4. 宇都宮・栃木トップ  >

ART【アート】

アート

• 栃木県宇都宮市宿郷1-15-6ザ・エッセンス1F4号
  • JR宇都宮駅東口から車で3分・徒歩10分

イーリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:26:07.0

今回も、かなり漠然とした注文だったにも関わらず、私の拙い説明をじっくり聞き理解していただき、私好みのスタイルを探し、実現してくださって、大変感謝しております。完成度の高さに大満足でした。
    毎回、アッと言う間に時間が過ぎ、今回も、楽しく充実した誕生日を過ごす事が出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【贅沢☆髪質改善】超音波アイロン×最高級フローディアTr¥10,000→¥8500

今回もご来店ありがとうございました☆
    そしてお誕生日おめでとうございました♪

僕も毎回楽しい時間です!!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

ART/阿久津

• uri-shioさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 21:13:22.0

家族3人でお世話になっています
    丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらの要望に沿いつつ髪に無理のないベストな提案をしていただき、仕上がりも毎回満足です!
    くせ毛の強い長女は、校則に支障の無い範囲で扱いやすいキレイなウエーブヘアにしてもらい、ウキウキで通学しています
    ストレートでボリュームの出ない次女は、丸いシルエットの可愛らしいショートヘアにしてもらい、過去イチお気に入りだそうです
    一対一で他のお客さんに気を遣うこともなく、最初から最後まで通して施術してもらえるので安心感があります
    この満足度と技術でこの料金は安いと思います
    これからも宜しくお願いします

【人気No1】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥16,600→¥9700

• ユミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:13:03.0

今回で3度目の来店になりました。毎回とても素晴らしい施術で感無量です。
    私の願いを嫌な顔一つ見せないで 快く施術して頂きました。
    希望通り いや 希望以上かな(^^)v感謝しかありません。
    もうこちらの美容室以外は行けません。
    又 お伺い致しますので 宜しくお願い致しますm(_ _)m
    本当にありがとう。

【梅雨時期オススメ】カット+縮毛矯正+フローディアTr ¥26,500→¥16,700

• N.koboriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:57.0

式典に際してヘアセットしていただきました!
    朝早くなのに丁寧にしてくれていつもながらすてきなハーフアップにしてくださりました!
    お揃いにしてるねのも最後手を繋ぎ退場するときとても映えて、ずっとのこる写真にかわいいヘアセットで宝物になりました。
    これからも一家で宜しくお願い申し上げます

旦那が一番自分のも好みだったようで
    また、わたしたちのも絶賛して気に入ってましたよ

【N.kobori】様

最高のお言葉ありがとうございます!!
    僕自身も家族の大切なイベント事のお手伝い出来た事をとても嬉しくおもいます♪
    これからもよろしくお願いします☆☆

ART/阿久津

• しふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:49:27.0

先日はお世話になりました。憧れていたゆるふわパーマの夢が叶いました!必ずイメージ通りになり、お手入れのしやすさ、もちの良さ、どれをとっても最高にいいです。熱帯魚にも癒されました~。ありがとうございました。

【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ+クイックTr ¥17.400→¥14500

【しふう】様

ご来店ありがとうございました☆
    ゆるふわパーマいい感じにあつかえてるなら良かったです!!
    また何かあればいつでもご相談ください♪

ART/阿久津

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:38:47.0

謝恩会のヘアセットをしていただきました
    イメージ通りの仕上がりかつ夜までしっかり持ったのでとても満足です!
    大変親切丁寧な接客で、次の機会にもまた利用したいです!

【もも】様

今回はご利用ありがとうございました☆
    崩れず最後までもって満足していただけたのなら
    良かったです☆
    また、機会があればお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 11:05:21.0

カラーリングでお世話になりました。
    春らしい軽やかな色に仕上げて頂きそれだけでも大満足だったのですが、次の日に大事な用事があるとお話したらとってもステキな髪型にセットして下さって感激でした。
    スタッフさんの細やかなお気遣いに感謝です。
    また次回もよろしくお願い致します。

【艶カラー】カラー+クイックTr ¥9500→¥7800

【すず】様

春カラー喜んでいただけた様で良かったです☆
    これからは春、夏来るのでまた新しいカラーのオススメで
    お待ちしております♪

ART/阿久津

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:46:21.0

ずっと髪の広がりと痛みで悩んでいましたが、やっと解放されました!(т-т)
    もう他のところには行けないな。ってくらい大満足です!
    次は、カットとカラーで伺いたいです!

【乾燥時期オススメ】縮毛矯正+フローディアTr ¥14300→¥12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【りな】様

ご来店ありがとうございました☆
    ブリーチしてた部分の縮毛矯正でしたが、なんとか綺麗に伸びて
    良かったです♪
    またのご利用お待ちしておりますね!

ART/阿久津

• イーリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:50:18.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    色んなお話しを聞かせてくれたり、私の知らない世界を親切丁寧に教えてくれたりと、毎回アッと言う間に楽しく時間が過ぎます。
    大満足です!
    今後とも、よろしくお願い致します。

【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ+クイックTr¥17.400→¥14.400

今回もご来店ありがとうございました☆
    美容の事以外でも何か分からない事があれば聞いてください!
    分かることであれば何でもお答えしますので♪
    またのご来店をお待ちしております☆

ART/阿久津

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:33:52.0

毎回カウンセリングが丁寧で、細かく説明してくださるのでとても助かります^_^
    グレージュかオレンジ系と真逆の色で悩んでいましたが、細かく説明してくださり、また色落ちも考えて私好みの提案までして下さいました!

めちゃくちゃ良い髪色になって、親にもかわいいね!と言われて気分上がってます!

年末年始で忙しいと思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください(^^)
    また来年もよろしくお願い致します

【ベーシックメニュー】カット+カラー+クイックTr ¥→15.000¥9500

【こっちゃん】様

今回もご来店そして一年ありがとうございました☆
    色気に入っていただけた様で良かったです♪
    連日忙しいですが嬉しいお言葉のおかげで頑張れそうです!
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-21 21:40:36.0

こんなにキレイにしてもらえるならもっと早く来ればよかったと思うくらいいつもステキな髪色にして下さいます。
    色々提案して下さるので今回からはどんな風になるかなと毎回楽しみです。
    また次回も楽しみにしてます。

ご来店ありがとうございました☆
    今回の色も喜んでもらえた様で良かったです♪
    嬉しいお言葉も頑張れる活力になります!
    来年もよろしくお願いいたします☆

ART/阿久津

• イーリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:32:17.0

ヘアスタイルの相談に、親身になって、時間をかけて一緒に考えてくださって、とても安心できました。
    仕上がりも、とても満足です。
    また、自分でスタイリングする際のポイントやコツを丁寧に教えてくれたのにも大満足でした。
    24時間営業で、寝不足お疲れの所、疲れを感じさせない姿も感心でした。
    今後、ずっとお世話になりたいと思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

【コテ巻き風パーマ】カット+デジタルパーマ+クイックTr ¥17.400→¥13000

ご来店ありがとうございました☆
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!!
    またいつでもお手入れや、スタイリング等のお悩みあればいつでも
    ご相談ください♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

ART/阿久津

• N.koboriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:52:28.0

娘の誕生日のヘアセットをお願いしました!私も先週はじめて行ったら本当に良かったためおまかせのつもりでしたが、色々相談し+娘の めちゃくちゃかわいいプリンセスにしてください!のお願いに真剣に向き合ってくれました 自宅でのドレスとヘアセットでシンデレラみたいになれました!わたしが次回いくときに是非みてほしいくらい本人もだんなも気に入ってました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

【N.kobori】様

前回に引き続き今回はお子様のご紹介ありがとうございました☆
    娘さんが可愛くて僕もヘアセットしていて楽しかったですが、何より
    本人が喜んでくれたなら僕も嬉しいです♪
    またヘアセットの機会がありましたら是非よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-27 08:58:46.0

ステキな秋色にして頂きました
    カラーリングの知識が豊富なスタッフさんなのでいつも安心してお任せしています
    トリートメントもして頂き夏の紫外線で傷んだ髪がサラサラになりました

今回もご来店ありがとうございました☆
    秋色楽しんでいただけてるでしょうか??
    次回も新しい髪色ご提案させて頂きますので楽しみにしていてください!

ART/阿久津

• N.koboriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:22:05.0

はじめて伺う美容室、若いこの行けるお店かなぁと気になりつつなかなか行かないままでしたが、口コミも良いし時間も選べるので予約してみました!!店内はスタイリストさんの趣味が沢山でなつかしさも感じる素敵な空間です。 いまある過剰なサービスより 仕上がりの満足感が欲しいタイプなので、本当に行って良かったです。産後の抜け毛がおさまるまで今切らないのを伝えていたのに 色々似合うような提案につきあってくださったり 仕上げもサッとなのに華やかに巻いてくださったり。自分の今に合う美容室がなかなかなく試す日々でしたが こちらに決めました。なつっこいお魚さんのお名前の約束、次回たのしみにしてます★

【人気No1】カット+カラー+フローディアトリートメント ¥16,600→¥9000

【N.kobori】様

気に入っていただけた様で良かったです♪
    これからも髪の毛の悩みなどあれば改善できる様アドバイスいたしますのでなんなりと!
    魚の名前しっかり考えておきます(笑)

ART/阿久津

• つぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 21:02:37.0

朝早かったのにも関わらず、丁寧な対応で可愛く仕上げてもらいました!とても満足です。また利用したいなと思います。

【つぐ】様
    ご来店ありがとうございました☆
    満足していただけた様で良かったです!!
    またヘアセットの予定などあればいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 17:45:44.0

今回も今の髪の状態に合ったカラーを提案して頂きステキな髪色に大満足です!
    トリートメントで髪もツヤツヤになりました。

今回もご来店ありがとうございました☆
    また次回その時の季節のカラーを提案
    させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!
    ART/阿久津

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:51:58.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧で仕上がりも大満足でした。

【なつ】様

来ていただきありがとうございました☆
    満足していただけた様で良かったです♪
    また来ていただけるのを心よりお待ちしております!!

ART/阿久津

• ヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:13:12.0

先日はありがとうございました!伸びっぱなしぼさぼさの頭で行ったのですが、すごく綺麗にしてくださりとてもとても感謝しております!カラーも色々なカラーを提案してくださり綺麗に染めていただけてとても満足しました(*^^*)次回も必ず行きます!よろしくお願いいたします!

【ヨ】様

ご来店ありがとうございました☆
    喜んでもらえた様で良かったです!
    またお待ちしていますね♪

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 14:50:35.0

今回初めて伺いました!結婚式のお呼ばれのヘアセットをして頂きました。写真を見せてこんな感じでとお願いした通りにとても可愛いく仕上げて頂いてとても満足でした。キラキラのヘアスプレーが友人達から好評でした♪また機会があればお願いしたいと思います!お魚の話、楽しかったです♪ありがとうございました。

【みんみん】様

ご来店ありがとうございました☆
    満足していただけた様で良かったです!!
    またお呼ばれ事があればお待ちしていますね♪

ART/阿久津

• ユミリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:24:26.0

今回2回目でした。前回 縮毛矯正とても良かったので 今回も来店させて頂きました。今回はカットもお願いしました所 これまた 素晴らしく 縮毛もカットも私の理想通りの髪型になり 大大大満足です。もう 他店には行けないなぁとつくづく思いました。本当にありがとうございました♪ 又 伺いますので 宜しくお願いしますね。

【乾燥時期オススメ】カット+縮毛矯正+フローディアTr ¥19,800→¥16500

【ユミリン】様

ご来店ありがとうございました☆
    今回も喜んでもらえて本当に良かったです!!
    これからも満足していただける様努力していきますので
    よろしくお願いします☆

ART/阿久津

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:47:06.0

希望通りの色味になってとても満足です!

【mai】様

ご来店ありがとうございました☆
    満足していただけた様で良かったです♪
    またのご予約お待ちしております!!

ART/阿久津

• まつうらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:37:33.0

急な対応にも関わらず、迅速に対応して頂きました。
    ヘアセットはイメージ通りで、1日経っても崩れなかったです。ありがとうございます

【まつうら】様

ヘアセット崩れず過ごせた様でなによりです!
    また、結婚式やイベント事などございましたら
    お待ちしております。

ART/阿久津

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:42:13.0

髪のうねりと広がりが気になっていたのですが、縮毛矯正とトリートメントでとてもサラサラになりました。
    いつもありがとうございます!!

【乾燥時期オススメ】縮毛矯正+フローディアTr ¥14300→¥13500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

【mai】様

ご来店ありがとうございました!
    これで梅雨時期も安心ですね♪
    またのご来店お待ちしております☆

ART/阿久津

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 11:15:50.0

長年お世話になっているスタイリストさんです。
    今回もいつも通り、綺麗に仕上げて頂きました。カットもカラーも丁寧で問題なしです。
    いつも思いますが、気遣いの鬼ですね。
    お話も楽しいので、私は施術中あまり雑誌を読まないくらいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【とも】様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも美容室を楽しんで帰っていただけるように
    気配りしていきますのでこれからもよろしくお願いします☆

ART/阿久津

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:35:48.0

数年ぶりのパーマですが
    要望通りのものに仕上げてくれました!
    また利用したいと思います!

[施術メニュー] パーマ

【じゅんじゅん】様

ご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけた様で良かったです!

ART/阿久津

• r.mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 07:53:02.0

今回もツヤツヤ素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました。周りからも綺麗な色と褒められます。
    本当に丁寧で、会話も楽しくて、美容室に行くのが私の楽しみでもあります。またよろしくお願いします☆

【r.mama】様

今回来ていただきありがとうございます♪
    これからも美容室に来るのが楽しみでいていただける様
    学んでいきますのでまたのご来店お待ちしております☆

ART/阿久津

• はなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 05:02:41.0

美容室が苦手だったのですが、、、まずお店の人が話しやすい、優しい方でした!
    カラーもいつも、綺麗で大満足です☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

【はなちゃん】様

ご来店ありがとうございました♪
    これからも美容室を楽しんで帰ってもらえるよう
    心掛けていきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-09 21:12:53.0

何年もお世話になっていますが いつも丁寧にカウンセリングをして下さり安心してお任せしています。
    その時の髪の状態や季節に合うカラーを提案して頂き今回も大満足でした!

【すず】様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも色々なスタイル、色味をご提案させて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします。

ART/阿久津

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:16:00.0

理想通りのカラーにしていただき、ありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

【あき】様

連日でのご来店ありがとうございました!
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております。

アート(ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー