3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. 美容室ひなたぼっこ  >

美容室ひなたぼっこ

ビヨウシツヒナタボッコ

• 愛知県豊橋市池見町68-3
  • 豊橋鉄道市内線東田駅より徒歩約6分

ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 17:35:16.0

口コミを見て、年齢層が高めだけど大丈夫かなと心配しながら伺いました。でも、そんな心配いらないくらい素敵に仕上げていただきました。パーマ、カラーと2つ同時にできるところが少ない上、コスパも良く接客も丁寧で本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今までの美容院はトリートメントや次回予約の押しが強い美容院が多くて、行きづらいなと思うこともありましたがここはそういうのも一切なく、良かったらまた来てねくらいなフラットな感じで変に緊張感もなくリラックスできました!!スタッフ皆さんのお気遣いも素敵でした。
    最初から最後まで居心地の良い素敵な美容院が見つかって良かったです。またお願いします!ありがとうございました!!

カット+パーマ+おしゃれ染め+トリートメント11800→10100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます♪
    その後の髪の調子などいかがでしょうか?

インスタもフォローして頂いて
    感謝感謝です♪

カラー、パーマと気に入って貰えたみたいで
    私達も嬉しいです☆
    是非またの御来店心よりお待ちしております!
    また楽しくお話しましょう♪

• あにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:08:17.0

いつも丁寧に対応してもらってありがとうございます

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。又のご来店を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:08.0

お喋りがあまり得意ではなく美容院の雰囲気は緊張してしまうので苦手なのですが、こちらはとても雰囲気も落ち着いていてあたたかく、初めてでしたが、前から知り合いだったかのように自然と過ごさせていただきました。テキパキと短時間で仕上げていただき、とてもスッキリとした髪型になりました、ありがとうございました。とっても楽です。またおじゃまさせていただきますので、宜しくお願いします。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。楽しくお話が出来て良かったです。又のご来店を心よりお待ちしております。

• lemonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:14.0

初めての美容院でしたが、まったく緊張することなくリラックスして過ごせました。
    白髪染めは本当にトリートメントなくてもしっとりさらさらでした。くせ毛のため、今までは短くしたくても反対されることが多かったのに、いいと思うよって上手にカットしてもらえてすごく嬉しかったです!
    また利用させていただきますね。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。くせ毛の方の悩みは皆さんがお持ちです。満足いただけて嬉しいです。又のご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:29:26.0

3歳娘の前髪カットをお願いしました。前髪カットのあとにヘアセットもしてくれてとても嬉しかったです。そのあとお出かけの予定があったので可愛くしてもらえて娘も喜んでました。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。喜んで頂き大変嬉しく思います。又のご来店を心よりお待ちしております。

• アプリコットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:53:18.0

予約時間より前に到着しましたが、すぐに対応していただけました。飲み物のお菓子を出して頂き、嬉しかったです。仕上がりも満足です。PayPayが使えたのも良かったです。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:59.0

前髪カットのみで調べていたら、ひなたぼっこさんを見つけました!お店の方はとても話しやすく、丁寧でとても雰囲気のいいお店でした。「前髪カットだけでもいいからね、前髪カットのみのお客様は2人目よ。」って言ってくれました。前髪カットだけで美容室行くのってちょっと気を使ってしまうので、とても嬉しいお言葉でした。またお願いします!!

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。喜んで頂き良かったです。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 10:49:28.0

初めて利用しましたがとても店の雰囲気が良かったです

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:48:59.0

豊橋に戻って来て3年間、どこへ行っても落ち着かず、仕上がりもピンとくるものはありませんでしたが、やっとこちらの美容院で安定しそうです。
    お店は清潔感があり、アットホームな雰囲気。スタッフさんは気さくで話しやすいです。
    他店と比べて値段が破格なので、何か安い理由があるのかと心配していましたが、、行ってみたら仕上がりもサービスも人柄も全て満足でした!
    周りの反応も良かったです◎旦那に勧めました。
    次はパーマをかけてもらいたいと思います。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございませんでした。先日は御来店ありがとうございました。気に入って頂けて私も嬉しいです。又のご来店を心よりお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:35:53.0

手際よくやって頂き、子供も私も満足しております。
    また、よろしくお願いします。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先月御来店ありがとうございました。返信が遅くなって申し訳ございませんでした。喜んで頂き大変嬉しく思います。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ショウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 09:44:12.0

初めて伺いました。壱号館と弐号館とあり、ひなたぼっこさんは弐号館の2階になります。駐車場がわかりにくいと口コミでありましたが、壱号館の前と弐号館の前に案内の看板が出ていましたので大丈夫でした。
    店内は明るく綺麗で居心地のよいお店です。ベテランスタイリストさんはとっても気さくな方で話上手♪
    私は美容室はいつも緊張してしまうのですが、今回は緊張する事もなく楽しい時間が過ごせました。カットをお願いしたのですが、私の髪の癖を見極めると手際よくカットしてくれました。価格もリーズナブルでサービスも良く、大満足です。次回は白髪染めも一緒にお願いしようと思います。オススメです♪

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。私も楽しい時間でした。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:30:35.0

今回は白髪染めとカットをお願いしました。
    以前と同じく染めた後髪がさらっさらに仕上がり、色もとても綺麗になり気分良くなりました。
    お値段もお安くありがたい!
    スタイリストさんもスタッフさんもとても明るく、お店の雰囲気が良いので安心して髪型の相談出来ると思いました。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日御来店ありがとうございました。喜んで頂き大変嬉しくなります。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:11.0

今回は2度目の来店で、前回は白髪染めとカットをお願いしました。
    今までは何処の美容室でも、いまいち満足出来る仕上がりでは有りませんでしたが、スッキリしたショートカットに仕上げていただき、白髪も目立たなくなり髪もサラサラになり大満足でした。
    丁寧な接客で安心して来店出来ると感じました。
    今回も短時間で仕上げてくれて、自分ではブローなど面倒なセットが苦手な私でもドライヤーでサッと乾かしてまとまる様になり助かりました。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

返信が遅くなって申し訳ございませんでした。先日は御来店ありがとうございました。満足いただけて嬉しいです。又のご来店を心よりお待ちしております。

• makanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:03:15.0

カットの速さに驚きましたが仕上がりも大満足です。
    今回は駆け込みで行きましたが次回は頭皮マッサージもお願いしたいと思っています。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

返信が遅くなって申し訳ございませんでした。先日は御来店ありがとうございました。又のご来店を心よりお待ちしております。

• のこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:46:40.0

いつもお世話になります。
    こちらの要望に的確に答えてくれ、手早く、仕上げていただけました。
    以前はすぐに取れてしまったパーマが、なんと、とても長く保たれていて、今回は部分パーマでした。
    気軽に何でも質問できて、とても有り難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

返信が遅くなって申し訳有りませんでした。何時もご来店誠にありがとうございます。これからも勉強しながら日々努力していきますので宜しくお願いします。

• あにさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:29:30.0

初めて利用させて頂きました。
    リーズナブルな価格にもかかわらず、とても丁寧に仕上げとお気遣いありがとうございました。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げて折ります。

• さくちゃんかわいいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:46:23.0

リピーターです
    前回から大分経ってしまってもカットスタイルが保たれてていつ行こうかと悩む位でした
    ショートカットとても上手です
    会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました
    これからもよろしくお願いします

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミありがとうございます。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 19:28:33.0

久しぶりにパーマをかけてもらいました
    大変満足です♪
    楽しい時間が過ごせました

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。久しぶりのパーマでしたので心配しておりましたが満足いただけて嬉しいです。又のご来店をお待ちしております。

• 如月 神さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:53:56.0

何年ぶりかの美容院でしたが、とてもいい感じで仕上げていただきました。駐車場が分かりづらいです。でも気さくな人柄のスタッフさん。マンツーマンで、気兼ねなく綺麗にして頂けたのが、すごく嬉しく、次回も絶対ここにしようと思いました。また次回よろしくお願いします。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。返信が遅くなって申し訳ありませんでした。気にいって頂きとても光栄です。又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• たんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:21:17.0

とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    カットの仕上がりも大満足です。
    また、お願いします。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。又楽しく過ごせる時間に慣れたら幸いです♪又のご来店を心よりお待ちしております。

• mybeibuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:58:16.0

専用駐車場がなくて残念

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。駐車場4台確保しておりますが何かと狭くご迷惑掛けてしまい誠に申し訳ございません。又のご来店を心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:45:44.0

低料金で可愛く仕上げてくださいました!
    気分も晴れて感謝です!!

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。又のご来店を心よりお待ちしております。楽しみにしています。

• Moroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:59:30.0

料金は安いですがフルサービスの美容室です。
    所謂ミセス向けと思いきや若い子も来ます。そこら辺の5,000円カットより良いですよ。
    担当スタイリストさんが話しやすいので、初対面なのに人生相談までしてしまいました。ありがとうございます。

シェービングメニューも気になる…。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

返信が遅くなって申し訳ありませんでした。先日はご来店誠にありがとうございました。
    有り難い口コミに感謝しています。又のご来店を心よりお待ち申し上げています。

• ひぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:16:35.0

家の近くで女性スタイリストでマンツーマンの美容院を探していました。初回は白髪染めのみで今回はカットをお願いしました。
    こぢんまりしたお店ですがとても綺麗で明るい雰囲気。元気で気さくな方なので初回からリラックスできました。私の希望する髪型を伝えると、髪質、毛量、クセを考え、手早くカット。数日経っても収まりが良く、仕上がりに満足です。カットの上手な美容師さんに出会えてとっても嬉しいです。次も予約します。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ございませんでした。先日は御来店ありがとうございました。楽しい時間が過ごせました事に感謝しております。又のご来店を心よりお待ちしております。

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:15:00.0

お値段が魅力的で、今回もこちらにお願いしています。ヘアカットもカラーも丁寧に行ってくれます。有り難うございました。

カット+白髪染め \5800→\5300

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。今の時代が何もかも物価が高くて大変な時なので髪は常に綺麗でいてもらいたいので頑張って維持していきたいと思っています。又のご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:16:38.0

髪の毛縛ることが多いのでやってもらったのですがめちゃくちゃ良いです~!
    店員さんも気さくな方でまた来たいと思いました!!

うなじ除毛・減毛 ¥2500→2300

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

返信が遅くなって申し訳ございませんでした。これからの季節が大変になって来ますね。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 16:53:38.0

くせ毛で広がりやすい髪質でも対応してもらえて、口コミもよかったのでお願いしました。
    とても軽いくせ毛を生かしたヘアカットをしてもらい、大満足です。ありがとうございました。

デザインカット ¥2900→2500

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。くせ毛の悩みは辛いですので少しでも解消出来れば良かったです。又のご来店をお待ちしております。

• けんぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:48:14.0

いつもながら適格なアドバイスとトークに圧倒されます。
    安心してまかせられます。また利用させてもらいます。

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。日々努力をして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 19:54:54.0

いつもありがとうございます。今回は写メを見せてカットして頂きました。無理を言っても嫌な顔せずカットしてくれました。ありがとうございます。大大大満足です。また、お願いします。

カット+白髪染め+トリートメント ¥6800→6200

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。満足いただけて嬉しいです。日々努力をして参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• みっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 00:15:09.0

初めて伺いました。美容師さんご自身もクセがあるとのことでクセの悩みをよく理解してくださっています。それで私の髪のクセをみてこうした方がいいと素早くカットしてくださいました。他の美容室にいくとすぐに矯正を勧められますが傷むのでいやで、だからといってしないと爆発。どうしようもないと思っているのですがクセを活かせばいいのよって短くしても爆発しないようにカットしていただけて良かったです。そしてこのご時世にこのお値段。本当に助かります。またぜひお願いしたいです。あとアシスタントの方とも親子のような漫才コンビのような。会話を聞いていてホッコリしました。(笑)

デザインカット ¥2900→2500

美容室ひなたぼっこからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆

施術…気に入って頂けて私達も嬉しいです♪
    これからもっともっとクセを生かして
    私達と今より楽しみましょう♪

陽気なスタッフがまだまだいますので
    またあいにきてやってください笑笑

当店にお任せ下さいましてありがとうございました☆
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

美容室ひなたぼっこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー