3. 北信越トップ  >

organic hair salon parte

オーガニック ヘア サロン パルテ

• 長野県小諸市相生町3-1-6相生ビル2F
  • 小諸駅から徒歩4分
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 08:42:32.0

いままで人数の多いスタッフの美容室に通っていたので忙しなく動く雰囲気や会話の賑やかさ、カット以外は別スタッフにバトンタッチという落ち着かないもので、癒されに行ったのに帰宅後は逆に疲れてしまってしまっていました。
    こちらのお店はマンツーマンで髪の悩みから丁寧に相談にのっていただき久しぶりに穏やかに気持ちよく過ごすことができました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    帰宅後は購入させてもらった計り売りのクッキーやドライフルーツと珈琲で一息いれる心の余裕ももてるようになりました。
    また足を運ぶのが楽しみな美容室です。
    癒しの時間、ありがとうございました♪

カット+オーガニックカラー+選べるスパ(30~40分)♪ ¥15,570~

organic hair salon parteからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!クチコミ投稿もありがとうございます♪♪

お客様一人一人がリラックスして頂ける様に、できる限りマンツーマンの接客を心がけております。ご満足頂けた様でとても嬉しく思います(^ ^)
    ヘッドスパは季節に合わせてお勧めできるコースがございますので是非またお試しくださいませ。

量り売り店も随時、商品の入れ替え等しておりますので次回もお楽しみくださいね♪

parte福島

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 15:23:15.0

お店の雰囲気、サービス等、大変満足しました。アロマや外の景色にも癒されました。次回は是非ヘッドスパを受けたいと思っています。

オープン記念♪カット+92%天然由来オーガニックカラー ¥11,550→¥9,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もん様
    この度はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もありがとうございます♪♪

ご満足頂けたようで安心致しました(^ ^)とても励みになります。
    ヘッドスパはオススメのコースが多数ございますので、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

parte福島

• Kumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 13:35:22.0

とても雰囲気が良く、丁寧にご対応いただきました。
    好きなアロマの香りを選び、ヘッドスパの時に使っていただきましたが、2~3日は香りが残っていて癒されました。

オープン記念♪92%天然由来カラー+カラーケアスパ (40分) \13,090→\11,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kumi様
    ご満足して頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    アロマやスパはその日の気分や体調でお好みの香りやコースがお選び頂けますので是非またお試しくださいませ(^ ^)

スタイルのご相談もお気軽にしてくださいね♪

parte福島

• ケイジョさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 16:28:28.0

半分バルクショップ目当てでいきましたが、ホットアイピローやマッサージなど、細かいサービスが嬉しかったです。
    個人的には、カットの後にシャンプーをしてくれるのがとてもありがたいです。いつも帰り道や帰ってから、細かい髪が落ちて大変なことになっていましたので。
    バルクショップの方も思ったより色々種類があったので、今度は容器をもっと持って行きます。

夏季限定!!カット+炭酸ミントスパ(10分)

ケイジョ様
    ご満足頂けた様で安心致しました(^ ^)とても励みになります!!
    スパは他にもおススメのコースがございますので是非またお試しくださいませ♪

バルクショップも時期により商品の入替え等もしておりますのでお楽しみくださいね(^^)

parte福島史明

• かおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 20:53:49.0

初めて利用させて頂きました!

窓も大きく開放感がありながらも落ち着ける空間でした。
    ヘッドスパもヒーリング音楽を聞きながら落ち着いた気持ちで受ける事が出来、とても気持ちよかったです。

また利用したいと思いますので、その時はよろしくお願い致します!

夏季限定!カット+ミントクレイスパ(30分)

かお様
    この度はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパ、リラックスして頂けたようで安心致しました♪♪
    スパは他にもおススメのコースが多数ございますので是非またお試しくださいね(^ ^)
    ヘアスタイルのご相談もお気軽にしてくださいませ。お悩みに合わせて提案できればと思います。

学校頑張ってくださいね!!

parte福島

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:04:00.0

自宅から、こんなに落ち着いたお店があるなんて嬉しいです。カットもカラーも気に入りました。

なべちゃん様
    スタイル、ご満足して頂き安心致しました(^ ^)とても励みになります。

またお気軽にご相談くださいませ!!
    お仕事等頑張ってくださいね♪

parte福島

• みーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:18:11.0

子供がお世話になりました。
    くせ毛の為ずっと伸ばしていた前髪も今回切ってもらうことが出来て終始ご満悦でした(^^)
    また伸びた頃お願いしたいです。
    飲み物などのお心遣いもありがとうございました!

みーちゃんママ様
    お子様ご満足いただけたのですね(^ ^)前髪カットは勇気がいると思いますので気にいって頂けて安心致しました♪
    是非またご一緒にご来店くださいませ◎
    ドリンクも季節に合わせて提供しておりますのでお楽しみくださいね♪

parte福島

• 斜張橋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:35:38.0

市の中心で便利な上、大きな窓とロケーションと店内と、素敵なお店です。量り売り店では「海をまもる洗剤」も買えます。人にも地球にも優しい気持ちになれます。

斜張橋様

この度はご来店、口コミ投稿もありがとうございます♪♪
    色々と褒めて頂きありがとうございます♪リラックスして頂きとても嬉しく思います(^ ^)

量り売り店では洗剤をはじめ、全て無農薬やオーガニックの物をお好みの量を手頃なお値段でご購入いただけます。
    次回はぜひ容器をご持参の上、お買い物をゆっくり楽しんでくださいね♪

福島 史明・智恵美

• らいたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 04:00:58.0

とても癒しの1時間でした。
    また是非よろしくお願いします。
    次回はバルクショップもゆっくり拝見させていただきたいです。

【極上体験】選べるヘッドスパ¥6150~

[施術メニュー] ヘッドスパ

らいたん様
    リラックスして頂き安心致しました♪ヘッドスパは定期的にやることで頭皮も髪もとても元気になっていきますので是非またお試しくださいませ(^ ^)

バルクショップのみのご来店も大歓迎ですのでお気軽にご来店くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

parte福島

• さくらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 16:10:42.0

初めて来店しました。  オーガニックカラーも匂いもきつくなくてよかったです。ヘッドスパを初めて受けましたが、ちょうどいい強さで少し寝てしまうぐらい頭もスッキリました。
    また自分のご褒美に行きたいと思います。

さくらちゃん様
    ご満足して頂けたようで安心致しました。定期的にスパをしていきますと頭皮も髪もとても良い状態が続きますので是非またお試しくださいませ。
    カラーのご相談もまたお気軽にしてくださいね(^ ^)

parte福島

• ににさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:41:56.0

店内に入ってまずアロマの香りに癒され、リラックスできます。
    ヘッドスパは、強すぎ弱すぎ、絶妙の圧でツボにフィット。
    一手一手が丁寧で、外れなく気持ちよい施術でした。
    カットも希望通り、トップにボリューム持たせていただけたので満足です。
    気分も頭も軽くなりました。ありがとうございました。

カット+選べるスパコース♪

にに様
    色々とご満足頂けまして、安心致しました。褒めて頂き嬉しく思います♪

ヘッドスパは定期的に続けることで髪も頭皮も良い状態が保てますので是非また他のスパもお試しくださいね♪

スタイルのご要望もお気軽にしてくださいませ(^ ^)

parte福島

• Emilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 17:30:56.0

お店の雰囲気も良くて美容師さんも気さくな方で気持ちもとっても和みました!隣のスペースでは量り売りのナッツやチョコなども売っていておやつも買えるなんて嬉しいです
    また利用したいです。

オープン記念♪♪春夏限定!!カット+炭酸ミントスパ(10分)

Emily様
    僕も色々とお話が出来て楽しませて頂きました(^ ^)
    カラーなどもお気軽にご相談くださいね♪
    バルクショップも時期により新しい商品入れ替えなどもございますので、またゆっくりとお買い物を楽しんでください♪

parte福島

• ゆずまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:29:14.0

当日予約でうかがいました。大きな窓から見える相生坂公園の緑とヘッドスパの癒しの香り、アイピローの温かさとマッサージが気持ちよくスーッと眠りに落ちてしまいました。リラックス&リフレッシュができヘアースタイルも気に入っています。また、お願いします。

カット+ストレート+選べるスパコース¥18800~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆずまき様
    ご満足いただき安心いたしました。とても励みになります!!
    ヘッドスパは季節によってオススメを提案させて頂きますのでまた是非お試しくださいね♪
    スタイルのご相談もまたお気軽にしてくださいませ。
    お仕事等頑張ってください!!またのご来店、心よりお待ちしております。

parte福島

パルテ(parte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー