カラーとトリートメントが同時に出来るので、時間短縮!!!
しかも、仕上がりは艶々 大満足です♪
カット+カラー+【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント
いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
GALLON
継続して通いたいです。
カット+カラー
いのさん様
いのさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GALLON
半年に一度このメニューでお願いしていますが、毎回素敵に若返らせてもらえてますw
トークも上手で、こちらがどんなテンションで行っても、必ずと言って良いほど話が弾みます!
それに、おちこんでいても、必ず元気をもらって帰れます!
いつもありがとうございます^^
カット+縮毛矯正+【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント
こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
私も毎回楽しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
GALLON
今月も楽しみに伺いました。
前回のカラーを新しい色にして頂いて、とても良い感じだったので、リピートしました。秋っぽくなって良かったです。
担当スタイリストさんはカットが特に秀逸なのですが、今回もカット後に、周りの人から、やっぱりカット上手いね!と言われてます。職場でもいつものガロンさんですか?ステキですね♪って言われました。
私は美容室に行くのが好きなので、毎月のガロンさんが楽しみです。トリートメントって色々ありますが、サロンのトリートメントも自宅用のケア用も良い商品があるので、長持ちして、コスパもいいと思います。毎年、趣味の畑仕事の影響で、夏のダメージがすごいのですが、今年は髪が綺麗で嬉しいです。
技術が間違いないサロンさんです。おすすめです^ ^
いつもGALLONにご来店頂きありがとうございます!
毎回嬉しい口コミをありがとうございます。
励みになります!
これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
GALLON
自分の髪の状態にあったメニューにしてくださってありがとうございました!またいきたい場所です
リンゴ幹細胞+カラー+髪質改善【高濃度水素ULTOWA】トリートメント
ひめ様
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
僕も大変嬉しいです!
何かご質問やご要望があれば、相談してください(^^)
ひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GALLON
初めてお店に伺いました。カラーとトリートメントをお願いしました。
雰囲気もよく、トリートメントも丁寧で、今までのトリートメントが何だったんだろうと思うくらい、ツヤツヤ、サラサラになりました。初めてお会いするのに、髪の癖や特徴をとらえられていて、専門性が高いなと感じました。
ぜひ次回も利用したい思います。ありがとうございました!
カラー+【超音波】5 step TOKIOトリートメント
かもたん様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
気に入っていただけて僕もとても嬉しいです!
何かご質問やご要望があれば、相談してください(^^)
かもたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
GALLON
ガロン(GALLON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー