4. 滋賀トップ  >
  5. ナイアバイアヌエヌエ(naia by anuenue)  >

naia by anuenue

ナイア バイ アヌエヌエ

• 滋賀県守山市守山4丁目6-18
  • 平日10-19時・土日9-19時OPEN/JR守山駅西口15分/駐車場有
    4.2
  • pinkytarakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:16:27.0

今回初めて利用させていただきました。今まで色んな美容院を利用してきましたが、カウンセリングをこんなに丁寧に受けたことは初めてです。瞳の色と肌の色、骨格あらゆる部分を総合的に判断して、一番似合う髪型を提案していただきました。
    カットした直後が綺麗なのは普通ですが、翌日の朝、鏡を見たら、髪のまとまりがすごく良く綺麗で、セットがすごく楽でした。
    カットの技術も素晴らしいですし、何より居心地がいい美容院でした。また次回もお願いします。

<期間限定>髪・頭皮の贅沢ケア♪カット+クレンジングヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

pinkytarako様
    先日はカット+クレンジングヘッドスパでご来店頂きありがとうございました!
    ご提案させていただいたヘアスタイルを気に入ってくださって何よりです☆
    心地よく過ごして頂けて嬉しく思います

次回のご来店も心よりお待ちしております

寄本

• ユウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 21:03:44.0

お店の雰囲気も良くてカットやカラーをしている間も楽しく会話ができたのでとてもリラックスすることができました。カットとカラーの相談もしっかりとしてくださり、とてもわかりやすい説明をしてくれました。これからも通って行こうと思いました。

<期間限定>とことん髪・頭皮に優しいカラー♪カット+オーガニックカラー\8000

ユウスケ様
    先日はカット+オーガニックカラーでご予約頂きましたが
    ご相談の上カット+艶カラーに変更させて頂きましたが
    喜んでいただけて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

寄本

• リーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:50:02.0

いつも接客、施術共に丁寧で満足してます!
    今回は希望のヘアカラーの色が決まらなかったので明るくしたいとだけお伝えし、おまかせにしました。とても素敵なベージュ系の色になりました。
    カットのほうも悩みを聞いてくださり、いい感じの髪型になりました。
    ありがとうございました。また次回もお願いします!

<皆様ご利用OK>透明感♪カット+イルミナカラー+ベーストリートメント\15500

リー様
    先日はカット+イルミナカラー+ベーストリートメントで
    ご来店頂きありがとうございました!
    ヘアカラーをお任せいただきイルミナカラーの
    柔らかいくすみベージュを気に入ってくださり
    私もとても嬉しいです(^ ^)

ぜひ次回もご来店心よりお待ちしております!
    いつもありがとうございます

寄本

• ヨシミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 17:51:58.0

11か月の子どもを連れて、施術していただきました。
    子どものお昼寝に合わせて午後から伺い、最初は興奮していましたが途中から寝てくれたので良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、自分に合うカラーや髪型、セットの仕方など丁寧に教えて頂いたおかげで満足いく髪型カラーになりました。
    早速次回の予約も取らせていただきました。
    子ども連れとなると、ほかの方の迷惑になるのではと思うのですが快く対応して下さって安心しました。

<期間限定>透明感あるアッシュが人気♪カット+艶カラー\7000

ヨシミ様
    カウンセリング後カット+イルミナカラー+ベーストリートメントに
    ご変更させていただきましたがヘアスタイルを気に入ってくださり
    大変嬉しいです☆

お子様も2時間頑張ってお付き合い頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにしております!

寄本

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 20:58:23.0

初めて利用しました。
    仕上がりに大変満足しています。
    ありがとうごさいます。

<皆様ご利用OK>酸性縮毛矯正\16500

まき様
    先日は酸性縮毛矯正でご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    オシャレな雰囲気にピッタリなストレートボブスタイル
    とってもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちしております

寄本

ナイアバイアヌエヌエ(naia by anuenue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー