3. 東北トップ  >

hair design LAPAZ【ヘアーデザインラパス】

ヘアーデザインラパス

• 宮城県仙台市泉区南光台4丁目4-1
  • 地下鉄南北線 旭ヶ丘駅より徒歩約12分

マユぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-12 08:42:42.0

別のお店でパーマを失敗して、とても痛んでいた髪が、一年かけてキレイになってきました。本当にありがとうございます。気持ちの良いヘッドスパも疲れがとれて嬉しいです。

【エイジングケア】ハーブマジックカラー・頭皮洗浄ヘッドスパ・カット

hair design LAPAZ【ヘアーデザインラパス】からの返信コメント

マユぽん様
    他店でのパーマ失敗、大変でしたね。
    ラパスを選んで頂き、1年立つのですね・・・今後もマユぽん様の髪・頭皮ケア
    寄り添い、考え綺麗のお手伝いさせてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:25:29.0

いつもシャンプーには感動します!
    とても気持ちが良かったです。
    お話も楽しみながら、好みのカットをして頂き嬉しかったです。

強髪プログラム! 翌日からボリューム感が実感/毛根の活性化

[施術メニュー] カット、その他

• はこにわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 20:17:07.0

いつもリクエスト通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    リクエストなのですが、ヘッドスパやシャンプーをミント系などひんやりクール系に夏はして頂けたら嬉しいです。

カット・疲れを癒す・ストレス解消ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りさちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 12:56:45.0

店内が綺麗なのとスタイリストさんが女性のみなのが凄くありがたい。お店全体の雰囲気も良くて過ごしやすい。
    綺麗に仕上げてもらって満足しています。
    また行きたいと思います

オーガニックカラー・カット・アルテマトリートメント

• komuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 18:17:42.0

あまりの暑さに耐えきれず、駆け込むように予約しましたが、
    刈り上げてかなりスッキリ、パーマはスタイリングしやすく、とても満足しています。これでこの夏はなんとか乗り越えられそう。ありがとうございました。

komu様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    厳しい暑さの中、LAPAZを思い出していただけたこと、本当に嬉しく思います。

スッキリ刈り上げ&スタイリングしやすいパーマで、夏を少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♪
    暑さが続きますので、スタイリングなど気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

千葉 裕子

• オリビアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 20:22:56.0

涼しい店内で、気持ちの良いシャンプー、手際よいカラーリングとカット、お喋りも楽しくいつも大満足です。
    ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

【かゆくならない白髪染め】ノンジアミンカラーカットリートメント

オリビア様
    素敵な口コミをありがとうございます。

涼しい店内や気持ちの良いシャンプー、手際の良いカラーリングとカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お喋りも楽しんでいただけて私も嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。斉藤夏江

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 20:52:41.0

はじめてのヘッドスパはとても気持ちよかったです
    頭から日頃の疲れが抜けていくようでした
    またお願いしたいです
    カットも希望通りに仕上げていただきました
    わたしのお喋りにもつきあっていただいて楽しい時間をありがとうございました

カット・疲れを癒す・ストレス解消ヘッドスパ

よっしー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。初めてのヘッドスパを気に入っていただけて、とても嬉しいです。頭から疲れが抜けていく感覚をお楽しみいただけて何よりです。また、カットもご希望通りに仕上げられて光栄です。

お喋りも楽しんでいただけて、こちらも楽しい時間を過ごすことができました。次回もぜひお待ちしておりますので、気になることやご希望があれば遠慮なくお知らせください。斉藤夏江

• エリーヌさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 23:51:07.0

今回も納得のツヤ髪に仕上げて頂きました。
    又、最近気になっていた外ハネのクセを活かすスタイリング方法を教えて頂きありがとうございました。

【エイジングケアしなやかにまとまる艶髪】カラー・カット・トリートメント

エリーヌ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います!

外ハネのクセを活かすスタイリングも、ぜひ楽しんでいただけたらと思います。ご自宅でもやりやすいよう工夫しておりますが、また気になる点などあればお気軽にご相談くださいね。

これからもエリーヌ様の髪がよりツヤやかにまとまるよう、しっかりサポートさせていただきます。

千葉 裕子

• きしぼうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 18:52:08.0

今回初めてプリカールをお願いしましたが、お悩み改善に、とてと良いパーマだと思います!
    ボリュームアップ、ふわふわ感も出てとても満足です。ありがとうございました。

トップふんわり/ぺったんこにお悩みの方  根元パーマ【プリカール】\8800

きしぼう様

この度は初めてのプリカールをお試しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます!

根元の立ち上がりやふんわり感にご満足いただけて何よりです♪
    お悩みが少しでも改善されたとのことで、私もとても嬉しく思っております。

これからもスタイリングが楽しくなるようなご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。

千葉 裕子

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 10:05:35.0

ここのところ、毎日暑くて
    大人しかった毛量はこの2ケ月で元気いっぱいとなり切りたいがMAX
    今日の日を心待ちにしていました
    耳の辺りがもたつくのでスッキリさせたい、顔のまわりは残したいと今回もわがままを言ってしまいましたがすぐに対策案を私に伝えて下さいました
    顔まわりは隠れているし、耳の辺りはスッキリしたし、後ろはクルクルだし、もう最高の仕上がりでした
    私の好みや欠点を分かって下さっているので毎回安心してお任せ出来ます
    今回もありがとうございました

ゆみちゃん様

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

今回は暑さで元気いっぱいになった髪をすっきり整えるお手伝いができて嬉しかったです♪
    顔まわりや耳まわりのご要望も、しっかりと共有していただけたおかげで、ぴったりのご提案ができました。
    「最高の仕上がり」とのお言葉、本当に励みになります!

これからも、ゆみちゃん様の好みや髪質に合わせてベストなスタイルをご提案してまいりますので、安心して何でもご相談くださいね。

千葉 裕子

• てつははさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 19:40:07.0

今回も、トップふんわりパーマをかけていただき、ボリュームアップし、セットも楽チンです。
    シャンプーは、2回ワシワシして欲しいかな。
    また宜しくお願いします!

てつはは様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もトップのふんわり感を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

シャンプーについてのご要望もありがとうございます。
    パーマ前のシャンプーは、薬剤による頭皮の刺激をできるだけ抑えるために、やさしく1回にさせていただいております m(_ _)m
    ワシワシしたいお気持ち、わかります~!
    またタイミングを見て、スッキリできるシャンプーもご提案させていただきますね!!

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております★                                                                            LAPAZ 千葉裕子

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 08:41:35.0

初めて伺いましたが、納得のいくヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【初めての方限定】ふんわりパーマ  ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かおりん様
    ラパスにご来店ありがとうございました!初めてのご利用で満足いただけて大変嬉しく思います。ヘアスタイルやヘッドスパもご満足いただけたようで、私も励みになります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。斉藤夏江

• おひつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 20:12:34.0

前回素敵にカットして頂いたので、今回もカットと国産ヘナを初めてお願いしました。

カットが手早くて時間もかからず、助かっています。

これからもよろしくお願い致します!

おひつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回に続き、今回はカットと国産美ヘナもお任せいただき光栄です!
    仕上がりや施術時間にご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

千葉 裕子

• かれんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 16:06:31.0

先日はお世話になりました。
    薄くてクセが強い髪ですが、いつもふんわり素敵なショートに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

かれんママ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    クセや髪質を活かしたふんわりショート、今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。次回も丁寧に仕上げさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします★

千葉 裕子/LAPAZ

• ぴろりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 09:48:10.0

要望通りにしていただきスッキリさっぱりしました。

【初めての方限定】カラー・カット・アルテマトリートメント

ぴろり様
    ご投稿いただきありがとうございます。
    こちらこそ、ご要望にお応えでき、スッキリ・さっぱりしていただけて大変嬉しいです。お客様にご満足いただけることが何よりの励みになります。何か気になる点や次回のご希望がございましたら、遠慮なくお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。斉藤夏江

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 20:41:40.0

取れかけたパーマが復活してスタイリングしやすくなりました。ムースの付け方が間違えてたようで教えて頂き良かったです。ありがとうございました。

ナオ様
    ご投稿ありがとうございます!
    パーマが復活してスタイリングしやすくなったとのことで、私たちも嬉しく思います。ムースの付け方も改善できて良かったです。これからもお客様の理想の仕上がりに近づけるよう努めてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております。斉藤夏江

• オリビアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 17:55:07.0

アットホームな雰囲気の中、丁寧な施術と楽しいお喋りで
    髪も気持ちもスッキリです♪

オリビア様、素敵な口コミをありがとうございます!アットホームな雰囲気の中で、リラックスしながら施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。髪も気持ちもスッキリされたとのこと、何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております! 斉藤夏江

• cocochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 20:16:23.0

楽しい会話と行き届いた接客、丁寧な施術に大満足です。
    シャンプーや頭皮のマッサージも丁寧でとてもリフレッシュできました。

オーガニックカラー・カット・アルテマトリートメント

cocochan様、素晴らしい口コミをありがとうございます!楽しい会話や行き届いた接客、丁寧な施術とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。シャンプーや頭皮のマッサージでリフレッシュしていただけたとのことで、私たちもとても励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!斉藤夏江

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:56:13.0

いつも丁寧かつスピーディーにしてくださいます。
    スタッフさん同士の連携もスムーズで、雰囲気も良く満足です。

みい様
    ラパスをご利用いただきありがとうございます!お客様からの温かいお言葉、大変嬉しく思います。スタッフ同士の連携や雰囲気にご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。斉藤夏江

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 19:49:53.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、大変満足です!また利用します!

なな様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    千葉裕子

• よっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 10:40:59.0

はじめて利用させていただきました
    シャンプーもとても気持ちよく丁寧にしていただいて
    よかったです
    また頭皮のトラブルも見つけていただきました
    たいへん助かりました
    カットの仕上がりも気に入りました
    またぜひ利用したいと思います

【初めての方限定】 似合わせカット・プチヘッドスパ付き

よっしー様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。シャンプーやカットを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、頭皮のトラブルについてもお力になれたこと、何よりです。

お客様のご期待にお応えできるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。斉藤夏江

• ふくちやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-26 22:25:17.0

染める回数が増えて、髪に優しいノンジアミンカラーをお願いしました。ボリュームがなくなったのとうねりでまとまらなくなった髪の乾かし方を教えてもらい、ふっくら立ち上がるようになりました。スタッフの皆さんが家庭的でとても話しやすい雰囲気でした。

ふくちゃん様
    口コミのご投稿、ありがとうございます!ノンジアミンカラーで髪に優しい施術を選択していただき、また、乾かし方のアドバイスが役立ったことを嬉しく思います。ふっくらとした仕上がりになったとのこと、本当に良かったですね!スタッフの雰囲気もお気に召していただけて何よりです。今後とも、髪のお手入れやご相談があればお気軽にお知らせください。またのご来店をお待ちしております! 斉藤夏江

• エリーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:43:47.0

いつもツヤツヤの髪に仕上げて頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

エリーヌ様
    ツヤツヤの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです★
    これからも美しい髪を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    千葉裕子

• 小松さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 17:01:01.0

ヘッドスパ&強髪をうけました!
    ブロー後、根本からふんわり立ち上がりがすごく、薄毛が気になり出したので、効果があると嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いします!!

強髪プログラム! 翌日からボリューム感が実感/毛根の活性化

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

小松様
    口コミありがとうございます!ヘッドスパと強髪を体験していただき、根本からのふんわり感を実感されて嬉しいです。薄毛が気になる方には効果を感じていただけるメニューですので、嬉しい声をいただけて私たちもとても励みになります。また、ヘッドスパの心地よさもお楽しみいただけたとのことで、リラックスできる時間を提供できたことが何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております!斉藤夏江

• マユぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 20:20:01.0

梅雨に入る前に前髪だけを縮毛矯正しようと思っていましたが、顔周りも少しかけたほうが良いとアドバイスいただき、とても仕上がりに満足しました。ありがとうございます。

【くせ毛対策】前髪縮毛矯正カット        \8800

マユぽん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪と一緒に顔周りも施術させていただいたことで、より自然で扱いやすい仕上がりになったかと思います。ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

これから梅雨本番になりますが、少しでも快適に過ごせますよう、またお手伝いさせていただけたら幸いです。

LAPAZ 千葉裕子

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 17:44:21.0

蒸し暑くなってきたので前髪の矯正かけました。スタイリングしやすくなって良かったです。ありがとうございました。

【くせ毛対策】前髪縮毛矯正カット        \8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ナオ様
    ラパスをご利用いただき、ありがとうございます!前髪の矯正がスタイリングしやすくなったとのことで、嬉しく思います。これからも快適に過ごせるお手伝いができれば幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!斉藤夏江

• nikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 22:31:01.0

初めての来店です。
    頭皮に優しいカラー剤を使っている貴重なお店と思います。家でのスタイリング方法など教えていただきカットも気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【頭皮・髪に優しい】白髪染めokハーブマジックカラーカット「 弱アルカリ」

nika様
    ご来店いただき、ありがとうございます!頭皮に優しいカラー剤を使用していることを気に入っていただけて嬉しいです。また、カットやスタイリング方法についてお話しできたことも光栄です。お店の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。リラックスして過ごしていただけたことが何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。斉藤夏江

• HEROさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 17:58:27.0

髪が広がりが気になったのとこれから暑くなるので、長さを短くして落ち着いた感じにしてもらいました。
    とても気に入ってます。またお願いしたいです。

HERO様
    ラパスにご来店いただき、ありがとうございます!髪の広がりや暑さを考慮したカットが気に入っていただけて、とても嬉しいです。落ち着いたスタイルを楽しんでいただけますよう、次回も心を込めてお手伝いさせていただきます。またのご来店をお待ちしております。 斉藤夏江

• komuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 19:43:21.0

切れ毛や襟足のクセなどの悩みを親身に聞いてくださって、仕上がりもスッキリ綺麗になり、パーマで傷んだ髪もこのままパサつきが治らないんじゃないかと不安でしたが、根本は元気みたいでホッとしました。気持ちが軽くなって嬉しいです。
    次回メンテナンスカットも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度はご来店、そして心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    切れ毛や襟足のクセなど、気になっていらっしゃった点がすっきりと整い、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    また、パーマのダメージについてもご不安が軽くなられたとのことで、私もほっとしております。根元の健康な状態を活かして、今後も丁寧にケアしてまいりましょう。

次回のメンテナンスカットも、髪の状態を見ながらしっかりと整えていきますので、どうぞ安心してお任せください。
    千葉裕子

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 17:13:24.0

とても良かったです!

【初めての方限定】カラー・カット・アルテマトリートメント

も様
    「この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 斉藤夏江

ラパス(LAPAZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー