4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テシードオラム(Tecid Olam)  >

Tecido Olam【テシードオラム】

テシードオラム

• 東京都目黒区上目黒2-37-12 コンフォート中目黒503
  • 中目黒駅徒歩4分/祐天寺駅徒歩10分〈髪質改善/酸性ストレート/酸性縮毛矯正/くせ毛〉

これままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:04:01.0

今回もいつも通り難しい髪質を生かしてカットして頂きありがとうございました。カラーも気に入りました。お一人で施術されているので時間はかかりますが楽しい話題でいつもあっという間です。完全プライベートなのもすごく良いです。またお願い致します。

《人気No.1》【カット+毛質改善カラー+高濃度ケラチントリートメント】

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:25:59.0

髪が綺麗になるカラー【毛髪修復カラー+高濃度ケラフェクトTR+集中補修TR】

• kiyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 07:19:14.0

いつもお世話になってます!
    髪の毛のことにとても詳しく、悩みポイントをいつも解決でき、美髪になるのがとてもうれしいです。これからもよろしくお願いします!

《髪質改善》【髪質改善毛髪強化トリートメント+集中補修TR】

[施術メニュー] トリートメント、その他

• だあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 02:57:59.0

今回も素敵にして下さりありがとうございました。そして2周年おめでとう御座います。こちらにお伺いしてからサラサラが持続するようになりとても有難いです。梅雨前に縮毛矯正でまた予約させて頂きます。また宜しくお願いします。

【カット+毛髪修復カラー+髪質改善毛髪強化トリートメント+集中補修TR】

• これままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 11:53:05.0

今回も癖を生かしたすっきり短い扱いやすいショートで忙しい母親業の助けになっています!
    担当スタイリストさんにお願いしてもう6年目になりますが、何をお任せしても間違いありません。
    カラーも春らしいほんのり艶ピンクでとても気に入りました。
    毎回決めずに行ってしまうのですが、いつもスマートに良い感じのカラーを提案して頂き、失敗した事がありません。
    これからもよろしくお願いいたします!

《人気No.1》【カット+毛髪修復カラー+高濃度ケラフェクトTR+集中補修TR】

• リープさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:19:02.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

• マリアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:17:01.0

髪質改善トリートメントをして頂き、とても艶々になりました。他にお客様がいなく一人体制なので、とても寛ぐ事が出来、リラックスしながら施術を受ける事ができました。
    また、是非伺いたいと思います。

【ご新規様割引】初めての方は2000円オフ 《8500円以上のメニューのみ》

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:46:19.0

今回も完璧な髪型ありがとうございました♪
    春頃またお伺いします。
    髪質改善が必要かまた相談乗ってくれるとありがたいです。
    次回も楽しみです☆

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:10.0

いつも素敵なカラーに染めてもらっています。
    ご丁寧に説明、相談しながら進めてくださるのでありがたいです。

《人気No.1》【カット+毛髪修復カラー+高濃度ケラフェクトトリートメント】

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 16:43:18.0

縮毛矯正をかけていただきました。いつも前髪は直毛になってしまうんですが、今回は自然な感じでかけていただいて、洗った後も丸く形が維持できているのがとても嬉しいです。カラーもなるべく明るくしたいとの希望も、色にベージュを入れて貰ったり配慮していただいて今も良い感じで大満足です。丁寧に対応していただいて本当に有難うございました。

【ご新規様割引】初めての方は2000円オフ

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:33:19.0

丁寧に施術いただき、とても大満足です!髪の分かれ方や骨格を見て施術いただいたのがとても印象的で今後もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:37:58.0

あまりリピートしないですが、また同じスタイリストさんにお願いしたいなと思い、再度来店させていただきました!
    今回もとても楽しく、仕上がりも大満足でした!
    またお願いします^^

• 渡辺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:23:06.0

いつも酸性ストレートをお願いしています。
    縮毛矯正歴は15年以上で、これまで色々な美容室に通いましたが、ナンバーワンのお店です!!
    丁寧に髪の状態をチェックして頂き、一対一で時間をかけて施術をして頂けます。
    いつも、「ナチュラルな感じで、前髪は若干内巻き気味で」とお願いしています。
    気になる癖はしっかり無くなるけど、矯正縮毛でなりがちなペタンコにはならない、まるで地毛ストレートのような良い感じに仕上げて頂いています。

【アミノ式髪質改善酸性縮毛矯正+高濃度ケラフェクトトリートメント】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:31:52.0

いつも素敵にして下さりありがとうございます。良い気分で仕事始めを迎えられそうです。常に前向きに取り組んでいて尊敬します。今年もどうぞよろしくお願いします。

【カット+毛髪修復カラー+髪質改善毛髪強化トリートメント】

• かんかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:39:35.0

今回もありがとうございました♪そして今年も大変お世話になりました。カットして頂くとまとまりが格段に良くなります。日々勉強されてるのが伝わります。来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿割引】

• リープさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:40:32.0

2回目リピートです!髪のボリュームと広がりに長年悩んでおりましたが解消されました。酸性パーマをこのお値段&クオリティでやっていただけることに感謝です。またお願いします。

【カット+アミノ式髪質改善酸性縮毛矯正(リタッチ)+高濃度ケラフェクトTR】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• Tamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 18:02:07.0

これまで朝8時の美容院は想定外でしたが、今回利用させていただき、その後のお仕事が思いの外捗り、ヘッドスパ効果と実感しております。丁寧で迅速なお仕事、また会話も楽しく、特に巷で話題のクマのお話しにあっという間の1時間半でした。また是非お邪魔させて下さい。壁の絵画、これからも増えていそうな予感。楽しみです。

【口コミ投稿割引】

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:37:03.0

久しぶりにお伺いしましたが店内が更におしゃれになっていてとても居心地が良かったです。カットも手際良く細かくして下さるのですごく柔らかい雰囲気になりました。色味もツヤツヤで気に入っております。年内のうちに来れて良かったです。またよろしくお願いします。

• ききさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:45:43.0

年内ラストのカラーでした。
    今回も大変満足しております。
    来年も何卒よろしくお願い致します。

髪が綺麗になるカラー【毛髪修復カラー+高濃度ケラフェクトトリートメント】

• あやなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 01:09:55.0

切るか悩んでましたけど思いきってボブにして良かったです。周りから好評です!何度も長さの確認をして下さり微調整も丁寧にしてくれて素敵な仕上がりに感動です。広がらないか心配でしたが全く広がらずまとまってくれるので毎朝楽で快適です。たまにはしっかり休んで下さいね。また次回もよろしくお願いします。

《人気No.2》【カット+髪質改善ケアストレート+高濃度ケラフェクトTR】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• cananさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:46:15.0

毎回お世話になっております。良い薬剤を常にアップグレードさせて施術して下さるのでお願いするたびにサラサラにになって感謝しております。新しいハサミがもうすぐ出来上がるとの事なので既に次回が楽しみです。年末も宜しくお願い致します。

《前髪×髪質改善》【カット+前髪縮毛矯正+髪質改善毛髪強化トリートメント】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:54:43.0

先日は長い時間ありがとうございます。

縮毛矯正終わった後は艶に纏まりが良かったのですがやはりチリチリしてしまった部分が数日後の乾かした後に出てしまいました。

カットに関して、、、とてもショックでした、、伸ばすかミディアムヘアにするかで悩んでおり、ご提案で肩につくぐらいの長さで短くしすぎない重めな感じで前下がり風とカウンセリングで決まりました。
    しかし、仕上がりは肩よりも短く左右で長さが異なりバツバツと切られており重さの調節もバラバラで帰ってから家族にも翌日の職場でも笑われてしまいました。
    纏まりもわるく、結んでもごまかせない長さがバラバラで2日後違うところでカットのお直しをしていただきました。

私のお伝えの仕方も曖昧だったので申し訳なかったですが切られてしまったものはすぐには戻らない事。

口コミや価格が良く、接客や担当スタイリストさんの人柄が大変良かっただけにとても残念でした。

Tecido Olam【テシードオラム】からの返信コメント

ご満足させられず申し訳ござませんでした。
    長さのご要望に変更等があり左右の毛量の違いや癖の違いを施術前からお見受けしておりましたが結果的にりぃ様がご納得できる仕上がりにならず不甲斐なく思います。
    どんな状態の髪も綺麗に仕上がるよう技術を見つめ直し精進していきます。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 05:52:08.0

今回もありがとうございました。最近忙しかった事もありなかなかプライベートが充実させられてなかったのですがとても癒されました。程よい距離感で接して下さるので居心地が良いお店です。カットも1本1本丁寧にして下さるのでとても長持ちします。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:58:17.0

髪質改善や酸性ストレートの違い等不明点が多かったのですが丁寧に説明して下さり尚且つ最適なメニューを一緒に考えて下さり感激しました。1ヶ月前に渋谷の別のお店で弱酸性縮毛矯正を失敗した履歴があって不安でしたがチリチリしていた部分が見違えるように改善しました!ホームケアの大切さも教えて下さり髪に対しての向き合い方が大きく変わりました。これからも通わせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【カット+毛髪修復カラー+髪質改善毛髪強化トリートメント】

• すぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:55:28.0

いつも安心してお任せできます。いつにも増してカットの収まりが良い気がしております。(いつも満足しております)カットを最近また見直している、とおっしゃっていたので早速その成果が出たのかなと思いました。常に前向きに仕事に取り組んでいる姿勢は施術受ける側からすると本当に安心出来ますし嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 02:17:05.0

個室なだけで落ち着くのに、素敵な家具や絵が飾られていて、最高の時間を過ごせました~!
    なにより2週間経った今でも、こんなに柔らかい髪質を保てていることは初めてです!
    今後もお世話になろうと思います^^

【ご新規様割引】初めての方は2000円オフ

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:16:01.0

髪質改善トリートメントで癖が伸びたらなーと思っていたところで前回髪質改善ストレートを新しくメニュー化しますっておっしゃっていたので早速予約させて頂きました!施術してから数日経ちましたが綺麗にまとまってくれています。ゴワゴワした手触りもサラサラが持続してくれているのでとても助かります!私のように癖がそこまで強くなくパサつきが気になる人にかなり相性が良いメニューだと思いました。そしてぱつっとしたカットラインも相変わらずお上手で完璧も仕上がりです。職人という言葉が似合う美容師さんです(^ ^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• おちりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:51:19.0

今後ずっと縮毛矯正をかけていくか悩んでいたので相談出来て良かったです。髪質改善ストレートというメニューが新たに追加されており気になって予約しましたがサラサラがずっと持続します。スタイリストさんの説明にもあるように根元のうねりは伸びないですが毛先はとてもまとまります。いつも丁寧にして下さり本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• カーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:04:59.0

サラサラになって嬉しいです♪夏バテ気味でしたが髪が綺麗になって元気になりました。休みなく営業されているようなのでくれぐれもお身体お大事になさってくださいね。海外出張もお疲れ様でした!また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• エンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:15:20.0

毎回ツヤツヤになるので安心して色々なオーダーができます!カラーも日々勉強しているようで染める度に髪が綺麗になって嬉しいです!カットは言うまでもなく素晴らしい技術力なのでお願いしてから枝毛がなくなりました(o^^o)また夏明け頃にお願い致します。

テシードオラム(Tecid Olam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー