3. 東北トップ  >

hair design LAPAZ【ヘアーデザインラパス】

ヘアーデザインラパス

• 宮城県仙台市泉区南光台4丁目4-1
  • 地下鉄南北線 旭ヶ丘駅より徒歩約12分
  • のこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 08:07:08.0

今回も大変お世話になりました。伸ばすか切るかの選択に気長にお付き合いいただきありがとうございます。少し伸ばしてみて、また気がむいたら相談のってください。頭皮洗浄、すっかり気持ちよかったです!

【頭皮洗浄ヘッドスパ+カット】\8250→\7000

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 08:24:02.0

初めて伺いましたが、あんなにパサパサしてた髪がアロマカラーで気になる白髪もしっかり染まり、尚且つ髪もサラサラになり、髪に対してストレスフリーになりました。ヘッドスパもとても心地良かったです。また今後もケアをしていきたいと思います。ありがとうございました。

【白髪染め】 ダメージレス・アロマカラー・カット・ハリ・コシ・ツヤ◎

hair design LAPAZ【ヘアーデザインラパス】からの返信コメント

R様
    この度はご来店いただき、口コミの投稿ありがとうございます。アロマカラーでお客様の気になる白髪がしっかり染まり、さらに髪がサラサラになったとのこと、とても嬉しく思います。また、ヘッドスパも心地良かったとのお言葉、とても励みになります。今後もお客様の髪のケアをしっかりとサポートしていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました!
    千葉裕子

• エリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:56:21.0

いつもツヤツヤの髪に仕上げて頂きありかとうございます。

【エイジングケアしなやかにまとまる艶髪】カラー・カット・トリートメント

こちらこそ、ご利用いただきありがとうございます!ツヤツヤの髪にご満足いただけて光栄です。また次回も、ぜひお待ちしております。何かご要望や質問があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします!
    千葉裕子

• みさびんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:06:58.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです!
    終わった後は頭がスッキリして髪もサラサラになりました。
    頭皮を動かす大切さにも教えていただき、日々のケアに活かしたいと思います。
    肩のマッサージも力が強くて本当に癒されました。

ヘッドスパ15分+ナノスチーム+シャンプーブロー\5280→\3850

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ご来店いただきありがとうございます!ヘッドスパを受けていただき、気持ちよさや効果が実感できて嬉しいです。頭皮の動かし方の大切さをお伝えできて良かったです。日々のケアに取り入れることで、さらなる効果を感じていただけると思います。また、肩のマッサージも気に入っていただけて良かったです。ぜひまたのご来店をお待ちしております!

斉藤夏江

• きしぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 21:14:26.0

メニューは前と同じでしたが、あまりの暑さで前回より短くして頂き凄くスッキリしました。
     シャンプーがとても心地良く、次回はヘッドスパもトライしてみようかな?と思います。

【頭皮・髪に優しい】白髪染めokハーブマジックカラーカット「 弱アルカリ」

きしぼう様、口コミありがとうございます!
    今回もメニューが前回と同じでしたが、暑さを考慮して短くしていただいたこと、気持ちよくスッキリできたとのお言葉、嬉しく思います!
    また、シャンプーが心地良かったとのこと、大変うれしいです。
    次回はぜひヘッドスパもお試しいただけると嬉しいです。リラックス効果や頭皮の健康促進にもつながるので、ぜひおすすめです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました^_^

千葉裕子

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:29:44.0

毎回ちゃんと話を聞いてもらえるのでじっくり話しながら施術して頂いてます。
    必ず終わってから手で毛量など確かめて良いよって言われれので納得いくまでつきあってもらったり最後にしっかり確認した後さらに調整してもらってます。
    これからもお世話になります
    よろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!私たちはお客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし、お一人おひとりに合った施術を心掛けております。終了後には手で毛量を確認させていただき、お客様が納得いくまで調整させていただいております。今後もお客様に満足していただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続きご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします!

千葉裕子

• オリビアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 11:51:35.0

痒くならない白髪染めで ノンジアミンのヘルバ使用とのことで初めて伺いました。  アットホームな雰囲気と気さくなお喋りとで、初めてで少し緊張していたのも忘れあっという間のお時間でした。 カラーリングはもちろん、カットも満足です。個人的には、シャンプーの力加減とシャワーの水圧 笑 が とても気持ち良かったです。どうしても今までラパスさんを知らなかったのだろうと言う感じです!    近くでもあるので、これからもお世話になりたいと思っています。

【かゆくならない白髪染め】ノンジアミンカラーカットリートメント

ご来店いただきありがとうございます!初めてのご来店で少し緊張されていたのを忘れていただけて、とても嬉しいです。お時間があっという間に過ぎてしまったようで、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

カラーリングやカットにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。シャンプーの力加減やシャワーの水圧が気持ち良かったというお言葉、ありがとうございます!細かな配慮を心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。

また、近くにお住まいとのことで、これからもお世話になりたいとのお言葉、本当に嬉しいです。これからもお客様に満足いただけるようなサービスを提供していきたいと思っています。

斉藤夏江

• ダイキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 09:20:06.0

初めてヘナカラーをしました。初心者ですが、説明も丁寧で分かりやすく、納得のいく仕上がりでした。また是非リピートさせていただきます。

ハイクオリティヘナカラートリートメント/オイル配合/一度染め

この度は初めてのヘナカラーをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様が安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思います。納得のいく仕上がりを提供できたことを、私たちスタッフ一同、誇りに思っています。

ぜひまた、リピートしていただける機会がありましたら、心よりお待ちしております。引き続きお客様の美容のお手伝いができることを、心から願っております。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

斉藤夏江

• しゅんすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 21:27:21.0

娘の髪を切ってもらいました。
    バッサリショートカットにして頂き娘も大満足ですありがとうございます。

「学生限定!特別夏休み割引クーポン」

この度はご利用いただき、ありがとうございました。娘さんがショートカットに大満足してくれたとのこと、とても嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

斉藤夏江

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 18:39:23.0

子供のカットで行きました。
    子供も、すごく満足して喜んでいました。

「学生限定!特別夏休み割引クーポン」

この度はご利用いただき、ありがとうございました。お子様が大満足して喜んでくれたとのこと、とても嬉しく思います。お子様の笑顔が私たちの最大の励みです。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました

斉藤夏江

• てつははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:41:39.0

本日は、カットのみお願いしました。
    大分伸びてクセも出始めたのでスッキリして
    いただきブローも上手く仕上がります。
    シャンプーの力加減が絶妙に素晴らしくさっぱり出来ました!ありがとうございました。

この度はご来店いただき、カットのみのご利用ありがとうございました。お客様の髪の長さやクセの状態を考慮し、スッキリとした仕上がりを目指しましたので、お喜びいただけて嬉しいです。

また、ブローの仕上がりについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。私たちはお客様が満足してお帰りいただけるよう、技術の向上に努めておりますので、ご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。

さらに、シャンプーの力加減についても絶妙とのお言葉、ありがとうございます。お客様に心地よくリラックスしていただけるよう、丁寧なシャンプーを心掛けておりますので、気持ちよさを感じていただけたことを嬉しく思います。

改めまして、この度はご来店いただき、口コミのご投稿と貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

千葉裕子

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:42:55.0

カラーをしてもらいました。どのカラーにするか一緒に決めてくれたり助かります。店舗の雰囲気も居心地がよく、落ち着きます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーを一緒に選ぶお手伝いができて、とても嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたでしょうか?また、店舗の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。これからも皆様にとって居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいります。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

斉藤夏江

• マユぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-05 18:25:29.0

今回、初めて頭皮洗浄スパを体験しましたが、普通のヘッドスパとはまた違った気持ちよさでした。ありがとうございました。

【エイジングケア】ハーブマジックカラー・頭皮洗浄ヘッドスパ・カット

この度は頭皮洗浄スパを体験していただき、ありがとうございました。普通のヘッドスパとは異なる気持ちよさを感じていただけたようで、とても嬉しいです。当店では、お客様の髪と頭皮の健康を大切にしており、特別なケアを提供しています。またのご利用をお待ちしております。

千葉裕子

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 17:25:24.0

初めて行かせていただきました。
    すごく気さくに話して頂いて良かったです。
    髪がハネない方法を丁寧に教えて頂いたり、シャンプーも気持ち良かったりで、また通いたいと思いました。

この度は初めてご来店いただき、ありがとうございました。お客様が気さくにお話しされていただけたこと、大変嬉しく思います。また、髪がハネない方法やシャンプーについて丁寧にご説明させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

お客様がまたお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。また、ご要望やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。お客様の美しさと満足度向上のために全力でお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

斉藤夏江

• エリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:53:24.0

今回もツヤツヤの髪に仕上げて頂きありがとうございました。
    私の髪のお悩みにもアドバイス頂き、本当にありがとうございました。
    また予約入れましたので、よろしくお願いします。

エリーヌ様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    ツヤツヤの髪に仕上げられて、喜んでいただけて嬉しいです。

次回の予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    どうもありがとうございました!

千葉裕子

• ゆづさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 18:41:45.0

今回初めてお世話になりました。髪が長くて量が多いので手入れが大変だったのを短くしてもらいとても楽になりました。

「学生限定!特別夏休み割引クーポン」

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お客様の髪のお悩みを解消できて、とても嬉しいです。短くすることでお手入れが楽になり、ご満足いただけたようで良かったです。

• でこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-25 18:39:59.0

うなじの辺りのもたついた髪をすっきりカットしていただき、とても涼しくなりました。
    カラーは、以前もとても長持ちしたので今回もそうだと思います。

でこ様
    これからもお客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

千葉裕子

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:59:55.0

縮毛矯正をお願いしました。髪の長さが顎くらいで短いので縮毛矯正で不自然にならないか不安もありましたが、事前にこの部分は強めにかけてとか、この部分はかけないでなど、アドバイスをしていただき、実際の仕上がりにも満足しました。マッサージも気持ちよく、また利用したいと思います。

じじ様
    この度はご来店いただき、縮毛矯正をお受けいただき、ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、アドバイスさせていただいたことが、実際の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。髪の長さが短い場合、縮毛矯正で不自然になってしまうこともありますが、お客様のご要望に合わせた施術を心がけておりますので、安心してお任せいただければと思います。

また、マッサージも気持ちよく受けていただけたようで、こちらもうれしいお言葉です。リラックスしていただけるよう、心地良い空間と技術を提供することを心がけております。

お客様からの口コミをいただけると、私たちスタッフ一同の励みになりますし、他のお客様にも参考になります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

斉藤夏江

• きしぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:50:24.0

今回はパーマなしの4ヵ月ぶりのカットで、夏に向けてバッサリ切って頂きました。お手入れも楽でコテを使ってのセルフスタイリングの仕方も伝授して貰い、梅雨時を乗り切れそうです。

きしぼう様
    いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます!パーマなしのカットで夏に向けてバッサリと切らせていただき、お手入れも楽になりましたね。また、コテを使ったセルフスタイリングの仕方もお伝えできてよかったです。梅雨時でもしっかりとスタイリングができるようになると思います。いつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店もお待ちしております!

ヘアデザインラパス
    泉区南光台4-4-1
    022-341-5229

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:52:47.0

初めて来店しました。
    どんな風にしたいか色々聞いて下さり、色々提案して頂けとても嬉しかったです。
    ブローの仕方、セットの仕方まで丁寧に詳しく説明して頂け分かりやすくとても参考になりました。
    仕上がりも思った以上に素敵にして下さり大満足です。

また行きたいと思い次はカラーや縮毛矯正で伺いたいと思います。

その時はよろしくお願いします。

素敵にして下さり大満足ですと言って頂き私もとってもとっても嬉しいです。
    仕上がりも思った以上に素敵にして下さり大満足ですと言われると私も大大大満足で
    嬉しいお言葉沢山でお手伝い出来て幸せです。
    私も髪が柔らかいのでとても悩みが分かります。

またご来店際には沢山お話しながらスタイル提案やカラー縮毛矯正など
    お客様が簡単にお手入れ出来るように色々と調べておきますね。

お会いできるの楽しみにしてます。

斉藤夏江

• アサコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 07:57:35.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    1年以上ぶりの縮毛矯正、、、!
    仕上がりは大満足で自然な髪型にして頂きました(*´∇`*)
    リタッチの際にまたお伺いさせて頂きます。

スタイリストさんもとても気さくで、
    店内は清潔感があり席もふた席のみなので、
    色々な方が入れ替わり立ち替わり、、、のような
    事は起きないので安心して任せられます。

フルフラットの洗髪台も首が痛くなりません。
    いつかヘナを体験してみたいと思いました!

やっとお気に入りの美容室さんが見つかり嬉しいです(*'▽'*)
    これからもよろしくお願いします(*´∇`*)

先日は数あるサロンの中ラパスにご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりに大満足していただけて、とても嬉しいです(*´∇`*)
    リタッチの際にもぜひお越しくださいませ。

スタイリストさんの気さくな対応や、清潔感のある店内の雰囲気がお気に入りいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
    ふた席のみの配置なので、他のお客様との入れ替わりもなく、ゆったりとお過ごしいただけます。

フルフラットの洗髪台での施術も、首が痛くならず快適だと感じていただけて良かったです。
    また、ヘナ体験もご希望いただけるとのこと、ぜひお試しいただきたいです。

お気に入りの美容室さんが見つかっていただけて、私たちもとても嬉しいです(*'▽'*)
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

千葉裕子

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 21:23:49.0

息子は髪を伸ばしてから3年ぶりくらいに美容室に行きました。
    男なので髪を伸ばしていると、どう伝えたら良いのか分からず、ここ最近は自分で気になる所をカットしていました。
    息子は気分が良いと饒舌になるので髪を整えていただいてどうだったのか美容室を出た後、饒舌になった様子から満足だった事が伝わりました。
    気が向きましたらまた、お邪魔すると思います。
    その時は、どうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

息子さんが髪を伸ばしていた間、どのようにカットをお願いすればいいのか分からず、自分で気になる部分をカットしていたとのこと、とてもよくお分かりになっていたのだなと感心しました。そして、美容室を出た後にお子様が饒舌になり、満足されていた様子が伝わったとのこと、とても嬉しく思います。

また、気が向かれましたらぜひお越しください。息子さんの髪型を整えることで、さらに気分良く過ごせることと思います。私たちスタッフ一同、お客様に満足いただけるよう努めてまいります。次回お越しいただく際にも、お子様にぴったりのスタイルを提案させていただければと思います。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

千葉裕子

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 21:10:44.0

毎回、納得がいく仕上がりで笑顔になりますが欲が出てきます。
    「ここをもう少しこうしたいな」と伝えると私の好みを考慮しながらすぐに対応して下さり、もう幸せ、嬉しい、感謝です。
    こちらに通わせていただいて1年になります。
    担当スタイリストさんに出会えて私は幸せ者です。
    本当にありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

いつもありがとうございます。ゆみちゃん様のお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様が笑顔になっていただけること、そしてお客様の要望にお応えできることが私たちの喜びです。お客様のご希望をしっかりと理解し、それを実現するために努力していることが伝わり、とても嬉しく思います。

ゆみちゃん様が1年間も通っていただいているということは、お客様の信頼と満足していただいている証拠です。私たちはお客様のために常に技術やサービスの向上を心がけておりますので、これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ゆみちゃん様のお声は私たちにとってとても励みになります。これからもお客様にとって最高の美容体験を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございます。

千葉裕子

• もここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 20:01:16.0

初めてお世話になりました。最近頭皮に痒みが出ることを伝え、それにあったものを施術していただきましたが残念ながら合わなかったようで痒みが出てしまいました。ゆらぎ世代になって、今まで出来ていた染髪も少しお休みしないといけないのかなと考えています。カットは手入れし易いようにしていただき毎朝が楽になりました。

【髪質改善生酵素トリートメントカラー+カット】白髪染め可¥11000

頭皮痒くなってしまったのですね、私も経験して今は天然ヘナで落ち着いてます。
    多分、ジアミンの影響があるのかもしれません・・・・
    また、機会があればお待ちしています。

ラパス

• マユぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 06:30:13.0

行くたびに、髪質が改善されていくのが、感じられてとても嬉しいです。ブローの仕方も丁寧に教えていただけるので、毎朝の時短にも繋がり大変助かっています。ありがとうございます♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

マユぽん様
    いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます!髪質の改善が感じられて嬉しいとのお言葉、とても嬉しいです。お手入れの仕方やブローの方法も丁寧にご説明させていただいているので、毎朝の時短にも繋がっているようで何よりです。これからもお客様の髪質を改善し、お手入れのしやすさを追求していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

千葉裕子

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 15:47:18.0

今回も素敵にして頂きました。
    約1年ぶりの縮毛矯正でしたが、違和感のない自然な仕上がりでとても嬉しいです。これで梅雨も怖くないです。

なお様
    いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます!縮毛矯正で自然な仕上がりになり、違和感もなく満足していただけたようでとても嬉しいです。梅雨時でも髪の毛のお手入れがしやすくなり、ご満足いただけて何よりです。これからもお客様のご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました

千葉裕子

• てつははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:05:30.0

カット、カラー、エイジングトリートメントをしていただきとっても気持ちのいいひとときでした。
    まとめやすいショートなので、嬉しいです。

• エリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 23:06:06.0

今回もツヤツヤ、スッキリ仕上げて頂きありがとうございました。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:29:24.0

私がいつもお願いしているのは
    デジタルパーマです
    パーマがしっかりかかるので
    クルクル、ふわふわな感じが好きな方に向いていると思います
    朝のスタイリングも髪を濡らして
    手でクシュクシュにしてワックスを付ければバッチリです
    今回も私好みの丸くてふわふわな感じにしていただきました
    いつもありがとうございます

[施術メニュー] パーマ

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:24.0

5年ほど前からお世話になってます!
    楽しくお話しながら私の髪の状態もわかって貰っているので迷った時は意見を聞き、メニューをきめたり、髪型も決めています。

ラパス(LAPAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー