3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. スタイルボーンタイムスバーチ(Styleborn×BURCH)  >

Styleborn×BURCH

スタイルボーンタイムスバーチ

• 沖縄県中頭郡北谷町北前1丁目18-3 名城ビル1F
  • 北谷サンエーバンビータウンより徒歩10分

みきてぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:18.0

ウェディングフォトの為にヘアセットをお願いしました!
    急遽にもかかわらず希望の髪型を伝えると、とても可愛くセットしていただき、ウェディングフォトを撮る前から気持ちが高まりました!髪飾りやアクセサリーも親身になって一緒に決めてくださったり、なにより人柄がよく話しも楽しかったです。ヘアセットを担当スタイリストさんにお願いできてよかったと思えました!海風にも負けず完璧なヘアセットでした!ありがとうございました!
    また沖縄に来た時にはヘアセットお願いします!

みきてぃ様

嬉しい嬉しいコメントありがとうございます!!
    当日の急遽なご対応ありがとうございました。
    ヘアスタイルもドレスや、雰囲気にも、とっても似合っていました。
    お二人の空間が楽しく、また沖縄に来た際は是非遊びに来てください♪
    当店を選んで頂き、お逢いできた事嬉しく思います。
    この度は本当に本当にありがとうございました。

スタイリスト 木村

• yukkiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:46:09.0

たくさんのウェディングドレスが印象的的で
    幸せ溢れる空間でした!
    担当スタイリストさんもフランクで話やすかったです!!!!
    ヘアセットのもちも良くて

ショートヘアがここまで可愛くなれるなんて
    思ってもなかったので、終始気分が上がりました。
    これからシャワー入るのもったいないくらいです

yukki様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その様におっしゃって頂き嬉しく、ありがたいです。
    ショートヘアでもアレンジの幅が沢山ありますのでまたぜひ素敵にアレンジしましょう♪
    嬉しいお言葉ばかりで、感謝でいっぱいです!
    暑くなるシーズンお身体大切にしてください。

スタッフ一同またいつでもお待ちしております☆
    本当にありがとうございました!!

• めぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 10:58:08.0

髪型決まってなかったけど一緒になって探してくれ、最終的にわたしがこれいいですね!って言ったアレンジ沢山入れてくれました(*^^*)
    皆にも好評だったので、また次回もリピートしようと思います!
    その時は髪型決めておきます!!

めぇ様

この度は当サロンご来店頂きありがとうございました!!
    可愛いスカーフばかりで私もテンションが上がりました♪
    とっても雰囲気に似合ってましたし、新スタイルで可愛いかったです!
    皆にも好評、とお声いただきとっても嬉しいです~!
    当サロンスタッフもめぇ様のヘアメイク見て、今の方の可愛かったですね~って言ってましたよ(^ ^)
    また是非ぜひお待ちしてます!
    また可愛いスタイルに仕上げましょ♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:57.0

楽しくおしゃべりしながらのヘアセットで、あっという間に仕上げて頂きました!結婚式の参列ヘアーもどんな感じが良いのか意見も聞きながらやってくれて、可愛くしてくださり、大大大満足です!

えり様

ご来店誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しい口コミまで頂き感謝致します。
    本当にあっとゆう間でしたね!
    笑顔が素敵なえり様、またお気軽にいらして頂けたら嬉しいです。

ヘアスタイリスト 木村

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:14:13.0

結婚式の参列ヘアーをお願いしましたが、すごく可愛く仕上げてくれました!いくつかのヘアーアレンジで悩んでいましたが、服装に合わせてアドバイスまでして下さり、大満足です!他のサロンよりも破格の安さで仕上がりも良いのでお勧めです!またよろしくお願いします♪

せり様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    おしゃれさんで個性派スタイルを作りながらとっても楽しかったです。
    偶然の再会でびっくりと、嬉しさで、口コミまで頂き本当にありがとうございます!

また何かありましたらお待ちしております。

ヘアスタイリスト 木村

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:45:12.0

毎回子供達の事を気にかけて髪を切ってくれるのでこちらも安心してお願いできますし、何より子供がちゃんと大人しくしててくれるので助かります。

Styleborn×BURCHからの返信コメント

いつも上手にカットさせてくれるのであっという間です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また浜川店でお会いできるの楽しみにしてます♪

大城季和子

• rvcaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:38:52.0

娘がいつもお世話になっております。
    いつも娘の要望に応えていただき、ありがとうございます。
    私も安心して、お任せできますし、何より娘がとても気に入っております。
    今後ともよろしくお願いします。

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日ははStyleborn×Burchへご来店頂き、ありがとうございました!
    とてもバッサリイメージ大成功でよかったです♪
    娘さん新しいヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)
                             大城 季和子

• まな☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 16:27:53.0

有難うございました。また次回も宜しくお願いします^_^

Styleborn×BURCHからの返信コメント

いつもStyleborn×Burchをご利用いただき、ありがとうございます!
    一緒にする会話がとても楽しく私の癒しです♪
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• みーたんままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 01:21:00.0

娘もとっても楽しかった~!って近くを通る度言ってます(*^^*)
    お姉さんも優しくてずっとお話ししてくれて仕上がりも大満足でした!
    また髪を切る時はここに行きたいです!

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日はStyle born×Burchへのご来店ありがとうございました!
    とっても楽しかったと言って頂き私も嬉しいです。
    お父様へのサプライズ大成功でしたかね?(^^)
                          大城季和子

• しゃあむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 23:31:33.0

どうしたいかヘアスタイルもあまり決まらないまま入店しましたが、スタイリストの方が話しやすくて、いろいろアドバイスしていただきました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    皆にも評判が良かったです。
    今回はヘアと、うなじワックスをしましたが、次回はまつ毛をお願いしたいと思います。

白髪染め(リタッチのみ)+カット+炭酸クレンジングシャンプー(SB込)¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日はstyleborn×BURCHへご利用いただきありがとうございました。
    私はしっかりカウンセリングしお客様とのヘアスタイルを作ることを日々目標にしてます^^
    皆様に好評がよかったの私もとても嬉しいです!

大城季和子

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:32:08.0

今回で2回目だったのですが、
    前回の会話なども色々覚えていてくださり
    とても楽しくお話もできて、とても良かったです。
    髪型も気に入りました。
    是非また、よろしくお願いします。

少し早めのサマースタイル大成功ですね^^
    シュートスタイルもたくさんあるので色々挑戦しましょう!

大城季和子

• あやっぺさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:40:05.0

弟の結婚式で大阪から予約していきました。
    車の駐車場はお店前にあり、停めようとしたら気づいて出てきてくださりました。
    色んな細かい所までどんな感じにしたいか聞いてくださりとても仕上がり可愛くセットしてくれて大満足(喜)
    そして挙式の際、外に出たんですが風もきつかったのに崩れず助かりました。
    色んな芸能人の方をセットされてるのがわかります。
    大阪に担当スタイリストさんが居てくれたらずっとか寄ってるかも

有り難う御座いました。お会いできて嬉しかったです。楽しかったぁ~

Styleborn×BURCHからの返信コメント

弟様のご結婚式お天気に恵まれて沖縄を満喫できたと思います(^^)
    こちらもお話もとっても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂き嬉しかったです!!

大城季和子

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 08:44:20.0

息子のカットをお願いしました(^^)
    髪を切るのを嫌がる息子ですが
    優しく接していただいたおかげで
    最後まで1人で座って切ることができました!
    短時間で仕上げてくださったのも助かりました(^^)
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日はStyleborn×Burchにご来店頂き、ありがとうございました!

美容室が好きになって頂けたら嬉しいです♪
    1人でも上手に座っていたのでスムーズにカットする事ができました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしています。
                         大城季和子

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 09:38:44.0

久しぶりの美容院で緊張してたのですが、
    とても親切に対応して頂き
    お話しもとても楽しかったです。
    仕上がりもとても気に入りました。
    是非、またお願いします。

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日はstyleborn×BURCHへご来店頂き、ありがとうございました!
    まさか地元話ができるとは思わずとても嬉しかったです。
    前下がりボブでもたくさんアレンジできるの楽しんで頂きたいです。
    結婚式参列も楽しんでください(^^)
                             大城季和子

• アケミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 14:18:46.0

久しぶりのヘアカラーでしたので、スタイリストさんと話し合いながらやりたいヘアカラーと髪型を選ぶことができました。そしていつも退屈しないです。

アディクシーカラー+カット(SB込)¥10450

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日はStyleborn×Burchへご来店頂き、ありがとうございました!
    今回久しぶりのcolorを担当させて頂きとても嬉しかったです。
    バッサリカットもしてイメージチェンジでしたね(^^)
    何かやりずらなどありましたらいつでもご連絡ください。
                                大城 季和子

• まな☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 23:00:41.0

今回も有難うございます!凄く満足です!!
    次は、3月頃伺いますね。
    今回も有難うございました♪

Styleborn×BURCHからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    私はいつも癒しの時間を過ごしてます♪
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• あーささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:18:11.0

だいぶ傷んでいた髪の毛を20cm以上バッサリ切ってもらいました!癖っ毛なのでショートにすると扱いが面倒そうで心配でしたが、扱いやすいようにカットしてくれてありがとうございました^ ^

Styleborn×BURCHからの返信コメント

とてもバッサリイメージ大成功でよかったです♪
    これからもくせ毛をいかしたスタイルを提案できるよう頑張ります(^^)
                             大城 季和子

• 南国ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 12:43:13.0

昨日は娘の初のヘアサロンでお世話になりました。とても緊張していた娘に優しく声をかけて下さり、とても温かな雰囲気で本当にありがとうございました。早速私も次回予約しました。今から楽しみです。どうぞよろしくお願いいたします。

Styleborn×BURCHからの返信コメント

素敵なファミリーで私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    お子様のアレンジ方法などもいつでもご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• まな☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 20:49:52.0

今回は息子のカットで伺いました。
    カットの出来も凄く良かったです。
    初めてのシャンプーも有難うございます。
    ハマったかもです!笑
    また、伺わせて頂きますね!

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日はStyleborn×BURCHへご来店ありがとうございました!!
    息子さんcut、初シャンプー気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
    たくさんお話もできとても楽しい時間でした。
                            大城季和子

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:56:42.0

初めて利用しました。一歳の娘の髪を整えてもらうため、キッズカットをしている美容室を探していたら家の近くで評価も良かったので予約させて頂きました。
    早速行ってみるととてもオシャレで素敵な内装。カットを担当してくださったスタイリストさんも優しくてとても良かったです。
    人見知りの娘が泣かずにおとなしく髪の毛をカットされているのにはとても感動しました!
    また利用させて頂きますね~!

Styleborn×BURCHからの返信コメント

美容室が好きになって頂けたら嬉しいです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしています。

• つっち―さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:50:01.0

中学生の息子のカットで初めて利用しました。
    親切に、丁寧に要望を聞いて頂き、接客、仕上がり、大満足でした。
    また利用したいと思います。

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日はStyleborn×BURCHへご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後スタイリングはいかがですか?スタイリングの方法などもしっかりお伝えしますのでいつでもご連絡ください(^^)
                         大城季和子

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:41:58.0

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、気軽に話しかけてくれて対応が丁寧でとても大満足しました!私に似合うパーマを提案してくれたり、占いの話をしたりと気さくに話せて、パーマもあっという間で幸せな時間でした~~っ!また行きたいです!!!

[施術メニュー] パーマ

Styleborn×BURCHからの返信コメント

お客様がリラックスできあっという間にお時間が過ぎご満足できる接客を目標にしてます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いで写真が止まらなかったです(^^)

大城季和子

• まな☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 11:53:02.0

丁寧に説明して頂き、有難う御座いました。
    次は、息子のカットで伺いたいと思ってます。

Styleborn×BURCHからの返信コメント

マツエク.眉メニューでいつもご来店いただいていたので、ヘアーのメニューでStyleborn×BURCH
    を選んで頂き嬉しいです。
    息子さんのカットのご来店もありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしております♪
                             大城季和子

• うーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 19:47:00.0

初めてで少し緊張してましたがスタイリストさんが、カウンセリングがとても丁寧親切で、トークもやさしくてフレンドリーで、ついつい初めてなことを忘れてしまうくらい、素敵な方でした。とうとう、徒歩圏内美容室見つけた!気分です♪

アディクシーカラー+カット(SB込)¥10450

Styleborn×BURCHからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私も初めてということを忘れてしまってました♪
    お近くなのでいつでもヘアのお悩み解決にいらして下さい(^-^)
                                  大城季和子

• よさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:05:54.0

子供連れで行ったのですが、気遣いをしていただいて、気持ちよく利用できました。子供が小さいとなかなか美容院に行きづらいなぁと思っていたので、今回利用できて良かったです。

髪質改善トリートメント+カット(SB込)¥10450

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日はstyleborn×BURCHへご来店ありがとうございました!
    キッズスペースなどはないですが、できる限りのサポートさせて頂きます(^-^)
    次回は思いっきりcolor楽しみましょう♪
                           大城季和子

• アケミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 09:50:37.0

とってもfriendlyでat homeなサロンでした。全然退屈しませんでした:)

髪質改善トリートメント+カット(SB込)¥10450

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日はstyleborn×BURCHへご利用いただきありがとうございました(^^)
    またお会いできるの楽しみにしています♪
                                     大城季和子

• rmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-19 09:15:24.0

前回息子のカットをして頂いて良かったので今回は自分のカットに行きました。
    落ち着いてプライベートな雰囲気が良かったです。
    美容師さんがとても親切で仕上がりも満足してます。^ ^

Styleborn×BURCHからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございますございます。
    ボブスタイルがとってもお似合いでお話も楽しく時間があっという間でした♪
    またお会いできるの楽しみにしております(^-^)
                              大城季和子

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 12:38:25.0

全てにおいてとても良かったです(^^)
    また、よろしくお願いします。

Styleborn×BURCHからの返信コメント

先日はStyleborn×BURCHへのご来店ありがとうございました!
    お2人の娘様に癒されました(*^^*)
    また仕上げにヘアアイロンいたしますのでお出掛け前にご来店お待ちしております♪
                                      大城季和子

スタイルボーンタイムスバーチ(Styleborn×BURCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 明大前・千歳烏山・調布・府中

ZAP