3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ガロン(GALLON)  >

GALLON【ガロン】

ガロン

• 宮崎県宮崎市老松2丁目2-9アシストビル1F
  • アミュプラザみやざき うみ館から徒歩1分 / 宮崎駅から徒歩2分 駐車場あり
  • よこよこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:03:51.0

いつも思った以上の仕上がりにして頂いてます。もう他へは行けません…。

カット+パーマ+5step TOKIOインカラミTr

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    もう何年も担当させて頂いておりますが
    パーマにしてもカラーにしても私の想像以上に
    綺麗になってくれる髪質ですので、私も毎回嬉しく思います(*^^*)

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

GALLON

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:33:05.0

2回目のストパーてした
    お店は雰囲気も良く、対応も良いお店です^_^
    3時間の時間があっという間に過ごせました
    仕上がりも納得いく仕上がりで、久しぶりのサラサラヘアでした(*^_^*)

カット+縮毛矯正+【超音波】5 step TOKIOインカラミトリートメント

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回もツヤツヤサラサラになって私も嬉しく思います(*^^*)
    遠い所をお越し頂き往復2時間、施術が3時間と
    貴重なお時間を奪ってしまいますので大変申し訳なく思いますが
    半年は気にならずに過ごせるように心を込めて施術させて頂いております。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    またお時間よろしければお会いできるのを楽しみにしております♪

GALLON

• おにぎりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:59:31.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、今の自分の髪の毛の状態がよく分かり、どう対策したら良いかなど勉強になりました。妊娠中で髪の状態があまり良くなかったということもあり、刺激の弱い薬剤にかえてもらえたので、帰ったあとも特に問題なく過ごせました!
    提案してもらった髪型やカラーが今までやったことの無いものだったのでドキドキしましたが、おまかせして良かったです!
    トリートメントをしてないのに、パサパサ感がなくなって、まとまりもよく、とても気に入りました!またお願いしたいと思いました(^^)

カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-10-08 20:16:04.0

毎月楽しみに通ってます。
    今回もステキなヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。担当スタイリストさんにお願い出来て、本当助かります。
    スッキリ仕上げて頂いたので、ヘアスタイルがステキに決まって、会う人に、なんか綺麗になったねーとか、美人に見えるなんて、言われました笑
    嬉しいです。ありがとうございます。
    カラーもお気に入りなので、安心してお任せできます。
    また来月も楽しみにしてます♪

カット+カラー+【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はまた短くさせて頂きましたが好評で良かったです!
    カラーも大丈夫な程度で明るくして行きましょうか(*^^*)
    毎回嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます!
    来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

GALLON

• しおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:47.0

少しずつ切りながら、気に入る髪型になるように確認してくださってありがとうございました!またおねがいします!

カット+マイクロバブル

• イチゴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:14:18.0

カットが大変上手で、仕上がりが大満足でした。シャンプーも丁寧で接客も気さくな感じで心地良かったです。帰りは店の外まで出て見送ってくれビックリでした。また、利用したいと思います。

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    気に入って頂けて安心しました(*^^*)
    また何でもご相談下さい。

[投稿日] 2023-09-14 13:26:32.0

今回はロングだった髪を10年振り?くらいと久しぶりに短くするということもあり、カウンセリングが長くなってしまいましたが。的確なアドバイスのおかげで、満足のいくスタイルになりました。その後もスタイリングしやすくとても気に入っております。毎回綺麗にしてくださりありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

カット+カラー+【超音波】5 step TOKIOインカラミトリートメント

• manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:03:45.0

毛先が本当に傷みすぎていた為、諦めていたんですが友達にも驚かれるぐらいサラサラになっていてびっくりです!
    自分の髪の毛じゃないみたいで鏡を見るのが嬉しいです!
    カラーも半年ぶりだったんですが希望通りの色味で良かったです^ ^
    施術中も質問した事に色々答えて頂き勉強になりました!

リンゴ幹細胞+カラー+髪質改善【高濃度水素ULTOWA】トリートメント

[投稿日] 2023-09-07 23:42:58.0

今回もツヤツヤなスタイリッシュなヘアスタイルに仕上げて頂きました!ショートにして、似合うね!痩せた?って聞かれるようにもなりました。ありがとうございます。担当スタイリストさんのテクニックのおかげです!
    カラーも暗すぎず、明るすぎず、上品な感じの仕上がりで、お仕事の顧客の皆さんや周りの人にも好評です。
    毎月のガロン通いがめっちゃ癒しです。

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    ショートにされてから、私もお顔が小さくなられたと思いました(*^^*)
    気に入って頂けて、評判も良いそうで安心しました!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も毎月お会い出来るのが楽しみです♪
    また何かありましたら何でもご相談下さい。

GALLON

• Mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:50:08.0

カラー、カット、縮毛矯正の全てに悩んでいたのですが的確にアドバイスしていただきました
    白髪もきれいに染まり、生え際のごわごわも縮毛矯正なしでキープできています
    広がらないギリギリまで短く切っていただいたのですがとても気に入っています
    いつもありがとうございます

リンゴ幹細胞+カット+カラー+髪質改善【高濃度水素ULTOWA】Tr

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    縮毛矯正をするか悩まれていましたが、今回はリンゴ幹細胞とウルトワトリートメントを
    施術させて頂きました。その後どうだったかな?と気になっておりましたが、
    広がらず収まっているようで安心しました(*^^*)
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またなんでもご相談ください!
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

GALLON

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:49:30.0

髪質改善を初めてして頂いたのですが、髪が見違えるほどサラサラツヤツヤになって感激でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすく担当してくださった方も程よい距離感で相談にも丁寧に答えて下さりかなり好印象です!
    予約時には少し高めの値段に思えたのですが、あの技術と接客と効果を体験してからは高いと思わなくなりました。
    充実した時間をありがとうございます。またお願いしたいと思います!

mina様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

髪質改善の効果で髪がサラサラツヤツヤになり、感激されたことを聞いて嬉しく思います^_^
    サービスにも満足いただけたようで、価値を実感されて良かったです^_^
    何かご不明な点があれば気軽に相談してください(^ ^)

mina様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:15:18.0

初カラーをしていただきました!私の希望していた色が初めてだと難しいかもと説明をしてくださったのですが、どうしてもその色が良くて私のわがままでやってもらいました(汗)
    私自身もあまり変化はないだろうなと思っていたのですが、まさかの希望通りの色の仕上がりとなり、すごく嬉しかったです!!それに、今回縮毛していないのにウルトワ効果でサラサラになり大満足でした!
    また来月もよろしくお願いいたします(^^)

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    前回は初めてのご来店にも関わらずお友達を何人もご紹介して下さり、
    次回予約まで入れて下さって本当にありがとうございます(*^^*)

私も思っていたより綺麗にカラーが入って良かったです♪
    次ももう少し濃くしてみましょう!
    ウルトワトリートメントも気に入って頂けて嬉しく思います。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございました。

GALLON

• TamDaoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 12:29:19.0

The marvelous fashion skills about customers' own fashion ENTIRELY!

アパレルショップでもカラーベース診断がつかなかったのに、担当スタイリストさんに「イエベ秋」と即座に診断していただいたことには驚嘆させられました。これは明らかに、ヘアスタイル局所のみならず、全身を包括した発想が可能である表れです。
    これは一部のエピソードに過ぎません。
    すごい人です!((o(^∇^)o))

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    パーソナルカラーにつきましては、10年20年と美容師として
    お客様と関わらせて頂く中で身に付いたスキルかも知れません。
    ですが、まだまだ勉強中ですので「診断」と言うよりは趣味に近いです。
    どういったカラーにしたいか迷う時などに一緒に考えていく中で
    是非ご参考になればと思います(*^^*)
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます♪

GALLON

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:56:35.0

いつも髪の毛の状態を確認しながら進めてくださったり、どういうものが良い、良くないをはっきりと伝えて下さるので信頼できる美容師さんです。質問も丁寧に回答して下さいます。お店も落ち着きのあるおしゃれな雰囲気で、居心地がいいなあと感じます。宮崎にいる間は通い続けたいです。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術で満足いただけたことをとても嬉しく思います^_^髪の仕上がりも気に入っていただけてよかったです^_^
    これからも良きサービスを提供し続けられるように努力してまいりますので、ゆか様のご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• ジェニちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:02:47.0

落ち着いた雰囲気のお店で良く、
    とてもリラックスできました。
    施術も丁寧で、仕上がりも髪が生き返ったように綺麗になって大満足です^ ^
    有難うございました!

ジェニちゃん様

初めてのご利用、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大変満足いただけたことをうれしく思います!
    またご利用いただけることを心よりお待ちしております^_^
    何かご質問やご要望があれば、相談してください!

ジェニちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

GALLON

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 08:28:34.0

いつもお世話になってます。
    今回 かなり短くしてもらい すっきりしました。

夜シャンプーして乾かしただけで
    切ってもらいたてのような
    ヘアスタイルが決まります。
    朝起きて何もしていない状態でも
    切りたてのスタイルです。

短くすると広がりやすい髪質なのに~
    と感動しております。

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はかなり短くさせて頂きましたが、
    癖を考慮してなるべくおさまりの良いようにさせて頂きました。
    気に入って頂けて安心しております(*^^*)
    またなんでもご相談下さい。
    いつも嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

GALLON

• えとやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:12:50.0

今回3回目ですが、いつも理想通りの髪型にしてもらい大変満足してます。
    カット中などゆっくりしたい方なので程良い会話も私にとっては居心地良いです。
    次回も、よろしくお願いします!

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    気をつけてはいるのですが、
    カットなどの施術中は真剣になると無言になってしまいます笑
    またなんでもご相談下さい(*^^*)
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

GALLON

• ありすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 14:58:44.0

初めてこちらをご利用させて頂きました!
    とても髪の毛がサラサラで綺麗になり大変満足です。
    また利用したいと思いました!
    久しぶりにとても素敵な美容院に出会いました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ありす様

初めてのご利用、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    サラサラで綺麗になり嬉しく思います^ ^
    またご利用いただけることを心よりお待ちしております!お話が何かご質問やご要望があれば、相談してください(^^)

ありす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 20:12:43.0

毎月、ガロンに行くのを楽しみにしています。今回はいつもよりかなり短くお願いしました。
    担当スタイリストさんとの軽快なお喋りといつものカットの技術の高さに、惚れぼれします。曖昧なヘアスタイルのお願いで、自分でどうなるか、わからなかったのですが、安心してお任せしました。ステキに仕上げて頂きました。感謝です♪髪の色もお気に入りです。

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はかなり短くスタイルチェンジさせて頂きました。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またなんでもご相談下さい。

GALLON

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:33:33.0

とても雰囲気もよく、落ち着きます。
    いつも優しく丁寧に接客して下さり、
    これからも通い続けたいです!

カラー+【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント

haruka様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

雰囲気や接客に喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからも変わらぬ丁寧なサービスを提供し、通い続けていただける様、努力してまいります!
    何かご要望やご質問がありましたら、気軽に相談してください!

haruka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-21 10:49:12.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    居心地の良い空間、丁寧なカウンセリング、素晴らしい施術、仕上げもとても丁寧にしてくれて…行く度に毎回大満足で気分が上がります。
    通い続けたいと思える美容室に出会えて本当に嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お褒めの言葉心から感謝申し上げます!
    ちーちゃん様が毎回満足していただけて嬉しく思います(^^)
    これからも通い続けたい美容室であり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります!
    お役立てできることがありましたら、相談してください^ ^

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• yhさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:19:41.0

今回は、髪が明るくなり過ぎていたので少しトーンを抑えてもらいました。仕上がりが、とても良い感じの色になって良かったです。
    いつも使用していたヘアアイロンが壊れて、とりあえずと思い安いヘアアイロンを買って使用したら髪がパサパサになって早くウルトワトリートメントをしたいと思って施術を受けたら、髪が回復していつものサラサラ感を取り戻す事が出来ました。
    高濃度水素ウルトワトリートメントは、絶対お勧めです。
    いつも大満足です。ありがとうございます

GALLON【ガロン】からの返信コメント

いつもGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    今回はヘアカラーを少しだけ落ち着いた色味にさせて頂いております。
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    高濃度水素ウルトワトリートメントも気に入って下さって本当に嬉しく思います♪
    yh様のように、一度このうるツヤを体験すると
    やめられずリピートされるお客様が非常に多いです!
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

GALLON

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:22:07.0

ホットペッパー見ていて気になったので予約しました。説明も丁寧で押し売り的なのもなく良いなってイメージです!髪質改善もこれまでしたこと無かったのですが今回めっちゃ良かったので定期的に通えたらなって思います。個人的に全部担当さんが仕上げまでしてくれるので良いなって思いました(^^)

まいまいだう様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    GALLONに良い印象を持っていただけて嬉しく思います(^^)

また、初めての髪質改善の施術にもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。定期的に通っていただけるとのお言葉、心から感謝申し上げます。担当のスタイリストが仕上げまで担当することで、安心して過ごせる空間を用意しております^_^

お客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください!

まいまいだう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• 学生!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 16:05:20.0

前回カラーをして頂いて、とても気に入ったので今回は、縮毛矯正をして頂きました。
    色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、今回が1番綺麗でサラサラになってとても満足してます!
    今度からここでしてもらおうと思います。

またお願いします^^

学生!様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    前回のカラー施術も気に入っていただけて、今回の縮毛矯正も
    GALLONの施術が1番綺麗でサラサラの仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく思います!

今後もお客様の髪の悩みやご要望にお応えできるよう、技術の向上に努めてまいります^_^

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました(^^)

学生!様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:12:11.0

美容師さんを困らせてしまうほどの強い癖とダメージ毛ですが、いつもサラサラしっとりで大満足の仕上がりにしてくださいます。料金が値上がりしたのが残念ですが、また行きたいと思うほどの技術と雰囲気です。
    しかし、頭皮が乾燥してるからポロポロ、、時間があれば皮膚科に行ったほうがいいと思います、と言われとてもショックでした。私は傷つきました。伝えるにしても別の言い方があると思います。

カット+縮毛矯正+【髪質改善】高濃度水素ウルトワトリートメント

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:35:32.0

初めて行きましたが、とても居心地がよかったです。
    カラーもカットも大満足の仕上がりになり、髪質改善トリートメントのおかげでしっとりサラサラです!
    私の理想に近づけるようにと色々相談に乗ってくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます!

GALLON【ガロン】からの返信コメント

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます!
    透明感が欲しいとの事で、髪質を活かして
    柔らかく見える色にさせて頂きました(*^^*)
    ツヤツヤになって私も嬉しく思います♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

GALLON

• よしりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:39:16.0

仕事終わりに行けるので凄く助かります。
    シャンプーがとても上手くて仕事の疲れが一瞬でとれそうなぐらい気持ちが良かったです。
    カットも手入れが楽で周りからも評判が良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。

先日はGALLONにご来店頂きましてありがとうございます。
    22時まで営業しておりますので、お仕事終わりにご利用頂けると幸いです(*^^*)
    シャンプーも、カットも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-13 16:43:25.0

今回も綺麗にしてくだりありがとうございます。
    初回の時も感じましたが、カウンセリングがとても丁寧で、いろいろ相談しながら施術していただけるので安心してお任せできます。仕上げもとても丁寧で驚くほど綺麗になるので嬉しくなります。
    宮崎に引越しをしてきて、初めてお世話になったのがGALLONさんで本当に良かったと思っています。
    また来月よろしくお願い致します。

ちーちゃん様

この度もご来店いただき、ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)

また、宮崎に引越しをされて初めてご利用いただいたのが、
    GALLONで本当に良かったと感じていただけたとのこと、心より感謝申し上げます!

引き続きお客様の髪のお悩みやご要望にお応えできるよう努めてまいりますので何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください^_^

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

GALLON

• TamDaoさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 15:32:14.0

always amazing

【New】リンゴ幹細胞+カット+髪質改善【高濃度水素ULTOWA】トリートメント

GALLON【ガロン】からの返信コメント

I am always grateful.
    Can't wait to have you back!

またお待ちしております(*^^*)

GALLON

• rumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:51:54.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせます。毎回、思った以上の仕上がりになるので、とても満足です。ありがとうございました!

rumi様

ご来店いただき、ありがとうございました!GALLONの落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごしていただけること、とても嬉しく思います^_^
    今後もお客様がリラックスでき、思い描く以上の仕上がりに満足していただけるよう、努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

rumi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

GALLON

ガロン(GALLON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー