3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. シャルムヘアー 松江店(charme hair)  >

charme hair 松江店【シャルムヘアー】

シャルムヘアーマツエテン

• 島根県松江市古志原4丁目19-19
  • 松江市古志原4丁目19-19 【松江工業高校の近く】 無料駐車場13台完備
  • nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:36:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    イヤリングカラーでイエローを希望したのですが、発色のニュアンスなど実際に写真を見せていただいたりして丁寧に相談にのっていただき、最終的に理想的なカラーになりました。トップのカラーも赤みを抑えた色味でとても気に入りました。
    この施術でこの価格で、満足しました。
    夜遅めの予約で、他にお客さんはおられず私1人だった為か、静かにゆっくりとした時間を過ごす事ができてよかったです。
    またイヤリング部分のカラーもお願いしようと思います。

【平日限定☆期間限定】イヤリングカラー+オーガニックカラー 6600

charme hair 松江店【シャルムヘアー】からの返信コメント

こんにちは!シャルムヘアー松江店へご来店くださり
    誠にありがとうございました。

来られた時より変化のあるデザインとなり、
    どうだったかなと思っておりましたので
    口コミをいただけてすごく嬉しいです!!

とても大事なイベントということでわたくしも
    なんとか満足していただきたく、施術させていただきました。
    インナー以外の部分少し明るめにして
    正解でしたね、お似合いでございました(*^^*)

18時以降のご予約はスタイリストが一人でさせて
    いただくことが多く落ち着いた空間になります。
    ぜひまたゆっくり癒しの時間を過ごされにいらしてください!

スタイリストまりや

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 20:21:30.0

2度目の利用です。
    これから私が休みが不確定になるため年明けまで行けそうもないので今回も首周りをすっきりさせてもらいました。
    カット後左のハネが気になりましたが、シャンプー後ブローすれば大丈夫そうです。

みかん様

足を運んでいただき誠にありがとうございました!

申し訳ございません。左側気になりますよね。
    癖毛だと多少跳ねたりする場合もショートだと起きてしまいますが
    さらにカットの技術向上できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

当店COTAを全てに使用していて髪や頭皮に優しい商品です♪
    カラー後の頭皮や髪を整えたりしてくれるので安心してご利用ください!

廣瀬 貴也

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 13:40:00.0

カット、カラーをしていただきました。白髪を生かしたカラーを前からしてみたかったブリーチも添えてできて大満足です。スタイリストさんのお人柄、気配りにも癒されてとてもリフレッシュできました!
    また行きますのでよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

いつもシャルムヘアーを有難うございます!

こちらこそ、なおちゃん様のお話、楽しかったです^ ^

シークレットハイトーン、ステキでしたね!
    徐々にカラーが見えてくる感じを楽しんで頂けたらと思います。
    次回はカラーをのせるだけで大丈夫だと思うので、また違うお色もチャレンジしてください^ ^
    シャルム一同お待ちしております。

嬉しいコメントもありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:16:47.0

カラーは色落ちで黄色っぽくすごく明るい色になってしまっていたので落ち着いた赤色、カットは、5センチ程度切ることをお願いをしました。仕上がりを見て「あまり染めたのが分からないんですが、」と言ったところ「この明るさで色を入れるのは難しいです、落ち着いた色になっても大丈夫ですか?」と言われました。私は始めに色を落ち着かせたいとお願いしたので疑問に思いましたが、後日染め直して頂くことにしました。その後もその方は「ここら辺は色入ってるんですけどね、髪質的にしょうがないです」とずっと言い訳されて、私の髪の問題もあるかもしれないけど、最後まで謝罪の言葉が一言もなく、もう来たくないと思い、日程を決めて頂いていましたが染め直しをお断りしました。家で鏡で見てみると、長い髪の束が出てきたり、左右で長さが違いガタついていたりとカットも満足することが出来ない仕上がりでした。カラーも色が入らないとわかっていたなら始めから伝えて欲しかったです。私は今学生をしながら少しずつアルバイトで貯金をしていたところだったので、無駄金となってしまったことに涙が出てしまいました。本当に返金をお願いしたいぐらいです。長文失礼しました

【ご新規様限定】カット+カラー+ケアプロトリートメント9900→6600

すーちゃん様

先日はシャルムヘアにご来店頂きありがとうございました。

この度は私の技術接客不足によりご満足いただけず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今一度、私自身の技術接客面の見直しを行い改善及び向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• はぐこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:35:40.0

良心的な価格で丁寧な施術をしていただいて感謝しております。スタイリストさんのお人柄も大好きです!また行かせてください(*・ω・)*_ _)♪

はぐこ様

いつもシャルムヘアーにご来店有難うございます!
    はぐこ様はいつもステキな笑顔でこちらが楽しくなります。
    有難うございます^ ^

またのご来店、シャルム一同、お待ちいたしております。

嬉しいコメントも有難うございました!

• チャボさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:48:07.0

チャボ様

いつも有り難うございます!
    チャボ様の髪は張りがありとてもきれいな元気の良い髪質なので、最初は、落ち着くかな?と少し心配でしたが、しっかりヘアチェンジ、出来ましたね^ ^

ヘアスタイルを変えるのには意外と伸びるまで我慢が必要だったりしますが、チャボ様に頑張って頂きました!ありがとうございます。

これからもシャルムヘアーをよろしくお願いいたします。
    嬉しいコメントも有難うございました!

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 15:49:52.0

久しぶりにプチプラで比較的近くの便利な美容室を利用しました。
    シャンプーからカラー・カットまで同じ方が担当してくださいました。
    シャンプーもものすごくお上手で、指圧の加減やお湯加減もとても良かったです。
    カラーやトリートメントは普通に良かったですが、カットがお上手でレイヤーを入れて今風に仕上げていただきました。最後コテを使ってカールしていただきましたが、やり方まで親切に説明していただきありがとうございました。カットだけでも十分ウェーブが出て、いい感じに仕上がっております。時間のロスも全くなくて満足しております。また利用してみたいと思います。

【ご新規様限定】カット+カラー+COTAトリートメント7700→5500

まきちゃん様

先日はシャルムヘアー松江店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    レイヤー入れて動きが出やすいようにカットしましたが、お手入れしやすくなったのであれば良かったです。
    時間がある時はコテで巻いてみて下さいね!!

またのご来店をお待ちしておりますね。

スタイリスト  川角結衣

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 09:08:23.0

初のインナーカラーに緊張していましたが、親身になって相談にのってくださり、とても安心しておまかせすることができました。
    カラー後は赤みも消えて感動しました!

いっちゃん様

足を運んでいただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

今まで暖色系のカラーされてたみたいなのでより一層、寒色系は感動しますよね☆

廣瀬 貴也

• 花ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 17:53:17.0

今回もありがとうございました。
    いつもカットして頂いているスタイリストさんも今回のスタイリストさんもとても手際よく気に入ったカットに仕上げ下さいます。
    お気に入りのお店です。
    また次回もよろしくお願い致します。
    (*^▽^*)

花ちゃん様

こんにちは!いつもシャルムヘアー松江店へのご来店
    誠にありがとうございます。

今回担当させていただきましたMARIYAです
    花ちゃん様、すでに4回もご来店くださり
    こちらも大変うれしく思います!!

わたくしは今回初めて担当させていただきましたが
    おうちに帰ってからのお手入れやその後仕上がりは
    どうだったかなと思っておりましたので
    口コミでお声をお聞きでき、また満足していただけるよう頑張りたいと
    改めて思いました(*^^*)

スタッフ一同次回も花ちゃん様に
    来てよかったと思えるよう努めさせていただきます!

ご来店お待ちしております。

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-20 02:04:26.0

とても丁寧でした。カットとカラーをお願いしましたが、カットがとても気に入りました。清潔で、心配りがあって、また利用したいと思います。

【再来限定】カット+カラー+COTAトリートメント/7150

ふー様

この度はシャルムヘアー松江店にご来店頂きありがとうございました。

今回は少しすっきりの長さにされましたね。お似合いでしたし、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    是非是非、またのご来店お待ちしております。

嬉しいコメントも有難うございました!

• みーこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 11:25:09.0

とっても可愛くして頂いて大変満足してます☆
    次回からカットもカラーもこちらでお願いしたいです。

【ご新規様限定】カラー+COTAトリートメント6600→4400

みーこ様

こんにちは!シャルムヘア松江店へのご来店
    誠にありがとうございました。

明るめに抜けておられましたので
    少し色味が入るだけでとっても可愛く仕上がりましたね♪

職場での反応はいかがでしたでしょうか
    またお聞かせください(*^^*)

今後は伸びてくるところと
    明るいところのバランスをみながら
    カラーすることになります!
    是非次回のご来店もシャルムヘアー松江店で
    お待ちしておりますね。

スタイリストまりや

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 23:46:49.0

初めてのサロン、久々のパーマ…
    ドキドキしながら伺ったのですが、お店もスタイリストの方も雰囲気がとても良く、一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、会話も楽しく安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] パーマ

なお様

この度はシャルムヘアー松江店にご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室はドキドキですよね!
    少しでも心地よい時間を過ごして頂けるよう、心がけていきたいと思います。

ふわっとしたパーマ、お似合いでしたね!
    気になるところがでてきたらまた是非お待ちしております。

嬉しいコメントも有難うございました。

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:58:53.0

私は白髪染めで根本黒めでずっと染めていて、今回久しぶりに明るめにしたいと思い、このクーポンで予約しました。黒染めしていたので、このクーポンで明るくできるのか心配だったので、事前に電話で問い合わせたところ、ハイライトでなければできますよ。とのこと。電話の対応は女性の方でした。ハイライト希望ではないのでこのクーポンで来店。
    担当者に希望を伝えたところ、明るめの茶色にしたいならブリーチしないと黒染めしたところが茶色くならない。
    どうします?。電話では出来るって言ったから、このクーポンで来店したのに、気分は茶髪になるものだと思いワクワクでいたので、結局ブリーチしてから茶色にしてもらうことになりこのクーポンの倍以上のブリーチ料金になりました。
    仕上がりは明るい茶色になりましたが、事前に問い合わせして確認したのにモヤモヤが残る結果になりました。
    意外な出費も痛かったです。
    無理なら無理ではっきり事前の段階で言ってもらったら他の安いところ探したのに…

くろみ様
    この度はシャルムヘア松江店にご来店いただきありがとうございました。
    事前の確認と認識のずれが生まれてしまい、申し訳ございませんでした。
    当日でしか確認できない髪質とご希望のカラー色により、くろみ様にもご確認いただいて
    施術をさせていただきましたが、説明が足りず申し訳ございませんでした。
    今後も書面を通して、ご説明させていただき再発防止に努めます。

• はやとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:25:44.0

出雲店の時からカットしていただいています!!
    とても接しやすいですし、いつも満足です!
    またお願いします

はやと様

足を運んでいただき誠にありがとうございました!

出雲からありがとうございます♪

仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!

廣瀬 貴也

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 10:39:16.0

対応よくてよかったです
    また行きたいです

デザイン何でもOKカラー+COTAトリートメント(ブリーチ2回+カラー)15400

りん様

今回はカラーチェンジでのご来店でしたが、薄ピンクがかわいく仕上がってとてもお似合いでしたね!

また前回候補に挙げておられたカラーにも挑戦してみてくださいね。

• いくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:46:28.0

初めてお伺いさせていただきましたが、人員不足なのか
    美容師さんおひとりに対して、お客が私ともうひとりおられて、変わり代わり施術するためすごく雑に感じてしまいました…。カラーは染め上がった直後から素人でもわかるほど色ムラがあり、かなりガッカリしました。産後なかなか美容院に行けず、半年ぶりの美容院ですごく楽しみにしていたので、余計残念になり、帰り道は悲しくなりました。

いく様

この度はシャルムヘアー松江店にご来店頂き有難うございました!

前のお客様が30分遅れての来店になってしまい混み合ってしまったこと申し訳ございませんでした。

カラーが一年前のホームカラー履歴があり一度では綺麗になりにくく、なるべく明るくとの事でしたので
    本来説明した通り暗めのカラーなら統一しやすかったのですが説明不足でした。

決して雑ではありませんがそう感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご貴重な意見をもとに今後無いように努めますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ち致しております。

• SOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:02:05.0

知人の紹介で指名させていただきました。
    こちらの希望通りの髪型に仕上げていただきました。担当の方はとても気さくで話しやすく、お話していてとても楽しかったです。ちょっと気になったところも言いやすく、丁寧にしていただきました。状況に合わせてその都度カットの仕方を確認していただいて、とても安心感がありました。
    ひとつ気になったのは、他の美容師さん同士のコミュニケーションがまったくない感じで、個人的にちょっと気になりました^^;
    雰囲気がいいとは言えない感じです。
    ただ施術や対応はとてもいいのでまた行くと思います。ありがとうございました。

SO様

ヘアスタイルはお客様と美容師が一緒に作り上げていくものだと思っているので、どういう風にしたいのか、気になる場所など教えて頂ける事がとても嬉しかったです!

嬉しいコメント有難うございます^ ^

お店の雰囲気ですが、スタッフ全員仲が良いです^ ^が、スタッフが少なく、営業が始まったらお互い会話をすることがあまり出来なくなります。スタッフも増えて余裕もできて、お客様を不安にさせないように出来たらと思います。

これからも、更に精進していきたいと思っています!
    またのご来店お待ち致しております。

• tamaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 11:41:10.0

COTAトリートメントでつやつやでサラサラにして貰えました。カットも丁寧で希望通りでした。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+COTAトリートメント5500→3900

tama様

毛先もカットしてコタトリートメント、元々綺麗な髪質をされていたので更にサラサラフワフワになりましたね^ ^
    コタのトリートメントは1ヶ月半位のもちとはいわれてますが、髪の状況によりいろいろです。
    また毛先が落ち着がなくなったら、是非トリートメントしに来てください。

またのご来店お待ち致しております!
    嬉しいコメントも有難うございました!

• ザキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:26:50.0

ヘッドスパが気持ち良くヘアスタイルもいいかんじにしてもらえました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+炭酸or泡ヘッドスパ/4400

ザキ様

足を運んでいただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパや仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

廣瀬 貴也

• 72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:07:26.0

非常に丁寧な対応で、その時の状況に応じた提案をしていただき、とても満足できました。シャンプーもとても気持ち良かったです!

店内も清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスして施術を受けることができました。
    また次回も必ず伺いたいと思います!(^-^)

【再来限定】カラー+COTAトリートメント/6050

72様

この度はシャルムヘアー松江店にご来店頂き有難う御座いました!

ブルーブラック、素敵でしたね!
    光に透けると綺麗な色合いが見えるのがいい感じでした^ ^
    今度はどんなブラックにされるか楽しみです!

これからも心地良い時間を過ごして頂けるようがんばります。

またのご来店お待ちいたしております。

嬉しいコメントも有難うございました。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:24:36.0

リタッチ2回目の利用でした。初回は丁寧にして頂きましたので、今回も期待していましたが、カラー剤がおでこにベッタリ付いており、シャンプーの際取って貰いましたが、ドライヤーの時も自分で擦っても取れず、うちに帰ってシャンプーしてもまだ取れていません。施術中にあきらかにおでこについているのが、分かった時に拭いて頂きたかったです。
    それから、カラー剤を馴染ませる時間、担当して下さった方が、外出され、タイマーがなっても帰ってこられず、そのまま10分は待ちました。このまま放置されるのかと不安でした。
    低価格なので、1人1人を丁寧に、とはいかないかもしれませんが。それは承知のうえで、また伺うと思います。

a様
    先日はシャルムヘア松江店にご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。

今後いただきましたご意見をもとに見直していきます。

また今後ともシャルムヘア松江店をよろしくお願い致します。

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:48:41.0

一つ一つ丁寧に説明しながら進めていただき、とても安心感がありました。相談や提案、とても充実した時間であっという間に終わっていました。ありがとうございました。

naoko様

嬉しいクチコミ評価も頂きありがとうございます(*^^*)

これからも、お客様に安心して頂けるように1つ1つ順序、工程や流れ、そしてカウンセリング

もしっかり行っていきたいと考えております。

また今後もぜひシャルムヘア松江店をよろしくお願い致します!

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 21:32:12.0

初めて来店させていただきました。
    首まわりがスッキリしてとても満足してます。
    今回びっくりしたのはカットの速さ
    癖もちょうど良い感じと言って頂き正直嬉しい気持ちで帰れました。

みかん様

嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

みかん様、ご自身のくせの状態を分かっておられて、良い長さチョイスでしたので、こちらもスムーズにカットさせていただけました(*^^*)

また、今後ともシャルムヘア松江店をよろしくお願いいたします。

• 325さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:33:05.0

楽しい会話と、マンツーマンで施術していただき、仕上がりもすごく大満足です。ありがとうございます!

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+COTAトリートメント10450→8800

325様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

縮毛矯正とCOTAトリートメントでツヤツヤサラサラになりましたね。
    根本が伸びて気になり始めたら、是非是非またお待ちしております。

嬉しいコメントも有難うございました!!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:23:24.0

本日はお世話になりありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき楽しい時間を過ごす事ができました。
    次回もまたよろしくお願いします。

なお様

この度はシャルムヘアー松江店にご来店いただき有難うございました!

お時間を待って頂いたりとご協力本当に有難うございました!
    こちらこそ、少しでも心地よいお時間を過ごして頂けてたら嬉しいです。

また是非、ご来店頂ける事を楽しみにお待ちしております!

嬉しいコメントもありがとうございました^^

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:41:24.0

夜仕事終わりの遅い時間に行っても、丁寧に仕上げでくださいました!!今回2回目で、前回も今回もカラーの相談にものってくださりすごく可愛いカラーにしていただきました!とっても満足です!また行きます!

【再来限定】カラー+COTAトリートメント/6050

ほり様

こんにちは!先日はシャルムヘア松江店へ
    二回目のご来店、誠にありがとうございました。

暖色のカラーが肌なじみがよく
    今回も、すごく似合っておられました♪

ブリーチなしのカラーですのでピンクっぽさなど
    わたくしもしっかり考えながら
    お薬を調合させていただいております。

口コミのお言葉、すごくうれしいです
    また是非可愛いのお手伝いさせてください(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしております。

スタイリストまりや

• KSKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:27:56.0

仕上がりも満足でしたし、カット中も気さくにお話ししていただきまた利用したいと思いました。

KSK様

こんにちは!先日はシャルムヘア松江店へ
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

口コミ大変うれしいです、
    励みになります。ありがとうございます(*^^*)

おすすめの周期は大体一か月前後です!

お仕事も大変かと思いますが
    また是非ご来店いただけたら嬉しいです!

お待ちしております

スタイリストまりや

• ミキミキさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-28 12:05:58.0

高校生の息子がお世話になりました^_^
    私も気になり一緒に着いて行きました。
    とってもいい仕上がりでした♪子供も満足してました。シャンプーがすごく上手でいい匂いだと言ってました。また行くと思います。実はスタンプカードが家に帰るとなくなってしまってました。どこかで落としてしまったようです。
    担当者の方どなた様でしょうか??またよろしくお願いします。

【メンズ限定】シャンプーカット+眉カット/3500

ミキミキ様

足を運んでいただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

当店COTAを全てに使用していて髪や頭皮に優しい商品です♪

今回は廣瀬が担当させて頂きました!よろしくお願いいたします!

廣瀬 貴也

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:50:16.0

初めて利用しました。担当さんの説明がとても丁寧で、仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!!
    お客さんが多く対応で忙しいとは思いますが、待ち時間が長かったり、トリートメントの待ち中からスタッフの方が急に変わり、何も言われずシャワーを流され、温度が冷たいのを流されびっくりしました。席に着いてからもトリートメントミスト?を何も言わずシュシュッとされ、その後は他のお客さんのところに行かれ、髪はびちょびちょのまま。
    その点だけ不快感がありました。中途半端にするなら、そのまま待ってる方が良かったです。

chi様
    前日はシャルムヘア松江店にお越し頂きありがとうございました。

口コミ評価もありがとうございます。

この度は、貴重なご意見もありがとうございました。

是非参考にさせていただき、よりお客様の目線に合わせた接客技術を心掛けていこうと思っております。
    仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです。

今後ともシャルムヘア松江店をよろしくお願いいたします。

• みいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 18:20:01.0

とっても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    お値段が安いのに、カラーもトリートメントととても丁寧で、満足いく仕上がりになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カラー+ケアプロトリートメント8800→5500

みいこ様

この度はシャルムヘアー松江店にご来店頂き有難う御座います!

綺麗なふわふわさらさらの髪でカラーもお似合いでしたね。
    みいこ様の、朗らかで素敵な笑顔に、こちらが癒されましたー。
    きっと、みいこ様に、沢山の良い事が待ってますよ^^
    本当に有難う御座います。

嬉しいコメントも有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております!

シャルムヘアー 松江店(charme hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー