3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カーム(CALM)  >

CALM【カーム】

カーム

• 長崎県大村市富の原1丁目1553-1ネッツプライムスクエア大村内
  • [竹松駅]よりお車で5分
  • ぽぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 19:22:01.0

髪の毛サラサラになってとっても満足しています(*^^*)シャンプートリートメントも気持ちよかったです(^o^)

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \15000

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:38:48.0

すみません、正直に書かせて頂きます。
    元々天パの為全体で癖が強い事、ストレートに飽きたので癖を伸ばしながらパーマをしてみたい事、朝の手入れが楽になりたい事、またゆるふわパーマを希望している旨を、イメージの写真と共に伝えたのですが、がっつりパーマをかけられてしまい、、また耳横の毛先に過去の縮毛履歴が残ってるからそこだけ切ります、との事でしたが、バツンとハサミを入れられ、毛量も多いと話したのに、梳いたりする事もなく後ろの髪の毛と思い切り段差?が付いた長さになってしまい、逆に手入れがわからない、難しい髪型となってしまいました。。長さも足りなかったのか、癖が強すぎたのかわかりませんが、パーマが出来ない髪なのであれば、無理にパーマではなく縮毛の方がいいですよ、などあれば、また違ったのかな、、と思いました。残念ですが、今後私の癖では恐らく無理なんだろうと思い、パーマはしないようにしようと思いました。店内の雰囲気は落ち着いて好きでしたが、接客も少し声が小さく聞き返す事が多かったり、カウンセリング中も不安そうな感じで私としてもあまり好印象ではなかったので、この評価にさせて頂きました。

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント \8800

さやか様

カウンセリング時にストレートの方が扱いやすいと説明させていただきました。
    伸びた時の根本が気になるので、一度どうしてもパーマをかけたいという、さやか様のご要望にお答えしようと、全力で考え施術させていただきました。

髪の癖が強いショートの方が、梳いてパーマをかけてしまうと広がりがでてしまいます。
    長さもないと大きいロットで施術が不可能になる為このようなカットが最善と思い施術させていただきました。
    その点も説明不足です。申し訳ございません。
    ご満足いただけなかったのは、私の技術不足でございます。本当に申し訳ございません。
    この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

CALM hair 吉原大樹

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:02:52.0

パーマ希望で行きましたが、カウンセリングをしっかりして頂いて、カラーとカット、トリートメントだけになりましたが、本当にお気に入りの髪型に仕上げて貰えました^ - ^サロンの皆さんのトークが面白くて、楽しい時間を過ごせました(o^^o)また宜しくお願いします!

カット+コスメパーマ+3stepトリートメント \8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミオ様

髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    是非また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

CALM hair

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:55:17.0

初めて利用する美容室だったので不安はありました。場所も初めてだったので行く前にちゃんと確認しておいてよかったです。(調べてなかったら確実に通り過ぎてたと思います。)思いつきで行ったのであまり具体的にどんな風にしたいか決めておらずはっきりイメージを伝えられなかったのですが、今の髪の状態や今後どういう風にしていったらいいか等のアドバイスもしてもらいました。最後まで丁寧に接客していただいてありがとうございました。パーマかけたかったですが、髪の状態を見てもらえて今はまだかけない方がいいみたいだったので、もう少し伸ばしてからまた行こうと思います。

カット+デジタルパーマ+髪質改善トリートメント \15000

ひまわり様

場所もわかりづらく申し訳ございません。

ご希望のスタイルですと毛先の量と長さが少し足りなかった為今回はかけずに、次回長さを切らせていただき毛先の量がでてくれば、ご希望のスタイルに近づくと思います。
    せっかくご来店いただいきパーマをかけられず申し訳ございません。
    次回は大丈夫ですので、是非またお待ちしております。

CALM hair

• サクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:28:14.0

とても丁寧に綺麗にスタイリングしていただいてありがとうございました^_^
    小さい事にもひとつずつ答えていただいて嬉しく思いました(^-^)
    それから…お店の雰囲気もよくてたくさんの癒しをいただきました
    またお願いしたいと思います(^-^)

サク様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそいつも話を親身に聞いてくださりとても感謝しております。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。

CALM hair

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:38.0

レイヤーをちょうどいい感じに入れてくださって、スタイリングがしやすくなりました。
    毛量の調節も軽すぎず、重すぎず完璧にいつもカットしてくださるので安心してお任せできます。
    今のカラーをしばらく堪能して次回は似合いそうな感じのミルクティーベージュ?カラーをお願いしようと思います。その時はまたよろしくお願いします。

*いつもドリンクのサービスありがとうございます。ご馳走様でした。

あ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    また扱いづらくなりましたらご相談ください。
    次回ミルクティーカラーも楽しみにお待ちしております。

CALM hair

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:32:16.0

お店の雰囲気や手技の丁寧さはとても癒されます。
    今回程よく髪色が抜けてきてカラーも入りやすいと思い、思い切りトーンを明るくしてイメチェンしたい旨をお伝えしました。
    施術中も、ここまで明るくして職場的に大丈夫かというような質問も受け、変化を楽しみにしていましたが
    仕上がりは明らかに来店した時よりも暗く、室内ではほぼ黒です。家族にも黒くなったねと言われてしまいます。
    スタッフの方は色は抜けてくるからと説明されましたが、色落ちを楽しみたかった訳ではありません。せめて今まで担当してくださっていたスタッフの方に相談するなどのフォローが頂ければと思いました。
    カラー後はどうしようもないと思ってしまう為、こちらは大丈夫ですとしか言いようがありませんが
    主婦にとって決して安価な支払いではなく、唯一の平日休みを利用したためとても悲しい気持ちになりました...

h様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私の技術不足とカウンセリング時の説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の施術前の髪の状態で、カラー剤の発色の仕上がりに影響が出ます。h様の髪の状態をさらに見極めた上で、相談しながら適したカラーの選定や塗布をするべきでした。
    ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、今後は改善、精進して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

CALM hair 吉原大樹

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:28.0

毎回サラサラ髪にして頂いてありがとうございます!
    数ヶ月に一度位しか通えてないのに、覚えて頂いててびっくりしたのと同じくらい嬉しかったです!
    今度伺う時はカラーをお願いします!

みー様

いつも楽しくお話しさせていただいておりますのでもちろん覚えております。
    次はカラーですね。色味も考えておきますね。

CALM hair

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:22:25.0

リピートしてます。
    接客も丁寧で仕上がりも確認しながらしてくれるのでありがたいです。

【人気NO.3】カット+カラー+髪質改善トリートメント 11000

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術中もずっと楽しく会話していただきとても癒されております。

CALM hair

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:13.0

この価格でこの仕上がりは本当にびっくりしました。すごく丁寧でシャンプーも気持ち良かったです。
    ゆったりした雰囲気で心地よく過ごせました。

髪質改善修復トリートメント

a.様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    少し特殊なトリートメントになりますので、繰り返し施術させていただけたらより綺麗になっていきますので、是非またよろしくお願いいたします。

CALM hair

• みっくみくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:07.0

気になっていた白髪が綺麗に染まり、髪もサラサラで大大大満足でした!大村でなかなか合う美容室が無く、今回来店させて頂いたんですが、サービスも技術も最高でした!いつもメインは縮毛矯正なので、これからはこちらにお願いしたいと思っています。担当の方が最初から最後まで丁寧にしてくれて本当に良かったです。ありがとうございました!

カラー+髪質改善トリートメント \8800

みっくみっく様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    縮毛矯正も全力で頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

CALM hair

• ぐらたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:13:09.0

沢山相談に乗っていただいて、沢山のアドバイスもいただけたのですごく嬉しかったです。髪に対するコンプレックスが減った気がします。本当にありがとうございました!また行きたいです。

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント \12000

ぐらたん様

髪のコンプレックスが減ったとの事でとても嬉しいです。
    少しずつ解消していきましょう。
    またご相談くださいませ。

CALM hair

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:37:48.0

いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。
    今回もこどもたちに好評でした。

れい様

いつもご来店いただきとても感謝しております。
    子供さんも気に入っていただけたみたいで安心しました。

CALM hair

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 06:55:09.0

縮毛矯正歴20年程で初めてのサロンはいつも不安ですが、とってもキレイに仕上げてくださいました!またお願いしたいです!

カナ様

初めてのサロンは不安ですよね。気さくなスタッフばかりですので安心してご来店ください。

ストレートも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また是非よろしくお願いいたします。

CALM hair

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:20:38.0

娘がお世話になりました。大満足の前髪に仕上げて頂いてとっても喜んでいました。
    家でのスタイリング方法も教えてくださりありがとうございました♪

あ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    娘様喜んでいただけてとても嬉しいです。
    とても可愛らしい娘様でこちらが癒されました。

CALM hair

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:09:12.0

カラーとトリートメントありがとうございました!
    急な変更にも対応していただき感謝しています!
    ブラウンにしか染めたことなかったのですが話を聞いてくださり別の色をすすめていただき大満足しています!
    また行きたいと思います♪

みっちゃん様

こちらこそご来店いただきましてありがとうございました。
    髪色もたくさん種類がありますので、またご相談いただけたら嬉しいです。
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。

CALM hair

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:34.0

先日は娘が大変お世話になりました。
    高校を卒業してはじめてのカラーで、自分でもどうしたいのかよくわかっていませんでしたが、親切に対応していただき本当にありがとうございました。
    おかげさまで、雰囲気が変われたと喜んでいます。

ひなこ様

こちらこそ大変お世話になりました。
    とても楽しく施術させていただきました。

CALM hair

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:43.0

丁寧に相談に乗って頂き満足する色に仕上げてもらうことが出来ました。

カット+カラー+3stepトリートメント \9900

なな様

髪色とてもお似合いでした。
    髪の事でお悩みなどありましたら、ご相談下さいませ。

CALM hair

• さくちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:47.0

高校生の娘を可愛くボブにしてもらってありがとうございました。スタイリングの方法などアドバイスしてもらって助かります。また、お願いします。

カット+髪質改善トリートメント \7500

さくちい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ばっさりボブとてもお似合いでした。
    また伸びてきてやりにくくなってきましたら、ご相談下さいませ。

CALM hair

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:27:51.0

初めて来店しました(≧∀≦)
    髪型や髪色をざっくりとしか考えてなかった私に、親身に色選びや髪型を提案していただきました(;´д`)仕上がりは大満足でした(^_^)アップルティーも美味しかったです(о´∀`о)またよろしくお願いします(^^)

ミオ様

仕上がりも満足いただきとても嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

CALM hair

• とみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 18:29:01.0

急遽髪を染めないといけなくなり、金髪からグレーに染めました。
    全く最初は色も何も決めていなかったのですが、女性の方が親身になって聞いて下さり、決めるのに時間がかかってもゆっくり待ってくださりました!シャンプーもすごく気持ちが良かったです^^
    また、前髪を切る際も少しずつ切って調整してくださり、すごく丁寧な印象です。
    髪色的にも凄くいい仕上がりでした。
    また行きたいなと思います(^^)

とみ様

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    髪のお色もとてもお似合いでした。

CALM hair

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:53:59.0

とても丁寧にやっていただきました。
    また行きたいと思います。

あめちゃん様

綺麗な髪質でとてもお似合いでした。

CALM hair

• だーそのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:52:30.0

初めてだと場所が少し分かりづらいかなと思いました。
    ざっくりとしか髪型も決めてなかったのですが、髪質だったり髪の状態を見て的確なアドバイスをいただけたので満足のいく仕上がりになりました。
    また機会があればお願いしたいです。

だーその様

場所わかりづらいですよね。自分でもたまに通り過ぎてしまいます。
    髪型は気に入っていただきとても嬉しいです。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

CALM hair

• KAZUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:28:04.0

2回目の来店でした。スタイリストさんは初めましてでした。
    とても丁寧で、イメージ通りに仕上げていただきました。特に前髪は短くなってしまう事が多かったのですが、良い感じに仕上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

KAZU様

髪型気にいっていただきとても嬉しいです。
    また髪の事でお悩みありましたら、なんでもご相談下さい。

CALM hair

• ふわふわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 12:46:00.0

今回メニューは、カットとデジパーとトリートメントで予約でしたが、私の髪の状態を見てカットとトリートメントをして頂きました。
    デジパーはブリーチを何度も繰り返していた上に普通のパーマをかけていた私の髪はかなり傷んでいて、カットやお手入れをしながら数ヶ月待ってかけた方が良いとアドバイスを貰いました。
    毛先を少しカットとトリートメントで傷んでギシギシだった髪がかなり改善されたと思います。
    担当して下さったスタイリストさんも物腰柔らかで私が納得するまで丁寧に説明して頂きとっても良かったです。
    月に1回はメンテナンスに通いたいと思います。

ふわふわ様

せっかくパーマのご予約をいただいたのに、かけられず申し訳ありません。
    しっかりケアさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします。

CALM hair

• サカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:54:31.0

15センチくらい切っていただいてサッパリしました!
    手際も良くて会話している間に仕上がりました~
    周りからもショートヘア好評です!ありがとうございました(^-^)

サカイ様

ショートとてもお似合いでした。
    周りからも好評との事でとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます。

CALM hair

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:11:42.0

どのような感じにしたい等、しっかりと話を聞いてくださり丁寧にアドバイスも下さって、とても有り難かったです。ただ、自分では中々上手くスタイリングが出来ず、次の日にジャンプーした後から思うようにカールがならず苦戦しています。不器用な自分には、普通のパーマが良かったなぁ…
    担当の方やお店の雰囲気はとても良かったので、次回はカラーができたらと思います☆ありがとうございました(^^)

risa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の状態と毛先にまだデジタルパーマが残っていた為、普通のパーマがかかりづらく、ダメージもでてしまうと考え、弱いお薬を使いデジタルパーマをかけさせていただきました。
    もしお時間ございましたら、状態を見てかけ直しをさせていただければと思います。
    せっかくお時間を作っていただきご来店いただいたにもかかわらず、申し訳ございませんでした。
    またカラーのご相談などお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

CALM hair

• mimoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 16:29:59.0

初めてお伺いしました。引っ越してからずっと同じところでなかなか変えれず、今回、ホットペッパーで口コミを見て思い切って行ってみました。担当の方もすごく話しやすくて感じが良くて、私がうまく伝えれないとこも汲みとっていただき、ちょっとハサミを入れていただいただけで、すごく感じがよくなってすごいなと思いました。今度は娘も連れて行きたいです。ホットペッパーではわからなかったのですが、小学生、中学生プライスもあると嬉しいです。

mimo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです。
    是非娘様も一緒にご来店くださいませ。

CALM hair

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:15:14.0

お店もおしゃれで雰囲気も良く、スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです。色々と細かい注文をしてしまい、面倒だったと思いますが快く聞いてくださいました(^^)

カット+コスメパーマ+髪質改善トリートメント \9900

asami様

とんでもございません。細かく教えていただいた方がこちらもイメージしやすくありがたいです。
    とても楽しく会話させていただき、こちらこそありがとうございました。
    またやりにくさなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

CALM hair

• ツバキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:21:42.0

今回2回目です。自分で白髪染めをしていて髪色にむらがあるのですが、カラーの調整もしていただきありがとうございます。
    カットも相談にのっていただきしばらくはこれでいこうと思います。

ツバキ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーももう少し時間はかかると思いますが、きれいに揃えれるように調整させていただきます。
    また髪の事でなにかありましたらご相談ください。

カーム(CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー