4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ハクボタン(hakubotan)  >

hakubotan

ハクボタン

• 茨城県水戸市南町3-3-36
  • 水戸駅北口から徒歩16分/バス5分/ハイライト/インナーカラー/ヘッドスパ/縮毛矯正
  • れんげ草さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 09:36:48.0

他の美容室では、なかなか伝わらなかった事も理解してもらい、理想の髪型に近づきました。満足しています。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

れんげ草様
    顔まわりの気になっていたところは大丈夫だったでしょうか?
    他のところなどでもいいので気になるところありましたらご相談ください♪
                    小林

• saeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:12:27.0

小学生2人のカットをしていただきました。
    初めてお伺いしましたが、担当の方がとても話しやすく人見知りの子ども達も楽しく過ごせました!
    髪型もイメージ通りでとても良い感じでした。
    その他も細やかな気遣いをいただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

sae様
    この度はご利用ありがとうございました!
    お子様達のスタイルはその後いかがですか?
    お子様の場合伸びが早かったりこの時期だと汗をかいてしまったりなどありますのでなにか気になるところがありましたらご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-22 12:01:28.0

今回もカットとカラーでお伺いしました!毎度丁寧な接客・仕上がりで気分良く過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
    これからの梅雨時期のスタイリング方法も教えて頂いたので早速スタイリング剤を購入して教えて頂いたやり方を実践しています。

maki様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    スタイルの方はいかがでしょうか?
    やり方などお伝えしたのですが、やりづらさなどはでてないでしょうか?
    オイルとクリーム系の話などもしたので分かりづらさありましたらご相談ください!
    またのご利用お待ちしております!

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 10:16:40.0

2回目の来店でしたが、前回同様イメージ以上の仕上がりにしていただきました。髪の悩みの相談にベストな提案をしてくれるので、安心してお任せできます。今回の施術で悩みはなくなり、理想のスタイルになりました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+水トリートメント  \10000→9000

★様
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    ストレートさせていただきましたので髪の毛の状態などもいつもと変わると思いますのでなにか気になるところ出ましたらご相談下さい!

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:40:27.0

娘2人のカットをしていただきました。丁寧な対応をしてくださいますし、娘2人は次も行きたいと言っていました。仕上がりもかわいらしさを考えてくださり、大変良いサロンに出会えたと思っています。

よーこ様
    量調節メインだはあったので形などのバランスが悪くなってくる時が早いかもしれませんので気になるところなどございましたらご連絡ください♪
    またのご来店のお待ちしております。
                        小林

• みー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 12:53:00.0

初めてこんなにブリーチして色を染めたのですが、ほんまに思った通りに仕上げてくださって、その後のケアも教えて頂けて、嬉しいです!

また行こうと思います!

みー。様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カラーもご希望に添えてよかったです!
    また、お手入れの仕方などわからないところはお電話やDMでも構いませんのでご連絡ください♪

[投稿日] 2023-03-26 09:25:11.0

具体的な要望をしなくても、私に合うスタイルを提案してくれるので非常にありがたいです。

今回も細やかに色々お気遣いくださりまして、

maki様
    お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    カラーの抜け方などは大丈夫そうですか??
    いつもよりも部分的に入れさせていただいたのと、紫外線などで色抜けが激しい時期になっですので気になるところなどございましたらご相談ください!
    次のご予約の日お待ちしておりますのでお気をつけてお越しください♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:43:55.0

初めての訪問でしたが、なんとなくのイメージに対して的確にアドバイスしていただき、髪の状態だけでなく、これから先の季節になった時の髪の毛の状態まで丁寧に説明していただきました。
    接客も丁寧で緊張もほぐれ、最後までリラックスする事が出来ました!
    次回もぜひ利用したいです!

【白髪染めも可】カット+カラー+TOKIOトリートメント \14500→12500

よっしー様
    お返事遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    3月はご来店ありがとうございました♪
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お手入れの方法などもお伝えしたのですがわからないところややりずらいところなどありましたらご相談ください!
    またのご来店のお待ちしております☆

• ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:26:32.0

丁寧なカウンセリングから始まり、カットも理想のイメージ以上に仕上げていただきました。スタイリング方法とスタイリング剤も説明があり、スタイリストさんの雰囲気も良く、相談もしやすいので次回もまたお願いしたいと思います。

★様
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    ショートからミニボブに伸ばしていくとのことだったのですが、短いとスタイルの崩れなどが出やすいので気になるところ出てきましたらお気軽にご相談ください♪

• myさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 17:02:51.0

しっかりカウンセリングをしてもらい、かなりぼんやりしてたなりたいイメージを明確にしてカット、パーマをしてもらいました。
    家族にも褒められた髪型で大満足です。
    今度は子供と自分の前髪カットでお世話になりたいと思います。

【平日限定】カット+パーマ+水トリートメント   \11500→10500

my様
    コメントありがとうございます!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません…
    次、お子様とご一緒にお気軽にお越しください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• おるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:05:17.0

突然の時間変更も快く受け入れてくださって、いつも理想の色や形にして下さるのでリピートしています。髪質などの相談も親身に聞いてくださるので嬉しいです。ありがとうございました!

おる様
    お返事遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    先日もご来店ありがとうございました☆
    いつもしっかりとケアしていただいてるので、夏のケアもしっかりとしてキレイ髪を使っていきましょう♪

• Saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:05:34.0

たくさん要望を聞いて頂き、思い通りの髪型になりました!お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】ハイライトカラー+カット  \12500→11000

Saaa様
    返信が遅くなりも申し訳ございません。
    ハイライトを入れさせていただいたのでその後のお手入れなどは大丈夫でしたか?
    またこちらにお越しの際、気になるところなどありましたらご相談でもいいのでお待ちしております!
    ご来店誠にありがとうございました。
                       小林

• ビビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:15:01.0

3時間ご丁寧に施術していただきましたが、仕上がりが思った通りにならず少し残念です。

ビビ様
    仕上がりがご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングや説明、技術面の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-05 08:19:16.0

カットカラー共に気に入っています!

今回も色々お気遣いいただき、居心地よく過ごすことができました。
    また行きます。ありがとうございました。

maki様
    前回と少し違ったスタイルとカラーの色にしたので気に入っていただけて良かったです♪
    もちなど経過を見てまたご相談などさせていただ方らと思いますのでまたのご来店お待ちしております♪
                      小林

• イクラチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 00:33:49.0

カット・カラー、そして成人式のヘアメイクもして頂きました!初めて行ったのにも関わらず、スタイリストさんが事前に相談に乗ってすごく優しく丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げてくださりました!!
    是非また利用したいと思います!

【白髪染め可】カット+カラー   \9000円→7500円

イクラちゃん様
    成人式前にも来ていただきしっかりと打ち合わせさせていただいたのでこちらとしてもありがとうございました☆
    カラーの方も明るくさせていただいたのでその後のお手入れなどはいかがですか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
    またの来店お待ちしております♪
                        小林

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:46:58.0

小学生、中学生のカットでお世話になりました!
    子供に要望を聞きながら親切に対応して頂きました。
    子供達も満足したようでよかったです。ありがとうございました。

あさみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お子様方のカット癖の状態などやりずらい部分出てきてないでしょうか?
    気になるところございましたらご相談ください!
                       小林

• ちろるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:00:24.0

話しやすくて、カウンセリングでなんでも話せました!
    是非また伺いたいです!

【平日限定】カット+パーマ+水トリートメント   \11500→10000

ちろる様
    この度は口コミありがとうございます!
    スタイルのお手入れなどはいかがですか?気になるところなどございましたらお気軽ご相談ください☆

• ぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 17:12:55.0

先日はお手数をおかけしました。
    1週間経ちましたがほとんど色落ちせず大満足です。
    子供を預けられず連れて行きましたがとても親切にしてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

ぷぅ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    髪色も維持しているようでよかったです♪
    また気になるところなどございましたらお子様もご一緒にご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-11 08:50:27.0

カラーで気分が悪くなりやすいのですが、スタイリストさんが換気をしてくださったり、気分大丈夫ですか?とこまめに声掛けしてくださり、久しぶりに気分が悪くなることなくカラーできました。
    カウンセリングも非常に丁寧で、要望通りにしていただきました。また伺いたいと思います。

【白髪染め可】カット+ケアカラー   \9000円→7500円

maki様
    カラー剤の匂いの方よかったです♪他の薬剤などの匂いもあったと思いますので何か気になる点ございましたらご相談ください!
    カラーも部分的なものでやらせていただいたのでその後気になるところはありましたか?
    またのご来店お待ちしております☆

• りなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:06:20.0

初めて伺わせていただいたのですが遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず終始笑顔でとても居心地の良い美容室でした。
    また要望を丁寧に聞いてくださり、理想の髪型になる事が出来ました。色も髪型もとてもお気に入りです。周りからも好評で凄く嬉しいです。ありがとうございました。ぜひ、またお願いしたいです。

【白髪染め可】カット+ケアカラー   \9000円→7000円

りなち様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ駐車場が分かりにくい場所で申し訳ございませんでした。
    顔まわりやカラーのもちも様子を見ていただいて気になるところ出てきましたらご連絡ください!
                          小林

• たいぴーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 20:06:36.0

初めて伺わせていただきましたが、とても話しやすい雰囲気で、居心地の良い美容室でした!
    イメージ写真など特に用意はしてなかったのですが、要望を丁寧に聞いてくださり、会話の中で理想の髪型を提案してくれました!また、ケアやスタイリングの方法まで教えていただきました!
    また次もお願いしたいと思います!

【白髪染めも可】カット+ワンカラー+TOKIOトリートメント \14500→11600

たいぴーち様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルを少し変えさせていただいたので気になるところなどありましたらご相談ください!

• hananaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:14:36.0

いい意味であんまり人に教えたくない美容室です!
    ぼんやりとしたオーダーでも、いい感じにカットしてくれます。色持ちをよくするための方法を教えてくれたり、自分でセットがしやすいように丁寧に教えてくれます。
    初めて会ったとは思えないほど話しやすい雰囲気なのも素敵です!
    是非また伺います!

hanana様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    わからない、やりづらいなど気になるところありましたらご相談ください☆
                          小林

• ふゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 20:04:09.0

店内の雰囲気もよく、とても話しやすかったです。
    仕上がり後もイメージ通りで今まで行きつけにしたいお店を見つけることが出来なかったのですがやっと見つけることが出来ました。

ふゆか様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもふゆか様のご希望に添えるようがんばっていきたいとおもいますので、またのご来店お待ちしております。
                                     小林

• みー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 20:11:56.0

すごく素敵な髪型にしていただいて満足しました!!!
    いつもしない髪型で、最初は戸惑いましたが、とてもいい仕上がりにしていただいて、うれしいです!!!
    また来たいと思います!!!
    本当にありがとうございました!!!

【平日限定】カット+縮毛矯正+前処理トリートメント \13500→12000

みー。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイルチェンジしたののでやりづらいところや気になる点など出てきましたらご相談ください!
                                    小林

• おるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:19:03.0

前回に引き続きリピートです。
    スタイリングも色味もとても気に入ってます♪

おる様
    ご来店ありがとうございました♪
    前回とはカラーの色合いを変えていったのでその後の色の持ちなどは大丈夫でしょうか?
    なにか気になるところなど出てきたらやりたいスタイルやアレンジが出てきましたらご相談ください!

• asさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-28 21:59:39.0

ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良くて頭が軽くなったのと、本当に眠りそうになりました。
    カットもこうなったらいいなっていうイメージ通りでしたし、雰囲気も良くて落ち着いて施術してもらいました。
    転勤でこの地を離れるのでまた伺うのは難しいのですが、もし戻ってくる時があればまた伺いたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

カット+20分スパ

as様
    昨日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーの仕方やお手入れなど何かわからないことがございましたら電話でもいいのでご相談ください☆
    またこちらにいらした時はお気軽におこしください♪

• みぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:00:31.0

初めて伺いましたが、気さくにお話してくださりあっという間に時間が過ぎました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、納得いくまで分かりやすく説明してくださる印象でした。
    仕上がりも大満足でした。
    またお願いしたいです。
    駐車場に関してもお気遣いいただけて助かりました。

白髪ぼかしカラー+カット

みぽ様
    ハイライトを入れさせただいたのでその後の色落ちやスタイルも気になる所ありましたらご連絡ください。

• まもちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-22 14:56:33.0

カウンセリングから仕上げまで、とっても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも、大変満足しています。次回もまた宜しくお願いします。

カット+ケアカラー

まもちゃん様
    お返事遅くなり大変申し訳ありません。
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお手入れなど気になるところが出てきましたらご相談ください!
    カラーも久しぶりでしたので頭皮の痒み等は大丈夫でしたでしょうか?
    またご来店まちしております☆

• さくらやま♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 08:48:20.0

すごく良かった!また行く!と言っておりました。親からすると、この時期マンツーマンな事も安心です。髪質に対してのアイテム等も教えて頂き、お人柄も良いスタイリストさんでした(*^^*)

hakubotanからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    この状態で当店を選んでいただきありがとうございます!
    より感染対策をしっかりとさせていただき安心していただけるよう努めさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• さくらやま♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 08:37:19.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、安心してお任せする事ができました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    いらしていただいた時少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    また気になるところなど出てきましたらご相談ください☆
                               小林

ハクボタン(hakubotan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー