要望通りで大満足です!!
お話もいっぱいできて楽しかったです!またお願いします!!
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
都度説明を交えながら、丁寧にカットしてくださいました。ありがとうございました。
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
息子がお世話になっております。いつも満足して帰ってきます。髪についてのお話や会話も楽しいようで、気に入ってます。またよろしくお願いします。
【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \9000
カットがいつもすごくいいです。朝、何もしなくてもまとまってて、すごく楽です。いつもありがとうございます。
白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \6400
接客も丁寧で落ち着いた雰囲気でとても良かったです!!
カラーも綺麗に仕上げて頂いてカットが凄く上手で満足です。
またよろしくお願い致します!!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\7400
子供がお世話になりました。とても、気に入って、ずっと鏡をみていました。ありがとうございます。
曖昧に要望を伝えたのですが、かなり自分の好みになってとても嬉しかったです!
これからも通いたいと思います!
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
満足です!ありがとうございました!
【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8400
カットをお願いしました。長さは肩ぐらいとお願いしたんですが、出来上がりは肩より短くなっていたので残念でした。今回カラーも予定していたんですがいろいろ理由があって思うように染まらない可能性が高いと何度も保身のように説明されたのでなんだか面倒になって今回は見送りました。あとポイントがLINEで前回までは付けてもらえたんですが今回は付けてもらえなかったのでカットだけだと付かないのかな?とよく分からずなんだか残念でした。帰ってからいろいろモヤモヤしましたが、毛量はすっきりした手触りになってさっぱりして良かったです。
【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥7400
先日はありがとうございました。色々提案して下さって、理想の髪型になりました!友達からも大好評で嬉しかったです。またよろしくお願いします。ヘアアレンジ頑張ります。
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
Agu hair dear 鳥取宮長店【アグ ヘアー ディア】からの返信コメント
とこ様
お忙しい中口コミの記入ありがとうございます!
接客対応、仕上がりに満足していただけ光栄です!
ヘアアレンジ大変だと思いますがお困りのことあれば
またご相談ください!
これからも、とこ様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っ
担当 加藤
可愛くしてくださってありがとうございました!
カラーの履歴や髪の悩みを踏まえて綺麗にして頂けたので嬉しかったです。
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥10400
cr様先日は担当させていただきありがとうございました!
今後のことを踏まえた上での髪色となり、当初のご希望のカラーとは違う色の
施術となりましたが可愛いと伺えて安心しております!!
また暗くしないといけないとは思いますが
それまで髪色楽しんでください^^
嬉しいクチコミありがとうございました!
スタイリスト愛子
今回も最高な仕上がりでした!またお願いします!
セナ様
お忙しい中口コミの記入ありがとうございます!
仕上がり満足していただけとても光栄です!
美容のことでお困りのことあればなんでもご相談ください!
これからも、セナ様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っ
担当 加藤
久しぶりに利用させていただきました!
急な申し込みなのに最初から最後までとても丁寧に対応してもらい嬉しかったです(^^)
カウンセリングもしっかり時間をかけてしてくださり、満足のいくヘアスタイルにしてもらいました!
ありがとうございました(^^)
また指名で予約させてもらいます♪
さぉたん様先日は担当させていただきありがとうございました^^
ヘアスタイルに満足と言っていただけてとても嬉しいです!
レイヤースタイル楽しんでいたらだからばら幸いです*
また担当させていただく際はこちらこそ
ぜひよろしくお願いします(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました*
スタイリスト愛子
いつもありがとうございます。リピーターです。接客もとても丁寧て、至福の時間です。イメージ通りのヘアにしていただき、大満足です。これからもよろしくお願いいたします!!
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \6000
いつもご来店いただきありがとうございます。
またお待ちしてます
担当金子
縮毛矯正とカラーで長時間だったけど、話してたらあっという間に終わってました。まとまりがよく助かりました。
カット+縮毛矯正+フルカラープラン \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あやちひ様いつもありがとうございます^^
長時間メニューでしたので
あっとゆう間と感じていただいて安心しました◎
汗もかきやすい時期になりましたので
落ち着きよく過ごしてもらえたら嬉しいです!
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
スタイリスト愛子
いつもお世話になってます
いつも大雑把にイメージをお伝えするのに上手に汲み取ってくださって良い感じに仕上げてくれます
プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメン \5400
いつもご来店いただきありがとうございます^^
またこちらにご予定がございましたら、
いつでもご来店ください!
またのご来店お待ちしております! 徳橋
子供がお世話になりました。とてもきれいにストレートになって、喜んでいます。ありがとうございます。
カット+クオライン縮毛矯正¥11000
また気になったらいつでもご来店ください!
またのご来店お待ちしております! 徳橋
きれいにしてもらい嬉しいです。お困りごとのアドバイス助かってます。
とも様
お忙しい中口コミの記入ありがとうございます!
仕上がり満足していただけ光栄です!
またお困りのことあればなんでもご相談ください!
これからも、とも様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っ
担当 加藤
朝イチにカットしてもらいました。
髪の伸びた分をカットしてもらいスッキリして気分良く休みを満喫できました!
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
タク様
お忙しい中口コミの記入ありがとうございます!
仕上がりにご不満がなく、接客対応、お店の雰囲気に
満足していただけ、とても光栄です!
これからも、タク様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っ
担当 加藤
丁寧にカットして頂きました。長かった前髪もカットしてもらいましたが、顔の輪郭をみながら合うようにカットして頂き安心感がありました。ありがとうございました。
まみ様先日は担当させていただき
ありがとうございました^^
丁寧と安心感があったというお言葉
大変嬉しいです*
また気になることがあれば
気軽に御相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました*
スタイリスト愛子
初めてうかがったので最初は緊張しましたが、担当してくださった美容師さんはとても気さくで良かったです
カットもこうだからこうした方が良いという提案をきちんと説明してくだり、自宅からの巻き方も丁寧にわかりやすく教えてくださいました
またお願いしたいです
sayoon様
お忙しい中口コミの記入ありがとうございます!
仕上がり接客対応に満足していただけ、嬉しいです!
美容のことでお困りのことありました、なんでもご相談ください!
これからも、sayoon様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っ
担当 加藤
丁寧でとても良かったです☆
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
のむ様先日は初めてのカットカラーありがとうございました^^
丁寧と伺えて安心いたしました!
元の明るいカラーを生かしたブラウンアッシュ
長く楽しんでもらえたら嬉しいです◎
またお待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました!
スタイリスト愛子
当日予約で色味もあまり決めずに行かせてもらいましたが、完成がとても自分好みにしてもらえてよかったです!!
先日はご来店いただきありがとうございます。
色味気に入っていただき良かったです。
担当金子
またよろしくお願いします^_^
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
また次回も是非ともよろしくお願いします^^
満足いただけるように日々精進いたします!
またのご来店お待ちしております! 徳橋
丁寧な接客でからーの色味も綺麗な色味で満足す
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
またお待ちしてますね。
担当金子
ほぼほぼ担当のスタイリストさん、いつもありがとうございます
なんやかんやと無理そうなオーダーも何とかさてもらってありがとうございます。
話すのが苦手でほとんど無言でぼーっとしてますが、それが心地よく感じてます。
また宜しくお願いいたします。
カット+縮毛矯正+フルカラープラン \15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まご様
お忙しい中口コミの記入ありがとうございます!
仕上がりに問題なく、接客対応に満足していただけ光栄です
これからも、まご様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っ
担当 加藤
とっても丁寧にしてくださって嬉しかったです。
カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \13000
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿嬉しいです。
またお待ちしてますね。
担当金子
今回も綺麗にしていただき、コスパ良く嬉しいです!また宜しくお願いします。
喜んでいただけて嬉しいです。
またお待ちしてます。
担当金子
今回は初めてのメニューをさせていただきましたが、とても綺麗に仕上げてくださり、大満足でした。
傷まないようにケアもしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またぜひとも、引き続きよろしくお願いします!
デザインカラープラン/Wカラー含む \13000
なつ様いつもありがとうございます!
初めてのWカラー大満足と伺えて嬉しいです!
とってもよく似合われてました!!!!
こちらこそまたぜひよろしくお願いします*
嬉しいクチコミありがとうございます!
スタイリスト愛子
来店が初めてで緊張してましたが、会話も楽しくて、キレイに仕上げていただきました!
また行きます!
カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400
みっちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
初めてで緊張されたと思いますが仕上がりなど満足いただけたようで
こちらも安心いたしました^^
また抜け具合や色味のご希望など伺えたらと思います^^
スタイリスト愛子
アグ ヘアー ディア 鳥取宮長店(Agu hair dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー