かなり前に1度利用した時、とても雰囲気や接客がよかったため、卒業式前の大事な時期にぜひまたこちらのお店でお願いしたくなり利用させていただきました。
今回はブリーチとカットをお願いしました。
何度も染めたりブリーチをしているためムラがある状態でしたが、自分の理想の色にできる限り近づくように施術をしていただき、あまりムラも気にならないように仕上げてくれました。カラーはピンク系の明るい色をお願いして、ちょうど卒業式の日にはきれいなピンクベージュのような色になり、周囲の人にも色味がかわいいとたくさん褒めてもらえました。
髪の量も巻きやすいように調整していただけて、巻くのが楽になりました。
こちらのお店にお願いしてよかったです。
また大事な予定がある時にお伺いしたいです。
【2・3回目のお客様用】【透明感】カット+ブリーチカラーorWカラー+TR 21980
えび様
いつもlyann表参道をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回リタッチと残留が強い部分をブリーチして
ほんのりピンクのミルクティーベージュに染めさせていただきました!
卒業式に合わせたカラーとのことで、大切なイベント前に担当させていただけたこと、
とても光栄に思います!
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
lyann表参道 大内優衣
初めてこちらのお店に伺いました。
緊張して伺いましたが、担当の方も凄く親切で丁寧なご対応して頂き安心しました。
カットも毛先だけですが、軽さも出して頂き矯正もかけたので、扱いが楽になりました。
お店の雰囲気、スタッフの方も良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いい感じに仕上げていただきました。
イメージ通りの仕上がりです
◎大人気◎カット+春カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 28600→20980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
接客も丁寧で楽しく過ごさせていただいです!
いつも仕上がりも綺麗で大満足です!
次回も行くのを楽しみにしてます!
【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980
2回目の来店です。
前回のカラーがとても長持ちしたので、今回はリタッチと前髪カットをお願いしました。
カラーもシャンプーも担当の方が1人でしてくれます。
要望をよく聞いて、私の髪に合わせてカットしてくださりました。
とても丁寧に対応いただきました。
カットもカラーもイメージ通りになって大満足です!
これからスタイリングもいろいろやってみようと思います。
☆スタイリスト限定☆≡U30≡カット+やわらか透明感カラー+艶TR 16500→9980
とても雰囲気がよくリラックスした状態で施術を受けれました。素敵な美容室でした。
☆数量限定クーポン☆カット+透明感うる艶カラー+ケアTR 16500→10980
今回も素敵にカットしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
前髪が伸びてきてしまった、カラーがプリン化してきたや、
暦では夏になったので、明るく軽くしたいと思い2回目来店特典クーポンを使って予約をし、当日どういう髪にしようか具体的なところが決まっておらず、担当スタイリストさんと相談させて頂き、果たしてどういう仕上げになるかとワクワクでいっぱいでしたが、仕上がりは期待以上でとても可愛くしていただいて、スタイルのアレンジ方法等教えてくださって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。お気に入りの美容院として通わせていただきたいと思います。
【2・3回目のお客様用】カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 22980
カット、カラー、パーマ、トリートメント
初めてお伺いしました。とても良かったです。ありがとうございました。
こちらの抽象的なオーダーにも嫌な顔せず、希望を固めるためのやりとりを丁寧にしてくださいました。
根本が伸びきった施術前の状態を否定することなく、髪質などポジティブにフィードバックいただきました。トリートメントなどについて、営業と感じるお話はありませんでした。
髪の量を調整するときも希望を確認しながら、不安の無いように説明もありました。
仕上がりはまとまりがあって、扱いやすく、周りからの評判も良いです。
ホームケアやスタイリングについても実践しやすく教えていただいたので、簡単にできています。
サロンの中は清潔感があり、整頓されている居心地の良い空間です。荷物も鍵のかかるロッカーに入れるので安心です。
【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ツヤカラー+艶TR 16500→13980
リピートで2回目です。今回はカットのみお願いしました。最後に付けて頂いたヘアーオイルが、知り合いからすごい好評でした。
【全員】似合わせカット 6600 【田中指名は+1100】
前回に引き続きインナーカラーをお願いしました。
カラーのアドバイスがとても分かりやすく、今回も大満足の仕上がりでした。頑張って伸ばしたいと思います。またどうぞよろしくお願い致します。
春可愛い◎似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR 23100→17980
the stylist is super nice and professional. She knows what I need and what fits me. Strongly recommend her!
小顔似合わせカット+夏艶トリートメント 7700→6980 【田中指名は+1100】
いつも素敵な髪型にして頂いて大変満足しています。
スタイリングも自分でとても簡単に出来て、なかなか美容室に行けない中、長くヘアスタイルが楽しめます。
次に行くのも楽しみにしています。
伸ばし中なので久しぶりのカットでした!痛んだり湿気でうねってたりと、ダメージを受けてましたが、真っ直ぐでうるさらな髪の毛に生き返りました。ありがとうございました!
【全員】似合わせカット 6600 【田中指名は+1100】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのカットとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ダメージや湿気によるうねりが少しでも軽減され、
うるさらな髪に感じていただけたなら何よりです!
これからも髪を伸ばしていく中で、扱いやすくきれいな状態をキープできるよう、
しっかりサポートさせていただきます!!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
lyann 表参道 鎗田聖乃
遅い時間もかかわらず、丁寧なご対応ありがとうございました。おかげで梅雨も乗り切れそうです!またよろしくお願いします^^
【2・3回目のお客様用】☆カット+コスメストレート+艶TR 20900→18980
カット、パーマ、トリートメント
まなみ様
いつもlyann表参道にご来店いただきまして、
なお忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます。
今回は根元の縮毛矯正のリタッチをさせて頂き
梅雨時期でも扱いやすいように
毛量調整をさせて頂きました。
毛先のダメージ部分もカットして
コテで巻きやすいよう工夫しました。
lyann表参道 原田 実茄
今回はワンカールパーマとカラーをして、外ハネがラクにできるようにして頂きました!色も仕上がりも気に入っています。ありがとうございました♪
【全員】カット+カラー+デジタルパーマ 27500
カット、カラー、パーマ
エミ様
いつもlyann 表参道にご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今回はレイヤーの入ったスタイルに毛先にパーマをかけて軽さと動きのあるスタイルに
仕上げさせていただきました。
スタイリングはご自身でもうまくできているでしょうか?
また何か気になるところが出て来たり、スタイルを変えたくなった際には
いつでも相談しにいらしてください。
次回のエミ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
lyann 表参道
店長 田中誠二
とても優しくて丁寧で、ヘアカラーやスタイルも上手にデザインされています。
ミュキ様
そしてお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
今回はカラーは暖色系で少し暗めに、
デジタルパーマで毛先ふんわりとさせていただきました!
喜んでいただけて光栄です!
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
lyann 表参道 木村綾香
カウンセリングも施術もとても丁寧に行なって下さりました。
初めて挑戦するヘアスタイルでしたが、可愛く仕上がり満足です。
ホームケアのやり方も非常に分かりやすく教えてくださり、お家でのケアも気をつけるようになりました。
The hairdresser who cut my hair was really meticulous. At first, I didn't feel a significant change, but as time went by, I increasingly realized how great the cut was! The hair care treatment I had was also very effective. My hair has been smooth until June, and I've noticed a significant reduction in hair loss for some reason! The hairdresser was very nice and communicated with me carefully through ChatGPT. However, because I don't understand Japanese, I don't know the name of the care treatment after the better package. Could you contact me and tell me? Because I want to go there again next time! Also, could you please tell me the hairdresser's name? I want to find him again next time for a haircut! I was the Chinese tourist who had the appointment at 11:30 a.m. on May 20th.
【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春ツヤカラー+艶TR 16500→13980
初めてこちらの美容院に伺ったのですが、おおまかなイメージしかお伝えしなかったにも関わらず、親身にさまざまな提案をしてくださり大変満足しています。
また、髪型やカラーが決まった後すぐに飲み物が提供されたので、早い段階から飲み物を飲むことができました。
美容院内にトイレもあるので、トイレが近い方も安心できると思います。
ヘアセットの仕方も非常に丁寧に教えてもらえて、家でヘアセットするのが楽しみです!
この度はありがとうございました!
やどん様
この度はご来店いただき、また丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
ざっくりとしたイメージでも信頼してお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
ご提案や仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ドリンクや設備面についても細やかにご感想をいただき、ありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで嬉しいです!
ご自宅でのヘアセットも楽しんでいただけたら幸いです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
lyann表参道 鎗田聖乃
初めて利用させて頂きました。久しぶりのパーマで緊張していましたが髪質的にパーマがかかりずらいのもカウンセリング時にすぐ察してくださり、流石だなと思いました。施術の薬剤も色々工夫して頂いたのかな?とおもいます。最後のつけて頂いたヘアオイルを伺えばよかったと後悔です…髪もかなりすいて頂き、軽くなっていいねと周りから評判いいです。また機会があれば伺わせてもらいます。待ち時間もほぼ無くスムーズでした。ありがとうございました!
【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春ふわパーマ+艶TR 16500→13980
カット、パーマ、トリートメント
みさ様
先日はご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
パーマのスタイリング色々とお試しくださりありがとうございます。
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
また何かございましたら遠慮なくご相談ください!
口コミも書いてくださりありがとうございます。
またお会いできるの楽しみにしております。
桐山弘一
遅刻したにも関わらず受け付けて頂き、ありがとうございました。
綺麗にカットして頂き、髪の毛がまとまりました!これからの梅雨時期でもバッチリだと思います
★おすすめ★小顔似合わせカット+春艶カラー+新質感バイカルテTR22000→16980
まる様
先日はlyann 表参道にご来店いただき、ありがとうございます。
髪の毛がまとまったと言っていただけて、とても嬉しく思います。
今回はまとまりのあるショートボブスタイルにカットして、
顔まわりにも少し動きの出るように仕上げさせていただきました。
スタイリングはご自身でもうまくできているでしょうか?
いつでも相談しにいらしてください。
次回のまる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
lyann 表参道
店長 田中誠二
This barber has really good communication skills, very friendly to talk to. OK to communicate in English. Trust him in short hair. Very detailed haircut. この理髪師さんはコミュニケーション能力がとても高く、とてもフレンドリーに話せます。英語でのコミュニケーションも大丈夫です。ショートヘアも安心して任せられます。カットもとても丁寧です。
【メンズ限定】カット+スッキリ炭酸パック7700→6980 【田中指名は+1100】
Dear PIGGIE-CHAN,
Thank you very much for visiting lyann Omotesando,
and also for your kind review.
I’m very happy to hear that you liked the detailed haircut.
I hope you’re doing well with styling your hair by yourself too.
Please come visit us again when you’re in Japan.
I’m really looking forward to seeing you next time!
Best regards,
Seiji Tanaka
初めてのレイヤーカットだったので、どんな仕上がりになるかどきどきでしたがとても気に入っています。
また、初めてパーマをお願いしましたが、朝のセットが楽なので感動しています。
スタイリングの仕方なども細かく教えていただいたので助かりました。ありがとうございました。
さや様
先日はlyann表参道にご来店いただきまして、
なお忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます。
今回は顔周りと表面にレイヤーを入れさせて頂き
ワンカールでくびれスタイルが作れるように
デジタルパーマをかけさせて頂きました。
カラーも光が当たったら透明感が出るような
暗めのカラーにさせて頂きました。
lyann表参道 原田 実茄
5年ぶりにボブより少し短めに切りました。
初めて来店したのですが、接客もていねいで
仕上がりもとても満足です!
スタイリングの仕方も教えて下さったので
明日からやってみようと思います!
また機械があればお願いしたいです。
にこちゃん様
5年ぶりのスタイルチェンジという大切なタイミングに携わらせていただけて、とても光栄です!
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当にうれしく思います!
スタイリングもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
またお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りください!
お会いできるのを楽しみにしております!
lyann 表参道 鎗田聖乃
曖昧なイメージしかお伝えしなかったにも関わらずステキなスタイルに仕上げていただけて良かったです☆あいにくの雨でしたが、帰宅まで崩れずにキープできました!
とても満足です!ありがとうございました^^
【結婚式・パーティ・二次会に】絶対褒められる♪ヘアアレンジ 6600
ヘアセット
mari様
先日はlyann表参道にご来店いただきまして、
なお忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます。
今回はアップスタイルでふんわりとした
質感のアレンジをさせて頂きました。
雨でももわっとしにくいようにスタイリング
させて頂きました。
lyann表参道 原田 実茄
今回は、シースルー前髪を作って頂きました!
2週間程経過してますが、自分なりに前髪探し維持してます笑
毎回お任せの優柔不断な私に的確な提案をしてくれるので、本当に助かります。
優しいお心遣いにも感謝です。
また宜しくお願い致します。
【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500
みぃ様
今回はシースルーバングを作らせていただきましたが
お家でもスタイリングできているようで安心しました!
挑戦してみて良かったです♪
いつも喜んでいただけて光栄です!
またお会いできる日を楽しみにしています(^^)
lyann 表参道 木村綾香
可愛くカットしてもらえたし、セットのポイントも教えていただけてとても満足です。施術中のお話もとても楽しくて、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
小顔似合わせカット+春艶トリートメント 7700→6980 【田中指名は+1100】
ましゅまろ様
先日はlyann表参道にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました、大内優衣です!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回軽めのボブスタイルに短くカットさせていただきました!
スタイリング方法についてもお伝えさせていただきましたのでぜひ参考にしてみて下さい!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです!
同じ趣味のお話で盛り上がって私も楽しかったです♪
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
lyann表参道 大内優衣
トリートメントのことに関して、値段が変わるけど良いですかと丁寧に事前説明いただけて嬉しかったです。閉店間近の時間帯にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
ななちゃん様
いつもlyann表参道にご来店いただきまして、
なお忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます。
今回は前髪カットとトリートメントをさせて頂きました。
サイドに流れやすいように前髪と
サイドの髪の毛をカットさせて頂きました。
lyann表参道 原田 実茄
リヤン 表参道(lyann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー