーロにご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました河野と申します。
    この度はペペ様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご希望された16トーンのベージュにするには何度も黒染めをされたお髪にムラなく綺麗に仕上げるには非常に難しくその日できるカラーでのご提案、ご説明をさせていただき任意のもとで施術させていただきましたがご希望の仕上がりにすることが出来ず申し訳ございませんでした。

黒染めをしている場合、ブリーチをしても黒染めによる赤みは残りやすくムラになることを避けそれであれば比較的ムラの出にくい明るさでのカラーリングでと判断させていただきました。
    今後はブリーチを何度かしていくと赤みも消え明るさのあるカラーも出来るようになることと思います。

今後このようなことがないよう精進してまいります。
    この度は大変貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 河野真子

• ピロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 16:00:24.0

今回まだわずかに残っているデジタルパーマをいかしたカット&カラーをお願いしました。
    【カット】毛先の傷んだ箇所のカットと軽さ(動き)が出る様にして欲しいとお願いしたところ、大満足の仕上がりに!!
    【カラー】私の地毛に合うカラーにしてくださり、気になっていた白髪も目立たず、とても自然でツヤツヤな仕上がりに!!
    したい髪型のイメージを分かって下さり、気軽に色んなお話も出来るので、またぜひお願いしたいです。

【美髪にしたい方に】フルカラー+カット+IMPRIMEトリートメント\9000

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:11:09.0

毎回、喋り過ぎてしまうほど喋りやすいです(^^)
    髪の毛も「こーしたい」って言えばすぐ相談に乗ってくれるし、とても有り難いです♪

今回もまたハイライト入れてもらい満足です☆

【 脱白髪染め 】フルカラー+カット+ダメージ軽減ハイライト+Tr付き \13400

ひろみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

大満足との嬉しいコメントをありがとうございます!
    施術中、私もいつもとっても楽しい時間を過ごさせていただいております!
    ひろみん様のご希望に添えるよう、全力でサポートさせていただいておりますので気になることややってみたいこと、また教えてください(^^)

ひろみん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 河野真子

• えっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 13:58:33.0

今まで美容室でどうしたいかの説明が上手くできなくて毎回妥協していましたが、わたしの分かりづらい説明をちゃんと汲み取ってくださり、こうするとこうなります、と丁寧で誰でも分かる言葉で提案していただきました。
    ところどころで確認を取ってもらったり、とても安心してお任せできました。
    今回、仕上がりが本当に大満足で鏡を見るたびに嬉しくなります!
    次回も伺います。ありがとうございました。

えっか様

とっても素敵なコメントをありがとうございます!「鏡を見るたびに嬉しくなります!」とのことが知れて私もさらに嬉しい気持ちになりました。

カラーの方はいかがでしょうか?トーンダウンさせた毛先の方はもともとが明るかったのでだいぶ色落ちしている頃かと思います。また是非カラーも合わせてご来店お待ちしております。

次回またえっか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• ギンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 21:32:57.0

自分の髪がクセ毛でサイドが膨らむので
    とにかく梳いてもらうことだけを考えていたんですが
    梳くだけでなく根本的な解決法から丁寧に説明して頂き、すごく親切でとてもよかったと思います。
    今まで行った美容院でこちらの意思を真剣に汲んだアドバイスをして頂けたことはなかったので非常にありがたかったです。
    落ち着いた雰囲気で、やっといい美容院を見つけられたなという思いです。
    本当にありがとうございました。次もまた行きます。

ギン様
    先日はアグヘアーフィーロにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました中嶋です!
    お悩みに対して最大限解決する方法を考え、ご提案をさせて頂きましたがそのようにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております!!
    都度やりたい髪型やなりたいイメージなども変わる事もあると思いますので出来る限りイメージに近づけられるようご提案や施術をさせて頂けたらと思っております^^

またギン様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 08:00:00.0

希望のカラーはブリーチが何回か必要みたいで、カラーは諦めてカットだけにしました。
    ブリーチなしでどこまで明るくなるか、どのような色味になるか、などとても丁寧に説明して頂けました。
    また、長さは変えずにかわかす時間を短縮したい、という要望にそってカットして頂きました。
    見た目ではあまり変化は感じられませんが、束ねた時の量が半分以下になっていました。
    かわかす時間もとても早くなり驚きです!!
    カラーはできませんでしたが満足です。ありがとうございました。
    次回はぜひトリートメントもお願いしたいです。

予約のさいに、指名をしないと予約ができなかったので、なぜ?と思いました。

【リピート多数】フルカラー+カット+プリフィカ 3stepトリートメント\10000

ぴょん様
    先日はアグヘアーフィーロにご来店いただき誠にありがとうございました!

また、今回ご希望のお色味やカラーに関してブリーチをなん度もしなければいけなかったため所要時間やご予約の状況的に施術ができず申し訳ございませんでした、ご理解頂ありがございます m(_ _)m
    カットの施術内容気に入って頂けたようで良かったです!
    トリートメントで栄養補給させて頂くと手触りも良くなり、さらにまとまりも良くなりますのでぜひお試しください^^
    ご予約に関して時間帯によってそのような設定になっていることがございます、全てのお時間がそうなっているわけではございませんので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

ぴょん様のまたのご来店をお待ちしております。

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 07:53:44.0

初めて利用させていただきました。サロンもきれいで雰囲気もよく、担当してくださった方もわたしの髪質を見てアドバイスくださりよかったです。カラーも丁寧で、待ち時間もiPadで雑誌が読めるので退屈せず過ごせました!満足です!
    ただ、よくカットのとき「これくらいでどうですか?」とか確認しながら切ってくれると思うのですが、特になく、カットが終わってそのままカラーにいき、最後に整えるのかな?と思っていましたが、シャンプー後も次のお客様がみえていたのか、少し急いでみえてそのまま終わってしまいました。本当は前髪をもう少し切って欲しくて、少し悲しい気持ちでサロンを出ました。。。
    でも、トリートメントの説明も丁寧でカラーもきれいで概ね満足です。次回もお願いできたらと思うので、こちらも要望をしっかり伝えられるようにします。ありがとうございました!

ちょび様

カラーとトリートメントにご満足いただけましたこと、大変嬉しいです。カラーは夏らしいオリーブベージュで染めさせていただきましたがとってもお似合いでした!ありがとうございます。

カットに関して、施術中の確認不足によりちょび様には大変悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    「もう少し前髪を切って欲しくて」、と伝えたいお気持ちがあったのにお気を使わせてしまい
    ましたことも重ねてお詫び申し上げます。

お時間ございましたらカットのお直しをさせていただきますので私、河野まで是非ご連絡ください。

この度は貴重なご意見をいただきましたこと感謝いたしますとともに、今後このようなことが二度とないよう精進いたします。

次回ちょび様のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 河野真子

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 17:01:38.0

初めて行きました。丁寧にシャンプートリートメントしていただき、とても気持ち良かったです。
    カットは数日たちますが、朝スタイリングしやすいです。カラーも良い色に仕上げていただきました。
    とてもお話しやすくてあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方!!】カット+グレイフルカラー+IMPRIMEトリートメント\9900

さとちゃん様

シャンプートリートメントが気持ちよかったとのこと、とっても嬉しいです!
    カットの方もばっさり切ってイメチェンさせていただきましたがさとちゃん様の朝のスタイリングが楽になったと分かり安心しました。
    カラーの方も白髪染めにオリーブ系のお色を足したのでいつもとは違った雰囲気になったと思いますが気に入っていただけたようで嬉しいです!

また、さとちゃん様とのお話しのお時間、とっても楽しかったです。家族旅行楽しんで行ってきてくださいね。

次回またさとちゃん様にお会いできること、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• 3姉妹親子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:58:42.0

初めての美容室でドキドキでしたが雰囲気も良く、スタイリストさんにお任せでカットしてもらいました。
    私に似合うスタイルをアドバイスしてもらえ、トリートメントもバサバサだった髪が嘘のように思えます。
    また次回もお世話になりたいです。

【髪再生コース】カット+IMPRIMEトリートメント¥7000

3姉妹親子様

3姉妹親子様の骨格に合わせ似合うようにカットさせていただきましたが気に入っていただけましたら嬉しいです。
    また、トリートメントの方は、毛先にかかっていたパーマのダメージ部分にしっかり浸透するよう施術させていただきました。お髪が潤ってサラサラになり喜んでいただけたようでとっても嬉しいです!

施術中、3姉妹親子様とのお話しながらの時間がとても楽しかったです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• りよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:43:20.0

自分がなりたい髪型の写真を見せたら、長さとか色々と提案してくださって、仕上がりが最高だった。

りよ様
    先日はアグヘアーフィーロにご来店いただき誠にありがとうございます^^

なりたいイメージの写真をご持参ありがとうございました(^^)
    なりたいご希望と日常生活の中での髪の扱いのご希望など踏まえて長さなどのご提案させていだきましたが仕上がりが最高とのお言葉を頂き感無量でございます!!
    スタイルを変えたいと思った際はいつでも中嶋をご用命くださいませ^^

またりよ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• まあまあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 00:16:43.0

エイジングで髪の毛がちりちりになってしまったので、縮毛矯正で予約しました。かなり酷く傷んでもいたので綺麗になるとは期待していませんでした。
    でも結果はほとんどちりちり毛は目立たなくなり綺麗に仕上げて頂けました。
    まず髪の毛の状態をチェックして頂き、痛み具合に合わせてシャンプーも優しく丁寧にして下さり、薬剤も出来るだけ傷まないように考えて下さいました。
    技術も知識もあるのにお値段はとても良心的で、この先もずっと通いたいと思える美容院です。

まあまあ様
    先日はアグヘアーフィーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

エイジング毛は非常にデリケートですので薬剤選定や塗り方、放置時間など色々計算して施術をさせていただきましたがご満足ただけたようでとても嬉しいです!!
    髪質は常に変化し続けていきますのでその時にあった施術やご提案をさせて頂けたらと思っております^^
    まあまあ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:02:50.0

初めて利用させて頂きましたが大満足でした!髪質や癖などを考慮して自分にあったものを提案して頂き完璧な仕上がりでした。また利用したいです!ありがとうございました!

あすか様
    この度は数あるサロンの中からアグヘアーフィーロにご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店でそのように大満足いただけた事、とても嬉しいです!!
    施術をする際、髪質やおクセ、毛ながれなど把握ししておかないと同じカットでもイメージ通りに仕上がりにならないことも出てきてしまいますのでしっかりと把握させて頂いた上でご提案させていただきましたが、気に入って頂けたようでとても良かったです^^

またあすか様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• ちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 05:51:46.0

お値段がとてもリーズナブルですがカラーも丁寧にやって頂きトリートメントで髪もツヤツヤ大満足でした。
    また行きたいと思ってます。

ちょろ様

皆様のご希望ご要望に合わせ常に丁寧な施術を意識しておりますのでそのようにおっしゃって頂けるととても嬉しいです^^
    美容院に行って髪がツヤツヤになると身も心もウキウキしますよね^^
    また髪をきれいにしたいと思った際はいつでもごご来店ください!

ちょろ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております^^

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• Uさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:01:52.0

急に髪を切りたくなり急遽伺わせて頂きました。
    施術中の会話は楽しく、仕上がりも良くて大満足です!

U様

急遽ご予約いただきありがとうございました!
    施術の満足だけにとどまらず会話なども楽しんでいただけたようでとても嬉しいです^^
    また急に髪を切りたくなった際はいつでもU様のご来店をお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• あるみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:03:48.0

いつも理想通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。今回も大満足でした!
    また、伺います(^^)

あるみ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました!
    大満足との嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるよう精進します。

あるみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 河野真子

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:54.0

髪質やクセを理解してカットしてくださったので、
    朝のセットも楽になり、とっても気にいってます。

トトロ様

トトロ様の朝のセットが楽になったとのことが分かり嬉しいです!
    ショートスタイルは伸びてくるとシルエットも変わりやすく癖毛の部分も気になりやすくなるかと思いますがその後いかがでしょうか?

トトロ様に次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:42.0

いつも、ヘアカラーとトリートメントをお願いしています。
    とても静かな雰囲気で、過ごしやすいです。
    髪の痛みがひどくなってしまったため、とても丁寧に施術していただき、手触りがだいぶ良くなりました。
    自分でも髪の扱いを気をつけているつもりですが、やはりプロの方の手が入ると、全然違うと思います。
    いつも、予約でいっぱいでとても忙しそうですが、丁寧に対応してくださるので、信頼できる美容室だと思います。継続して通いたいと思っているので、また、よろしくお願いします。

わか様
    いつもアグヘアーフィーロにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました中嶋です!
    髪が乾燥すると引っかかりがでたり髪も硬く感じやすくなってきますので今回はしっかりタンパク質と油分を多めに入れてまとまりよく仕上げさせて頂いております^^
    おかげさまで予約も多く入って頂いておりますが、皆様に頂いた貴重なお時間で皆様の希望に近づけるよう全力でお手伝いさせて頂いております!!
    ご希望ご要望は何なりとお申し付けいただけますと幸いです^^

またわか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:46:17.0

思い切って切ってよかったです。
    いろいろ髪のアドバイス、参考になりました。
    明日以降の髪の様子が楽しみなので、期待を込めて四つ星にしました。ありがとうございました。

モモ様

先日はアグヘアーフィーロにご来店いただきありがとうございました。

長かった髪もばっさり切らせていただきよかったとのお声を頂戴し大変嬉しいです。ありがとうございます!

その後お髪の調子はどうでしょうか?
    モモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 河野真子

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:32.0

遅い時間でのご対応ありがとうございました。
    仕上がりも希望通りでした。

価格も時間帯を考えても良心的でした。

【オシャレメンズ企画】メンズカットコース ¥5000

ゆうちゃん様

先日はアグヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上りの希望通りとの事でとてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    土岐などの地域だとなかなか夜遅い時間まで営業しているサロンは少ないと思いますのでいつでもご利用くださいませ^^

またゆうちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:54.0

とても思い通りにしてもらいました!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

とり様

先日は数あるサロンの中からアグヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました!

思い通りになったとの事でとてもうれしいです!
    今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きましたがその後お手入れはいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら何なりとご連絡くださいね^^

またとり様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• はやぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:51:39.0

ま仕上がりにとても満足しています。
    また利用させてもらいます。

はやぽん様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございました。
    また、素敵なコメントを頂戴しとても嬉しい思いです!

今回は白髪染めをさせていただきましたが、伸びてくると特に生え際の方が気になってくるかと思いますので60日以内でしたら伸びた分のお染めとトリートメントがセットになったクーポンがございますのでそちらでご予約いただけるとお得です!是非またご利用下さいね。

次回またはやぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

• CherUさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:27:30.0

カラーもカットも理想通りになって嬉しいです。
    巻き方も教えてくれて自分でセットもしやすくて
    助かってます。またよろしくお願いします^_^

CherU様

理想通りとおっしゃっていただけてとてもうれしいです!
    お家でのお手入れがうまくいっているか気になっておりましたがその後もうまくできているようでとても安心しました^^

またCherU様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

Agu hair filo マネージャー 中嶋 健二

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:14:26.0

2回目の来店☆

今日も楽しい時間が過ごせました(^^)
    傷んでる所を切ってもらってハイライト入れてもらってカラーの色も大満足です(*^^*)
    今日もカラーシャンプー等の話を色々と教えてもらえて勉強になりました!!

ひろみん様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

前回のピンク系のお色からカラーチェンジ、ハイライトも入れてとてもお似合いでした!大満足との素敵なコメントをいただけてとっても嬉しいです!

楽しい時間が過ごせたとのこと、私もとても楽しい時間でした!ありがとうございました。

ひろみん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 河野真子

アグ ヘアー フィーロ 土岐店(Agu hair filo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー