先日はお世話になりました。ヘアスタイル、とても気に入りました。雰囲気も良く、またお世話になりたいですが、転勤になるかも?で予約出来ませんでした、申し訳ありませんでした。
【メンズ限定】カット+カラー
めっちゃ雰囲気良かったです!またお願いします^_^
【メンズ限定】カット+眉カット6,000→5,500
プライベートサロンで最高な雰囲気で、確かな技術で仕上げスタイルは最高でした。また、通わせていただきます。
全てが素晴らしかったです。次回の予約もして帰りました。
髪を切る際は毎回利用させていただいています。
注文通りのカットの仕上がりにとても満足しています。
シャンプーもとても気持ちよく、専門的な技術面はよく分かりませんが個人的には素晴らしいと思っています。
料金は少し高いかなと思いましたが、次回の予約をすると500円引きになるので、そこまで気になりませんでしたし、仕上がりから見ても相応の値段だと思います。
前回、今回と初パーマでしたが、いい感じに仕上がりました。
プライベート空間で落ち着く店内も良いです。
来月またお願いします!
パーマ
曖昧な希望にも応えてくださりいい感じに仕上がりました!
いつも自分に合う髪型にしてくれます!最高です!
毎月通ってます!
昨日は的確なアドバイスにより、満足度はかなり高かったです!いつもありがとうございます!
是非来店してみてください!
【メンズ限定】カット+眉カットor炭酸シャンプー5,500→4,950
初めてのパーマで不安だったのですが、色々と相談に乗ってくださりありがとうございました。
とても良い仕上がりで満足しています。
【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイスト/スパイラル/波巻き)
すごく満足の髪型でした。
カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でいつも大満足ですありがとうございます!
希望通りのカラーで持ちもよくサラサラになりました。
シャンプーもとても気持ちいいです。
丁寧な施術とカウンセリング、人柄も素敵なのですごく居心地が良いサロンです。
いうもありがとうございます。
だんだんと行くペースが早くなるほど、お気に入りです^ - ^
またお願いしますね!
【メンズ限定】カット+眉カットor炭酸シャンプー¥5,500→¥4,950
いつも曖昧なオーダーしても、いい感じにしてくれます。
私の独特(だと思う)な話にも合わせてくれるし、気を使わずにリラックスさせて頂いてます。
炭酸シャンプー凄くサラサラになります。
シャンプーの力加減が絶妙で癒されるし
しっかりほぐして貰えるので目の疲れも軽減され頭がスッキリして最高です。頭皮ケアは匂いにも将来的にも大切なので男性にも積極的に欲しいメニューです。
【頭皮ケア】頭皮クレンジング+炭酸シャンプー
想像以上、お値段以上でした。
【新規限定】【メンズ限定】カット / ¥4,950→¥4,400
年末最後に初めてお伺いしました!!
パーマを当てるためあまりカットはしませんでしたが接客が丁寧でとても満足です!
理想の髪型にもなりました!
次回のパーマもお願いします!!
この度カットの内容で来店させていただきました。
接客
シャンプー
セット
全て丁寧で満足でした。
現在髪型で悩んでいる方は是非訪れてみて欲しいサロンでした!
今年一年お世話になりました。
年末最後に完璧なヘアスタイルありがとうございました!
パーフェクト刈り上げ!
また宜しくお願いします^_^
とても良い仕上がりになりました!
パーマ
また行きます!
毎回良い仕上がりです^_^
【メンズ限定】カット+パーマ¥13,950→¥11,000
雰囲気が良かったです
【メンズ限定】カット+パーマ¥13,950→¥11,000
ラディス(Radice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー