4. 青山・表参道・原宿トップ  >

toen 【トエン】

トエン

• 東京都渋谷区神宮前4-9-1 神宮前AKビル301号室
  • 表参道駅A2出口徒歩3分/明治神宮前駅徒歩9分

Lawlietさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 10:48:11.0

表参道駅からも近くとても落ち着いた雰囲気でゆったりできます。シャンプーから何から全て担当の方が施術してくださるので、VIP感すらあります笑 担当のスタイリストさん偶然趣味が同じで話しやすかったものありますが髪の悩みやアドバイスも親身に聞いてくださりとても居心地よかったです!また絶対お世話になります!!イノアカラー初めて経験したのですが翌日から褒められまくりの艶感と顔まわりのカットのスタイリングも友達からも聞かれまくる程好評でした。ありがとうございました!!

【伊良波香里 指名限定】カット&カラー&トリートメント\18700→\14520

Lawliet様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

サロンの雰囲気、そして艶カラーとお顔周りカット気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントもしてさらに艶々になりましたね^ ^
    私も色々なお話しができてとっても楽しかったです!
    スタイリングの仕方等わからないことございましたら気軽に聞いてくださいね^ ^

今後も満足していただけるよう努めて参りますので
    Lawliet様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 伊良波香里

• のってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:22:32.0

カットもカラーもお気に入りです!ありがとうございます♪

◎【吉村玲奈 指名限定】カット+Drカラー+クイックTR¥14700

のってぃ様

いつも来店頂きありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

グレージュカラーとレイヤースタイルで少しイメージチェンジされて

とてもお似合いでしたね♪

喜んで頂けて嬉しいです。

またヘアスタイルやヘアカラーのご相談あれば

お気軽にしてください!

おうちでのケアも頑張って、たくさんカラー楽しみましょう♪

また、のってぃ様にお会いできる日を楽しみにしております、、!

toen /表参道
    スタイリスト 吉村玲奈

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:38:57.0

今日はありがとうございました。
    イメージとおりの素敵な髪型にしてくださって大満足です。
    上手くスタイリングできるよう、がんばります。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、施術してくださったスタイリストさんも丁寧で長く通いたいと思った美容室でした。
    また次回、どうぞよろしくお願いいたします。

【ご新規10%offカット+フルカラー】\15950→\14360

toen 【トエン】からの返信コメント

だいぶお手入れしやすくなったと思いますが、何か気になるところなどありましたら次回聞かせてください。
    お店の雰囲気など全体的に喜んでいただけたようで嬉しいです!ありがとうございます!

また次回ご来店お待ちしております。

• ぷみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:39:56.0

久しぶりに戻ってきましたが、やっぱりトータル的にすごくイイです!また、ずっと通いたいです…笑

toen 【トエン】からの返信コメント

お久しぶりでしたので嬉しかったです!喜んでいただけたようで良かったです。

またのご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 10:38:34.0

前回のカットの仕上がりがとても素晴らしく、再度お伺いしました。

ブロー時の外ハネに悩んでいたのですが、今回いただいたアドバイスで外ハネが無くなり綺麗にブローできるようになりました!
    また、顔周りのカットのみのメニューも早急にご対応いただきありがとうございました!
    ぜひ活用させていただきますね!

今までお願いした美容師さんの中で、1番細かくニュアンスまで汲み取っていただき、とても丁寧で再現性の高い洗練されたカットをしていただけてとてもありがたく感じておりますm(_ _)m

お陰様で髪の悩みが全て無くなりました!
    またお伺いしますね。
    ヘアスタイルでお悩みの方にぜひオススメです*\(^o^)/*

【伊良波香里 指名限定】カット&シャンプーブロー \7700

aya様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

今回もレイヤーカット気に入っていただけて嬉しいです!
    そしてスタイリングの際に悩んでいた箇所、改善されてお家でも再現できたみたいで良かったです♪
    ぜひ前髪、顔周り伸びた際は単品メニューご活用下さいませ^ ^

今後も満足していただけるよう努めてまいりますので
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 伊良波香里

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:58:29.0

必要以上の接客トークがないので落ち着きます。勿論こちらが聞きたいことある際は丁寧に返してくれます。またよろしくお願いします。

みー様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は低めのレイヤーでまた少し違った雰囲気が楽しめると思います!
    ヘアセットで悩んでいた箇所もまた次回感想聞けると幸いです^ ^

今後も満足していただけるよう努めて参りますので
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 伊良波

• ayaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 15:29:21.0

upされていたヘアカタログの写真が希望していたスタイルに近かったのでお伺いしました。
    予想よりは短くなってしまい、ロングというよりはミディアム丈になってしまったのはちょっとビックリしましたが、細かいニュアンスまで理解していただき希望のスタイルにしてくださりありがとうございます!

また、スタイリングの仕方のフォローが今までで1番丁寧で、過去自分がスタイリングで躓いていたポイントも解消できたのも大きな収穫です。

駅からもアクセス良いですし、細かいニュアンスを相談したい方やスタイリングのアドバイスをしっかり聞きたい方にもお勧めです!

またお伺いできたらと思います。ありがとうございました!

aya様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミまでありがとうございます!

毛先に厚みのあるスタイルに近づける為に長さをカットさせていただいたのですが
    予想より短くなってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回長さ調整細かくご確認させていただきながら進めさせて頂きたいと思います。

顔周り等の細かいニュアンスや自分での家での再現度も大事にさせていただいているので
    aya様がスタイリングで躓いていたポイント解消できてご希望のスタイルになったとの事とても嬉しいです^ ^

スタイリングの仕方等わからないことございましたらまた気軽に聞いてくださいね^ ^

今後も満足していただけるよう努めて参りますので
    aya様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

toenスタイリスト 伊良波香里

[投稿日] 2023-09-14 07:08:49.0

毎回利用させてもらっていて、とても落ち着く空間です。カットもカラーの仕上がりもいつも大満足です!

toen 【トエン】からの返信コメント

スタイルや空間など気に入っていただき嬉しい限りです。
    髪も順調に伸びてきているかと思いますので、今後も良い状態を保ちながらお手入れさせていただきたいと思います!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 07:57:38.0

レイヤーを入れて軽くなりました。セットもしやすいです。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回もレイヤーを入れて毛量も減らしたのでだいぶすっきりしましたね♪
    セットもしやすくなったみたいで嬉しいです!

今後も満足していただけるよう努めて参りますので
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 伊良波香里

• アーリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 23:31:56.0

とても喜んでます♪
    ありがとうございます♪

toen 【トエン】からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-06-26 05:41:31.0

表参道にある美容院ですが落ち着いた雰囲気でとても居心地がいいです!施術もとってもとっても丁寧なのでまた是非お願いしたくなるお店です。

先日もご来店ありがとうございました!
    いつも喜んでいただき大変嬉しいです!

ご満足頂けるように精進してまいります、今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:04:56.0

初めて伺いました。とても落ち着いた空間で良かったです。

【伊良波香里 指名限定】カット&スタイリングレクチャー\7700→\6160

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

サロンの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーカットでだいぶ毛量もすっきりしましたね♪

今後も満足していただけるよう努めて参りますので
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 05:30:20.0

立地は表参道で他の美容室と違って一目が全然気にならず落ち着く空間です。仕上がりも対応も良く大変満足です。

toen 【トエン】からの返信コメント

ゆっくり落ち着ける空間作りを心がけているので、喜んでいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようでありがとうございます!

今後も喜んでいただけるようにがんばっていきます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• のってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:59:56.0

とても可愛いピンク色に染めてもらいました!ありがとうございます♪

◎【吉村玲奈 指名限定】カット+Drカラー¥13500

のってぃ様

いつも来店頂きありがとうございます!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ピンクカラーとても可愛くてお似合いでしたね!♪

喜んで頂けて嬉しいです。

長くカラーを楽しんで頂けるように

少し濃く仕上げさせて頂きました!

またヘアスタイルやヘアカラーのご相談あれば

お気軽にしてください!

おうちでのケアも頑張って、たくさんカラー楽しみましょう♪

また、のってぃ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

toen /表参道
    スタイリスト 吉村玲奈

• しおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:55:16.0

いつも綺麗に仕上げていただけます。派手髪のカラーチェンジも傷みのないようにしてもらえて助かっています。やりたいスタイルの相談もできてとても満足しています。

toen 【トエン】からの返信コメント

なるべくブリーチでのダメージも抑えられて綺麗な色味も出るように施術させていただきました。
    少しでも色が長持ちしていただければ幸いです。
    お家でのケアもしてあげてください。

喜んでいただき大変嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございました。

• へいはちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:26:12.0

初めて伺いました。お店の規模が小さくすべての工程を同じ方が担当してくださる美容院をいつも探していますが表参道で出会えました。toenさんは駅からも近くビルの3F日当たりのよい場所でグリーンもたくさんあり心地よい空間。個人的にやたら笑顔・押しつけがましいトーク・元気100%!みたいな方が苦手なので、担当さんはグイグイくる感じはなく落ち着かれていてとても良い距離感で安心してお任せできました。今回はカットのみのプラン、希望の長さより少し短くなりましたが今のところ乾かすだけでまとまるので満足しています。会計のときカードが読み取れなかったことだけ少し残念でしたが、総じて満足しています(店名の由来もとても素敵!)
    落ち着いた空間でマンツーマン対応を希望される方にはおすすめの美容院だと思います。

toen 【トエン】からの返信コメント

toenで心地よく過ごしていただけたようでよかったです。
    スタイルにもご満足いただきありがとうございます。

カードの読み込みが悪くご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後対処していけるよう改善させていただきます。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ぷみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 00:59:21.0

色々と髪のこと悩んでいて、美容室も定着するところがみつからない近頃でしたが、いいところ見つけた感で幸せな気持ちになれた年末でした。

お店の雰囲気もよく、美容師さんもセンスがよく、すてきなサロンです。
    カラーもカットもとても気に入りました。周りからも褒められました。

イノアがやれて、センスよい&小規模なとこ、探してたんですが、見つけちゃいました、笑。

【ご新規10%offカット+リタッチカラー】\14850→\13370

toen 【トエン】からの返信コメント

気持ちよく年末過ごすことができたようで良かったです。
    また周りの方からも褒めていただけるようなスタイルを作れるように頑張ってまいります!

お店の雰囲気など、色々と気に入っていただき嬉しい限りです!

とても嬉しい口コミです!ありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:39:32.0

今回初めてパーマをお願いしました。イメージをお伝えしたら、イメージ以上に素敵に仕上げて頂き嬉しいです。朝のスタイリングも簡単にできそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

toen 【トエン】からの返信コメント

パーマ喜んでいただけたようで大変嬉しいかぎりです。長さもスッキリしたのでスタイリングしやすくなったと思います。何か気になったりしたらお気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ココさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 18:02:17.0

火曜に営業しているお店が少ない中、今回はじめてご利用させていただきました

表参道のA2出口から歩いてすぐの場所でした

白を基調としたお洒落でシンプルな中に緑がすこしある空間で
    最初から最後まで自然な香りに包まれて癒されました

カットはショートカットでこちらの希望に合わせて似合うように切ってくださいました
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきうれしかったです

また是非ご利用させてください

toen 【トエン】からの返信コメント

お店の雰囲気やスタイルも喜んでいただけたようで大変嬉しいです!
    次回もゆっくり過ごしていただければ幸いです。

また髪が伸びてきて重さやスタイリングがしずらくなってきたらご予約お待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:16:01.0

今回もスタイルをしっかり決めずに行きましたが、満足な仕上がりでした。髪色も長さも前髪もバッチリ!!
    頭が軽くなりました~(^^)また行きます!

先日もご来店ありがとうございました!
    また髪が重くなってきたらいつでもお待ちしておりますので。
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後も喜んでいただけるようがんばります。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:28:25.0

担当のスタッフの方のやわらかい雰囲気と
    お店の雰囲気がとても居心地がよいです♪

カウンセリングも丁寧で
    似合うをしっかり提案してくれます!

【ご新規10%offフルカラー+シャンプーブロー】 \12100→\10890

[施術メニュー] カラー、その他

toen 【トエン】からの返信コメント

今後も過ごしやすい空間作りやご満足していただける似合わせ技術を提供できるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-15 09:21:25.0

2回目のカット&カラーでの利用でした。
    カットもカラーも今回も大満足です!
    カットも丁寧で、カラーの色味もこういう雰囲気が良いと伝えただけですが好みに仕上げてもらえて嬉しいです。また是非利用したいです。

先日もご来店ありがとうございました!

カットカラー大満足いただけたようで大変嬉しい限りです!
    元々の毛質もいいので綺麗な色が出て良かったです。
    なるべくダメージを出さないように施術させていただいているので、少しでも色が持ってくれたらと思います。
    次回も満足していただけるよう心がけて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• しおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:40:49.0

いつも丁寧に対応していただいています。おかげで派手髪ですが傷みも少なく綺麗な状態キープできています。傷まず綺麗に仕上がるよう工夫していただけるのでカラーしたい人にもとてもオススメです。

toen 【トエン】からの返信コメント

なるべくダメージを出さずに色待ちなど考えてカラーさせていただいているので、このような口コミ大変嬉しく思います。カラーチェンジもいい感じにできるように調合考えておきますので。

素敵な口コミありがとうございます!

今後ともケアなどもしやすいように施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• かねもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 22:10:08.0

はじめてお伺いしたのですが、サロン内の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすく、スタイリストさんはシャンプーブローもカットもトークもいろいろ丁寧でとてもよい印象を受けました。またぜひお願いしたいです。

toen 【トエン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色々と喜んでいただけたようで幸いです。

ちょっとバタバタしたときがあってすいませんでした。
    また次回ゆっくり過ごしていただけるように努めていきます。

素敵な口コミいただけて嬉しいです!

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:05:04.0

スタッフさんが別の美容室に勤務されていた時から、ゆうに10年以上、お世話になっています。
    こちらの希望イメージや似合うスタイルを的確に把握してくれて、カットでもパーマでも、いつも大満足の仕上がりにしていただいています。

以前は色々なお店や美容師さんにお願いしていましたが、スキルやお客さんのためを優先してのサービスに出会ってからは、もう他のお店には行けないです!

こんにちわ!
    先日もご来店ありがとうございました。

長い間こちらこそお世話になっております。
    毎回喜んでいただけるように努力して参りますので今後もよろしくお願いいたします。

素敵な口コミまで書いていただき嬉しいです。
    本当にありがとうございます。

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:57:39.0

関西の田舎地方から参りました。弾丸旅行のミッション第一弾でカットとカラーをお願いしました。放置髪に市販白髪染め使用のどうしようもない状態を素敵にしていただきました。実は申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、落ち着いた店内と接客に心地よく過ごすことができ、信頼してお任せできました。
    表参道で!一人でされてて!月曜に!で検索していてこのお店に出会えて良かったです。気になる生え癖を生かしていただいたカットも、自然なカラーも大満足です。ご縁に感謝。
    改めて見ると親切なお店への道のり案内がありましたね…次回は迷わず行けそうです。ありがとうございました。

toen 【トエン】からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    カラーは私も少し心配でしたが綺麗に染まってカットも喜んでいただけてよかったです。
    数あるサロンの中から探して来ていただいて嬉しい限りです。

都内で色々と楽しめたでしょうか?また都内のほうに来る際はお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:39:05.0

いままでカット・カラーをしていただいてましたが、こちらのオープンしたお店で初めてカットカラーをしてもらいました!

素敵な空間でリラックスできました~!

いろんな美容室、美容師さんにやってもらってきてますが、結局ここの担当美容師さんに落ち着きます。

今の髪のコンディションを見る目やカット、カラーの技術がよく、安心感があります!

なりたい雰囲気などお伝えするとそれ通りにやってもらえて、助かります。

まだ美容師さんがきまってない人は
    おすすめです!

toen 【トエン】からの返信コメント

お店でリラックスしていただけたようで嬉しいです。

なるべくダメージがでないようにカラーさせていただきました。色もきれいでした!
    ケアをしてあげると色待ちもよくなるので、おうちでも出来る限りケアしてあげてください。

また伸びて気になったらご予約お待ちしております。

とても嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-10 19:07:31.0

はじめての利用でしたがとても落ち着く空間でした。駅近なのもおすすめです。
    カットとカラーをお願いしましたが、丁寧な施術で素敵なショートとカラーに仕上げてもらえました。また是非利用したいです。ありがとうございました。

toen 【トエン】からの返信コメント

ショートヘア気に入っていただけたようで嬉しいです。

伸びてきて重さや襟足の長さが気になったりしたらご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• Nawaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 15:23:49.0

表参道駅近くとは思えない程ゆったりとした空間に、オープンしたばかりで新品のものがセンス良く並べられた店内は特別感がありました。
    昔から男性の美容師の人にやってもらうと、男の人が好きな「可愛い」にされてしまい、女性の感覚と少し違ってしまうのが嫌だったのですが、担当スタイリストさんは女性が思う「可愛いや綺麗」に仕上げてくださるので安心してお任せ出来ました。
    接客での雑談なども、自分の考えを押し付けることもなく、付かず離れずの程良い距離感で接してくださるのでとても心地良いです。
    一方で、髪型やカラー、トリートメントなどについてはハッキリとプロとしてのコメントをくれるのは素人としては大変ありがたいです。(過去、担当スタイリストさんのアドバイスに逆らって自分の思ったものを通したら、仕上がりがイマイチになったのでそれ以来ちゃんと素直にしています 笑)

せっかく指名料を払ったのに、指名の人はちょっとだけやって来てほとんどアシスタント…というのもなく、最初から最後まで同じ人が担当してくれるのも安心感があります。

是非また宜しくお願いします。

toen 【トエン】からの返信コメント

ゆっくり過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。

店内も綺麗に維持できるように心がけて参ります。

髪型やケアも出来る限りいい状態をキープできるように考えて施術させていただきますので、何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:18:48.0

いつも自分に似合うスタイリングをありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

toen 【トエン】からの返信コメント

カラーも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    次回パーマも楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

トエン(toen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー