3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー ディア 鳥取宮長店(Agu hair dear)  >

あやこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 10:30:22.0

今回は定期的にお願いしている縮毛矯正でお世話になりました。
    担当さん曰く、お店で使用している縮毛矯正のお薬が最近変わって、とても良いものになったとのことです。従来より柔らかい仕上がりになり、施術中の薬液の匂いも抑えられいてるらしいです。素人なので細かな違いまでは分かりませんが、仕上がりも匂いも言われてみると確かに!という感じでした。客側にとってもスタッフさんにとっても良いものなのが素晴らしいし、そういう新しい資材や道具を刷新して行くのは良いお店なんだろうなと思いました。

今回に限らずですが、予約する時にどのクーポンを使えば良いのかあまりわかっておらず、いつも適当にしてしまっています(すみません…)。でも担当さんは、当日施術前に「トリートメントをお付けした場合~」「今回はこちらのメニューの方になるので~」といった風に、内容をきちんと確認した上で正確な金額を提示してくださいます。全てを把握してその場で説明してくださるのも凄いし、とても良心的だと思います。
    美容師さんとしての技術は勿論ですが、他のあらゆる面でも信頼できる担当さんです。これからも末永くお世話になりたいです。

低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair dear 鳥取宮長店【アグ ヘアー ディア】からの返信コメント

あやこ様

ご来店いつもありがとうございます◎

新しくなった縮毛矯正のその後はいかがですか?
    全体カラーは次回しっかりさせて頂きますね^^

おうちでもケア頑張っていただいてるおかげでどんどん
    髪の調子が良くなりましたね◎

いつもお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:57:42.0

急な予約にも関わらず、
    丁寧な対応していただき嬉しかったです!
    髪色も想像通りで良かったです!
    ありがとうございました(><)

【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥7400

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 20:42:50.0

あまり髪型がよく決まってなかったですが、提案をして下さって助かりました。
    私の髪のことを考えてアドバイスもしていただけてありがたかったです。
    話しやすかったし、とても満足です!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:26:32.0

満足な仕上がりです( ^^ )

【newカラー】アディクシーカラー+うる艶トリートメント¥8000

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:14:08.0

カット、カラーして頂きました。
    予約の仕方がよく分からず、適当に予約して行きましたが、お得なプランを提案してくださり、お願いしました。
    あまり喋る方ではないので美容院は苦手ですが、指名した方が心地いい方で全く苦痛を感じず、リラックスしていれました。指名してよかったです。ありがとうございました!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:29:03.0

前回より更に短いボブにしていただきました。
    久々のボブですが、、扱いにくい気がして早くも挫けそうです♪笑

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \6400

• かえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:17:53.0

いつも良いカラーにして下さりありがとうございます!
    また、お願いします!

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \6000

• おやつリーダーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-27 19:42:05.0

こちらのニーズを丁寧にお聞きしていただき、とてもありがたかったです。また、技術、仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございます。また、次回もお願いします。

プレミアムリタッチカラー+カット+うる艶トリートメン \5400

• かみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 18:28:37.0

髪を伸ばしたくて、毛先を揃える程度にカットしてもらおうと思って行きました。髪が傷んでいる部分があたようでカットしようと思いましたが、そこまで痛みが酷くなかった事や伸ばしたいこちらの意図を汲んでくださって、嬉しかったです。

【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 18:11:14.0

とっても丁寧で良かったです。
    大満足でした。

カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \13000

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:08:23.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    オススメのアイロンやシャンプーなど教えて下さってありがとうございました!また利用したいです!

デザインカラープラン/Wカラー含む \13000

みき様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで私も嬉しいです^^
    ケアで髪質も色持ちもとても変わるのでぜひ
    取り組んでみてください*

またお会いできるのを楽しみにしております◎
    嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト愛子

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 13:48:40.0

接客も丁寧で仕上がりもとても満足です。
    次もまたよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございます。
    1年ぶりの矯正はいかがでしたか?
    担当金子

• くろすけみーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 18:29:01.0

気分転換のイメージチェンジでした。縮毛矯正後はほんとにコームがするん!と通って、とっても嬉しいです(^o^)ドライヤーも気のせいか短時間で乾くような気がします。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+フルカラープラン \15000

久々のまっすぐでイメチェンになりましたね!
    担当金子

• セナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 13:07:58.0

本日は縮毛矯正+カットしていただきありがとうございました!最初はすごく緊張してたんですけど美容師さんが親切丁寧かつ適切な説明をわかりやすく説明してくださったため最後まで安心して縮毛矯正を終えることができました! また来ます! 本当にありがとうございました。

カット+クオライン縮毛矯正¥11000

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 12:42:31.0

前髪の縮毛矯正したので、うねりを気にすることなく毎日快適に過ごせてます。カラーは、綺麗な色で気に入ってます。トリートメントのおかげで髪がサラサラです。
    紫外線で傷まないように気をつけたいと思ってます。

【new】アディクシーカラー+カット+リンケージトリートメント¥9400

ヨウコ様いつもご来店いただきありがとうございます^^

快適というお言葉に安心しております◎
    お色も良くお似合いでトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです*

これからの紫外線どんどん厳しくなりますので
    ぜひケアよろしくお願いします^^

嬉しいクチコミありがとうございます!またのご来店お待ちしております◎

スタイリスト愛子

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:38:15.0

いつもありがとうございます
    イレギュラーな対応を、いつもして下さり感謝してます
    今日も予定と違うオーダーに嫌な顔一つせず対応して下さいました
    次は子供も連れて行きます
    これからもよろしくお願いします

デザインカラープラン/Wカラー含む \13000

色落ちはいかがですか?
    職場は大丈夫でしたでしょうか?
    また何かあればおっしゃってください。
    お嬢さんもお待ちしてます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    担当金子

• とっとこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 19:58:42.0

トリートメントの仕上がりツルツルでよかったです。
    スタイリストさんが1年前にやり取りした会話を覚えていてくださってたことに、感激しました!自覚はないものの(笑)定期的にお世話になってたようでした。
    ありがとうございます(*^^*)

とっとこ様いつもご来店いただきありがとうございます^^

トリートメントの仕上がり喜んでいただけていて嬉しいです*

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました◎
    また疲れた時のリフレッシュにお待ちしております(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございました!
    スタイリスト愛子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:11:49.0

リタッチカラー、トリートメント、カットをお願いしました。髪の毛の量が多いのが悩みですが、広がらないように綺麗にすいてカットして頂いて、ありがとうございました。まとまりも良くて、朝のセット時間が短くなりました。また来月もお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \6400

いつもご来店頂きありがとうございます。
    朝のセット時短できて良かったです。
    お話しも楽しかったです。
    担当金子

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 07:54:48.0

今回も丁寧にありがとうございました。色も馴染んできて白髪が出でも今までより目立ちが軽減されてきました。

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

ゆうちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます^^

色なじみを実感していただけてとても嬉しいです!!
    これからも継続してオシャレハイトーン楽しみましょう◎

嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト愛子

• Jさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:24:30.0

綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\7400

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    綺麗に染まってよかったです!
    次回も満足いただけるように技術向上してきます!
    またのご来店お待ちしております! 徳橋

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 03:37:25.0

イメージ通りに仕上げてくださり、大満足です。
    スタイリングの説明もわかりやすく、とっても丁寧でした。

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    以後やりにくい等はございませんか?
    また気になったことがございましたら、
    いつでもご来店ください!
    またのご来店お待ちしております! 徳橋

• りこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:36:08.0

今回も丁寧にありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    担当金子

• rubi-unoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:56:13.0

イメージ通りのスタイルにしていただき仕上がりに満足しています。適度な距離感の接客も良かったです。またよろしくお願いします。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+縮毛矯正+カット¥15000

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    気に入って頂けてうれしいです!
    次回も満足いただけるようにサービス向上できるように努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております! 徳橋

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:09:57.0

カット後も扱いやすく良かったです。またお願いします。

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

しおり様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミの記入ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    何か扱いにくいや、困ったことあればなんでもご相談
    ください!

これからもしおり様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っ
    ていますのでどうぞよろしくお願いします。。

担当 加藤

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 17:41:55.0

特に私の希望の髪型があった訳では無いのが悪かったのでしょうが…、最終的な出来上がりイメージができぬままスタート。最初にカタログなどでイメージが欲しかったです。結果、可もなく不可もなくといった感じでした。帰宅後、よくよく見ると「アシンメトリーで。」と、お願いしたっけ? と、思う出来でした。
    前髪はどう見ても斜めだし、左右のラインは非対称だし…。 私の髪質の問題で、あえてこうしたのかもかもしれませんが…。
    最初にイメージが出来てればこうはいかなかったのでしょうか…。
    お値段は、安くて良かったのですが…。このお値段で、高望みでしょうか?^^;

イメージの共有ができず申し訳ございませんでした。
    左右の長さも確認させていただきながらさせてもらったのですが、
    申し訳ございません、、、
    次回以降、より気を付けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。 徳橋

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:38:33.0

うまく髪色の希望を伝えられなかったのですが、理想通り綺麗に染めてもらいました。
    またお願いしたいです。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット\7400

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    満足いただけて嬉しいです!
    次回もお楽しみにお待ちしております^^
    ありがとうございました。 徳橋

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:33:42.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    とても満足な仕上がりになりました。
    次は、もっと短い髪型に挑戦したいと思いますので、次回も、よろしくおねがいします。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。
    少しずつ短くしましょう!
    担当金子

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 06:12:01.0

理想通りの仕上がりにしてくださって毎回、大満足です。
    気になる事をお聞きしても丁寧に分かりやすくアドバイスしてくださいます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またなんなりとおっしゃってください。
    またお待ちしてます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当金子

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 19:02:35.0

毎回、丁寧に細かくカウンセリングしてから行って下さるのでとてもありがたいです。今回も大満足の仕上りにしてくださりました!ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+フルカラープラン \15000

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    満足いただけて嬉しいです!
    徐々に短くして理想に近づけたらとおもいます!
    またのご来店お待ちしております! 徳橋

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 13:56:28.0

若いスタッフさんでしたが、とても親切に接客してくださいました。髪型もいい具合に仕上げてもらって職場で好評でした。また行きます(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪も少し伸ばしつつ、少しずつ明るくしていきましょう。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当金子

アグ ヘアー ディア 鳥取宮長店(Agu hair dear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー