結婚式前のカラーをお願いしました。当日着るドレスの写真をお見せしたら、それに合わせて透明感のあるすごく素敵な色に染めてくださいました!仕上がりが本当にきれいで大満足です。
担当の方もとても話しやすく、ずっと笑顔で対応してくださって安心できました。
次回もぜひお願いしたいです。
ゆい様
先日は数あるサロンの中からlyann表参道にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
結婚式前の大切なカラーをお任せいただきありがとうございます!
ドレスの色を見せていただけたので似合う色をご提案させて
いただきました!!
lyann 表参道 木村綾香
今回もありがとうございました!髪の量も減ってまとまりやすくなりました。カラーもかわいくしていただけて嬉しいです、またよろしくお願いします!
【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→11980
初めてのイヤリングカラーでしたが、はじめにブリーチ後のメンテナンスやいまの髪の状態からの提案などしてくださり、安心してお願いすることができました!とても可愛く仕上げてくださり、大満足です。またよろしくお願いします!
秋可愛い◎似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR 23100→16980
まな様
お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます。
イヤリングカラーということでブリーチ施術に対しての
メンテナンスや注意点もしっかりとお話しさせていただきました。
髪質についてもカウンセリングの際にしっかりとお話しが出来ましたので
提案もしやすくカラーも綺麗に仕上げることができました!
lyann 表参道 木村綾香
縮毛矯正をやって本当に良かったです!!
コテが不要なくらいサラサラストレートになって毎朝のセットがとっても楽になりました!
ぺったんこにならないか不安だったのですが、良い感じにしていただきました。縮毛矯正オススメしていただきやって良かったです!またお伺いしますよろしくお願いします*^^*
【全員】カット+シルク縮毛矯正+艶TR 22980
退色していた髪色を落ち着かせたく、カラーをお願いしました。
パーマ・カラーの前に地肌の様子をチェックして頂き、良好ですねとお墨付きをいただけたのは、ちょっと嬉しかったです。おかげさまで、私が望んでいた「黒すぎず、明るすぎずのカラー」に仕上がり、とても満足です。
シャンプーもとても丁寧にしてもらえるので、心地よく眠りに落ちそうでした。
【全員】カット+カラー+デジタルパーマ 27500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ボリューム抑えつつ動きも出してもらえました。
【全員】似合わせカット 6600
毎回お世話になっています。腕も確かで、安心してお任せしています。今後もよろしくお願いします!
【全員】似合わせカット 6600
カット、縮毛矯正で伺いました。
希望した話に耳を傾けてくれて、カットしたり縮毛矯正する時、説明があり分かりやすかったです。
仕上がり、とても満足です。
オイルの使い方などアドバイス、すごく為になりました。
今度ゎカラー、イヤリングカラーで、お伺いしたい楽しみができました。
【全員】似合わせカット 6600
長年お世話になってます。
髪型の提案もして頂き信頼しています。
【全員】カット+シルク縮毛矯正+艶TR 22980
りんご様
いつもlyann 表参道にご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
信頼してるといっていただけて、とても嬉しく思います。
今回は肩上のレングスにカットして、レイヤーの入ったくびれスタイルにし、
癖の出てきたところを綺麗に伸ばさせていただきました。
ご自身でもスタイリングは上手くできているでしょうか?
また何か気になるところが出て来たり、スタイルを変えたくなった際には
いつでも相談しにいらしてください。
次回りんご様のご来店を楽しみにお待ちしております。
田中誠二
いつも安心してお任せしています!今回も素敵な仕上がりでお気に入りです♪ありがとうございました。またお願いします。
【脱白髪染め】カット+脱白髪染め(フル) 16500
カネちゃん様
先日もご来店くださり、ご担当させていただきありがとうございます。
バッサリカットさせてくださりありがとうございます!気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
スタイリングのやり方などわからないことございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
桐山弘一
数日経ちましたが、カラーの色が思い通りの色で凄く気に入りました!
自分の大ざっぱな説明で理想通りカットもカラーも仕上げて頂き安心してお任せできます。
また、次回もよろしくお願いします。
モンチ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。お色気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
引き続きトリートメントの質感など様子見てみてくださいませ。
桐山弘一
秋ってことで赤色入れてもらって光に当たるときれいな色で気に入ってます。
ちーちゃん様
いつもはlyann表参道にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
なお忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます。
今回は顎下でまとまりやすい切りっぱなしボブの
スタイルでカットさせていただきました。
秋カラーで少し深みのでる赤系のブラウンで
大人可愛く染めさせていただきました。
今後も季節感やトレンド、
ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております!!
lyann表参道 原田 実茄
いつもは地元のサロンに通っていますが、表参道のサロンさんは提案力が違うなと思いました。2階だったからか、表参道のサロンでも敷居が高すぎず入りやすかったです。
カットの途中でも希望を確認してくださって、もう少し短くしてほしい旨も快く受け入れてくれて、ありがたかったです。
予約時の特典に関しては実施があったのかちょっとわからず?ですが、仕上がりに満足しています(^^)
【11月】☆大人気☆小顔似合わせカット+秋ツヤカラー+艶TR 16500→9980
りー様
先日はlyann表参道にご来店くださりありがとうございます!
担当させていただきました、大内優衣です!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回レイヤーを入れたくびれスタイルで、
カラーは透明感のあるグレージュをご提案させていただきました!
特典のマッサージについて、シャンプー後に施術させていただいたのですが
こちらの説明が足りず分かりづらかったとのことで、申し訳ございません。
仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います!
何かご不明点があればお気軽にお問い合わせください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
lyann表参道 大内優衣
私の希望通りの上品でエレガントにカットして頂きとても満足です。少し軽くなりお手入れも楽です。髪の収まりも良いです、ドライヤーの当て方、コテ使用のヘアスタイルの作り方も参考になりました。
友人から【素敵なヘアスタイルだね。】って褒められました。またお願いします。ありがとうございました。
小顔似合わせカット+秋艶トリートメント 7700→6980
みず様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりをご満足いただけて日々のお手入れも楽になったとのこと
とても安心しました!
スタイリング方法もお役に立てて良かったです!!
そしてご友人から褒められたと伺い
私も本当に嬉しいです!!
これからもご希望に寄り添いながら
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めます!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
lyann 表参道 鎗田聖乃
いつも綺麗にカットしていただきありがとうございました。主人も紹介してカット及びパーマ大満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
mika様
旦那様もご紹介いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今回は前回より少し短めにカットして、レイヤーを後ろに少しだけ入れた
ボブスタイルに仕上げさせていただきました。
いつでも相談しにいらしてください。
次回mika様のご来店を楽しみにお待ちしております。
田中誠二
遅い時間にも関わらず、今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
髪にツヤが出て、レイヤーや顔周りの感じもとても素敵で気に入っています◎
久しぶりのカットだったので、行くまで緊張していましたが、来店してからはリラックスして楽しくお話しできて良かったです。
また今後もお願いできればと思います、よろしくお願いします!
【全員】似合わせカット 6600
前回違う美容室でカットしてパーマかけて1ヶ月が立って扱いずらくなってきたのでカットしてもらいましたが、全体的に変なカットをされ、顔まわり・襟足の長さがガタガタの髪型で過ごすのに耐えられず、こちらの美容室を予約してカットをお願いしました。実際に髪型がどういう状態になっているか教えて頂きながら全体的に整えて頂けました。髪型がキレイに整っていく様子を見て安心してお任せできました。家に帰りカットラインがキレイだったので、違いが一目瞭然でした!ありがとうございました!襟足浮かせないために伸ばし中ですが、伸びたらカットとパーマお願いしたいと思ってます。
りさ様
先日はlyann 表参道にご来店いただき、ありがとうございます。
ヘアスタイルご満足していただけて、とても嬉しく思います。
今回はカットラインを全体的に整えて、綺麗なショートスタイルになるように
仕上げさせていただきました。
ご自身でもスタイリングは問題なくできているでしょうか?
また何か気になるところが出て来たり、パーマが必要になった際には
いつでも相談しにいらしてください。
次回のりさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
田中誠二
今回おすすめしていただいたカラーとても良かったです。カットもざっくりとした説明しか出来ませんでしたが、長さも丁度良くおさまりが良くなり満足です。
年明けまたお願いします。
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!
いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
今回は明るくしたいとのことでしたので
カラー剤でできるだけ明るくさせていただきました!
透明感が出るようアッシュ系で明るくしたので
肌馴染みもいいかと思います!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
lyann 表参道 木村綾香
イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!
スタイリングについても色々教えていただきました。また利用したいです。ありがとうございました!
小顔似合わせカット+秋艶トリートメント 7700→6980
くろ様
仕上がり気に入っていただけて光栄です!
スタイリングもお家で再現しやすいかと思いますので
ぜひやってみてください♪
lyann 表参道 木村綾香
自分が求めてることを的確にアドバイスいただき失敗したことがないです。
スタイリングもとても楽です。ありがとうございます。
【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 14980
り様
スタイリングが楽と言っていただけて、とても嬉しく思います。
今回は前回のパーマを活かせるようにカットを整えて、量感を軽くしてスタイリングの
やりやすいように仕上げさせていただきました。
いつでも相談しにいらしてください。
次回のり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
田中誠二
今回もご担当いただきありがとうございました。
カラーについてもご相談に乗ってくださり感謝しております。仕上がりにも満足しております。
【全員】桐山鎗田指名限定☆カット+透明感うる艶カラー+ケアTR 16500
R様
今回もご来店いただきありがとうございます!!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
次回も季節や気分に合わせて、
ぴったりのカラーをご提案させていただきます!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!!
lyann 表参道 鎗田聖乃
長さを変えずに、少しの変化を提案してくださり
毎回、新鮮さを感じにさせてもらっています。
JUN様
いつもはlyann表参道にご来店いただきまして、
誠にありがとうございます。
なお忙しい中口コミまでいただき、ありがとうございます。
今回は髪の毛を整えて高めに顔周りにレイヤーを入れて
前から見た時に動きが出るようにカットさせて頂きました。
カラーもリタッチで暗くなり過ぎず、
毛先と馴染むようにカラーをさせて頂きました。
今後も季節感やトレンド、
ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
またのご来店も心よりお待ちしております!!
lyann表参道 原田 実茄
イヤリングカラーのリタッチをお願いしましたが、しみることなくきれいな仕上がりになって満足です♪
めい様
いつもご来店ありがとうございます!!!
イヤリングカラーのお色も
気に入って頂き嬉しいです!!!
季節や気分によって
お色を変えながらイヤリングカラー
楽しんでください!!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
lyann 表参道 鎗田聖乃
最近は同じヘアカラーをお願いしているので
今の自分にしっくりきて落ち着きます。
引き続きカラーは同じでいきます!笑
髪質的に毛量が多いので毎回軽くしてもらい
乾かす時間が短縮できます。
毛量が多くなると来店する頃合でもあります。
次回は40オーバーでもオシャレできる
ヘアスタイルをお願いしようかしら。
…と思いながらも変えずいこうか悩み中です。笑
【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500
JK.926様
いつもご来店いただきありがとうございます。
いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
ご自身にしっくりくるカラーに出会えたようで嬉しく思います!
いつもご相談いただきありがとうございます。
もっと素敵になれるご提案ができるよう
アップデートしていきます!
lyann 表参道 木村綾香
仕上がりイメージの写真を見せた際、AIの画像で首が長いよと教えていただき、仕上がりの相違がなくカットをお任せできました。
今までで一番短く切りましたが、周りからも好評で大満足です。
セットもしやすく、お陰様で旅行の時も朝は楽ちんで過ごせました。
【全員】似合わせカット 6600 【田中指名は+1100】
はる様
髪型好評だったとの事で、とても嬉しいです!!
今回は肩上の長さのボブスタイルにカットして、まとまりやすいように量感も
調節させていただきました。
セットもうまくできているみたいで安心いたしました!
いつでも相談しにいらしてください。
次回のはる様のご来店を楽しみにお待ちしております。
田中誠二
今回も髪を伸ばす過程にあたって気になっていた、
毛量と広がりを調整いただきました。
おかげさまで綺麗なフォルムに仕上げてくださり、
快適に過ごしております。
香りにも癒され、リフレッシュのひとときをありがとうございました。
cinnamon様
伸ばしていく途中の調整をお任せいただけて嬉しいです!
まとまりよく過ごせているようで安心しました!
次回も髪の状態を見ながら
きれいに伸ばしていけるように整えていきましょう!!
lyann 表参道 鎗田聖乃
ショートにしてしばらく経ちますが、カットの技術が素晴らしいおかげで朝も楽ちんでありがたいです。
次回はどんな髪型にしようかなーと楽しみです
【全員】似合わせカット 6600 【田中指名は+1100】
こに様
ショートとてもお似合いです♪お手入れも楽にできているとのこと嬉しく思います!
これからの季節さらに短いの合いやすくなってきますからね!
桐山弘一
ロングからセミロングにカットしてもらいました!
変な寝癖も付かないしとても扱いやすいです!
今回もありがとうございます♪
りな様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はバッサリカットお任せいただきありがとうございます!
扱いやすいとのことで仕上がり気に入っていただけて光栄です!
セミロングも楽しんでいただけると幸いです。
lyann 表参道 木村綾香
今回もめちゃめちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました!
周りからの反応もよく、満足してます!
ダンスの発表会まで髪色持ちました!
りさ様
髪色気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
今回は赤みの少し入ったピンク系のカラーをしっかり入るようにカラーを調合して
仕上げさせていただきました!
発表会まで色が持ったみたいで安心しました!!
いつでも相談しにいらしてください。
次回のりさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
田中誠二
デジタルパーマを活かしながら抜け感のあるスタイルに仕上げていただき、セルフでのセットも楽で再現性がかなり高く満足です!
カットもとても速くて少し心配でしたが笑、時間も短縮で助かりました。またぜひよろしくお願いします。
【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700
りん様
仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今回は長さはパーマが残るように毛先を少しカットして、レイヤーの入った
くびれヘアにカットさせていただきました。
ご自身でもスタイリングが上手くできている様で安心致しました。
いつでも相談しにいらしてください。
次回のりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
田中誠二
リヤン 表参道(lyann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー