4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. リノス(LinoS.)  >

ヘアーラウンジリノス

• 千葉県市川市広尾1-6-4第三塚原マンション1F
  • 東西線 南行徳駅から徒歩13分/都営新宿線 一之江駅から徒歩15分
  • マイメロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 14:12:46.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。

hair lounge LinoS.【ヘアーラウンジリノス】からの返信コメント

マイメロ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

マンツーマンだからこその丁寧さがあります☆

これからも素敵なスタイルを提供できるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 19:11:16.0

カットの予約で行きましたが、オゾンスパもして頂けました。ジュワーと頭皮に広がって、スッキリしました。1週間経った今でも髪の調子がとても良いです。また次回もよろしくお願い致します。

りえちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

オゾンスパは一度体感するとクセになります☆頭皮のケアもできるのでまた是非体験してください☆

これからも素敵なスタイルを提供できるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• すみちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:55:30.0

スパイラルパーマをやりました。髪の長さが足りない部分は、通常のパーマにしたり、工夫していただきました。仕上がりはとても満足しています。
    他のお客さんがいなかったこともあり、周りを気にせず、気楽に、ヘアスタイルの相談ができるのも良かったです。
    お店の雰囲気も、明るく綺麗で、とても良かったです。

【メンズ限定】カット+コスメパーマ\14300→\11800

すみちん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店はカウンセリングを特に大事にしておりますので、気軽にご相談ください☆

仕上がり等満足いただけて嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添った接客が出来るよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 10:23:57.0

マジカルストレートは今までの縮毛矯正とは違いとてもサラサラで髪も柔らかくなったので驚きました。
    髪もとかすだけでいいのでとても楽になりました。
    カットも上手でまとまるので助かります。

カット×マジカルストレート×3ステップトリートメント/\29150→\24200

ミッキー様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

マジカルストレートの違いを分かっていただけて仕上がりも満足して頂けたこと、嬉しく思います☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• mayuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:27:40.0

以前から口コミやお店の売り・雰囲気で
    気になっていたのですが予約が取れず
    断念してましたがこの度タイミング良く
    予約取れたので行かせて頂きました(*´`)

お店の外観から内装、全てとてもお洒落なのに
    初めて来たとは思えない安心感がありました!

カラーもイメージ通り、
    むしろ思っていたよりも良くしてもらい
    トリートメントでサラサラ艶々…
    ヘッドスパに関しては至福の時間過ぎて
    一生やってもらいたくなります…

スタイリストさんは物腰も雰囲気も柔らかい方で
    とても楽しく安心して施術して頂けました!

また色落ちしてきた頃に行かせていただきます。

【髪質改善】hair lounge LinoS.オリジナル髪質改善メニュー\20900→15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mayu様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の内装などこだわった部分を気に入っていただけて嬉しく思います☆また、仕上がりも思っていたよりも良かったのお言葉は美容師冥利に尽きます☆

これからも安心してお任せいただけるように努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 21:06:45.0

前回マジカルストレートを施術して頂き、縮毛矯正との違いに驚愕!!今回も迷わずマジカルストレートをお願いしました。料金は少し高いですが決して後悔しない納得のいく仕上がりなので良いと思います。

ちー様、いつもご来店いただきありがとうございます。

マジカルストレートの仕上がりに満足いただけて嬉しく思います☆

これからも素敵なスタイルを提供できるように精進してまいります。

[投稿日] 2022-12-18 18:41:32.0

長時間にもかかわらず、丁寧に仕上げていただき大満足です。
    マジカルストーレートでうねりもなくなり、ヘッドスパも毎回楽しみな時間です。

カット+マジカルストレート+リタッチカラー+tr/\32550→\26800

Piro様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり等満足していただけて嬉しく思います☆

これからも素敵なスタイルを提供できるよう努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 08:52:44.0

髪のダメージで悩んでいたのですが、現状の説明と、これからの施術内容を分かりやすくご提案くださり、今回トリートメントとカットでサラサラにまとまるようになって嬉しいです。
    次回まで維持できるよう頑張ります。

【YouTubeで話題】マジカルストレート+カット/\25850→\18800

むー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

現状の髪の毛での状態での最善を提案させていただきました!今回はストレートできなかったですが、しっかりケアしてストレートをかけれるところまで頑張っていきましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 10:58:03.0

カットとカラーをお願いしました。
    思いどおりの仕上がりで大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

カット×トレンドカラー/\12650→10800

ちいこ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• @結さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:53:48.0

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。育休からの復帰に向けて気合いを入れるために急遽予約させて頂きましたが、とても満足のいく仕上がりでした。結んでもまとまりやすく、ダウンスタイルでも広がらない絶妙なバランスで整えて頂きとても嬉しいです。生活スタイルや今のヘアカラーの度合いなど色々と考えて下さって、自宅でも再現しやすく子育て中の身としてありがたいです。サッカー勝ちましたね!!施術中もたくさんお喋りして頂いて、リフレッシュできました。また、伺います。

カット×トレンドカラー×3ステップトリートメント/\15950→\11800

@結様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングは特に力を入れておりますので、満足して頂けて嬉しく思います☆

僕も楽しくて話し過ぎてしまいました^ - ^

これからも働くママさんが来やすいお店作りをしていきますので、次回も安心してご来店下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:27:23.0

施術の出来はもちろん、ひと組ごとに対応頂けるのでとても落ち着いていて穏やかに過ごすことができるサロンです。
    今後もぜひお願いしたいとおもいます。

カット+トレンドカラー+3ステップトリートメント\16500→\12800

まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等満足して頂けて嬉しく思います。

これからも素敵なスタイルとリラックス出来る環境を提供出来るよ努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:11:40.0

初めてのマジカルストレートでした!
    このとぅるんとぅるんな仕上がりに驚き、このまま伸ばしてロングも絶対楽しみたい!と思うほど、今までに無い潤い矯正でした。
    家族にも好評で、大変嬉しいです。
    今後も利用して行きたいです。
    新しいお店はとても可愛くて、映画も見れて、久しぶりの自分時間を楽しみながら、ストレートをかけることができて、大変満足しました。
    駅からの道も簡単で、自転車を乗ってすいーと着きました。
    落ち着いたお店は静かだし、とても贅沢な時間です。
    今後もよろしくお願いします。

まゆまゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います☆

マジカルストレートならではのツルツル感ですので今後ともよろしくお願いいたします☆

これからも素敵なスタイルを提供できるように努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:28:48.0

こじんまりとしていて落ち着いた雰囲気のある美容室を探していました。
    こちらでお世話になり、心身ともにリフレッシュできました。
    カウンセリングもとても丁寧ですので安心します。
    隠れ家のようで落ちついて時間を過ごすことができました。
    マッサージが気持ちよかったので、マッサージのプランがあると受けたいです。
    次いつ行けるかわかりませんが、ずっと通える場所を探していましたのでまたお世話になります。

カット×トレンドカラー×5ステップトリートメント/\19250→\13800

あやの様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリングは1番大事にしていることなので、安心していただけて嬉しく思います☆

ヘッドスパのクーポンなどもありますので、是非次回選んでみてください^_^

仕事が忙しくて中々来れないと思いますが、また楽しみにお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• キュベレイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 09:46:44.0

毛量が多いのでマジカルストレートを施術して頂きました。ボリュームも収まりストレートも自然な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

キュペレイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり等満足していただけて嬉しく思います☆

これからも良い技術を提供できるよう努力してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:58:50.0

マジカルストレートに好奇心がわいて初めて行きました。今回久しぶりに短くしたので、最初は見慣れなかったですが、今は馴染んできました。髪質・長さ、すごく気に入っております。耳後ろをもう少し量を減らしてもらえば良かったなと思いましたが、次回もまた宜しくお願いします。

りえちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル等気に入って頂けて嬉しく思います☆

耳後ろの毛量の件は気付けづに申し訳ございませんでした。次回はしっかり確認して仕上げたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

• pakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-19 18:27:46.0

初めてお願いしました。
    説明も施術も全て丁寧で満足しております。
    トリートメントのツヤツヤが特に気に入りました。
    ジャンプーの時の力加減もしっかり洗ってもらえてる感じがあり気持ちよかったです!

カット×トレンドカラー×3ステップtr【ホームケア付】/\17600→\13450

paku様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足して頂けて良かったです☆

トリートメントはホームケアもついていますので1週間に一度集中ケアする事でサラサラも持続しますのでで使ってみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• といさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 16:47:29.0

ゆったりした雰囲気で、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも願った通りで、最後にアイロンで伸ばして頂いたのがとてもよかったです。次回はストレートパーマをお願いしてみようかなと思いました。ぜひよろしくお願いいたします。

とい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

僕も楽しい時間を過ごせました☆また、仕上がり等も気に入って頂けて嬉しく思います。

次は是非マジカルストレート体感してみてください☆ 楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 04:11:17.0

カラーも綺麗に染まりいい感じです。
    お店の雰囲気も大変よく居心地が良かったです。

酸性ケラチントリートメント×カット/\11550→\10000

Piro様、いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等満足いただけて嬉しく思います。

これからも居心地の良い空間づくりと良い技術を提供できるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 19:42:24.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で、髪型も毎回丁寧に仕上げてくれるので、安心してお任せしてます。

カット×トレンドカラー/\12650→10800

みかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり等満足いただけて嬉しく思います☆

これからも良いスタイルを提供できるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• こばこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:58:48.0

初めて伺いました。お店の外観は可愛らしいお店で、店内はお洒落な空間で居心地良かったです。カウンセリングも接客も丁寧で、トリートメントで髪質が柔らかくなりしっとりしました。良かったです。

素髪戻しtr×超音波trの最上級メニュー!\11000→\7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

こばこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスできる空間づくりを意識してますので、居心地が良かったとの事で嬉しく思います☆

また、トリートメントの質感も気に入っていただけて幸いです。

これからもこばこ様にとっての最善を提供できるよう努力してまいります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 17:58:19.0

お店が素敵で落ち着くサロンです。
    要望を丁寧に聞き取りしてくれて納得の仕上がりです。
    細かいところまで気遣いされていてシャンプー台も本当に素敵でした。
    また利用させて頂きます。

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がり等納得していただけて嬉しく思います☆

またシャンプー台など細かいこだわりにも気付いていただけてありがとうございます☆

これからも素敵なスタイルを提供できるよう精進してまいります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 11:58:25.0

マジカルストレート
    不安な気持ちでお願いしました
    初ストレート
    艶々ピカピカ
    驚きました
    うねりパサつきでお悩みの方お試しくださいませ
    安心してお任せ出来ます
    担当スタイリストさん
    ありがとうございます

ゆかりん様、先日はご来店ありがとうございました!

マジカルストレートの仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです☆

これからの毎日のスタイリングが楽になると思います☆分からないことがあれば何なりと聞いてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• まりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 18:29:32.0

いつもカラーの色をどうするか迷って、美容室に行くのが面倒でしたが、色々とヒアリングしてくださった上で似合う色で染めていただけたので満足です。
    ショートカットも気に入っています。今までロングの方がしっくりきていたのに、周りにもショートいいねって言ってもらえたので嬉しいです。
    あとシャンプー台の居心地が良すぎてびっくりしました。
    子どものカットもありがとうございました!

カット+トレンドカラー\12650→\9800

まりか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

当店はイメージの共有をするためにカウンセリングを何よりも大切にしております!

その中で仕上がり等満足していただけて僕も嬉しく思います☆

シャンプー台もこだわりの一つなので良かったです☆是非次回ヘッドスパでさらに癒されてください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:49:32.0

カットとトリートメントしていただきました。
    前回同様楽しくお話しできて話しすぎちゃいました!
    またお願いします~!

mina様、先日は御来店ありがとうございました!

僕も楽しくて話しすぎてしまいました☆

また楽しくなるように技術と話術、頑張ります!!笑

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:16:06.0

可愛らしい外観でずっと気になっていたのですが、口コミ内に「ショートカットはここにしか頼まない」と見かけたので初めてお伺いさせて頂きました!

綺麗な店内、気さくなスタッフさん、カット中のタブレット(専用の台もあるため手が疲れません)、気持ちの良いシャンプーとスパ、とても心地の良い時間を過ごせました。

また、こちらの曖昧な希望を上手く汲み取っていただき、結果希望以上になりました!(刈り上げ等、ショートの中でも短めですが、女性らしさが残る清潔感のある感じに仕上げていただきました)

大満足です。ありがとうございました!

カット×オゾンスパ/\8250→\5950

もり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

個人店ならではのリラックスできる空間づくりを意識しており、そこを感じ取っていただき、また仕上がり等も満足していただけたこと嬉しく思います!

これからも満足していただけるよう努力してまいります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• あきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:52:51.0

要望を聞いて丁寧に施術していただけました。
    とても気に入ってます。

カット+トレンドカラー\12650→\9800

あきな様、先日は初めてのご来店ありがとうございます☆

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

これからも素敵なスタイルを提供していけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:54:52.0

はじめて伺いました。
    どの長さにするかとても悩んでいて散々迷ってしまいすみません…とても丁寧にカウンセリングしていただきました。大きくてたくさん人が居るサロンは落ち着かなくてあまり好きではないので、今回は本当にリラックスして施術を受けられました。素敵にカットしていただきありがとうございます!

オゾンスパも初体験でしたがとーっても気持ち良く大満足です。近所に美容室が無くわざわざ駅前まで行っていたので、通うのが億劫になることもあったのですが…こちらは近いので通いやすく助かります^ ^ 子どものカットもそのうちお世話になります。またよろしくお願いします!

カット×オゾンスパ/\8250→\5950

えみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めて御来店されるお客様には特にカウンセリングが1番大切だと思っております!その中でそのように感じていただけて僕も嬉しく思います☆

是非お子様も一緒にご来店ください☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• riさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 19:15:04.0

オゾンスパでとても癒されました。頭皮も引き締しまり、髪の毛もツヤツヤになりました。

ri様、前日はご来店いただきありがとうございました!

オゾンスパ等気に入っていただけて嬉しいです☆

これからも気に入っていただけるよう努力して参ります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• かこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:59:20.0

白と青を基調にしたお店がおしゃれで素敵だなと思いました。
    半個室みたいになっているシャンプー台は寝心地が良く、力加減も最高でリラックスできました。
    カウンセリングと施術を丁寧にしてくださり、理想の髪になって嬉しかったです!

かこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

内装などこだわった部分を気に入っていただけて、又仕上がり等も満足していただけて嬉しく思います☆

これからも良いスタイルを提供できるよう、精進して参ります。

[投稿日] 2022-09-12 12:30:22.0

先日はありがとうございました。初めてのオゾンスパとても気持ち良かったです。
    気になっていた部分もなくなり、カラーも綺麗に染まりました。

Piro様、先日はご来店ありがとうございます!

オゾンスパ気に入っていただけて良かったです☆定期的にやってあげると頭皮環境が整いますのでこれからも疲れた時は是非ご利用ください!

これからもより一層の技術向上で良いスタイル等を提供できるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

リノス(LinoS.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー