3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. アスル(azul)  >
  • ゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:38:27.0

いつものように、カラーとMETEOトリートメントの予定でしたが、
    今回、初めて酸熱トリートメントの施術を提案していただき、そちらもお願いしました。
    今回もサラサラ、艶々の20代の髪になり、大満足!友人にも、いつもサラサラなのは何故?と聞かれ、METEOトリートメントの施術を受けれるアスルさんを薦めました。
    また、来月もリピート間違いなしです。。

azul【アスル】からの返信コメント

ゆみさんいつもいつも本当にありがとうございます。
    いつも楽しく仕事させていただいています。
    メテオの酸熱トリートメントめっちゃ良い感じでしたね、ツヤツヤでした。
    azulの宣伝までしていただいて感謝します。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 16:54:00.0

METEOトリートメントカラーとカットをしていただきました。当日はもちろん、家でシャンプーしてドライヤーした後も、ツヤつやで気分が上がります。カットも可愛くしていただき、ありがとうございます!

髪質改善 METEOトリートメントカラー+カット ¥12,500→¥10,000

azul【アスル】からの返信コメント

たまちゃんさん、この度はazulにご来店いただき誠にありがとうございました。
    メテオトリートメントカラーもカットも気に入っていただけて良かったです。
    メテオのチャットで大阪の美容師さんと繋がる事ができまして直接お礼を伝える事ができました。
    宜しく言っておりましたよ。
    ちょっと遠いですがまたご来店いただけたら嬉しいです
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• パー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:01:28.0

先日はありがとうございました。髪質改善されて髪がサラサラで指通りがいいです。おすすめのシャンプーもとても良いです。
    当日のサラツヤ髪が理想で、次はストレートをかけに行きたいです。また宜しくお願いします。

azul【アスル】からの返信コメント

パー子様、先日はazulにご来店頂きありがとうございました。
    髪質改善の酸熱トリートメントは初めてとの事でしたが気に入っていただけて良かったです!
    シャンプー、トリートメントお買い上げありがとうございました。
    良いシャンプーを使う事は1番の髪質改善になりますので使い続けていただければと思います。
    是非、ストレートかけに来てください!
    お待ちしておりますので!
    後、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

• のりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:11:10.0

今回も、ヘアカラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    サラサラツヤツヤの出来上がりで満足してます。
    ありがとうごさいました。
    また、伺います。

azul【アスル】からの返信コメント

のりっちさん先日はご来店誠にありがとうございました。
    ホームケアをちゃんとされているのでメテオのトリートメント効果が十分に発揮されてますね!
    素晴らしいです。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    本当に励みになります!
    またいらして下さい!お待ちしております。

• はむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 00:00:24.0

仕上がった髪の毛を見て本当に感動しました!!
    SNSで見るようなツヤツヤサラサラの髪の毛に
    自分がなれるとは、、、感動です。
    施術もとても丁寧で、居心地のよいサロンでした。
    また綺麗にしてもらいに行きたいと思います!

髪質改善 カット+METEOトリートメントカラー プレミア \15,000→\12,800

azul【アスル】からの返信コメント

はむちゃんさんこの度はazulにご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたようでぼくもめちゃめっちゃ嬉しいです。
    メテオのプレミアのコースですのでトリートメントも長持ちで艶も増しましです。
    自分も体験してますがブリーチ部への効果は抜群です。
    この度は身に余る口コミをいただきありがとうございました。
    末長く通って頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:32:33.0

カラーはツルツルサラサラになり、カットは丁寧で要望通り仕上げてくれました。
    マンツーマンで落ち着ける空間で良かったです。
    次は縮毛矯正したいです。

azul【アスル】からの返信コメント

ミミさん、この度はazulにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕事上明るいカラーはNGという事でしたが大丈夫だったでしょうか?
    大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです。
    是非、縮毛矯正にいらして下さい!
    暑い中大変ですがお仕事がんばってください!

• 花ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 12:39:40.0

とても良かったです。

azul【アスル】からの返信コメント

花ちゃんさんこの度はazulにご来店頂き誠にありがとうございました。
    綺麗な髪をお持ちなのでしっかり乾かして下さいね!
    また来てくださいね!!

[投稿日] 2023-07-13 18:02:59.0

いつもありがとうございます◎コーヒーごちそうさまでした~◎毛量多いのですいてくれて次行く時まで平気なのはほんとにありがたいです~◎

似合わせカット+ケアトリートメントカラー \9300 →\8300

azul【アスル】からの返信コメント

こちらこそ本当にいつも有り難うございます!
    いつも楽しく仕事させていただいております。

また旅行の話聞かせてくださいね!!

口コミいつもありがとうございます!

• のりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 10:32:26.0

2回目の来店で、6月の末にトリートメントとカラーをしてもらいました。
    カラー後の頭皮の痒みもなく、今回もサラサラになりました。

azul【アスル】からの返信コメント

のりっちさん、この度はazulに再来店して頂き誠にありがとうございました。

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも大変ありがたい口コミをありがとうございます。

またいらして下さいね!お待ちしています!

• もずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 14:30:52.0

カットが上手で、再現性の高い仕上がりにとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

azul【アスル】からの返信コメント

もずくさんこの度はazulにご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また是非ご来店ください!
    最高の口コミありがとうございました!!

• ぱんださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:19:48.0

昨日は、ステキに仕上げて頂きありがとうございました。
    やはり、東京で仕事をされていただけあって、色々な質問にも的確に回答してもらい、なるほどと納得もしました。美容師の講習にも
    香川県まで行くと話されてました。向上心がある方なんだと感心もしました。
    もちろん、仕上がりは満足でツヤツヤでした。
    カラーもキレイです。
    マンツーマンでの施術なので、他人の目を気にせずできるのが良いです。
    間違いなく腕は確かです。オススメです。

azul【アスル】からの返信コメント

ぱんださん先日はazulにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しい限りです。
    腕はともかく薬剤は本当に素晴らしい物を使わせていただいています。
    この薬剤の良さを引き立てれるようにもっと勉強していきますので末長くお付き合い
    していただけると幸いです。
    今回はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。

• おにくちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 22:02:59.0

仕上がりがすごく綺麗と満足していました

azul【アスル】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。
    大変ありがたい口コミもありがとうございます!
    またお母様連れてきてくださいね!

• のりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:36:38.0

友達の紹介で初めて来店でドキドキしながら伺いましたがが、気さくな方で話しやすくて自分以外のお客様もいなくて落ち着いてしていただくことができてとても良かったです。施術前にきちんと薬の説明もあり、矯正ストレートはサラサラになり艶もでてとても満足しています。
    次回は、カラーに行きたいと思っています。

髪質改善 矯正ストレート ケアストレート ¥18,000→¥15,000

azul【アスル】からの返信コメント

のりっちさん、この度はazulにご来店いただきありがとうございました。
    前々から酸性ストレートされてたようなのでさらに良い施術をと頑張らさせて頂きました。
    気に入っていただけたようで安心しました。
    是非、メテオカラーもお試しください!更にツヤツヤになります!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!

• FLWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:00:44.0

今回カットのみでしたが仕上がりに満足しております。
    シャンプーが無くなったタイミングもありシャンプー、トリートメントも購入させて頂きました。私は市販のシャンプーはきしむorベタつくのですが購入させて頂いた商品は、きしむorベタつく事無く使い心地も香りも満足でした。

azul【アスル】からの返信コメント

FLWさんこの度はazulにご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットのほう気に入っていただけだようでホッとしております。
    シャンプー、トリートメントも気に入って頂けたようで何よりです。
    なかなかまめには来られないようですがシャンプーだけでも買いに来て頂ければ
    嬉しいです。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ちびちゃんママさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 20:14:50.0

今日は、有難うございました。
    希望のカットをしていただき、
    最新、メティオストレート大満足です。
    前回に増して、トゥルントゥルンです。
    ずっと、触っていたい感じです。

NOTの長門さんのお話ができるのも、私は楽しみです。
    今度は、メティオコネクターと、良いシャンプーの効果を
    お見せできたらいいですが・・・。
    また、よろしくお願いします。

azul【アスル】からの返信コメント

ちびちゃんママさんこの度はazulにご来店いただきありがとうございました。
    遠方からのご来店、ありがたいです。
    長門さんのYoutubeにまでコメントしていただき嬉しい限りです。
    ホームケアの成果でしょう!前回より髪のコンデションも良くなっていてネオメテオにバッチリでした!
    メテオコネクターの成果も期待してます!
    僕も長門さんの話楽しみです!

[投稿日] 2023-05-02 23:13:48.0

ありがとうございました!いつも大変満足してます!四万十市でホットペッパーで予約できるところがないので本当に助かります◎また伺います!チケット取れたらいいですね^^

似合わせカット+輝く透明感イルミナカラー+トリートメント \11,700→\9,800

azul【アスル】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    それに嬉しい口コミまで!
    なんとチケット当たりました!めちゃくちゃ後ろですが…
    お仕事サボって行ってきます!
    またお話し聞いてくださいね!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:10:46.0

とても話しやすく雰囲気もよく、髪型もとても可愛くて満足です!これから頑張って伸ばしていきます!

azul【アスル】からの返信コメント

ゆいさん、この度はazulにご来店いただきありがとうございました。
    めっちゃ嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。
    頑張って髪伸ばしてイケてる女子目指していきましょう!!

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 23:46:31.0

楽しくお話出来て楽しかったです!
    カラーも理想通りでトリートメント後凄く綺麗でした(*^^*)

カラー+ケアトリートメント \6,300→\4,800

azul【アスル】からの返信コメント

てんさん、この度はazulにご来店いただきありがとうございました。
    こちらの提案を受け入れて頂けて何よりです。
    お値段が少し高くなってしまいますがメテオトリートメントカラーの方がダメージ毛には絶対良いです。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    最高の口コミもめっちゃ嬉しいです!
    今回のカットで見た感じは良くなったと思いますので、ホームケア頑張って綺麗に伸ばしいきましょう!

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:13.0

とても痛んでいる髪ですが、色々考えてくださって、縮毛矯正をして頂きました。
    ツルツルさらさらで、期待を大いに上回る仕上がりで、とても満足です。

azul【アスル】からの返信コメント

まぁたんさん先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回お話しした酸性ストレート、早速ご体験頂けて嬉しいです。
    普段のお手入れが大変なようでしたがご満足いただけたようで何よりです。
    シャンプー、きらせていてすいませんでした。シャンプーが大切だと言っておきながら…(-_-;)
    今は在庫ありますのでお気軽にお声掛けください。
    今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしておりますので!

• りゅうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:45:50.0

すごい細かく、話しながら楽しく、シャンプーも気持ちよくて理想の髪型になりました!とても満足しました!!またお願いします!

azul【アスル】からの返信コメント

りゅうせいさん、この度はazulにご来店いただきありがとうございました。
    前回のストレートパーマ、評判良かったと聞いて安心しました。
    今回のカットも気に入ってもらえたようで嬉しい限りです。
    クーポンがわかりにくくてすいませんでした。
    またのご来店お待ちしてます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:00:52.0

お店は綺麗にされており、スタッフさんも気さくな方でお話しやすくとても良かったです。
    カットもカラーもかなり曖昧な注文にもかかわらず忠実に応えていただきありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

似合わせカット+輝く透明感イルミナカラー ¥9,300→¥8,000

azul【アスル】からの返信コメント

たまさん、この度はazulにご来店いただきありがとうございました。
    カラーもカットも気に入ってもらえて良かったです!
    ちょっとお待たせしてしまいましたがお子さん達大丈夫でしたかね?
    育児にお仕事とお忙しいと思いますが是非またご来店頂けると嬉しいです。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:02:53.0

初めての来店でしたが、とても話しやすく楽しい時間になりました!
    カットも、希望通りにして頂いてとても満足しています!
    次、カラーする時は是非お願いしたいです。

azul【アスル】からの返信コメント

あやかさん、先日はazulにご来店いただき有難うございました。
    わざわざ遠くから来ていただいたので気に入っていただけてホッとしました。
    駅からも遠く不便な場所ですがまたご来店いただけたら嬉しいです。
    近くの美味しいお店とかも勉強しておきます。

[投稿日] 2023-03-16 17:44:53.0

髪の毛の重みをどう解消したらいいかわからなかったのですが軽くなりスタイリングしやすくなりました!髪の色味が可愛いくてお気に入りになりました^^

似合わせカット+カラー+ケアトリートメント \9,300→\7,300

azul【アスル】からの返信コメント

あみさん先日はazulにご来店くださりありがとうございました。
    そして早速の大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    髪色気に入ってもらえて嬉しいです。
    ブルーバイオレット、ブリーチならではの透明感カラーですね。大変お似合いです。
    グレージュ、ミルクティーベージュという感じで褪色していくと思います。
    それもまた楽しんでいただけたらと思います。
    また楽しいお話聞かせて下さいね!

• Rinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:08:49.0

汗をかくとうねったクルクルの浮毛が酷く悩んでました。
    弱酸性の矯正に興味があり、お願いしました。
    初めてのお店なので緊張しましたが、色々とお話してくださるので楽しい時間でした。
    出来上がりも艶々のツルツルで大満足!
    汗をかいてもクルクルの浮毛が全く出ませんでした!
    また浮気して行かせてもらいますね!笑

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

azul【アスル】からの返信コメント

Rinさん先日はご来店ありがとうございました。
    長時間にも関わらず楽しくお話をしていただき本当にありがとうございました。
    汗をかいても問題無かったようで安心いたしました。
    酸性のストレートも気に入ってもらえて良かったです!
    また浮毛が気になったらだと思いますが、いつでも浮気してazulに来て下さいねー!ww

• えいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 03:31:11.0

値段も安くてカットも上手でとても良かったです!

azul【アスル】からの返信コメント

えいとさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    カットも気に入ってもらえたようで良かったです!
    市内に行けない時などはまた来てくださいね!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    送り迎えしてくれたお母さんにもよろしくお伝えください。

• まぁたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:48:51.0

カットをお願いしました。
    終始丁寧に説明をしていただき、分かりやすかったです。
    今度はまっすぐなり過ぎないストレートパーマも試してみたいと思いました。

azul【アスル】からの返信コメント

まぁたんさん、先日はazulにご来店いただきありがとうございました。
    ボイラーの調子が悪くご迷惑をおかけしました。
    にもかかわらず大変良い口コミをいただきとてもありがたいです。
    酸性ストレートもおすすめですが、次回是非メテオトリートメントカラーをお試しください。
    ツヤツヤの髪になりますよ!
    口コミありがとうございました。

• ぴちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:26:30.0

今回は娘(高2)のカットでお世話になりました。
    本人、大満足で嬉しそうです(´▽`)
    次回からは1人で行けるそうなので、是非また
    予約させて下さい☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

azul【アスル】からの返信コメント

ぴちこさん、先日はお嬢様とのご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    クラブ活動されているという事ですのでなかなか忙しいでしょうが是非またいらして下さい。
    ぴちこさんも是非また来て下さいね!!
    お待ちしていますので!
    大変嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました!

• みんきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:56:45.0

分かりやすい場所にお店があり迷いなく着きました。
    とても話しやすい方で完全プライベートな話をガンガン話しながら進めてもらいまして楽しかったですぅ。
    サーフィンが趣味だとゆー事で東京からIターンのお兄さん,日焼けして男前でしたよ。
    技術はかなり良し!
    とぅるんとぅるんにしてもらい大変満足してルンルンで彼の家に帰り(可愛いくなった?なる訳ないか)と言ったら(可愛くなったね)と素直に言ってもらえハグ頂きました☆
    すすめてもらったシャンプーもセットでお買い上げしてきたので使うの楽しみ!

次はカラー行こうかな?
    その時はまた楽しく会話しながらお願いしますぅ!!

azul【アスル】からの返信コメント

みんきさん、先日はazulにご来店いただき誠に有難うございました。
    長い施術時間にもかかわらず色々な話をしていただき本当に楽しく仕事をさせていただきました。
    髪も気に入っていただけた様で良かったです。
    ハグも頂けたようで僕も嬉しいです。
    シャンプー、トリートメントまで買っていただきありがとうございました。
    ストレートパーマの薬剤と同じメーカーで作っているシャンプー、トリートメントなので相性はバッチリです、ストレートのもちも違いますよ。
    是非是非カラーにもいらしてください。また楽しいお話聞かせてくださいね!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています!

• ケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:25:55.0

仕上がりが素晴らしく、セットがとてもしやすくなったので大満足です。

azul【アスル】からの返信コメント

ケンさん、この度はazulにご来店いただきありがとうございました。
    セットがやりづらいとの事だったので解消されたようで一安心しました。
    なかなか同郷の方とお会いする機会が少ないので楽しく仕事をさせていただきました。
    まだキャッシュレスサービスが導入できておらず大変ご迷惑をおかけしました。
    にもかかわらず大変ありがたい評価を頂いてとても嬉しいです。
    こちらに来る機会は少ないと思いますがまた寄って頂けると幸いです。
    この度はありがとうございました。

内藤 望

• ザキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 12:43:12.0

笑い声が面白く、楽しくお話してくれる気さくな方です!!
    ブリーチする時に1度連絡を入れてお話させて頂きましたが、ブリーチをする際に値段がどれくらいになるだとか、時間がかかりますとか、一つ一つ丁寧に答えてくださったので、すごく嬉しかったです!
    白と青の可愛らしい店内で、雰囲気も満点です!!!!
    ブリーチも丁寧で、マスクもサロンの物を用意しているので耳元のカラーやカットも大満足です!!
    また四万十市に帰って来た時に行きたいと強く思えるサロンです。

ザキさん

この度はazulにご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また四万十市に帰って来た時は是非元気な姿を見せに来て下さい!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

アスル(azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー