4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. スペラヘアー 東金店(SpeRa hair)  >
  • せりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 09:12:21.0

うねり等を改善したくて来店しました。
    ライフスタイルに合わせた提案を明確にしてくださり
    良かったです。
    また、同世代と言う事で会話も弾みました。
    縮毛矯正と言うと『シャキーン!』と言うイメージですが
    とてもナチュラルな仕上がりとなり満足です。

SpeRa hair 東金店【スペラヘアー】からの返信コメント

せり様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    次回は髪のお手入れが更に楽になる様なものを
    ご提案出来たらと思います!

SpeRa Hair  千葉

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-24 23:01:49.0

美容室によくある一面ガラス張りでキラキラといった雰囲気では無く、シンプルで落ち着いた雰囲気なのがとても良かったです。

あかり様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ぜひまたお待ちしております!

spera hair伊藤

• いっせーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:34:16.0

店内も綺麗で落ち着きある空間でした。
    また利用させていただきます。

【定番☆】メンズカット+眉カット ¥4000

いっせー様

今後もよろしくおねがいいたします^ ^

またお待ちしております。

spera hair伊藤

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:56:07.0

自分の要望に丁寧に対応していただいたり、話していて楽しかったです!また、お店の雰囲気も良かったです。
    次もよろしくお願いします

【サラツヤ☆】カット+縮毛矯正 \13900

れん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

また色々お話しできるの楽しみにお待ちしてます!

いつでもまたいらしてくださいね!

お待ちしております!

SpeRa hair   大宮

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 19:46:59.0

イメージしていた髪型を上手く伝えられず、お直ししていただくことになったのですが、快く受け入れてくださいました。
    また、私が納得のいく髪型になるまで、慎重に丁寧に切っていただきました。
    前の店舗で一度切っていただいたことがあったのですが、覚えていてくださったみたいで、とても嬉しかったです。
    本日はありがとうございましたm(*_ _)m

あいり様

この度はご来店ありがとうございました!

二度も来店させてしまいすみません、

ぜひ、また来てくださいね!

次回のご来店もこころよりお待ちしております^ ^

SpeRa hair   大宮

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:23:26.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方の距離感もとても良かったです。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います^^

【オープン記念】デザインカット+フルカラー+超音波TR \8900

ゆか様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

ぜひ、またいらしてください^ ^

お待ちしております!

SpeRa hair   大宮

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:24:43.0

今回、初めてでしたが、希望通りのカラーにしていただき、とても満足です。1週間経ちますが、色落ちもせず綺麗な色を保てています。子供のことを考え、時間まで考慮していただきありがとうございました。また次回もお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

綺麗に染まっててよかったです^ ^

ぜひまた、カラーしに来てくださいね!

いつでもお待ちしております^ ^

SpeRa hair   大宮

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 17:05:43.0

プリンが気になっていたので
    綺麗に染めていただきました!
    髪の毛サラサラになりました~!!

ayaka様

トリートメントなど定期的にやって頂くと
    お手入れしやすく綺麗になりますので
    是非よろしくお願い致します!

SpeRa Hair  千葉

• Bananaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 22:47:48.0

久々にとても気に入る素敵な髪型にしていただきました(^^)前回失敗した旨伝えると、カウンセリング細かく聞いてくださり、わたしの好みに加え、新しい提案もくださったりと安心しておまかせすることができました。超音波TRも感動のさらさらで、白髪もしっかり染めてくれてるのに、カラーもかっこいい感じになり気に入りました!メリットデメリットをちゃんと伝えてくれるので信頼できますし、離席するときも時間大丈夫ですか?とお声かけいただいたりと、程よい距離感かつ、細やかな接客でストレスなくゆっくり過ごすことができました☆家族にも褒められて大満足!!!ぜひおすすめです☆また行きます(^^)

Banana様

また次回も色々ご相談乗らせて頂けたらと思います!

SpeRa Hair 千葉

• そらとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-23 14:29:01.0

カット下手でした。

そらと様

ご希望のスタイルを提供できず申し訳ございませんでした。
    今後お客様にご満足頂ける技術を提供出来るよう精進して参ります。

SpeRa Hair 千葉

• kuroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 10:05:15.0

先日スタイリストさんには大変お世話になりました
    他店でボブに切ってもらったのですが全く気にいらず…
    かなり切ってしまったので色々助言を頂きカットしてもらい、カラーも色々考えて提案してくれて落ち着いた髪型、カラーになりました
    今まで他店ではしてもらえなかったカット、カラーをスタイリストさんと相談したいのでまたお伺いさせて頂きます
    予約当日は遅くまで対応して頂きありがとうございました またよろしくお願いします

kuro様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪型やカラーなどお気軽にご相談下さい!お待ちしております!

spera hair伊藤

• かぼちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:31:39.0

接客がとても丁寧で、大体のサロンでは指定した髪型ではなくこっちの方が似合いますよ~って言われて頼んだ髪型とは違うカットをする人が多いところちゃんと指定した髪型にカットしてくださりとても嬉しかったです!次回もお願いしようと思います!

かぼちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪型やカラーなどお気軽にご相談下さい!お待ちしております!

spera hair伊藤

• ねねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 17:22:08.0

お友達を紹介して 一緒に付き添ったのですが とても丁寧で仕上がりも満足してました。
    今度は 2人で一緒に行きたいと思います
    他の方にも 紹介します

ねねこ様

この度はご来店ありがとうございます^ ^

ぜひぜひ、今度は一緒にご来店してくださいね^ ^

またのご利用、心よりお待ちしております!

SpeRa hair   大宮

• えびふらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:11:53.0

イヤリングカラーで、グリーンのトリートメントカラーをしていただきました。家族、職場の好感は上々でした(^^)
    担当してくださったスタイリストさんは、話しやすく、説明も丁寧だったので、助かりました。
    気になるところは、その日の夜から色落ちが激しかったという点です(涙)数日で落ち着いていくのか気になるところです。

えびふらい様

嬉しい口コミもありがとうございます。

原色のカラー色落ちしやすいですが、1週間くらいで落ち着くと思います!

また気なる点やご相談ありましたらお気軽にお待ちしてます!

spera hair伊藤

• あああさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 14:18:53.0

自分が望む色にできて、良かったです!

【大人男子】メンズカット+カラー+炭酸クレンジング+眉カット \7900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あああ様

spera hair伊藤

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 23:18:49.0

こちらの要望がうまく伝えられず申し訳なかったのですが思うような髪型になりませんでした。途中でなんか理想と違うと思いましたが言えませんでした。初めて行く美容室なのでカウンセリングをもっとちゃんとしてほしいと思いました。

az様

ご希望に添えず申し訳ありません。

改善していけるよう努めてまいります。

機会がありましたらまたお待ちしております!

spera hair

• マキアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:17:48.0

希望を伝えたとこ現状出来ること出来ない事を明確に伝えていただいたので決めやすかったです。
    その後のアドバイスもいただきよかったです。

【店長オススメ☆】カット+フルカラー+超音波エヌドットTR\10900

マキア様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルなどお気軽にご相談ください。

spera hair伊藤

• みいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:54:48.0

初めて行った所だったので不安でしたが、スタッフさんが髪の様子を見ながら、慎重に縮毛をかけて下さったのですごく安心感ありました。
    仕上がりも、サラサラで思い通りの真っ直ぐになったので満足しています。
    長い時間かかる縮毛矯正なので、スタッフさんにお手間とらせてしまい申し訳ないな、、、って思ってましたが、すごく親切にして下さり、行ってよかった!って心から思ってます。
    本当にありがとうございました!

【サラツヤ☆】カット+縮毛矯正 \13900

みい様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お気遣いさせてしまいすみません!

いつでも、丁寧な接客でお迎えしますので、

気軽にご来店してくださいね!

また来ていただくのを楽しみにしてます!

この度は本当にありがとうございました^ ^

SpeRa hair   大宮

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:30:38.0

優しくて丁寧な対応ありがとうございます。
    要望を丁寧に聞いてくださったり、シャンプーとかも気持ちよかったです。

【透明感☆】ダブルカラー+カット \13900

あおい様

spera hair伊藤

• いーあーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 18:17:05.0

矯正もカラーもお願いしたのでとても時間はかかりましたが、居心地が良くリラックスして過ごせました。大変なメニューだったのにもかかわらず、優しく丁寧に髪を綺麗にしていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。担当してくださったスタイリストさんはとても物腰柔らかく気遣いも素敵で全てが心地よかったです。悩みも解消され本当に行って良かったです。自分史上最高の髪です!ありがとうございました。

カット+フルカラー+縮毛矯正+超音波トキオトリートメント\21900

いーあー様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

これからも素敵な提案ができるようやっていきますので、

いつでもご来店してくださいね!

またのご利用、心よりお待ちしております^_^

SpeRa hair    大宮

• リクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 16:47:42.0

とても良い方でした。
    話が面白く優しい方でした。

リクト様

嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しいお時間でした!またのご来店お待ちしております!

spera hair伊藤

• chizu775さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 11:32:32.0

初めて伺ったので緊張していましたが きちんと施術前に要望を聞いていただき安心できました。また、シャンプー台がフラットになるので腰痛持ちの私は無理のない体勢でいられるので楽でした。仕上がりもツルツルツヤツヤでまたお願いしたいと考えています

ナチュラルハイライト+カット \13900

chizu775様

SpeRa Hair 千葉

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 09:56:16.0

初めて行ったのですが、希望通りのカットとカラーをしていただきありがとうございました(*^.^*)

あーちゃん様

ご満足頂けた様で嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

SpeRa Hair  千葉

• なぎささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 01:46:30.0

初めてでしたが、丁寧な接客で
    色々髪質やカラーについてアドバイスもしていただき、満足な髪色に仕上げていただきました!

3Dハイライト+フルカラー+カット+エヌドットTR \19900

なぎさ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    次回は他のスタイルなどご提案出来たらと思います

SpeRa Hair 千葉

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 10:19:58.0

こちらの要望を聞いていただき提案もしてくださったので満足のいく髪型にしてもらえました
    カラーもあれこれと悩んでしまったのですがしっかりと聞いてくださって感謝してます
    広いスペース、さっぱりとした空間で落ち着けます。

あい様

spera hair伊藤

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 21:51:21.0

今回はカラーをお願いしました。おまかせでお願いしたのですが秋を先取りした落ち着いた いい感じの色に仕上げてもらいました。大満足です。色々気にかけてくださりありがとうございました。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    次回行くのも今から楽しみです。またお世話になります。

【定番メニュー☆】デザインカット+フルカラー \8900

なっちゃん様

この度もご来店ありがとうございます^ ^

いつも素敵に似合ってます!

これからも、よろしくお願いしますね^ ^

SpeRa hair   大宮

• ヒロチョさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 20:37:22.0

雰囲気も良く丁寧な対応でした

ヒロチョ様

spera hair伊藤

• ババさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 08:38:15.0

炭酸クレンジングシャンプーとても気持ちよかったです!
    シャンプー台でのマッサージも気持ちよかったです!

【オープン記念】ナチュラルストレート+カット ¥12900→\9900

ババ様

spera hair伊藤

• さこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 21:30:13.0

店内が殺風景でスッキリしていたこと、スタッフの方が質問に丁寧に答えてくれたこと、名前、住所、どんなスタイルが好みか…みたいなカルテを書かされず、すぐにカット台に案内されたのがよかったです。他と違いを感じたのは、トリートメントを勧められなかったこと、シャンプー後の頭皮マッサージなどがなかったこと、カラーの待ち時間に飲み物の提供がなかったこと、雑誌やタブレットがなかったことです。全てにおいてシンプルという印象です。なくてもいいサービスだと思うので私にとっては好印象でした。(トリートメントはしたければ自分からお願いすればいいですしね。)シャンプー後、髪をとかしてくれた時にやけにくしが引っ掛かるなーと感じたのですが、夜、家でシャンプーをする為、髪をぬらしたら後頭部の髪が今までにない感触で驚きました。何かで固められたような感触のきしみ…美容院に行った日にこんな風になるのは初めてだったのでこちらのお店のカラー剤との相性が悪いのかな?!こんな風になるのは初めてだったので残念です。何が原因なのかはわかりませんが、ここまできしむのであれば、トリートメントをお願いすればよかったです。

【定番メニュー☆】デザインカット+フルカラー \8900

さこ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    改善出来る点スタッフ一同改善に努めてさせて頂きます。

SpeRa Hair  千葉

• せーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 13:01:08.0

なるべく、希望にそうように対応してもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せーや様

口コミありがとうございます!

SpeRa Hair 千葉

スペラヘアー 東金店(SpeRa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー