高校生の息子のカットをお願いしました。
「いつも通り満足」とのことです。髪型にうるさい年頃の子も満足させてくれる良いサロンです。
またお世話になりますm(_ _)m
店内は非常に綺麗で、落ち着く雰囲気でした。カットの前にしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います。
【新規限定】デザインカット \3930
髪の特徴や癖を把握して毎回カットしてくれて、途中で確認もしてくれるのでいつも満足してます。
『当日限定』デザインカット \4040
今回は予約時間前にもかかわらず気持ち良く対応下さりしかも丁寧に仕上げていただきました。
又、癖毛で髪の毛が割れやすく仕上げが大変な
旨伝えましてドライヤーの当て方まで教えていただきました。
リピートです。いつもお世話になっております。今回気になったカラー色について色々相談にのってくださり、安心してチャレンジすることができました。赤みが消え、透明感とツヤが出て、大満足です。カットとトリートメントも丁寧に施術してくださり、また簡単にできるブローの仕方も教えてくださり、本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
カット+リタッチカラー+エミームトリートメント☆3step☆\14050
お世話になっております!
いつも髪色に悩む私にアドバイス下さり
本当にありがとうございます!
毎回悩んでてすみません、、、泣
私には珍しく、2024年は明るいので行くんだ!とさっき決意したので今後もよろしくお願いします~!!
『当日限定』カット+リタッチカラー\10660
娘共々お世話になってます。
毎月、キレイな仕上がりに大満足です。
来月もよろしくお願いします^ ^
ちょうど時間が空いたので、近くでささっとカットしたいと思い当日に予約が可能なお店でヒットしました。
一回ショートにすると一年~一年半くらいは伸ばしっぱなしにしてしまうので、伸びても変な感じにならずまとまるような切り方とスタイルを提案して頂き、ブローやスタイリングの説明も丁寧にして頂きました!
時間がなかったのでカットだけでしたが、次はカラーもお願いしたいと思います(^^)
【新規限定】デザインカット \3930
前回のカラーが気に入っていたので、今回も同じカラーでお願いしました。髪質や髪量を考慮してカットして下さるのでいつも安心してお願いできます^ ^
ありがとうございました!またお願いします!
今日はカラーの相談もさせていただき、次回の提案もしていただきました。
毎回、仕上げのブローも最高で、大変気に入っています。
また、次回もよろしくお願いいたします。
髪質をよく見たり、日頃のヘアセットの悩みを聞いたりしながらカウンセリングしてくださいました。
トリートメントも一つ一つ丁寧に説明してくださったため、とてもわかりやすかったです!
美容の専門知識が無く、何が自分に似合うかわからなかったので、とても助かりました!
【★小池限定★】カット+TOKIOトリートメント5step☆(超音波アイロン)\10430
初めて来店させていただきました。
細かいヒアリング・アドバイス、凄く助かりました。
ドライヤーのかけ方やオイルの付け方なども、分かりやすく教えていただいたので、有難かったです。
次の来店目処に関しても分かりやすかったので、予定が立てやすいと感じました。
色々と、ありがとぉございます。
また、どぉぞヨロシクお願いいたします。
『当日限定』デザインカット \4040
初めて来店しました。
前回行った美容室が酷くてその事についても真摯に聞いてくださったり、髪の悩みについてもとても丁寧にカウンセリングしてもらえました。仕上がりもオーダー通りにして頂いてありがとうございます。また利用したいです。
【新規限定】デザインカット \3930
接客はとても丁寧です。
仕上がりはもう少しミニマムな印象になれば満足です。
朝9時からやっていただけたのと、1時間ほどで終わったのはよかったです。
『当日限定』デザインカット \4040
雰囲気も良くフレンドリーに接してくれて楽しかったです。
『当日限定』デザインカット \4040
カットからいつもおまかせしてます。
出来上がりで
スタイリングの仕方とかいつも教えていただいて
いつも満足してます。
いつも丁寧に対応してくれるな~と思います。
上手く説明できなくても、汲み取ってくれ 分かりやすく教えてくれます(スタイリング等)
今回もとても満足のいく仕上がりでした!
また、お願いします。
初めて伺いましたが、とても満足です。
丁寧にカウンセリングの後、自分の希望通りの髪型にしてくれました。
翌日の再現性も高く、扱いやすくて嬉しいです!
ありがとうございました\(^o^)/
【新規限定】デザインカット \3930
高校生の娘がお世話になりました。本人の気に入った髪型にしていただいたようです。ありがとうございました。
初めての利用でしたが、落ち着いて静かな店内で終始丁寧に対応していただけました。髪質、髪の流れ等に向いたスタイルにカットしていただけるようなので、少し伸びたらまたお願いしてみたいと思います。
【新規限定】デザインカット \3930
いつも理想の髪型(セットしやすい)にしていただき
ありがとうございます。施術中もリラックス出来ました。
また、よろしくお願いします。
カットとカラーでお世話になりました。カラー剤が頭皮にしみやすいのを考慮して、いつもカラー前に保護剤を塗って下さるので、とても安心できます。カットも、切る長さなど丁寧に確認して下さって良かったです。髪のボリュームも減って、まとまりやすくなりました!ありがとうございました。
『当日限定』カット+リタッチカラー\10660
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
リピートです。今回もいつも通り綺麗に仕上げて頂きました。
いつも お世話になっています。
今回もスッキリ扱いやすくカットしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
今回も、納得する仕上がりになりました。
セットの仕方など分かりやすく教えていただきました。
とても、満足です。
『当日限定』デザインカット \4040
わかりやすい説明と丁寧な接客で大変満足できるヘアスタイルにしていただきました。
また行きたいです。ありがとうございました。
【新規限定】デザインカット \3930
カラーとカットで、初めて伺いました。
丁寧に髪の状態を確認していただき、思い通りのカラー、髪型になり、行ってよかったです。またよろしくお願いします!
私の髪質を理解してアドバイスをいただきながら良い髪型に仕上げていただきました!
雰囲気もとても良かったです。
多様な決済方法があったのでとても便利でした!
【新規限定】デザインカット \3930
初めて来店しました。
とても丁寧に対応してくださり、髪の悩みに対してのアドバイスのおかげでまとまりが良くなりました。
【新規限定】カット+リタッチカラー\10100
シュナイダー 東浦和(Schneider)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー