4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドヘアー(& hair)  >

& hair 【アンド ヘアー】

アンドヘアー

• 大阪府大阪市都島区都島北通2-3-24 アサヒプラザ都島北通タウンルーム1F
  • 谷町線野江内代駅から徒歩6分都島駅から徒歩9分 京阪電車野江駅から徒歩11分
  • meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:29:58.0

サロンオープン誠におめでとうございます。

大変細やかなお心配りに毎度癒されております。

施術前のカウンセリングも毎回きちんと傾聴してくださり、トーンや色味、スタイリング等々、細かいわがままなリクエストに親身になって優しくアドバイスを下さり、丁寧に仕上げてくださいます。

再現性が高く、自分でも軽くセットするだけで動きがあり、周りからも褒められるヘアスタイルにいつも大満足です。

技術も素晴らしい上、お話も楽しく接客も素敵で、ヘアスタイルだけでなく毎回気分も一緒にリフレッシュさせていただいています。

半個室の贅沢な空間も周りの目を気にすること無く、居心地も良かったです。

これからも宜しくお願い致します。

【& hair定番】似合わせCut+アディクシーカラー+カシミヤTr \13650→\11000

& hair 【アンド ヘアー】からの返信コメント

me様、先日は&hairに初めてご来店頂き誠にありがとうございました☆

お祝いのお言葉やお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!素直に嬉しいの言葉に尽きます☆

これからもme様に素敵なスタイルをご提案出来るよう、日々精進して参ります!

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

&hair 代表 ARIMURA

アンドヘアー(& hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー