4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リヤン 表参道(lyann)  >

lyann 表参道【リヤン】

リヤン オモテサンドウ

• 東京都港区北青山3-12-13北青山3丁目ビル2F-N
  • 表参道駅 B2出口から徒歩3分♪【表参道北青山 Aoビル近く】◎当日予約OK◎

えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:09.0

もう何年もロングで、ミディアムやショートに憧れていましたが癖っ毛なこともありなかなか簡単に決断できませんでしたが今回思い切って口コミ数の多いこちらに決めました。
    初めはドキドキでしたが、しっかりとこちらの気持ちを汲み取っていただきつつ素敵な提案もして頂きながらカラーカットしていただきました。
    結果とってもお気に入りの髪色髪型に仕上げていただきました!
    今までになかったスタイルでより新鮮さもあり、今までの自分史上最高の仕上がりでした!!
    家族の反応も楽しみです。
    素敵な日にして頂きありがとうございました。

春可愛い◎似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR 23100→17980

えみち様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回はかなり久しぶりにバッサリ切って、イメチェンしたいとの事でした。
    元々の髪質的に、癖で広がりやすい部分もあったのですがカットの仕方でできるだけ抑えて、毛先ワンカールで簡単にスタイリングできるようにさせていただきました。

カラーでも、今回はかなり暗めでイヤリングカラーが映えるような設定にさせていただきました。

スタイリング含めてやりにくい所などございませんか?
    コテ巻きなどスタイリングに苦手意識がある方はすごく多いので、簡単なやり方やパーマで簡易化することもできるので何かありましたらご連絡ください。

lyann表参道 杉山美羽

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:52:45.0

急に髪の毛が染めたくなり急遽予約させていただきました!
    初めてお伺いするサロンさんでしたので少し緊張していましたが理想通りのカット、髪色にしていただけました!
    スタイリストさんの話し方も優しくとても心地の良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!!

☆5月数量限定クーポン☆小顔カット+透明感カラー+艶TR 16500→10980

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:37:09.0

初めての来店でしたが、ヒアリングを色々してくれて
    私がなりたい髪型を察知して切ってくれました。
    カラーも希望通りでした!
    巻き方も丁寧に教えてくださり、明日から習った通りにやってみようと思います。
    今後も通いたいなと思う美容院でした。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:04.0

今回はカットと前髪パーマをお願いしました。
    カットは、前回のパーマを生かすようにしていただきました。前髪パーマは、朝何もセットしなくて済むのでとても楽です!

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 23:19:02.0

カットは安定していて安心感があります。
    カラーは若干白髪の部分がすぐに落ちやすいので、もう少し長持ちする方法があると嬉しいです。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染め(フル) 16500

• maaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:14:18.0

以前デジパをかけていただき気に入ってたので、今回はカットのみで急遽伺いました。

BGMや人の声で賑やかな美容室もありますが、こちらの店内は比較的?静かで開放感もあって過ごしやすいです。
    ドリンクのサービスも嬉しいです。

髪型も短くなって扱いやすそうなので、しばらくはこのヘアスタイルで過ごしてみます。

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 17:53:52.0

2回目カットしていただきました

今まで色んな方にカットしていただきましたが、
    決めてはセットのしやすさと再現性、平凡にならないことです

カットのみは美容師さんによって大きな差が出ます

安心して任せられる美容師さんに出会えました

• haru0617さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:50:31.0

初めて伺いましたがカラーの相談も丁寧で顔周りのカットも大満足に仕上げていただきました
    久しぶりに軽くなって気持ちもスッキリしてカット技術のある
    スタイリストさんで良かったです
    脱色カラーも気になりますが今回のカラーもとても綺麗な色なのでまた相談させて決めさせていただけたらと思います
    ゼロテクは無理かなと諦めていたのですが地肌に直接付かないように染めていただいたことも良心的な気遣いに感動しました
    また次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春ツヤカラー+艶TR 16500→13980

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 09:26:46.0

スタイリングがとても楽になりました。

◇似合わせカット+春もスッキリ炭酸パック 7700→6980

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:21:37.0

素敵にしていただきありがとうございました。
    ロングでも切り方で変わるんだ!と嬉しくなりました。

• ジョさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:37:15.0

サービスもいいし、髪型もいいし、すごく気に入ってまた来ます。

【2・3回目のお客様用】おすすめ★カット+カラー+バイカルテTR 22000→17980

ジョさん様

先日もlyann 表参道にご来店下さいましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

髪型気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

今回は長さもバッサリと軽さのあるスタイルにカットして、
    明るめで赤みを抑えた柔らかいカラーで仕上げさせていただきました。

ご自身でもスタイリングは上手く出来ているでしょうか?

また何か気になるところが出て来たり、スタイルを変えたくなった際には
    いつでも相談しにいらして下さい!

次回のジョさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

lyann 表参道
    店長 田中誠二

• ジョさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:37:00.0

☆自然な仕上がり☆小顔似合わせカット+コスメストレート+艶TR 20900→17980

ジョさん様

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

髪型気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

今回はストレートで癖を伸ばして、
    まとまりやすい長さでカットさせていただきました。

ご自身でもスタイリングは上手く出来ているでしょうか?

いつでも相談しにいらして下さい!

次回のジョさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

lyann 表参道
    店長 田中誠二

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:31:14.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、セットしやすくカットして頂けました。
    伸びきってしまっていたインナーカラーもうまくいかしてくれてありがたかったです。

☆4月数量限定クーポン☆小顔カット+透明感カラー+艶TR 16500→10980

あさみん様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回は長さはそこまで大きく変えず、全体をスタイリングしやすいように毛量調節をさせていただきました。
    カラーでは以前されていたインナーカラーの履歴が残っていたのでそれ生かし、透明感のあるカラーに染めさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

lyann表参道 杉山美羽

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:09:06.0

いつもありがとうございます!!いつも似たような注文をしてしまいますが、毎回素敵に仕上げてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980

あゆみ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

ピンク系のお色
    いつもお似合いです!!

季節や気分などによって
    色味の感じも変えているので
    長く続けられているかと思います!!

気に入っていただけて
    嬉しいです♪

lyann表参道 鎗田聖乃

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:29:40.0

とても満足です!
    仕上がりや悩みを相談させていただいてとても満足な仕上がりになりました。
    ショートですが伸ばしていきたいとご相談しました。
    また利用させていただきたいです。

よろしくお願いいたします。

☆オススメ☆小顔似合わせカット+春ふわ低温デジタルパーマ+TR 19800→16980

まるこ様

先日はご来店くださりご担当させていただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    スタイリングのやり方などご説明させていただきましたがわからないことなどございましたら遠慮なくお問合せください。

桐山弘一

• こまこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:01:38.0

いつも希望通りのカットとカラーをしていただきありがとうございます!またお願いします♪

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:20:20.0

髪型やヘアケアの相談にも丁寧に対応していただきました。
    カラーも要望に合うようにしていただきとてもありがたかったです。

あ様

また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットでは全体の長さを少し切らせていただき、軽めでワンカールでスタイリングできるレイヤースタイルにカットしました。

カラーでは暗めだけど赤みがなく透明感のあるグレージュ系のカラーに染めさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

お伝えしたケア方法やシャンプーなどはぜひ試してみてくださいね!

lyann表参道 杉山美羽

• こまってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:13:26.0

前回ブリーチしてもらい、今回はオレンジブラウンに染めて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く、毎回ヘアの相談でも一緒に理想の形を考えてくれるのでとても助かっています。
    丸みがあってとてもかわいいショートカットにしてもらい大満足です!

こまってぃー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は前回のブリーチを活かして
    オレンジブラウンにさせていただきました!
    夏先取りな感じでショートヘアとも相性抜群で
    とても可愛かったです♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また次回もお会いできる日を楽しみにしています(^^)

lyann 木村綾香

• うにゃうにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:23:12.0

毎月お世話になってます。またよろしくお願いします!

うにゃうにゃ様

いつもご来店ありがとうございます!!!

ありがとうございます!!

毎月のメンテナンスをしっかり
    きていただいているので
    とても髪の毛が綺麗に保てていただけてます!!

今後もうにゃうにゃ様の
    満足していただけるように
    精進させていただきます!!

lyann表参道 鎗田聖乃

• なななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:10:19.0

いつも信頼しておまかせしています。今回は都合がありいつもより髪の色を落ち着かせたい旨などご相談し、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    希望どおりの仕上がりで大変満足です。今後もまたよろしくお願いいたします。

【全員】カット+カラー+デジタルパーマ 27500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ななな様

先日もご来店くださりご担当させていただきありがとうございます。
    いつも大事な髪を任せてくださりありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです。
    色の落ち具合など経過また教えてください。
    またお会いできるの楽しみにしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:42:05.0

とても丁寧に説明と接客をしてくださった上に、納得のいくスタイルになりました。あとカラーやカールの位置まで細かくカウンセリングしてくださってとてもよかったです。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

【2・3回目のお客様用】カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 22980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともちゃん様

いつもlyann表参道にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    なお忙しい中口コミまでいただき、嬉しく思います。

今回は毛先を鎖骨あたりの長さに設定して
    乾かした後にオイルをつけるだけでスタイリングが
    出来るようにワンカールでパーマをしました。
    カラーもオリーブカラーで色味と透明感が出るように
    染めさせて頂きました。

今後も季節感やトレンド、
    ご提供致しますので、宜しくお願い致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!
    lyann表参道 原田 実茄

• みてきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 03:27:14.0

よく話を聞いて丁寧に仕上げてくれました。

【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春ふわパーマ+艶TR 16500→13980

• あぽろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:14:15.0

カラーなど明確なイメージが定まっていなかったのですが、親身に相談に乗っていただけてカラーもヘアスタイルも満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

あぽろ様

先日は数あるサロンの中からlyann表参道にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回は外ハネになるようにカットさせていただき
    イヤリングカラーもピンクベージュにさせていただきました!
    とても可愛くお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

lyann 木村綾香

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:30:09.0

笑顔が素敵でとても話しやすく、リラックスして切って頂けました。
    写真を見ながら雰囲気を伝えると、カラーやカットについて提案して頂いてありがたかったです。
    シャンプーは男性だったのですが、その方のシャンプーも気持ちよかったです!
    丁寧に仕上げていただき満足でした。ありがとうございました!

すずき様

今回スッキリとショートヘアにし
    カラーは明るくオリーブベージュ系にさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

たくさんお話できとても楽しかったです!

lyann 木村綾香

• アリエルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 23:26:55.0

インスタで見てずっと気になってたので、仕事が早く終わったときにフラッと来店しました!
    仕上がりも大満足です!

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+春艶トリートメント 7700→6980

アリエル様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

桐山弘一

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:37:40.0

これまでとちょっと違うカラーにしてもらいましたが、今回も素敵なカラーに仕上げてもらえて嬉しいです!
    またお願いしたいと思ってます!ありがとうございました

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!!!

ありがとうございます!!

今回色味を少し変えさせて
    頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです!!!

あゆみ様の

lyann表参道 鎗田聖乃

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:13.0

初めて来店しました。
    ふわっとした要望だったのに、細かくカウンセリングして下さり素敵な髪型に仕上がりました!
    髪色も、ブリーチ無しで透明感が出るようにしてもらって満足しています。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 13:09:37.0

間が空いたので髪が痛んでいたのですが艶が戻りました。
    長さやカラーはいつもお任せしてしまうのですが1週間くらいすると馴染んでさらに好みの感じになります。
    巻かなくても動きが出るカットをして下さるので伸びてもまとまるのはさすがだなって思います。

【脱白髪染め】カット+脱白髪染め(フル) 16500

ちぃちゃん様

カット喜んでいただけているようで大変嬉しく思います。

桐山弘一

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:28:25.0

静かな場所で落ち着いた雰囲気で良かったです!
    日にちを間違えてしまったのに
    対応していただき
    髪もカラーも素敵にしていただいて
    とても可愛い素敵な笑顔の
    優しい担当スタイリストさんにもとても癒されました

さっちん様

お忙しい中口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はくびれヘアにして明るめのベージュカラーにさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

たくさんお話できとても楽しかったです!

lyann 木村綾香

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:36:12.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    白髪もしっかり染まり、カラーもニュアンスカラーで嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

lyann 表参道【リヤン】からの返信コメント

カラーリング気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください。

桐山弘一

リヤン 表参道(lyann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー