4. 宇都宮・栃木トップ  >

ファーストクラス今市店

ファーストクラスイマイチテン

• 栃木県日光市豊田79ー1イオン今市店2F
  • 大谷向駅から徒歩約14分

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:14:56.0

カラーとカットをしてもらいました
    毛質に合ったカットをしてくださりとても満足です
    カラーも可愛く仕上げてもらいありがとうござしました!
    また来ます

【透明感カラー】イルミナファッション(肩上まで)+カット\10450→9350

ひな様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^-^*)

またのご来店を楽しみにしております(*^-^*)

firstclass今市店

• はなはなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:50:32.0

カットと白髪染をお願いしました カットはその都度確認してくださり カラーも色の相談をしてもらいました  こちらの都合で時間を気にしながらも優しく丁寧に施術して頂きました ありがとうございました 次回もよろしくお願いしますの

カット+エヌドット白髪染めリタッチ3cmまで¥5500

ファーストクラス今市店からの返信コメント

はなはな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回、カラーとカットを施術させていただきました。ご自宅でも楽にお手入れができていたら嬉しく思います(*^^*)
    そして嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
    これからも心がけながらこれからも精進して参ります。
    次回もお悩み事などございましたらまたいつでもお気軽にご相談下さい。

はなはな様のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。

firstclass今市店

• 福ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:27:44.0

こちらのイメージ通りに仕上げていただきました。

【メンズにおすすめ】ダメージ軽減!カット+パーマ+プレックス\11220→\8030

福ちゃん様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^-^*)

firstclass今市店、

• ここなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:34:43.0

カラーとカットをお願いしました。カラーは良かったのですが…カットが、本当に泣きそうです。
    ミニボブが伸びてきたので長さはあまり変えず、量の調整や伸びたところを整えて欲しかった。しかし、外側からすかれてしまったので浮く。痛みが表にでる。どーやって直そうか。。

ファーストクラス今市店からの返信コメント

ここな様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カットについてですが、私の確認と技術不足により大変ご迷惑をおかけ致しました。
    大変申し訳ございません!貴重なご意見を頂き改めまして、これからもっと精進していけるよう心がけて参ります。

First class今市店

• 剣道じじいさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-05 09:48:00.0

とても静かな日でゆっくりと時間が流れる中、丁寧に仕事して頂きありがとうございました。又次回もよろしくお願い致します。

【透明感カラー】イルミナ(3cm以内)+カット\8690→\6600

ファーストクラス今市店からの返信コメント

剣道じじい様、いつもご来店誠にありがとうございます。

今回とても嬉しい口コミを頂きして誠にありがとうございます!初めて担当させていただきましたが
    少しでも気になる所やお悩み事などございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

また、次回も剣道じじい様のご来店を楽しみにスタッフ一同楽しみにおまちしております!!

firstclass今市店

• ミニーマウスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:43:44.0

いつも満足したスタイルにしていただき、ありがとうございました。今回もお手入れが楽なので助かります。
    次回も宜しくお願いします。

ミニーマウス様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^♪

次回ご来店を楽しみにお待ちしています(*^-^*)

firstclass今市店

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:46:48.0

この間はありがとうございました!
    理想通りの髪型にカットして下さいました。
    トリートメントもして髪の毛サラサラです!
    またよろしくお願いします!!

ファーストクラス今市店からの返信コメント

あき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)そして、大変嬉しい口コミを頂きまして
    誠にありがとうございます!!

何か気になる所などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    次回もあき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

firstclass 今市店

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:44.0

カット&炭酸シャンプーをお願いしました。
    いつも親切な対応と確かな施術で仕上がりも大満足です。
    炭酸シャンプー時のマッサージはとても気持ちよかったです。

もっち様

また嬉しい口コミのご投稿も今後の励みになります。

もっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

firstclass今市店

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:48.0

丁寧、的確なアドバイス参考になりました。
    急遽メニュー変更にも対応していただき
    カットも大満足です。

ファーストクラス今市店からの返信コメント

けい様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

先日は、希望されていたカラーリングのメニューについてお応えする事ができず大変申し訳ございません。
    急遽、カット、シャンプーにてご対応させて頂きました。
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    とても励みになります。

これからも、けい様やたくさんのお客様へ喜んで頂けますよう精進して参ります。
    次回もけい様のご来店を心よりお待ちしております。

first class 今市店

• 剣道じじいさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:55.0

担当してもらっていた担当者さんが急に辞めてしまった為次の人が決まらないまま施術してもらいました。お休みの人が多くスタイリストさんが2人しかいなかったので、急かされている様でいつもの様にゆったり過ごせなかったのが残念でした。次回もどなたを指名して良いのか分かりません。

【透明感カラー】イルミナ(3cm以内)+Aトリ\7480→\6160

剣道じじい様

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はこの様な事が無いようきをつけます。

firstclass今市店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 07:53:15.0

安い金額設定なのに、きちんとした接客と技術だと思います。
    優柔不断なのですが、ちゃんと話を聞いてくれて、いつも大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

希望があるとしたら、もう少し営業時間が長くなると嬉しいです。
    夕方、夜など、学校帰りに行けたらいいなと思います。

[施術メニュー] パーマ

ファーストクラス今市店からの返信コメント

あや様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日はパーマ、カットの施術をさせていただきました。その後、ご自宅でお手入れが楽になられていると嬉しいです!何か気になる所ございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

大変嬉しい口コミと、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!!
    ご希望についても少しでもたくさんのお客様へ寄り添えるよう検討して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

次回もあや様のご来店を楽しみにお待ちしております。

first class 今市店

• あらどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:09:57.0

いつも指名してます。穏やかな感じがまた行こうと思えます。

【ダメージ大幅減】N.グレイ(3cm以内リタッチ)+カット\7920→¥5500

ファーストクラス今市店からの返信コメント

あらどん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご指名頂きまして、ありがとうございます。
    先日、カラーとカットにて施術させて頂きました!少しでも気になる所などがざいましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    嬉しい口コミも頂けたこと、感謝しております。あらどん様、たくさんのお客様へ喜んで頂けますようこれからも精進して参ります!

次回も、あらどん様のご来店を心よりお待ちしております。

firstclass今市店

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:20:15.0

手際よく丁寧な対応ありがとうございます。
    また行きます。

ファーストクラス今市店からの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

先日カラー、カットにて対応させて頂きました!気になる所などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。
    嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!
    次回もぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

First class今市店

• kumiusagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:52:54.0

いつもありがとうございます!!
    お話も楽しいです。セットも満足です!!
    いい美容院見つけました。
    また来年も宜しくお願い致します!!

カット+Bトリートメント(4回分のホームケア付き)\9460→\5280

ファーストクラス今市店からの返信コメント

kumiusagi様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

先日、カットとトリートメントにて対応させて頂きました!セットも満足と言って頂けてとても
    嬉しく思います。少しでも気になる所などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

そして、いつも楽しくお話させて頂いております(*^-^*)
    また次回も、楽しくお話出来ることを楽しみにお待ちしております!
    大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。

firstclass今市店

• とーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:29:53.0

丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。

とーこ様

いつもご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。

ご満足していただけたみたいで
    嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心より待ちしております。

first class今市店

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:53:43.0

お時間の調整お手数をお掛けいたしました。
    大変丁寧なカウンセリングと施術に満足しております。
    難しいリクエストにも真摯に対応頂き感謝しております。
    安心感と信頼できるお店に出会えて良かったです。

まる様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

こちらこそお時間の調節ありがとうございました。

少しでも理想のヘアスタイルに近づけることができ
    ご満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

first class今市店

• Sylさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 15:18:40.0

とても良かったです!

syl様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて良かったです(>_<)

firstclass今市店

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:35:48.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    次回は、カットとカラー、トリートメントをお願いしようと思っています。
    トリートメント後の次の日からの髪のサラサラがハンパないです。
    スタイリストの方が、明るくお話も楽しい方なので気に入ってます。

あっこ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです。

今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

firstclass今市店

• ricoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 18:38:10.0

いつもお世話なっております。急なリクエストに対応して頂きありがとうございました。とっても気にいってます。又来年も宜しくお願い致します。

ファーストクラス今市店からの返信コメント

rico様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久々のカットをさせて頂きました!ご自宅でも楽にお手入れできていたら嬉しく思います。
    少しでも気になる所ございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)

今年も大変お世話になりました。来年もどうぞ、よろしくお願い致します!!
    くれぐれも体調にはお気をつけ下さいね。

また、来年もrico様のご来店を心よりお待ちしております。

firstclass今市店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 03:33:48.0

スタイリストさんがきちんと説明などしていただき親切で良かったと感じました
    お店の対応も丁寧で雰囲気良かったです

はる様

ご来店頂きましてありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(>_<)

firstclass今市店

• ピーチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 15:00:15.0

またカラーでお世話になりました。いつも通り、とても丁寧な接客で仕上がりも満足でした。シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。またお世話になります。

ファーストクラス今市店からの返信コメント

ピーチ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつも、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)
    これからも皆様に喜んで頂けますよう、向上していけるよう心がけて参ります。
    少しでもお悩み事ございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

firstclass今市店

• ままりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 20:31:37.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーの色で迷ってしまいましたが 気になる白髪もキレイに染めていただきました。
    カットもちょうど良い長さで良かったです。
    頭皮のマッサージは とても気持ち良くて 眠くなってしまいそうです。
    ありがとうございました。大満足です。
    来年も宜しくお願いします。

カット+N.カラー+3stepトリートメント+お持ち帰りプレゼント!

ファーストクラス今市店からの返信コメント

ままりん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    ご自宅で、お手入れのお悩みやカラーリングについて少しでも気になる所ございましたらいつでも
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    いつも楽しくお話させて頂けて、いつも感謝しております!!

来年もどうぞ、よろしくお願い致します。

次回も、ままりん様のご来店を楽しみにスタッフ一同心より楽しみに、お待ちしております。

firstclass今市店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:48:21.0

毎回とても丁寧な接客で、髪の色やカット、長さ(天パの為)などすごく迷っている時説明やアドバイスをとてもわかりやすくしてくれるので助かってます。
    今回の髪色もとても気に入っています!
    本当に毎回ありがとうございます。

カット+イルミナカラー+3stepトリートメント+お持ちかえりプレゼント!

はる様

ご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(^^♪

firstclass今市店

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:38.0

またお世話になりました。丁寧に希望をきいて形にしてくださりありがとうございました。
    お得なキャンペーンを使ったので、3ステップのお土産付で大満足です!特にシャンプーは2種の良い香りから好きな方を選べて、これから使うのが楽しみです。サロン専売品でセルフケアできるのは非常にありがたく、これからも高付加価値のプランがあると嬉しいです。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント+お持ち帰りプレゼント!

ミッフィ-様、

嬉しい口コミも頂きありがとうございます(>_<)

これからもお得なキャンペーンをチェックしてい下さいね(^^♪

firstclass今市店

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:14:56.0

今回は久しぶりのカラー全体染めでした
    迷っていましたが細かく説明して頂きいつもより暗めの色を選びました

落ち着いたカラーもいいなととても気に入ってます

ファーストクラス今市店からの返信コメント

しー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    今回は久しぶりの全体カラーということで、いつもよりトーンダウンといつもと違うお色味にてご対応させて頂きました。気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

とても、しー様にお似合いのお色味でした(*^^*)今後また、気になる所などございましたら
    ご相談できたらと思いますので、お気軽にご相談下さいませ。

次回も、しー様のご来店楽しみにお待ちしております。

firstclass今市店

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:12:18.0

久しぶりにカットしていただきました。
    カウセリングを丁寧にしてくださりひとつひとつ確認しながらカットしていただたおかげで、とても手入れがしやすくて朝がとても楽になりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます
    またうかがいます。

【人気NO.1】N.グレイカラー(3cm以内リタッチ)+カット+Aトリ\10340→\6820

ファーストクラス今市店からの返信コメント

ミッキー様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    普段の生活にて、少しでもお手入れが少しでも楽になって頂けたらとても嬉しく思います。

少しでも気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    次回もミッキー様のご来店を楽しみにお待ちしております!

firstclass今市店

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:41:26.0

いつもお世話になってます☆
    今回はリタッチをお願いしました
    いつも丁寧に手際よく施術していただくので満足です
    シャンプーも頭皮マッサージも気持ちよかったです☆
    次回はカットもお願いしたいです!

りっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

お忙しい日々の中で少しでもリラックスしていただけたみたいで
    私も嬉しく思います(^^)/

いつも楽しいお話もありがとうございます(^^♪

ぜひぜひ、次回はカットも一緒にお待ちしておりますね★

firstclass今市店

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:46:19.0

カットと根元の白髪のリタッチをお願いしました。
    要望を聞いてカットしてくれて、丁寧に染めてもらいました。シャンプー後の頭皮マッサージの炭酸のパチパチが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ダメージ大幅減】N.グレイ全体(肩上まで)+カット\9900→7480

ファーストクラス今市店からの返信コメント

とんちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

頭皮マッサージ、喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    大変嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    また、気になるお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

次回も、とんちゃん様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

firstclass今市店

• そうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:36:52.0

とても丁寧なご対応と施術でした!
    色々とご相談にも乗って頂けて、安心して施術してもらえました(*^^*)
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

そうたん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

気に入って頂けてとても嬉しく思います(>_<)

firstclass今市店

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:16.0

少し待ったみたいですが、優しい雰囲気の方が担当してくれました。丁寧にカットして頂きました。

ファーストクラス今市店からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内、お待たせしてしまい大変申し訳ございません!!
    これからもスムーズにご案内できるようしっかりと意識し、精進して参ります。

今回、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。たくさんのお客様へ喜んで頂けますよう
    勤めて参ります(*^^*)
    次回もとも様のご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

firstclass今市店

ファーストクラス 今市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー