3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ネイム(name)  >

ピクミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:09:32.0

いつも思い通りの髪型や色にしてもらってます!
    特に好みの色に染めてもらえて満足です!
    託児所も子供二人を見ててもらえてすごく助かりました。
    いい所に出会えて良かったです

キッズルームをご利用のお客様へ

name HAIRSALON【ネイムヘアサロン】からの返信コメント

ピクミン様

今回は託児ご利用でのご来店、ありがとうございました!

とても仲良しのお二人に
    こちらも癒やしの時間を過ごさせていただきました(^^)

髪色も気に入っていただけて良かったです!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:20.0

初めて伺いましたが理想通りの髪型にして貰えて満足しました。
    軽くマッサージなどもして頂けて有難かったです。
    また次も是非お願いしたいと思います!

• たかたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:24:12.0

娘が初めての縮毛矯正をしました!
    サラサラと言ってずっと髪をさわっていました(^ω^)
    大満足だったみたいです!

【小・中・高校生限定】縮毛矯正(カット込み)\8580

たかたか様

娘さんとのご来店ありがとうございました!

長時間の施術で緊張されていたと思いますが、
    初めての縮毛矯正を気に入っていただけているようで
    このような口コミもいただけて嬉しいです(^^)

また癖が気になりだしたらいつでもご連絡ください!
    ありがとうございました(^^)

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:27:17.0

いつも髪質のことを考えたカラーをして下さるので満足です。

【定番】カット+カラー(イルミナorアディクシー使用) \11330

りえ様

いつも定期的に当店をご利用頂き、
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回も柔らかく透明感のある髪色になって
    とてもお似合いだと思います(^^)

何かありましたら何でもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:19:38.0

とっても満足のいくショートカットにしていただけました。ヘッドスパも気持ちがよかったです。

[うる艶]縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント\19250→\15900

りな様

初めてのご来店にもかかわらず
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

髪の癖も伸びてセットもよりしやすくなると思いますので
    ショートスタイル楽しんで下さいね!
    また、ヘッドスパでも癒やされに来て下さい(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• おあすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:22:59.0

いつもカウンセリングが丁寧で、悩みに寄り添いながら可愛いスタイルにして下さいます。また、子供のカットも上手で早くて助かります!託児が利用出来るお陰で、行きたい時に美容室に行けるようになって嬉しいです。次回も宜しくお願いします!

キッズルームをご利用のお客様へ

おあす様

託児ご利用でのご来店、いつもありがとうございます!
    髪を綺麗にしながら少しだけでもゆっくりしたおひとりの時間が
    ご提供できていれば嬉しく思います(^^)

カラーもたくさん楽しんでいきましょうね!
    お子様も伸びたらいつでも一緒にご来店下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:54:59.0

カット、カラーも毎回大満足の仕上がりです!
    イヤイヤ期の子どもの髪も嫌な顔ひとつせずに優しく声掛けしながらやってくれるので本当にありがたいです。しかも、ささっと早めに切ってくれるのに仕上がりが本当に可愛いです。

ちゃちゃ様

お子様のカットきっかけから、今はご一緒に来店していただけるようになり
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)

施術面に対しても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    インナーカラーなどもいつか実現していけたらいいですね!
    お子様もまた伸びてきたらいつでも切りに来て下さい^^

またのご来店をお待ちしております!

• ハニオトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:48:48.0

こどものカットを引き受けていただき、ありがとうございます。子供にも沢山声をかけていただき、安心していました。

ハニオト様

お子様のカットでご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのバッサリカットで緊張もあったかと思いますが
    気に入ってくれていたら嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:49:11.0

インナーカラーをしに行ったのに、最後に合せ鏡で後ろを確認するときに、カットの長さだけ見せて、「色もキレイに入ってますので」と言われ目視の確認が無かった。インナーカラーしているのだから、普通めくって仕上がり見せませんか?サイドは一部だけしっかり色が入っていたけどまだらな染まり具合だったので、これは失敗されたのかな?と思いながら家に帰り家族に見せたら「え?今日カラーしに行ったんじゃなかったっけ?」と言われた。案の定後ろは全然色が入ってなかった。(現在はベージュっぽく色褪せている)
    前回、とてもいい仕上がりで、接客やお店の雰囲気も非常に良かったので、まさかこんな不誠実な対応をされるとは思わなかった。
    本当に素敵なお店だと思っていたので口コミに書くか迷っていたけど、雰囲気ではなく技術にお金を払っているわけだし、決して安くない金額を支払ったので書かせていただきました。

かおり様

前回の仕上がりを気に入っていただけたにも関わらず、
    今回は技術面で悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

バックを見せていなかったのはこちらの不手際でございます。
    今回の貴重なご意見をもとに、今一度、技術の見直し、接客の向上に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• 江口さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 14:00:16.0

ヘッドスパは初めてだったけど、気持ち良くリラックスできました!子どもも見てもらいありがとうございました!
    前髪のアドバイスももらい、バッサリと切った髪も気に入ってます。

【平日限定】カット+フローディアヘッドスパ(30分コース)\7150→\6000

江口様

先日はお子様と一緒にご来店ありがとうございました!

少しでも日頃の疲れが取れ、
    ゆっくり過ごせていただけていたら嬉しいです(^^)

新しいスタイルで暑い夏も快適に過ごせますように!!!

またのご来店をお待ちしております!

• らいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:51:23.0

アドバイスをもらいながら髪型が決まっていくので、いつも満足しています。

らいる様

髪の悩みがありましたら何でもご相談くださいね(^^

またのご来店お待ちしております!!

• ねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:21:49.0

癖やうねりが気になり縮毛をかけて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で久しぶりの縮毛
    でしたが安心してお任せすることができました。
    仕上がりも自然なストレートで満足です!

[うる艶]縮毛矯正+カット\15400→\13500

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました!!

いつもは縮毛矯正までかけず、ナチュラルストレートで美容室でお願いされていると
    聞いておりましたが、ご満足いただける仕上がりになったようで
    こちらも嬉しいです!!

梅雨時期や夏もいろんなスタイルを楽しんで下さいね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 17:46:57.0

初めてでしたが、気さくなご夫婦の温かい対応にゆったり癒されました。ドリンクの容器の手書きのwelcome nameにほっこりきてました(^^)カラーの希望の聞き取りやアドバイスも丁寧にして下さり、きれいに染めていただき大満足です。いつも決まった美容室がなく、あちこちふらふらすることが多かったですが、また次もお世話になりたいと思える素敵なお店でした。次は伸びて来た縮毛矯正のクセの部分をどうにかしたいので、カラーのリタッチも含めてお願いしたいです。

はる様

先日はご来店ありがとうございました!!

初来店のお客様にもゆっくりくつろげていただけるような
    雰囲気作りを心がけているので、今回このような口コミをいただけて
    大変嬉しいです(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    その際には伸びたクセも含めてご相談をさせてください(^^)

• yumuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 18:31:22.0

まず、お店(施術)の5点評価で、技術・仕上がりのところを5点以上付けたいくらい大満足の仕上がりでした!!遺伝的に強めの癖毛で今まで何度も縮毛矯正をしたことがありました(色んなお店で)。その中でも1番の仕上がり!満足度です!!施術の時間も、今までは予定していた時間より1、2時間延びることは普通で、前にそれで次の予定に間に合わなかったことがあり、それ以降、美容室の後は予定を入れないようにしていたのですが、時間まで配慮して下さりとても嬉しかったです!!母にも進めときました(*^□^)ハハッまたお伺いします。

[うる艶]縮毛矯正+カット\15400→\13500

yumu様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しい口コミとご感想をいただけて嬉しいです!!!

当店はご家族でのご来店のお客様も多くいらっしゃいますので

いつでもご一緒にお越し下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• ピクミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 17:32:48.0

毎回髪色を好みの色にしてもらってとても嬉しいです!
    カットもかっこよくしてもらいオシャレにしてもらってます!話しやすくていつの間にか時間が過ぎてて次の髪色も楽しみになります。

ピクミン様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪

カラーもカットもご満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• きよん0417さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:34:36.0

今回、カラーでお世話になりました。
    自宅から近いのもあり、以前から気になっていたお店で、ちょうどカラーのタイミングが重なり、来店いたしました。
    初めてのお店なので、緊張しましたか、気さくに話して下さり、いろいろとカラーの悩みを的確にアドバイスしていただけたり、親身になって話を聞いて下さいました。
    なので、こちらとしても、要望を伝えやすかったです。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったですし、
    ぜひまた来店させていただきます。

[人気NO.2♪]イルミナorアディクシーカラー+フローディアTr\10780→\9500

きよん0417様

先日はご来店ありがとうございました!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また髪の悩みがあれば何でもご相談くださいね!!

是非ご来店お待ちしております(^_^)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:52:39.0

ヘッドスパが気持ち良すぎてリラックス出来ました
    そして丁寧に施術してくるのでありがたいです
    次のカラーの相談にも乗ってもらってありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

みなみ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)

ヘッドスパ癒やしの時間、リラックスしていただけてよかったです!!

次のカラーも是非参考にして下さいね!!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ちはるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 21:47:01.0

イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちはる様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ショートスタイル雰囲気に似合って素敵でした!!
    イメージ通りといっていただき私達も嬉しく思います(^_^)

またのご来店お待ちしておりますね!!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:14:04.0

久々に良い美容室に出会いました。
    カラーもすごく良い色あいに仕上げていただきありがとうございました。説明がとても丁寧でわかりやすく、常に一歩先まで説明してくださるので、時間の把握もしやすく、他のお客様を施術されていらっしゃる間も放っておかれてる感じが全くなく安心感がありました。
    私はあまり自分の髪型にポリシーがないので、要望を聞き出しつつ適宜提案してうまく誘導してくださったので、優柔不断な私にはとてもありがたかったです。
    また、いつもカラーのあとは一週間くらいカラー剤の色が落ちてお風呂場やタオルが染まってしまうのですが、本当にびっくりするくらい色移りしなくて、シャンプーの泡はほぼ白いままだし、タオルも真っ白のままで感動しました!
    いつも時間が空いたときにアプリで空いてるとこを適当に予約ですが、また行きたいと思いました(*^^*)

インナーorハイライトカラー+フローディアトリートメント\14080→\12500

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

色落ちも楽しめるインナーカラーで施術させていただきましたが、
    その後カラーを楽しんでいただければ嬉しいです!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• nikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 08:10:24.0

晴れた日にすっきりしたいと思い、天気予報を見てタイミングよく予約の出来た初めてのこちらのサロンに伺いました。
    初めてのところはハードル高くもありますが、結果、希望通りの仕上がりで施術後の髪がとてもよくて大満足です。
    こちらの要望も話しやすく、縮毛矯正で長時間にもかかわらず楽しく過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです。

[うる艶]縮毛矯正+カット+フローディアトリートメント\19250→\15500

nika様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お時間いただきましたが、髪の状態良いようで嬉しく思います(^^)

沢山お話ができて私達も楽しませていただきました!!

またのご来店お待ちしております(^_^)

• ななみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:38:55.0

頭が軽くなり、セットもしやすくなりました。
    店内の雰囲気も素敵だし、施術も丁寧でした。気軽に話しやすくて良かったです。
    又、伺いたいと思います。

【平日限定】カット+フローディアトリートメント\7700→\6500

ななみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お手入れしやすくなって嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ高評価いただきありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

• 美桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:03:01.0

初めてで緊張していましたが気軽に話しかけていただき居心地がよかったです。
    綺麗に染まり髪が軽くなってセットがしやすくなりました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!またぜひやりたいなと思いました。
    また伺います。ありがとうございました!

[name1周年記念]カラー+カット+ヘッドスパ+炭酸スパ\14630→\11500

美桜様
    先日はご来店ありがとうございました!!

居心地のいい空間を提供出来て、私たちも嬉しく思います!!

またお時間ございましたら、是非ヘッドスパでのご予約お待ちしておりますね!!

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます!!

• yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 20:00:44.0

子連れで中々美容室に行けない中、キッズルームありで奥様が見ててくださるので久しぶりにリフレッシュしました!本当に有難かったです!店内の雰囲気も素敵だし、施術も丁寧だし、また来ます!

縮毛矯正+カット\15400→\12500

y様

先日のご来店ありがとうございます!!

お子様連れでもリフッシュ出来たということで

私たちも嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• y.yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 23:08:51.0

プライベート空間で他に気を使う事もなく
    待ち時間も動画を見たり美容師さんとお話ししたりと
    ゆっくりとした時間を過ごせます!
    先日はカラーをしてもらい、
    すごく綺麗な色にしてくださり
    シャンプーも程よい力加減で気持ちいです!

y.y様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

y.y様にゆったりくつろいでいただき、

毎回いろんなお話が出来て、私たちも嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 17:51:09.0

昨日はありがとうございました(^^)サラサラになって朝からの手入れもとっても楽になりました。気軽に話しかけてくださり緊張してましたが居心地の良い空間で施行していただけました。また是非よろしくお願いしたいです。

あい様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

普段のお手入れ楽になっていただけて光栄です!!

日頃のスタイリングでわからないことがあればなんでもご相談くださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 20:02:20.0

細かく希望を聞いて頂いたので、満足してます。髪もツヤが出て良かったです。ありがとうございました。

カット+イルミナorアディクシーカラー+フローディアTr\14630→\12000

のん様ご来店iありがとうございます(^_^)

満足していただき光栄です!

口コミ&評価もありがとうございます!

ネイム(name)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー