4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アフェクトクロス JR八尾(affect X)  >

カミシツカイゼンサロン アフェクトクロス ジェーアールヤオ

• 大阪府八尾市安中町4-2-8
  • JR八尾駅北口から徒歩3分
  • かみやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 21:48:20.0

今回もサラサラにしてくれて

[施術メニュー] トリートメント、その他

【髪質改善サロン】affect X JR八尾 -アフェクトクロス-からの返信コメント

かみや様 先日はご来店誠にありがとうございました!!

2回目の髪質改善トリートメントでしたね!
    仕上がりにも喜んでくださって嬉しく思います^ ^

次回もまたお越しになりますことを心よりお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• ムーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:24:59.0

初めて利用させていただきましたが、気になっていた雨の日のうねりや広がりも落ち着き、髪もサラサラになってとても満足しています。
    接客も丁寧で、色々アドバイスをいただけたのも良かったです。ありがとうございました。

6月限定★髪質改善ケアストレート【新規限定】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ムーミン様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

お悩みが改善されたようで嬉しく思います(^O^)
    うねりとダメージ、広がりが混在している状態でしたがまさに今回の
    髪質改善ストレートがぴったりだなと感じていました!!

仕上がりがツヤツヤになり髪もとても綺麗になりましたね!!
    次回カットとカラーでご予約をしていただいていると思いますので
    お越しになりますことを心よりお待ちしております^ ^

髪質改善タカギ

• 私さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:43:27.0

とても話しやすく、丁寧に質問に答えてくださって質問しやすかったです。ケアの仕方や、おすすめのシャンプーなど教えていただきました。
    ブリーチを繰り返してとても傷んでいた髪の毛もサラサラになりました。最高です!
    綺麗な髪を保つためにまた伺います!

〇【当日予約OK】メニューお悩みの方※備考欄に検討中のメニューを入力

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

私さま 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

ケアがしたいけど仕方がわからないと素直に伝えて下さったので細かすぎるくらいに
    お話しさせて頂きましたが、お聞きいただいてよかったです(^O^)
    ケアの意識はとても高いのでとても楽しかったです!!

またご購入して頂いたシャンプーやアウトバストリートメントの
    お話をお聞かせください!!

これからも私様の髪のケアに尽力を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

髪質改善師タカギ

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 01:15:15.0

とても喋りやすく、仕上がりもとても良く満足しました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りく様 いつもご来店誠にありがとうございます!!

前回の髪質改善ストレートから約3ヶ月ほど前は毛先のハイダメージ毛の履歴の部分でしたが
    今回は根元の地毛のストレートでしたね!
    程よくボリュームもダウンして湿気にも負けない髪になりました^ ^

また遠くから足も運んで頂きありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

髪質改善師タカギ

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:34.0

とても丁寧な接客で、施術も大満足でした。
    施術中も色々と教えていただきました。
    このサラサラを持続出来る様にこれからも通わせていただきます。

☆ご新規様限定☆髪質改善酸熱トリートメント

いけ様 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

お久しぶりの髪質改善トリートメントということで期待して下さっていたのが
    とても伝わっておりました^ ^
    その期待に応えられますように取り組ませていただいた結果、仕上がりにも満足してくださって
    嬉しく思います!!

次回のご予約もお取り下さったのでより良い仕上がりになりますよう努めますので
    よろしくお願いいたします!

お越しくださることを楽しみにしております。

髪質改善師タカギ

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:40:42.0

すごく好きでなお店でした!

技術?面でもすごく丁寧に時間を惜しまずしてくれて
    また、心配りも沢山してくださり
    これからも通いたくなる店でした♪
    また利用させていただきます。

平日限定★髪質改善ケアストレート【平日/新規限定】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みぃ様 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

お忙しい中お時間を作ってお越しくださって嬉しく思います!
    髪の今までの履歴など細かいところまでお聞きしたりさせていただきました!

ぜひぜひ通っていただきたいと思います!
    特典やイベントもございますのクーポンなどもチェックしていただければと思います!

髪質改善師タカギ

• かみやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:59:38.0

髪の毛がとてもサラサラツヤツヤになって満足です!
    担当してくださった人も素敵な接客でまた通おうと思いました!ありがとうございました。

かみや様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    回数を重ねて頂くとよりまとまりが出て髪もキレイになりますので
    是非またのご来店お待ちしております!

山田優美

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 00:10:41.0

すごく雰囲気も良くて髪もサラサラになって満足です

☆平日ご新規限定☆髪質改善酸熱トリートメント

れいな様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    回数を重ねて頂くとより艶やまとまりが出て髪もキレイになりますので

山田優美

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:34:00.0

初めて伺いましたが、施術も接客もとても丁寧にして下さいました。美容師さんからしたら当たり前の事かもしれませんが、髪のほつれを引っ張る事無く少しずつ丁寧にとかして下さっていて、他店との髪の扱いの違いに感動しました…!
    初めての酸性ストレートでしたが、自分の髪がここまで艶々サラサラになるのか…と思うほど綺麗な仕上がりで驚きました。頂いたトリートメントでケアを頑張りたいと思います!
    地元で素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。またお願いします(*^^*)

★ご新規様限定★髪質改善酸性ストレート【トリートメント付き】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

めぐ様 先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!!

喜んで頂けましたようで大変うれしく思います(^-^)
    髪質改善師を名乗っておりますので髪の扱いには意識しております!
    良い仕上がりになり手触りも滑らかになりましたね!!

何かございましたら、またご相談下さい!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 19:43:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カラーもしていただいてますので
    カラーを前倒しにして カラーの予約のとこに
    またトリートメントいれたり
    いつも勝手してますが 快くして頂いてます。
    サラサラになって 気分もよく
    また来月もリピートします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あつこ様 大変お世話になっております!!

こちらこそ長く通ってくださってとても嬉しいです(^-^)
    これからも髪のご提案を沢山させて頂きますので楽しみにしていてください!!

来月もお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• うよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:08:08.0

店内が広くて綺麗でした。前髪に悩みがある娘を連れて行ったのですが、スタイリストさんの感じがとても良くて、真摯に話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。扱いやすい前髪にしていただき感謝です。

前髪ストレートフロント髪質改善酸性ストレート &前髪カット

うよ様 初めてのご来店誠にありがとうございました!!

お気に目して頂いたようで嬉しく思います!
    また娘さまの髪の経過も見守って下さると幸いです(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-19 17:22:37.0

毎月一回ですが髪質改善トリートメント
    させていただいております。
    娘もまた気分も良くなるので
    お願いしようと思います。
    今年もどうぞよろしくお願い
    致します。
    カラーも楽しみにしています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あつこ様 いつもご来店誠にありがとうございます!!

トリートメントを欠かさずしてくださっておりますので髪が元気になってきてますね!!
    娘様も体調が優れた時にはぜひよろしくお願いします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

髪質改善師タカギ

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:47:24.0

カウンセリングから親身になって頂き髪質がとてもよくなりました!!
    朝の準備も楽になったので満足です!!

☆平日ご新規限定☆Systemプロフェッショナル【スタンダードトリートメント】

ひま様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております!

山田優美

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:22:34.0

酸性ストレート初めてしたのですが、
    仕上がりはとてもつるつるで真っ直ぐなのに
    痛みにくいと言う事で、とても気に入りました。

12月のオススメ〇髪質改善酸性ストレート(トリートメント&枝毛カット込)

ayaka様 いつも大変お世話になっております!!

カットカラーに続き、今回は酸性ストレートもありがとうございました!!

髪が柔らかくなり癖も落ち着かせてダメージケアも出来るのは
    当店の髪質改善酸性ストレートが地域一番だと思います!!

これからもどうぞよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2022-11-12 19:23:19.0

今回も髪質改善トリートメント
    施術を丁寧にしていただきありがとうございます

予約を私の都合で何度も変更になり
    それでも 快く対応してくださり
    申し訳ございません

また カラーなど悩みも対応していただいております
    月末もまたよろしくお願い致します

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あつこ様 いつもお世話になっております!!

いつも髪のケアを任せていただき誠にありがとうございます^ ^
    こちらこそ、お忙しい中お時間を頂けて嬉しく思います!!

月末もよろしくお願い致します!!
    楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-08 22:23:18.0

いつも通わせて頂いてて、お店の雰囲気もよく落ち着けますし、どのトリートメントを受けようか迷って当日わかりやすく説明してくださり私の悩みに合わせて酸熱トリートメントしてもらい、自分の髪の毛ではないようでずっと触ってしまいます。やる前は扱いにくく、くくる毎日だったのが、下ろすことも増えてヘアアレンジしたり楽しんでます。酸熱トリートメントしてよかったです!安心でき大満足の仕上がりで次回も楽しみです。ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さーちゃん様 いつもあ世話になっております!!

喜んでいただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    以前からお悩みについては存じ上げておりましたので、お任せしていただければ
    酸熱トリートメントをオススメしようと考えておりました!!
    広がりや髪質を考えるとピッタリでしたね!!!

より良くなりますようご提案やフォローをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• タラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 20:09:58.0

酸熱ストレートで髪の毛だいぶ落ち着いて、朝の支度もやりやすくなりました。ありがとうございます。
    気になっていた左の癖はまだ残っていてるので気になってますが、次でもっと良くなるかなぁと期待してまた来店させてもらいます。
    頂いた週2回のトリートメントめちゃめちゃ良いです。
    購入した朝のスプレーもしない時としてる時の差がすごい分かります。なくなり次第また購入したいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

タラ様 先日もご来店誠にありがとうございました!!

落ち着きが出たようで嬉しく思います(^ ^)
    左サイドについては申し訳ございません。
    根元からもう少し髪が伸びるとより合った薬剤で施術させていただきますので
    もう少しお時間を頂けるとありがたいです!!

ミストとトリートメントでヘアケアに力を入れていただいているので次回のご来店がとても
    楽しみです!!
    次回もお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• めぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:53:23.0

ブリーチ毛でかなり痛みもあり、他の美容院で酸性ストレートをした後、髪がガシガシになっていたこともあり、まとまらず、かなり悩んでいました。
    親身に相談に乗っていただき、髪の根本の方は酸性ストレート、その他は酸熱トリートメントをしていただきました。
    仕上がりは信じられないくらいサラサラになりました!
    ずっと続けて通いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐぅ様 先日は当店にお任せしてくださり誠にありがとうございございました!!

前回、他店での施術で不安もあったと思いますが、当店での仕上がりに喜んで頂けたようで
    大変嬉しく思います(^-^)
    ダメージを受けてしまった髪は時間をかけてケアしていくと徐々に
    改善されますので私たちにぜひお手伝いをさせてください!!

髪質改善師タカギ

• カチナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 20:45:01.0

お世話になります!affect X JR八尾さんにお世話になるようになってからどんどん髪が良くなり嬉しくて毎日楽しいです!先日も知り合いに髪褒められました!担当スタイリストさんには感謝してます!細くて癖のある汚い髪を綺麗にして頂き感謝です!お店の方がとても優しくて安心して次回予約させて頂いてます!このお店と担当スタイリストさん居ないと困ります!引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

カチナ様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

たくさんの喜びのお声、嬉しく思います(^ ^)
    ダメージとうねりが当店の髪質改善トリートメントにマッチしましたね!
    定期的にトリートメントをさせて頂いているので初めてのご来店時に比べると
    かなり収まりも良く艶のある仕上がりになりました!

こちらこそこれからもケアやアフターフォローに尽力して参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-01 17:51:41.0

髪質改善トリートメントを始めて やみつきになりました。とても気に入ってます。
    最後のセットまで 丁寧にしていただき

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あつこ様 いつもご来店誠にありがとうございます!!

今回は新アイテムのリピッドブースターを組み込みましたね!!!
    仕上がりはいつもよりハリ感が上がったような手触りになって強度がましました!
    また経過の感想もお聞かせください(^-^)

いつもお話しもしてくださるので楽しくトリートメントをさせて頂いてます!
    次回のご来店もとても待ち遠しいです。

あつこ様ご来店心よりお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• さりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 20:57:01.0

サラサラになってよかったです。

9月まで☆平日ご新規限定40%OFF☆髪質改善酸熱トリートメント

さり様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

髪質改善師山田優美

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 19:51:27.0

今回初めて酸性ストレートをさせてもらいました。
    親戚がオススメしてくれて期待はしていたのですが、
    期待以上の仕上がりでした!
    とにかくサラサラで指通りが今までと違いました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次は酸熱トリートメント、気になってます笑

オススメしてくださったタオルも良くて
    髪の毛乾かす時短になっています。

★髪質改善酸性ストレート【新規限定】

まき様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

一般的なストレートパーマとの違いを感じていただけてうれしく思います!!
    ダメージのケアをすることで酸性ストレートの仕上がりも格段に良くなりますので
    酸熱トリートメントをぜひご利用して頂きたいです(^ ^)

タオルも喜んでいただけたようでよかったです!!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

髪質改善師タカギ

• タラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 16:47:14.0

とても優しい話し方で癒されました。
    丁寧に説明してくれたので、分かりやすく今後のケアも参考になりました。
    トリートメント後の髪の毛の艶とサラサラなのにビックリしました。
    家に帰ってからのケア方法も実践してますが、まだうねりが気になるのでまた来月も続けて行こうと思います。

タラ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    うねりを伸ばすには酸性ストレートもオススメです!
    次回のご来店もお待ちしております!

山田優美

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:10:18.0

はじめて酸熱トリートメントしました。
    驚くほどサラサラになり。次はカラーを予約して帰りました。
    次もよろしくお願いします。

◇髪質改善◇酸熱トリートメント-枝毛カット込-

あいこ様 先日はご来店ありがとうございました!!

初めての酸熱トリートメントということで楽しみと不安があったと思いますが
    任せて頂きありがとうございました!!

カラーとの相性やケアについてアドバイスさせていただきましたが
    髪の状態はいかがでしょうか??

また次回のご来店時にお聞かせください!!

髪質改善師タカギ

• クロネコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:34:04.0

癖毛で髪が広がりやすいのが悩みだったので、こちらの髪質改善酸熱トリートメントを予約しました。
    担当者様の説明が丁寧で、はじめてでも安心して施術を受けることができました!
    施術後は髪のまとまりがよくなり、毎朝の髪の手入れが楽になりました(^^)
    また利用したいと思います。よろしくお願いします!

☆平日ご新規限定40%OFF☆髪質改善酸熱トリートメント

クロネコ様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(^-^)
    是非またのご来店お待ちしております!

山田優美

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 00:04:39.0

すごく丁寧に施術していただけました。ありがとうございます!! 周りにもすごく髪がきれいになったと褒められました!!

★髪質改善酸性ストレート【平日/新規限定/40%OFF】

みぃ様 先日はご来店ありがとうございました!!

周りの方の評判が良かったようで嬉しく思います(*^^*)
    褒めてもらえると気分も上がりますよね!!

髪質改善師タカギ

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 01:23:28.0

酸熱トリートメントは3回目で、ここは初めて利用しました。
    お店が綺麗で広かったです!
    元々くせ毛がひどいので、酸熱トリートメントを続けているのですが、最近は朝起きた時髪の毛がとても落ち着いていて、目に見えて効果を実感してます。
    料金も安いし予約も取りやすいので、次回も利用しようと思います。

☆平日ご新規限定40%OFF☆髪質改善酸熱トリートメント

なお様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

朝のスタイリングの時間が楽になったようで良かったです(^-^)
    継続してして頂くとよりきれいになりますので、ぜひつづけていきましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-19 11:15:35.0

2回目の髪質改善トリートメントの施術をして
    頂きました。
    今回は施術の前にも海へ行き 傷んでしまったのでまた思い通りサラサラの髪の毛に仕上がって満足してます。
    その後もまた 海に行き いつもは バシバシに
    なるのに なんとかキープしてる感じです。
    また定期的にさせていただきます。

☆迷ったら☆カウンセリングで施術決定♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あつこ様 いつもお世話になっております!!

海の塩害にも負けない強い毛髪に仕上がって嬉しく思います!!
    また今回は強い紫外線や海にさらされてしまった髪をキレイにさせて頂けてよかったです(^-^)

数を重ねて頂くとより強くしなやかな髪になりますので楽しみにしていてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

髪質改善師タカギ

• けぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 08:50:14.0

2回目の髪質改善トリートメントです。
    やはり朝のセットの時短が助かります。
    また、宜しくお願いします。

◆来店日から90日以内◆髪質改善酸熱トリートメント

けぃ様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

今回も喜んで頂けたようで嬉しく思います(^-^)
    また次回も今回くらいの周期でご来店いただけるとまとまりがさらによくなりますので
    ご予約下さい!!

お待ちしております。

髪質改善師山田優美

• えりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 23:01:34.0

酸熱トリートメントをしていただきましたが、家でのケア方法などもおしえていただき、1週間経っても扱いやすくてとても満足しています!
    来月の予約もしていただいたので、行くのが楽しみです。

◇ご新規様限定◇髪質改善酸熱トリートメント

えりも様 先日はご来店ありがとうございました!!

喜んで頂けたようで嬉しく思います!
    次回予約もして頂けたのでお得になります!

ご来店お待ちしております。

髪質改善師山田優美

アフェクトクロス JR八尾(affect X)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー