いつも丁寧に接客、施術していただき
感謝です。
カット+贅沢エミームトリートメント☆3step☆+超音波アイロン¥7860
カット、トリートメント、その他
雰囲気も接客サービスも仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いいいたします。
いつも丁寧なご対応と仕上がりに大変満足しております。
年内にまた伺いますので、よろしくお願いいたします。
聞き上手な方が多いので、汲み取り方なのか、毎回イメージ通りのスタイルにしてもらってます。自分も気づいていない頭の形も汲み取ってくれている気が。。
水道橋にも店をオープンしたと伺ったので、今度お邪魔させてもらいます。
よかったです。
【新規限定】デザインカット ¥3930
入店前とは別人のような仕上がりに大満足しています。
丁寧に時間を置いてトリートメントをしてくださり、髪がツヤツヤ、手触りも良くなったので気持ちも明るくなりました。
有難うございます。
本日は要望通りのカットをして頂きありがとうございました。
初めての訪問でスタイル変更をお願いしましたが、丁寧なカウンセリングとカット、スタイリング方法までご説明頂き、大変満足しております。
カットだけではなく、癖のある髪質へのケアの仕方などカット後のメンテナンス方法も教えてくださるなど口コミが良い理由がよくわかりました。
シャンプーをとても丁寧に、時間をかけてしてくださりマッサージもあってリラックスできました。カットの際も「こう切るとこういう効果があります」とわかりやすく説明してくれたので、不安なく安心してお任せできました。
次回もぜひ利用したいです。
【新規限定】デザインカット ¥3930
落ち着いた雰囲気でいろいろ聞いてくださり、
希望通りのスタイルになりとても良かったです。
【新規限定】デザインカット ¥3930
「いつもの感じで」で全て伝わり、完成度も満足していて通い続けています。ありがとうございました。
家族に勧められて行ってみました。希望の色と髪質に合うカット方法を相談して決められたのですごくありがたく、こちらの希望も汲み取っていただけたり理解のある方で嬉しかったです(*^^*)私が話好きなのでたくさんお話出来てリラックスしてカットしてもらえました。
また、普段のシャンプーの仕方やドライヤーのかけ方などとても丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです。技術も素晴らしく、最初から最後まで担当の方に全てやっていただけて嬉しかったです。お世話になりました♪
【新規限定】カット+リタッチカラー¥10100
先日はありがとうございました。トリートメントもして貰ってさらさらになり、お友達からはイメチェンになったよ似合うねと言って貰えて嬉しかったです。
お話しもいっぱいありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
『当日限定』デザインカット ¥4300
いつも髪の特徴や癖を確認しながら丁寧にカットして頂いて満足です。
『当日限定』デザインカット ¥4300
軽い感じの仕上がりになっていてすごくいいです。ありがとうございました。
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
『当日限定』デザインカット ¥4300
今回も素敵なスタイルにしていただけて、とても嬉しいです。希望をうまく伝えられない時でも、丁寧に相談にのってくださるので安心してお任せできます。これからもお願いしたい美容室です。
初めての利用でしたが、スピーディーかつ丁寧に全体バランス見ながら整えて頂き、ドライのスタイリングのコツまで教えて頂き、とても快適な時間でした。また宜しくお願いします!
【新規限定】デザインカット ¥3930
今日もお世話になりました。ドライの仕方等丁寧に教えて下さり参考になりました。ヘアスタイルも大満足でした。
『当日限定』カット+リタッチカラー¥10660
遠方に住んでいるため中々美容室に行くことが難しく、事情を説明したらとても丁寧に対応して下さりました。切る前に髪質を見てもらい、持参した参考写真の髪型にしたい場合はこのようにしたら良いと思いますとアドバイスをいただき、その通りに切ってもらったらとても良い仕上がりになりました。帰宅後に家族から似合っているよと褒めてもらえて、今回のスタイリストさんに担当していただけて嬉しかったです。またよろしくお願いいたします(*^-^)
【★よしみ・小池限定★】カット+TOKIOトリートメント5step(ケアプロ)¥10430
いつもお世話になってます。
広がる髪をまとまりやすいボブにして頂き、とても満足しています。またよろしくお願いします。
今回もありがとうございます。
カット、カラーも良い感じです。
次回も宜しくお願いします。
丁寧な対応でいつも気持ちよく利用させて頂いています。
カット+コスメパーマ+エミームトリートメント☆3step☆¥14600
カット、パーマ、トリートメント
久しぶりに髪型を変えて、気分転換になっています♪
新しいカラーにして2回目のリタッチです。
色が抜けてきても素敵な色になっています。
今回はTゾーンのみの施術でしたが、丁寧にして頂きいつもありがたいです。
とても落ち着いた雰囲気のもと、何の不安もなく、希望通りのカットとカラーしてもらいました。
丁寧にカウンセリングいただき、好みの髪型に仕上げてもらえます!
今回も 理想の髪型にして頂いて とても満足しています。カットだけでなく セットの仕方など 丁寧に教えてもらい いつもありがとうございます。また よろしくお願いします。
『当日限定』デザインカット ¥4300
髪色に悩んでいましたが色々相談に乗っていただき、今回も好みの髪色にしてもらいました!いつもありがとうございます^ ^
カット+リタッチカラー+エミームトリートメント☆3step☆¥14050
今回で2回目の利用です。
ヘアスタイルのアドバイスもして頂き勉強になりました。
ありがとうございました(^^)
『当日限定』デザインカット ¥4300
シュナイダー 東浦和(Schneider)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー