3. 北信越トップ  >
  5. ジーニー(genie)  >

genie【ジーニー】

ジーニー

• 福井県福井市高木中央2丁目2902 Mビル1F南側
  • 越の湯から徒歩5分、ひまわり焼肉さんから徒歩20秒ほど

ますゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:05:52.0

求めていた美容室って感じです。自分の髪だと信じられないくらい、見た目も触り心地も良くなりました!本当にありがとうございました。
    空間丸ごと個室なので、人目を気にせずに過ごせました。美容師さんも親しみやすい方で、最後まで居心地よかったです。
    メニューを決める時にはさまざまな提案をしていただき、私も納得してお願いすることができました。質問に対しても分かりやすく説明していただけました。
    次回もぜひお願いしたいです。

★なにを選んでいいか分からないお客様へクーポンをご案内★

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 01:40:13.0

結婚式のヘアセットをやってもらいました。午前中にセットしてもらい、次の日朝の4時まで崩れずバッチリでした!30半ほどでセットを終わらせてもらえたのも良かったです!お話も固すぎずフランクすぎずとても過ごしやすかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

• ミックスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:30:39.0

施術に入る前に、生えグセなど今の状態を踏まえての提案や、希望する事に対してのリスクなどを丁寧に説明してくださり、納得の上していただけました。
    お店の雰囲気も香りもオシャレで、素敵なところに巡り会えました。
    また伺わせていただきます。

カット+インナーデザインカラー+newパラコンパラマスクトリートメント

• suyene1980さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:48:03.0

丁寧に施術をしていただきました。

☆再来☆【2回目からはこちら】カット+美髪プチトリートメント 髪質改善☆

• raffaelloさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:45:22.0

こちらの希望や髪の悩みをじっくり聞いたうえで、髪の状況や髪質にあったケアを丁寧い教えてくださいました。そのうえで、細やかに対応いただき、信頼できる美容師さんだと感じました。
    仕上がりもとても大満足です。

★なにを選んでいいか分からないお客様へクーポンをご案内★

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 22:51:13.0

ホットペッパーであちこち美容室を探して悩んでいた中で、genieのページがとてもお客様に温かいお店だと感じて予約しました。
    来店してみた感想も、まさにその通りでした。
    私の髪質や希望を丁寧に聞き取ってくれて、希望通りの髪型にしてくれました。また、日々のセットが苦手な私にも再現性が高くなるようにカットしてくれてあるようで、お手入れもとてもしやすいです。とても上手な美容師さんで安心してお願い出来ると感じましたが、初めてでしたしこれからの期待も込めて☆は4つにしています。
    次に行く時も楽しみです!

【初夏限定】平日限定カット+カラー+newパラコンパラマスクトリートメント

• めんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:12:18.0

先日はお忙しい中、遅くまでありがとうございました!染める前の髪色がピンク系だったのですが、今回は真逆のグレー系にしたくてブリーチカラーとカットお願いしました!今1週間とちょっと経ったのですが、想像していた通りのグレーになりました( ;  ; )ピンクのカラーがとても残留していたのですが、丁寧にカラーをしてくださって綺麗なグレーになりました泣 髪の毛のことやカラーの事もたくさん教えてくださり、今まで美容室を転々としていたのですが、またお願いさせていただきたいと思います(o^^o)

【5月・6月クーポン】 カット+ダブルカラー+newパラコンパラマスクtr

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 23:17:22.0

前髪カットだったんですが、めっちゃいい感じで気に入っています!会話もとても楽しかったです!

• yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 10:55:05.0

ざっくりしたイメージしか伝えなかったんですが、しっかり汲み取ってくれて最高の仕上がりになりました!作業は丁寧ですし貸切でゆったり出来ました。

透け感3Dハイライトカラー(白髪ぼかし)newパラコンパラマスクtr

• ひろたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 20:38:07.0

初めてお伺いしました!
    イメージ通りの髪型にしていただき、
    乾かし方やアレンジの仕方など
    いろいろ教えていただきました!
    毛先も扱いやすくなり、
    カットだけだったのに
    髪が綺麗になった気がします!
    施術時間も速くてよかったです!
    またお伺いしたいと思います!

【OPEN記念☆10月15日迄】 全メニュー15%OFF(クーポン併用不可)

• みずたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 10:40:12.0

とても話しやすい雰囲気の方で、いつもは美容室で緊張してしまう私でも、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    縮毛矯正、カラー、髪質改善と、丁寧にやっていただいたにも関わらず、本当にあっという間に感じました!
    仕上がりも髪がびっくりするくらい綺麗になって大満足しています!またうかがいます!ありがとうございました!

【OPEN記念】秋限定 カット+艶カラー+縮毛矯正+トリートメント

みずたま様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます♪

尚、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできましたか(^^)?

今後とも、居心地いい空間造りを心がけて参りますね!

今回の仕上がりも気に入って頂けて、光栄です!

1つ1つ丁寧に、施術させて頂きお客様に合ったお薬調合しております(^^)

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

次回のみずたま様のご来店を楽しみにお待ちしております。

今後とも、HAIR SALON genieを引き続き宜しくお願い致します!

誠にありがとうございました!

スタイリスト

嶋崎

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 17:25:16.0

髪型、髪色に悩んでいる方。美容室迷子さんは行ってみた方が良い美容室です!
    髪の毛の知識を色々と教えてくれます。
    他のお客様と顔を合わせないのも良い所です。
    また、お伺いします!ありがとうございます!

【OPEN記念】カット+艶カラー+コンプレックストリートメント

まち様

先日は、HAIR SALON genieにご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?

また、髪の悩みがございましたら何でも聞いてくださいませ!

次回のまち様のご来店を楽しみにお待ちしておりますので

これからも、末永くHAIR SALON genieをご利用くださいませ!

本日は、誠にありがとうございました(^^)

嶋崎

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 18:34:03.0

1年ぶりに髪を整えに行ったのですが、毛先も綺麗にカットして頂き、これから頑張って伸ばそうと思います。前髪も理想の通りにやっていただき満足しております。とても親切に声をかけて下さり楽しく、居心地の良い空間でした。巻き方も教えて下さりありがとうございました。これからの参考になりました。また来店する機会があったら行かせていただきます!

【OPEN記念☆8月15日迄】 全メニュー15%OFF(クーポン併用不可)

まほ様

先日は、genieへご来店頂きましてありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

1年ぶりのカット気に入って頂き僕も嬉しいです!

プライベートサロンなので、居心地重視でお店造りさせて頂いておりますので

何でも聞き放題です! お客様1人1人に寄り添って一緒に綺麗を見つけていけたらと

思っております(^^)

その後、巻き方はいかがでしょうか?

はい!いつでもお待ちしておりますのでgenieをご利用いただけることを

心から楽しみにお待ちしておりますね(^^)

僕もお二人を担当させて頂き癒されました♪

また、いつでもお二人で来てくだいね!

今後ともgenieを宜しくお願い致します!

本日は、誠にありがとうございました(^^)

嶋崎

• はりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-19 18:30:41.0

私が想像していた通りの髪型にしてくださいました。
    前髪のセルフカットの仕方まで細かく教えて下さり、とても親切でした。
    お店の雰囲気もよく落ち着いていました。

はりちゃん様

先日は、genieにお越しくださいましてありがとうございます!

髪型気に入ってくださいまして、お店の雰囲気も褒めて頂き光栄です!

あまりセルフカットはオススメはしませんが(^^)笑

どうしてもの時にしてみてくださいませ(^^)

また、お二人でのご来店楽しみにしておりますし、

次回のご来店をお待ちしておりますね(^^)

嶋崎

• ミユキちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 06:54:38.0

オープンおめでとうございます!
    私の大変な髪に真摯に向き合ってくださって本当にありがとうございます。こんなに考えてくださった美容師さんは今までいませんでした。
    それぞれの悩みを理解し、きちんと対応し、解決へ導いてくれる、とても信頼できる美容師さんです!
    六日経ちますが、今までと髪の毛の柔らかさが全然違います。ビックリです。
    もうここ以外行かないと心に決めました。笑

【OPEN記念】梅雨限定 カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

ミユキち様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

お祝いのお言葉もお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ミユキち様にまたお会いでき嬉しい限りです!

お客様一人一人に髪のことにしっかり向き合うことを心がけています。

お褒めのお言葉も僕のやる気に変わります!!

六日たっても変わらない感じでしたら、良かったです!

次回ご来店されたときに髪の状態を、また詳しく教えてくださいませ!

はい!こちらこそ長く寄り添えるようにこれからも頑張りますので

今後とも引き続き宜しくお願い致します!

嶋崎

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:27:34.0

きれいな形にしていただき、いつも大満足です!!
    自分の中でイメージが決まりきっていないときもアドバイスや提案をしてくれるのでイメージしやすいです!
    シャンプーもとても気持ちいですまたお願いします!

【OPEN記念☆7月15日迄】 全メニュー20%OFF(クーポン併用不可)

ゆい様

先日は、HAIR SALON genieへご来店頂きましてありがとうございます!

同時にお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂けまして光栄です。

いつも楽しくカットさせて頂きありがとうございます!

迷ってる際はまた色々とアドバイス、ご提案致しますのでお気軽に

ご相談くださいませ。

これからもお客様のお悩みに寄り添って参りますので、今後ともHAIR SALON genieを宜しくお願い致します!

嶋崎

ジーニー(genie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー