4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アンジュ(Ange)  >

トータルビューティーAnge

• 茨城県鉾田市新鉾田2-20-1
  • 新鉾田駅から徒歩5分

nnnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:16.0

当日予約にも関わらず他店で前髪について相談した際伸ばすしかないみたいな反応しか頂けなかったけど親身になって聞いてくれて嬉しかったです!髪の毛生き返りました!
    可愛くしてくれました!!!またよろしくお願いします!

nnn様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かありましたら、ご相談ください。
    ご来店をお待ちしております。

• 彩ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:06:57.0

パーマをお願いするつもりで予約をしましたが、
    施術前に色々お話を聞いてくださり、カットと矯正、トリートメントを勧めていただきました。
    当日の予約と施術内容の変更にも快く対応していただき
    矯正の後、トリートメント、左右バラバラなウルフっぽい髪型を整えていただいて、纏まらない髪の悩みとストレスから解放されて本当に良かったです。
    真っ直ぐ、サラサラな纏まりある髪に仕上げていただいてありがとうございました。

【潤ツヤ前髪縮毛矯正】+デザイナーズカット+プレミアムトリートメント

彩ママ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご提案させていただきました、メニューでの仕上がりを気にいっていただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。また何かありましたらぜひご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:36:09.0

ブリーチ、カラー、根元のリタッチもして頂きました。

難しいカラーをリクエストしてしまったかもしれませんが…初めに参考の画像を提示したところ、色を作ってキレイに染めてくださいました!本当に想像どおりでした(^^)

シャンプーやドライヤーなども1つ1つを丁寧にしてくださっているなと感じました。

ダブルカラー【1ブリーチ+1カラー】+カット+システムTR¥18700~

トータルビューティーAngeからの返信コメント

ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました。ダブルカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。いつご来店いただいても変わらぬサービスや、技術ができるよう、日々精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• あやぽぽぽぽーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 11:22:24.0

他店にて縮毛矯正、失敗して しばらく怖くて出来ませんでしたが 余りの湿度に耐えかね…意を決して来店させて頂きました。とても綺麗に仕上がり大満足です。スタイリング後のケアも伝授頂き 大変 参考になりました。ありがとうございました。

【NEW】〈ダメージ補修♪潤ツヤ縮毛矯正〉\16,500→¥13,200~

あやぽぽぽぽーん様
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、
    心より感謝申し上げます。何か気になる事がございましたら、
    いつでもご相談ください。

• 玲亞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:53:47.0

いつもお世話になってます!
    癖のある髪なのにいつも綺麗にまとめてくれるのでお気に入りです!
    カラーも私の要望通りに入れてくれるし、悩むと的確にアドバイス頂けるので大変助かってます。
    また利用します!

玲亞様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    いつご来店いただいても変わらぬサービスや技術を提供できるよう、日々精進して参ります。また髪のお悩みなどございましたら何なりとご相談ください。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 22:15:09.0

縮毛矯正とカットで予約して髪何cmか切った後傷んでるから縮む可能性あるって何の為の予約なんでしょう!切る前に言って欲しいゎ!切られてからそんな事言われても…悩んでカット中途半端でしたがやめて帰ることにしました!もちろんお金は取られた!二度と行きませんが腹が立つ

【潤ツヤ縮毛矯正】+カット+プレミアムトリートメント¥15400~→¥12650~

のりちゃん様

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    この度は言動が至らずご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、
    現場指導を強化し、信頼回復に努めてまいります。
    機会ございました際は是非ご利用頂けますと幸いです。

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 13:53:11.0

予約時に前髪を作りたいと要望欄に書いたはずなのに、前髪を切らずに終わろうとしたので驚きました。
    指摘したら切ってはくれたのですが、仕上がりが雑でガッカリしました…。
    トリートメントはすごく髪がサラサラになったので、その点は満足しています。ありがとうございました。

似合わせカット+プレミアムトリートメント¥6600→¥4950

たまご様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度、私共の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう、技術確認、再発防止に努めて参ります。また何かお気づきの際にはお申し付けくださいませ。ご来店心よりお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:59:41.0

久しぶりなカラーで不安でしたが、要望も聞いてくれて丁寧に染めてくれたので満足です。こんなにカラーがしっくり来たのは初めてです。提案してもらって本当によかったです。また、よろしくお願いします。

【アディクシーカラー(全体)】+カット+プレミアムTR¥13200~→¥10450~

ゆぅ様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    ご提案させていただきましたカラーにご満足いただけて、
    私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:42:14.0

ヘアカラー、カットを綺麗に仕上げくれ、とても感謝しています。 またお願いします。

あーちゃん様
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになります。

• Rikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-16 08:36:22.0

お店の雰囲気もとても良かったです。
    お手入れ簡単なヘアースタイル、白髪も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです。

オーガニックカラー(全体)+カット+プレミアムTR¥12100→¥9350~

Riko様
    先日はご来店頂き有難うございました。また、お忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、
    心より感謝申し上げます。
    カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• ふじやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:04:26.0

オール満点でした!
    気さくな方で緊張せず会話も出来て、その上腕が良いです!
    転勤ばかりなので、また行ける機会があれば行きたいと思います。

ふじや様
    当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です。スタッフにもこの口コミを共有したところ、大変喜んでおりました。 いつご来店いただいても変わらぬサービスや技術を提供できるよう日々精進してまいります。

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:59:25.0

お手入れ簡単なヘアスタイルでホントに大満足です!また伺います!ありがとうございました。

トータルビューティーAngeからの返信コメント

ミーコ様トータルビューティーAngeにご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同とても励みになります。いつご来店いただいても変わらぬサービスや技術を提供できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
              トータルビューティーAnge  本部事務局

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 12:37:49.0

ヘアカラーを綺麗に仕上げくれ、とても感謝しています。髪色について、分からないときは丁寧に一つ一つ説明をして下さり、仕上がりのイメージかとてもしやすかったです。家族全員に綺麗だねと褒められました。ヘアアイロンを使い、最後まで丁寧に仕上げてくれました。本日は、ありがとうございました。

トータルビューティーAngeからの返信コメント

ひー様先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中とても嬉しい口コミをして頂き、心より感謝申し上げます。
    またカラーなどのお悩みなどございましたら、何なりとご相談ください。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけて参ります。

トータルビューティーAnge 本部事務局

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 16:57:00.0

自分ではどんな髪型にしようとあまり考えてなかったのですが、現状の髪の形から色々提案をしてくださいました。
    とっても気に入ったヘアスタイルになりました。

トータルビューティーAngeからの返信コメント

ミーコ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

今後また、ヘアスタイルのお悩みなどございましたら、何なりとご相談ください。

次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-04 15:43:48.0

いつも通り仕上がりはとても素晴らしく問題なかったのです。
    ただ、縮毛矯正の髪に白髪染めをしていた為、明るいカラーが出来ないのは理解したのですが、そういう髪を染めるのは大変だとか何かと文句のような事を言われ厄介な注文されたと言わんばかりの態度が不愉快でした。
    雰囲気が悪く早く帰りたいと思っていました。
    もう行く事はないです。今までありがとうございました。

トータルビューティーAngeからの返信コメント

平素よりご愛顧賜り、深く御礼申し上げます。
    この度私共の言動が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのような誤解を招く言動がないよう、再発防止に努めてまいります。

よろしければ、またご来店いただけますと幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• たぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 21:47:58.0

違う美容室で、カットがおもってたのと違くで、長さもバラバラで、こちらの美容室でカットしてもらいました。自分の思い通りになり満足です。またお願します。

たぁ様

この度はご来店頂きまして有難うございました。
    また、嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです!

カットの仕上がりにご満足いただけましたようで、安心いたしました。
    これからもより良い技術をご提供出来る様に更に努力して参ります。

トータルビューティーAnge 郡司佐知子

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 21:20:26.0

お店に伺ってからメニューを変更してお手数おかけしてすみません。カット気に入ってます。白髪は染まらないと諦めてましたが綺麗に染まり嬉しくなりました。また行きたいと思います。

【秋色カラー20%OFF(全体)】ブロー付き ¥8250~

ひまわり様

この度はご来店頂きまして有難うございました。

カットもカラーも気に入っていただけましたようで、こちらもとても嬉しいです!

トータルビューティーAnge 郡司佐知子

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 18:18:38.0

ざっくりした内容も丁寧に詳しく聞いてくれ、提案もしていただき大変助かりました。スタイリングもしやすいようにしてもらったので毎日楽で感謝です。ありがとうございました。

ゆぅ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    スタイリングがしやすくお手入れも楽になったとお聞きしまして、安心いたしました。
    これからもより良い技術をご提供出来る様、更に努力して参ります。
    今後もご来店を心よりお待ちしております。

トータルビューティーアンジュ  郡司 佐知子

[投稿日] 2022-08-27 19:03:27.0

今回初めてこちらで縮毛矯正をしていただきました。
    髪の状況を確認して毛先が痛まないようにしてもらえたので仕上がりがとてもツルツルサラサラで今まで一番いい仕上がりでした。これからはこちらで縮毛矯正お願いしたいと思います!

ちび太様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また今回も口コミを頂きましてとても嬉しい限りです!
    縮毛矯正も気にいっていただけたようで、安心いたしました。
    これからもご希望に沿えるようご提案させて頂ければ幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    トータルビューティーアンジュ 郡司佐知子

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:59:55.0

カットとトリートメントをしてもらいました。カットでは提案をして頂き、とても満足の仕上がりとなりました。
    カット後も扱いやすいです!ありがとうございました!

ラメラメトリートメント4950円→0円

キキ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    カットも扱いやすいとお聞きしまして、安心いたしました。
    今後もご来店を心寄りお待ちしております。
                                              郡司 佐知子

• こたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:36:58.0

いつもお世話になってます。
    カットの希望やスタイリングのコツなど相談すると、いつも丁寧に応えてくれるのでとても満足&頼りにしています!
    清潔で心地よい空間で、スタッフの方もみんな優しいです。

こたろう様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご指名して頂き本当に嬉しい限りです。
    これからもより良い技術をご提供出来る様、更に努力して参りますので
    今後もご来店を心寄りお待ちしております。

郡司 佐知子

[投稿日] 2022-06-27 21:38:37.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストの方もとても親切丁寧な対応でした。仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます!
    これからも、ちび太様のご要望やご希望に添えるような、より良いものをご提案出来ればと思います。

アンジュ(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー