3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)  >
  • ごんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:22:16.0

ショートヘアにしたくて、おまかせでカットしていただいた。仕上がりはまとまりのあるカットで、とても満足です。ありがとうございます。
    シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。

【髪質改善の最高峰】カット+カラー+ウルトワトリートメント¥11000

Agu hair torch おいらせ町店【アグ ヘアー トーチ】からの返信コメント

ごんちゃん様
    いつもアグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりにバッサリとカットしましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    かなりスッキリしたのでドライヤーとシャンプーも楽になると思います!
    オイルなど少しつけてあげるとよりまとまりが出るのでオススメです!
    赤沼 貞洋

• 59さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:19:55.0

初めてのお店でしたが担当の方のわかりやすい説明と丁寧な施術で安心してお任せできました。カラーも落ち着いていて満足です。また宜しくお願いします。

【新規限定】カット+THORWカラー+アクセサリーハイライト¥13000→¥11000~

59様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    59様にご満足いただけたようで何よりです。
    ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    次回またご来店いただけた際にはお話聞かせていただければと思います。
    赤沼 貞洋

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:46:07.0

くせ毛の為結ぶか矯正かの2択でしたが、今回はくせ毛をいかして結ばずにセット出来るショート目の髪型を提案していただき、大変満足しています。まだセットには自信がありませんが、日々練習していきたいと思います。ありがとうございました。

カット+白髪染め+炭酸スパ+プリフィカ3Stepトリートメント 11000→\9000

ゆみ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    高評価をいただくことができ私自身とても嬉しく思います。
    スタイリングの仕方をお伝えさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
    また来店いただけた際には是非お話聞かせて下さい。
    ショートスタイルの特徴として伸びると多少膨らむ傾向がありますので定期的なメンテナンスにカットがおススメです。その際にはまたご利用ください。
    赤沼 貞洋

• おがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:34:46.0

シャンプーがとにかく丁寧でした!!
    とても気持ちが良かったです。
    料金にも所用時間にも技術にも満足です。

リタッチカラー+カット \4000

おがちゃん 様

先日はAgu hair torch おいらせ店に
    ご来店いただきありがとうございました。

あらゆる点でご満足いただけたようで、
    私自身とても嬉しく思っております!
    シャンプー、ヘッドスパは中でも得意なので、
    次回は是非ヘッドスパもご一緒にどうぞ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿

担当 石井 梨乃

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:51:06.0

とても良くしていただき、ありがとうございました!
    凄く気に入りました☆

【☆デザインカラー☆】カット+インナーorハイライト\9000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あゆ様
    あゆ様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• はちみつレモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:09:50.0

いつもこちらの意見を真剣に聞いてくれて、イメージ以上の仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします!

【おすすめNo.1】カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

はちみつレモン様
    はちみつレモン様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:00:01.0

いつもきれいなカラーに染めてくれます。
    おまかせで大丈夫です。

【☆インスタで話題☆】”透明感”THROWフルカラー+カット ¥7000

ゆか様
    いつも数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    今回もゆか様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    ゆか様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• ゆずあずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:32:16.0

カラー(白髪染め)とカットをお願いしました。
    今回サイドバングを出してもらったのですが、雰囲気が変わってとても新鮮な気持ちになりました。カラーも違和感なく仕上がりもキレイで満足です。
    また次回もこちらでお願いしたいと思ってます。

フルカラー+カット ¥5000

ゆずあずき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ゆずあずき様のご要望がサイドバングだったので、流れるようにするとより可愛く仕上がるのでご要望のスタイルに似合わせを加え仕上げさせていただきました。今後季節的に乾燥しやすいのでホームケアでしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!
    ゆずあずき様のヘアケアのお手伝いを是非またさせて下さい。
    赤沼 貞洋

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:08:02.0

今回根元だけのカラーとトリートメントでした。
    根元も綺麗な色味で綺麗に仕上げてもらいました。

【トレンドもお任せ♪】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000

ちか様
    高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    ちか様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• kicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:34:32.0

いつも通り安定の仕上がりでした。
    対応も常時丁寧で、安心して任せられます。

kico様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    高評価をいただくことができ私自身とても嬉しく思います。
    また来店いただけた際には是非お話聞かせて下さい。
    赤沼 貞洋

• マグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 19:12:02.0

とてもよく対応していただき、イメージ通りのスタイルになりました。こちらの要望をきちんと聞いてくれるので、とても伝えやすかったです。全体の雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

リタッチカラー+カット \4000

マグ 様

先日はAgu hair torch おいらせ店へ
    ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけたようで、
    私自身もとても嬉しく思っております♪
    また、嬉しいお言葉をいただき、

わからないことや、何か気になる点などありましたら、
    お気軽に相談してください!
    いつもいろいろなお話をさせていただき、
    楽しい空間をありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 石井 梨乃

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:01:45.0

髪質の悩みに対して、分かりやすいアドバイスを頂けてとても感謝しています。髪の乾かし方1つで、こんなにも纏まるのかと驚きました!
    丁寧な接客をして頂けて凄くいい時間を過ごせました。
    カットも満足しています!また、お願いします。

カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \6500

あーちゃん 様

いつも agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございます!

今回お客様にご満足頂き私自身嬉しく思います。
    カットはまとまるように質感調整と乾かし方をお伝えさせて頂きました☆違いもわかって頂けてとても嬉しいです!!

その他、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 根本 悠佳

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:08:07.0

どれくらい切るのか、カラーどうするのかも決めずに行きましたが
    似合うようにして頂きました!

もも 様

先日は agu hair トーチ おいらせ町店にご来店誠にありがとうございました!

今回お客様にご満足頂き私自身嬉しく思います。
    レイヤーが入っていた状態でしたのでそれを活かしたスタイルにカットさせて頂きました!とてもお似合いでしたね♪

その後スタイリングの様子はいかがでしょうか?

担当 根本 悠佳

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:12:27.0

色々とご要望に応えて頂きましてありがとうございました。
    ウルトワトリートメント、継続していきたいと思います(*^^*)

ゆかりん様
    今回ウルトワトリートメント気に入っていただくことができ、大変うれしく思います。
    ゆかりん様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• たもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:27:35.0

前髪をバチッと決めてくれるのでうれしいです!
    次回の相談もしつつ今回のカラーを選びました。
    次はどうしようか今から楽しみです。
    バッサリ切るときもよろしくお願いします!

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

たも 様

今回お客様にご満足頂き私自身嬉しく思います。
    イベントを考慮しつつカットカラーさせて頂きましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    次回のカラーもその後のバッサリカットもとても楽しみですね♪

担当 根本 悠佳

• りょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:24:07.0

いつも丁寧に接客してもらって髪色迷ったときも提案してもらえて助かってます。また宜しくお願いします。

メンズカット+カラー\5000

りょうへい様
    先日も数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    りょうへい様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

• みよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:43:57.0

おいらせ店には初めてでした。お店の雰囲気も良く、特にシャンプー場所は落ち着いた感じで気に入りました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、ペタンコにならず、ふんわり&さらつやヘアーになりました。シャンプーの際のスタイリストさんのマッサージがとても気持ち良かったです。
    今度はヘッドスパもお願いしようと思います。

【サラつやヘアに☆】縮毛矯正+カット 一律\8900

みよちゃん 様

先日はAgu hair torch おいらせ店に
    ご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気から技術まで
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様に満足して帰っていただけるよう、
    日々精進しております!

シャンプー、ヘッドスパは大の得意なので、
    是非次回はヘッドスパもどうぞよろしくお願いいたします!

一緒に髪を綺麗にしていきましょう♪

担当 石井 梨乃

• ポポちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:24:26.0

毎回、担当者が代わっても、スタッフ皆さんの対応が気に入って伺っています。
    スキルの充実もそうですが、丁寧にご説明をして下さり、無理に気を遣わない姿勢にいつも満足をしております。
    今後も伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ポポちゃん 様

今回お客様にご満足頂き、私自身大変嬉しく思います。
    だんだん重たくなってきたとの事でレイヤーの入れ直しと軽くさせて頂きましたが、スタイリングの様子はいかがでしょうか?
    セットしやすくなっていると嬉しいです!

担当 根本 悠佳

• りっぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 08:11:16.0

また、お願いします!

りっぽ様
    今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
    りっぽ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:09:15.0

今回はずっと気になっていたウルトワトリートメントをしていただきました!
    トゥルントゥルンになってとても感動です!
    ぜひまたお願いしたいです!

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ¥10000→¥8000

まちゃん様
    今回は初めてウルトワトリートメントをして頂きましたが、仕上がりに満足して頂けたようで何よりです!
    2回、3回と繰り返していくとよりトゥルントゥルンになりますよ!!
    赤沼 貞洋

• はな*のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 12:24:04.0

色々わがままをきいて頂きありがとうございました!
    癖毛のカーリーヘアですが、好みのシルエットになり大満足です!
    久しぶりのハイライトも今後が楽しみです。

はな*のん様
    先日もアグヘアートーチおいらせ町店にご来店頂きありがとうございました!
    今回は久しぶりのハイライトとの事で徐々に出てくるようにカラーをさせていただきました!
    カットは後ろの方に段を高めに入れさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    赤沼 貞洋

• すみっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 08:24:11.0

髪質に合わせてカットしてくださりイメージ通りの仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。

すみっこ様
    すみっこ様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• キラキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:17:49.0

丁寧にいつもやっていただいてありがとうございます。
    アシスタントの方がいましたが、ヘッドスパ良かったです。
    またお願いしたいです。

【炭酸ヘッドスパ付き】白髪染めリタッチカラー+カット+炭酸スパ \6000

キラキラ 様

今回お客様にご満足頂き私自身嬉しく思います。
    レイヤーを入れさせて頂きましたが、その後スタイルの様子はいかがでしょうか?

担当 根本 悠佳

• ともなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:18:34.0

前回インナーカラーをしていただき、今回は全体的にカラーリングしていただきました。「前回の所を活かしましょう」と提案をしてもらったおかけで、今回も大満足の仕上がりでした☆おしゃべりも楽しかったです♪また、お願いします^_^

ともな様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回ともな様のご要望フルカラーだったので、前回のブリーチを活かしてカラーするとより可愛く仕上がるのでご要望のスタイルに似合わせを加え仕上げさせていただきました。今後季節的にダメージしやすいのでホームケアでしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!
    ともな様のヘアケアのお手伝いを是非またさせて下さい。
    赤沼 貞洋

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 18:50:18.0

カラーの相談にも快く応じて下さり有難うございました。カラーもカットもとっても満足してます。
    居心地の良い素敵な時間を過ごす事ができました有難うございます。

フルカラー+カット ¥5000

まな様

先日はAgu hair torch おいらせ町店へのご来店ありがとうございます。
    また接客、技術ともに褒めて頂きありがとうございます。
    日々、少しでも丁寧に施術するよう心がけております!
    ご自宅でのお手入れでお困りの事などありませんでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽に、次回もご相談ください!
    次回のご予約・ご来店も心よりお待ちしています。

桜庭聖

• リーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:34:23.0

今回は子供の縮毛矯正とカットで利用させて頂きました。
    他店のアグさんも利用させて頂きましたが、こちらは落ち着いた雰囲気で清潔感もありとても良かったです♪
    子供にも優しく対応して下さり、縮毛矯正とカットで2時間弱で仕上げて下さり、とても満足です。
    また利用させて頂きます!

【サラつやヘアに☆】縮毛矯正+カット 一律\8900

リーママ様
    今回娘様にも満足していただくことができ、大変うれしく思います。
    娘様のようにたくさんのお客様に喜んでもらえるよう一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
    赤沼 貞洋

• mommy*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:07:49.0

いつも通り仕上がりには大満足で、あっという間に3週間近く経っておりました^^;
    いつも楽しく施術していただきありがとうございます♪
    そうこうしているうちにまた白髪が目立ってきましたので、近いうちにお願い致します(^^)

カット+白髪染めリタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥7000

mommy*様

先日はAgu hair torch おいらせ町店へのご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりの方、気に入ってくださっている様でとても嬉しいです!
    たくさんのお話をお聞きすることができ、 私も、楽しいひと時を過ごさせて頂きました!
    また、楽しいお話しきかせてください!
    またのお越しを、お待ちしております。

桜庭聖

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:30:12.0

初のウルトワトリートメントで産後バチバチだった髪も
    とても綺麗になり扱いやすくなりました!
    帰って旦那に褒められました。^_^

なお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回なお様の髪をウルトワトリートメントでしっかり艶々に仕上げさせていただきました。
    今後季節的に乾燥しやすいのでホームケアでもしっかりとトリートメントをしてあげることをお勧めします!
    旦那さんにも褒めてもらえたとの事でこちらもとても嬉しいです!!

なお様のヘアケアのお手伝いを是非またさせて下さい。
    赤沼 貞洋

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:47:18.0

縮毛矯正とカットでお伺いしましたが、スタッフの方々の対応が良く、店内も清潔感があり居心地がよかったです。お手頃なお値段でイメージ通りのカットにしていただき、髪の毛もサラサラになり、とても満足しております。

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ3Stepトリートメント\13500

ゆか様
    カットも縮毛矯正もご満足いただくことができ、大変うれしく思います。
    赤沼 貞洋

• 龍ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:36:18.0

綺麗に仕上げていただいて大満足です。

居心地も良かったし技術も接客も安心出来ました。

【低温で髪にやさしい☆】デジタルパーマ+カット \8500

龍ちゃん様
    龍ちゃん様にご満足いただけたようで何よりです。
    赤沼 貞洋

アグ ヘアー トーチ おいらせ町店(Agu hair torch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー