3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ベンジー 香椎店(benji)  >

benji 香椎店【ベンジー】

ベンジー カシイテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-12-12 iBビル1F
  • 「香椎駅」徒歩1分「西鉄香椎駅」徒歩3分「香椎宮前駅」徒歩4分
  • のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:21:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    前髪もいい感じで扱いやすくなりそうです!

【平日9時~14時・藤田指名限定】リタッチカラー+1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

今回はいつもより伸びていましたが、綺麗にして年越しが出来てよかったです♪
    日時の変更などは全然構いませんので、ご家族の体調管理も無理されずにゆっくりと過ごして下さいね。
    またお待ちしております。
    スタイリスト 藤田芳子

• ぴよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:45:20.0

あれから髪もハネず、
    アイロンなしで快適な毎日です!

年末年始もお忙しそうですが、
    私の髪とメンタルの為にも、
    元気でいていただかないと困ります(笑)。
    どうぞご自愛ください。

来年も宜しくお願い申し上げます。

【大人気カラーコース♪】カット+カラー+内部補修トリートメント \8900

ぴよ様

2023年は本当にお世話になりました。

沢山お話しさせていただき楽しかったです♪

24年もお互い自分を大切にしてまた笑って

お会いしましょう。

今年もよろしくお願いします。

benji 店長 山下大貴

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 15:10:14.0

今回もパーマありがとうございました◎
    これにしたいみたいな画像もっていかなくても
    理想の髪型にしてくださるので有難いです…

【選べるパーマコース】似合わせカット+パーマ \9500

• こゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 00:40:57.0

中学生の娘がお世話になりました。
    縮毛矯正とカットをしていただきました。
    サラサラになり、カットもとても気に入ったようで、ルンルンで帰ってきました。

【人気No.2☆TOKIOトリートメント】+カット+コスメ縮毛矯正

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

こゆきんこ様この度はご来店頂きありがとうございます。私からのご提案を受け入れて頂きありがとうございます!乾かし方、スタイリング方法わからないとこがございましたらお気軽にお聞きください。これからも全力で施術をさせて頂きます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

top stylist 野口

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:45:32.0

髪についての丁寧なアドバイスが良かったです。またよろしくお願いします。

【人気No.3☆新規様限定】カット+潤艶カラー+贅沢スチーム付トリートメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

まみ様この度はご来店頂きありがとうございます。私からのご提案を受け入れて頂きありがとうございます!乾かし方、スタイリング方法わからないとこがございましたらお気軽にお聞きください。これからも全力で施術をさせて頂きます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

top stylist 野口

• かりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:19:36.0

初めて行くお店で緊張したのですが、とても清潔感のある店内で安心しました。自分の思ったようなスタイルに仕上げてもらえて嬉しかったです。またお願いしたいです。

【当日予約限定】カット+フルカラー+スチームトリートメント

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 21:20:11.0

思いきって短くしてもらいました!!
    大満足してます!!
    朝のセットもちゃんと出来ています!!
    お店を出るところまで
    いつも親切丁寧。
    次回も宜しくお願いします!!

【平日9~14時・藤田指名限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

バッサリと切らせて頂き、私も嬉しいです!
    ショートに慣れたら、次は前髪に挑戦するのも良いかと思います♪
    スタイリスト 藤田芳子

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 11:38:16.0

2回目の来店で前回と違う方でしたが、今回も要望以上に仕上げて頂き大満足です。
    自宅でのセット方法も詳しく教えて頂けました!
    またお願いしたいと思います!

【人気No.1☆TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー

しおり様

二回目のご来店ありがとうございました。

口コミ見させていただき安心いたしました。

ヘアスタイル、ヘアケアなど美容オタクなので

是非なんでもご相談下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

benji 店長 山下大貴

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:19:25.0

カット、カラーと理想的な仕上がりでとても大満足です。
    初めて利用させていただきましたが、店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

【極上縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

めぐみ様この度はご来店頂きありがとうございます。私からのご提案を受け入れて頂きありがとうございます!乾かし方、スタイリング方法わからないとこがございましたらお気軽にお聞きください。これからも全力で施術をさせて頂きます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    top stylist 野口

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:30:02.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。スタイルも髪色もおまかせしましたが、とても気に入ってます。友達からも褒められました。またよろしくお願いします。

やっこ様

ご来店いただきありがとうございます。

口コミも見させていただき喜んでいただけたようで、

とても嬉しいです。

これからも家族の方やお友達に褒めてもらえるように、

一生懸命可愛いヘアスタイルを作らせていただきますので、

是非またご来店お待ちしてます。

benji

店長 山下大貴

• ヤスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:38.0

頭皮弱いため、薬が頭皮につけない様にやってくれます。カラーの色も髪の毛が伸びて来ても色味がぼやけて分からないよう柔軟に調合してくれました。頭皮や首周りも痒みが出ないので敏感肌でも安心して白髪染め出来ます。

【山下限定クーポン】白髪リタッチ+プラチナスチームトリートメント

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:08:04.0

想像以上の短時間で綺麗にして頂き大変満足です。気になってたことが一気に解消できて大変良かったです。次回は縮毛矯正をお願い致します。

ともちゃん様

数ある美容室のなかbenjiをご利用いただきましてありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルはいい感じになってますでしょうか?

ホームケアも難しい事、わからない事は小さな事でもいいので何かありましたら
    ご連絡ください!!

これからも素敵なヘアスタイルが作れるように、benji美容室がともちゃん様にとって快適で居心地の良い環境になるように一生懸命頑張ってまいります。

縮毛矯正もすごく柔らかく、自然にできます。

一度しますと、もちもかなり長続きますので、
    是非よろしくお願いします。

benji

店長 山下大貴

• shioriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:18:31.0

初めて行く美容院だったので不安でしたが、要望通りの仕上がりにしていただいて、満足です^^
    髪もサラサラ艶々になりました。
    またカットの時は、こちらでお世話になりたいと思います。

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

shiori様この度はご来店頂きありがとうございます。私からのご提案を受け入れて頂きありがとうございます!乾かし方、スタイリング方法わからないとこがございましたらお気軽にお聞きください。これからも全力で施術をさせて頂きます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

top stylist 野口

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:44:35.0

いつも完璧な仕上がり大満足です。

【男性おすすめNO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \5000

ひろ様

こんなに寒い時に遠くから来ていただき、

いつも感謝しかありません。

またお時間ありましたら、是非お願い致します。

店長 山下大貴

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 08:34:31.0

アットホームな雰囲気で良かったです。ありがとうございました!

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

パーマがとてもかわいいので生かしたスタイルにさせて頂きました♪
    カラーが抜けやすいのがお悩みでしたので、ケアしながらお悩みが解消できるようにお手伝いいたします!
    スタイリスト 藤田芳子

• デイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:12:19.0

とってもサラサラになりました。
    今回もいい感じにカットしていただいて、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

デイジ様

口コミみて安心しました。

こちらのメニューは一度していただきましたら、施術している毛はもどりませんので

コスパはかなり良いかと思います。

店長 山下

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 22:57:50.0

2回目の利用でした。カラーは頼んだ通りの綺麗な色にしてくださり、ヘッドスパ、トリートメントは本当に気持ちよく髪もサラサラになりました。毎回大満足です。施術中の会話も楽しく、ここを見つけて本当に良かったです。またよろしくお願い致します。

¥12400→¥8400 【TOKIOトリートメント】+潤艶カラー

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    明るくなりやすい髪質に合わせて、優しく綺麗に染まる配合にしております。
    冬はご家族の体調管理も大変と思いますが、またリフレッシュしに来て下さい!
    お待ちしております。
    スタイリスト 藤田芳子

• さんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:28:26.0

その時時の髪の状態や季節などに合わせて、一番いい髪型を提案して頂けます。家庭でも扱いやすいです!

【TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー

さんたろう様

さんたろう様の行動力にはいつも圧倒されてまして、

僕ももっともっと頑張らないとという喝をいれて

いただきありがとうございます。

またお会いできる時にはアップデートした山下に

なっているように頑張ります。

これからも是非よろしくお願い致します。

店長 山下大貴

• iammaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 07:37:15.0

パツンとしつつも今回は少し軽さを出してもらいました
    ストレートアイロンで仕上げたらすごく可愛いシルエットで大満足です。

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

ミニボブも、少し短めや軽めにしたりと少しずつ変化を楽しんで頂けて嬉しいです♪
    髪もスッキリして、忘年会は楽しめたでしょうか?
    また来月もお待ちしております♪
    スタイリスト 藤田芳子

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 01:02:10.0

久しぶりの美容院だったので、髪も短くなってすごくスッキリしました!!
    髪の毛乾かすときめちゃくちゃラクになり、匂いの原因も分かったので聞けて良かったです!!
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

みっちゃん様この度はご来店頂きありがとうございます。私からのご提案を受け入れて頂きありがとうございます!乾かし方、スタイリング方法わからないとこがございましたらお気軽にお聞きください。これからも全力で施術をさせて頂きます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

top stylist 野口

• naonaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 20:17:10.0

髪の状態を見て、縮毛矯正のアドバイスをくださったり、
    予定時間よりも早く終わり、スムーズでした。
    いつも髪がいつも痛んでいるので、トリートメントしてもあまり実感がないのですが、数日経ちましたが、まだトリートメント効果?が残っています。
    スチームが良い気がします。

【当日予約限定】カット+フルカラー+スチームトリートメント

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:14:38.0

相談に乗って頂いて、素敵なパーマにしてもらいとても満足です!スタイリングが楽しくなりました!

【選べるパーマコース】似合わせカット+パーマ \9500

さくら様

いつも口コミまでありがとうございます!!

凄くいい感じなナイスなパーマで、

やはりすっごくしっくりきましたね♪

これからも髪の毛を任せていただけたら

幸せです!!

よろしくお願いします。

店長 山下大貴

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:51:54.0

かわいらしい雰囲気のショートは初めてだったので新鮮でした!
    前髪が伸びたらハンサムショートにするのが楽しみです。
    お伝えするのを忘れていたのですが、白髪が染まりにくいみたいで、前回も今回もうまく染まっていませんでした。
    次回はしっかり目でお願いしようかなと思うのでよろしくお願いします!

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

m様この度はご来店頂きありがとうございます。カラーのご指摘ありがとうございます。私の不注意で申し訳ございません。次回はしっかり染めさせて頂きます。これからも全力で施術をさせて頂きます!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 12:15:12.0

思った通りになり大変満足しています!いつもありがとうございます!!

りー様

毎月メンテナンスに来ていただき本当に

りー様の髪の毛が最高の状態になるまで、

責任もって担当させていただきます。

店長 山下大貴

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 07:58:34.0

ハイライトを含めた全体的なカラーが抜けてきたので、初めてこちらのお店を利用させていただきました。

ハイライトはこれからも活かしたいとお伝えしてお願いしたので、カラーはこれからの変化が楽しみです。

いつも行っていた美容室では、同じようなメニューで2時間かかるのですが、1時間で終わってびっくりしました。
    (いつものところより、トリートメントが速く感じました)
    髪の状態も含めたこれからの変化を期待しています。

【当日予約限定】カット+フルカラー+スチームトリートメント

• 花ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 09:14:48.0

当日予約させていただきました

早めに到着し店内で待たせていただきました

大変雰囲気の良い美容室です

現在、ロングから少しずつ短くしていっているところで
    今日はカットをメインにお願いしました

どんな風にしたいかを大まかに伝えることしか出来ず
    ご迷惑をおかけしましたが
    仕上がりは伝えたイメージ通りでして扱いやすく、
    自分でセットする時になかなか上手く出来なかったので
    やり方やコツを尋ねると丁寧にわかり易く教えて下さって
    その通りにやるとうまく出来ました☆

こちらでカットして良かったです☆

またよろしくお願いいたします(^^)

【女性人気 No.1】カット+3stepトリーメント \5,300

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

髪が扱いやすくなった様で良かったです!
    せっかく早目に来て頂いたのに直ぐにご案内出来ずすみませんでした。
    お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます。
    スタイリスト 藤田芳子

• 彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:20:53.0

今回もありがとございました!
    前髪の幅を少し広くしたいとお伝えしたらイメージ通りで後れ毛もいい感じに修正していただき大満足です!
    1月にまた予約したいと思います。

benji 香椎店【ベンジー】からの返信コメント

髪が順調に伸びていて嬉しいですね。
    はねやすい長さも超えたのでこれから更に扱いやすくなりそうですね♪
    新年是非お待ちしております。
    スタイリスト 藤田芳子

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 16:34:41.0

とても満足です

• つのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:11:06.0

丁寧な施術をしていただいたおかげで、さらさらでまとまりやすみ髪になりました!
    傷んでる髪の部分や縮毛が残っている部分など配慮していただいてありがとうございました!

つのみ様

そして口コミも本当にありがとうございます。

縮毛矯正気に入っていただけて、とてもよかったです。

今後のアフターケアやスタイルどんなことでもしっかり

責任もって担当させていただきますので、

これからもよろしくお願い致します。

店長 山下大貴

• どんさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:15:38.0

いつも好みのヘアスタイルやカラーにして頂きありがとうございます!
    また来年の春頃お邪魔します!

【平日9~14時・藤田指名限定】カット+フルカラー+贅沢スチームTR

ベンジー 香椎店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー