3. 九州・沖縄トップ  >

Toy'z【トイズ】

トイズ

• 福岡県福岡市中央区薬院1-7-12セルクル薬院305
  • 西鉄薬院駅より徒歩5分

めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:04:42.0

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    今回はばっさり切りたくて、長さなどどうお伝えしたらいいかわからなかったのですが、お写真をお見せしてお任せしたらいい感じになってて良かったです!
    またお願いいたします!

【最終来店日から2ヶ月以内】艶カラー+OggiOttoトリートメント\15800→\11000

• かこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:52:26.0

希望の髪型を丁寧に聞いてもらえて、仕上がりも満足です。手入れ教えてもらったのでヘアスタイルが維持出来そうです。

☆ケア艶カラー+カット+oggiottoトリートメント\15950→¥12980

Toy'z【トイズ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘアスタイルも維持出来たら嬉しいです!また分からない事などありましたらご相談ください。

• やっけーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:05:21.0

カットとバイカルテトリートメントのメニューで伺いました。初めての髪質再生改善系のトリートメントをしたのですが1回で効果を感じています。頑張って続けてみたいです。
    カットも伸ばしきった髪をいい感じのスタイルにしていただいて大満足です。ありがとうございました。

【髪質改善、髪質再生】カット+バイカルテトリートメント\16200→\11000

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 22:19:24.0

艶髪褒められてとっても満足です!
    値段もリーズナブルで、仕上がりも大満足です!
    髪のケアも、プライベートも継続していきます笑
    また伺いますっ!

当日予約限定◇◇艶カラー+oggiottoトリートメント\15800→¥10000

[投稿日] 2023-05-27 22:08:24.0

今回、3ヶ月程放置した状態でした。
    でもトリートメントもカラーもしてもらい、自分の今後したい髪型などの相談にも丁寧に応じて頂きました。
    仕上がりは今回も大大大満足です!

せし様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

次回もサラサラの艶髪に更にできるように努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 16:52:52.0

4時間もの長い時間ありがとうございました。
    インナーカラーでブリーチしたのに髪乾くの早いし、サラサラです!色もいい色でライブ楽しめました!
    次は酸性ストレートでお伺いします。

ミーナ様

こんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    インナーカラー喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    髪の毛がキレイだとライブも楽しめてよかったです!

次回はストレートでサラツヤにしましょう♪
    ケアなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:38:56.0

他店でダメージを受けてしまいパサついていたのですが、しっかりと丁寧にトリートメントしてくれて、パサつきは落ち着き艶がでました。
    知識が豊富な方なので、分かりやすく説明アドバイスしてくれて、安心してお任せでき、とても心強い方でした。
    また、トリートメントしに通いたいと思います。

【最新髪質改善、髪質再生】バイカルテトリートメント¥8800

りん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

バイカルテトリートメントは回数を重ねるごとにパサつき、ダメージを修復できるのでまたぜひご来店ください☆
    またお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2023-02-11 06:31:12.0

いつもお世話になってます。
    髪の毛が細くて柔らかく、その上かなりのダメージがありますが、そんな私の髪をいつも綺麗にしてくれます。
    毎回、サラッサラの手触りで仕上げてくださるので、大満足です。
    今回急に小さな子ども連れでお店行く事になりましたが、快く受け入れて下さいました。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛が毎回キレイになっていかれているので僕自身もとても嬉しいです!
    お子様連れいつでも大丈夫ですのでまたぜひお子様と一生に御来店ください☆

次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので次回のご来店もこころよりおまちしております!

[投稿日] 2022-11-01 23:01:35.0

髪色も理想通りで、またトリートメントした後、サラサラ過ぎて、髪をずっと触ってたくなります。
    本当に自分の髪じゃないみたいで、嬉しいです。

【髪質再生】艶カラー、バイカルテトリートメント、カット¥20680→¥15200

こんにちは!

髪質再生バイカルテトリートメントは回数をすることで理想の髪質になっていくので
    続けていきましょう♪

次回も喜んでいただけるよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ミーナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:13:43.0

いろんな美容知識を教えてくださり、私の髪はこういう過程にしていくといいと言うのを教えていただきこんなに向き合ってくださって感謝しかないです。
    髪もさらさらすぎて、毎日楽しいです!
    またお伺いします。

【髪質改善、髪質再生】艶カラー、バイカルテトリートメント¥15400→¥10000

ミーナ様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 16:05:37.0

ここに来てほんっと感動してずっとここです笑
    もう他いけない。笑髪が綺麗になって毎回びっくりします。いつもありがとうございます(^。^)

【平日2名様限定】酸性ストレート+カット+トリートメント\19380→\16280

さきさま

いつもご来店頂きありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• たぴんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:17:31.0

髪質を見てもらって、カラーよりも先にストパーからがいいと施術を変更しましたが、出来上がりが艶も出てサラサラになり、大満足です!
    次はカラーをお願いしたいと思いますので宜しくお願いします♪

【人気No.2】カット+カラー+oggiottoトリートメント\15950→¥12980

ぴたんこさま

先日はストレートメニューでのご来店ありがとうございました!
    カラーもその後ご来店頂き、いかがでしょうか?

これからも髪の毛の状態を見つつ髪質改善していきましょー♪

次回、ストレート、カラーのご感想教えていただけると嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• Appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 18:31:02.0

ハイトーンカラーでざっくりとしたイメージをお伝えしてほぼお任せでお願いしました。
    色落ちも含めて楽しめるカラーに仕上げてもらいとても満足です^_^

【最終来店日より2ヶ月以内】カラー+oggiottoTR¥9900

Appleさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとございます♪

次回どんなカラーにされるか楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ

• 智至さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 17:23:36.0

15年前からスタイリングを担当していただいており、他のスタイリストさんと比べても、カットの技術、パーマの技術がピカイチです。難しいリクエストにも全力で応じて頂き、常に非常に満足した状態で帰っています。サロンはプライベートサロンなので、他のお客様と重複することもなく、毎回とても気楽に、ゆっくりさせていただいております。金額は技術料と、使用している材料の良さなので、納得です。
    トリートメントなど、日頃のケアについてもプロの視点でアドバイスが貰えるので、初めての方にもオススメです!

◇メンズ限定◇カット+パーマ+トリートメント\11880

智至さま

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたしますっ☆

次回のご来店も心よりおまちしておりますっ!

• あーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:12:35.0

初めて行きましたがInstagramに駅からの行き方が載ってたおかげで迷わず到着できました!
    髪の毛もトゥルントゥルンにしてもらえて
    お話もタメになる話いっぱいしてくれたり凄く楽しい時間でした!
    次はカラーか縮毛矯正をお願いしに行くので
    その時はまた宜しくお願いします!

【髪質改善メニュー】酸熱トリートメント+カット¥11000

あーさんさま

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    楽しくお話しさせていただきあっという間のお時間でした☆

酸熱トリートメントご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ケアの仕方や日頃のスタイリングの仕方などご不明な点などございまいましたらお気軽にお問合せください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みさぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 01:47:12.0

今回は美髪成形も追加でしてもらいました!カラーを何度もしていてブリーチもしていますがサラッサラになります。髪が傷まないようにいつも最新の技術を取り入れられてますし、初めて綺麗に髪を伸ばすことができました。カラーもいつも可愛く仕上げてくれます!有難う御座いました。

【最終来店日より2ヶ月以内】カット+カラー+oggiottoTR¥12980

みさぱんさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

美髪整形いかがでしたでしょうか?
    いつも可愛いカラーでケアもして頂きありがとうございます♪

次回はどんなカラーにされるか楽しみにしてます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Appleさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 19:13:49.0

マンツーマンの美容室なので周りを気にせずゆったりとした雰囲気です。
    ブリーチとカラーをお願いしたのですが、希望通りのカラーに仕上げていただきました^_^
    ブリーチしたのにダメージも少なく気に入ってます。
    まつ毛とネイルのサロンも併設してあるので、一気に美容DAYが完結できるのもいいです。

Appleさま

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ハイトーンカラーとてもお似合いでしたー☆
    楽しい時間をいつもありがとうございます(^ ^)

次回はどんなカラーにされるか楽しみにしています♪
    ヘア、まつ毛での次回のご来店も心よりお待ちしておりますっ☆

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 09:34:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    カウンセリングもしっかり行ってくださり、癖っ毛と毛先で悩んでいたのですが、改善されました!
    ツヤツヤすぎて感動です♪
    またよろしくお願いいたします!

【最終来店日より2ヶ月以内】カラー+oggiottoトリートメント¥9900

めいさま

こんにちは!
    いつも遠いところ足を運んでいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毛先、癖毛これからもケアしながらストレートなど取り入れつつ綺麗のお手伝いさせていただけたらと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 08:17:49.0

髪が傷みまくって、1年前に飛び込みで行き、そこから通いだして早1年。
    会う度に髪が綺麗になったね!や初めて会う人にも、髪が綺麗ね!と言われる様になりました☆
    カラーは、優柔不断なのでいつもお任せだけど、いい感じに仕上げてくれて文句なしの100点満点◎

まりりん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    ホームケアもして頂いて髪の毛の状態が良くなってきているので
    これからも継続して綺麗にしていけるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:12:48.0

いつもアバウトなリクエストなのにしっかり答えてくれる担当スタイリストさん。今回は私の髪質的に難しいカラーをリクエストしたのにしっかり好みの色に染めてくれました!いつもありがとうございます!

【OPEN☆7周年記念】カット+カラー+oggiottoトリートメント¥10000

ひさこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いしますっ♪

• いわもとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 15:27:55.0

美容師歴も長く思っていた通りの仕上がりになり、流石だなと思いました!
    自分の周りからも仕上がりを褒めてもらい大満足です!
    シャンプーもすごく上手だし会話も自然でとても居心地の良いサロンだと感じました!
    いつも美容室はあちこち行ってしまう自分ですがこれからはToy'zさんにお世話になろうと思います^^

こんにちは!

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    韓国っぽ!めっちゃ似合ってました♪
    楽しくお話させて頂いて楽しかったです!
    次の髪型楽しみにしてますね(*^^*)

また宜しくお願いしますっ!!

• ほぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:28:06.0

長年お世話になっています。
    優柔不断なのでほぼお任せですが…いつも素敵に仕上げて頂きます!
    今回は久々にカラーをしたのですが、とても良い感じです^ ^
    これからもよろしくお願いします!!

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント¥12980

こんにちは!

長年ご来店頂きありがとうございます☆
    これからも可愛い良いスタイルを提案できるように、安心してお任せ頂けるよう更に頑張っていきますので宜しくお願いします♪

ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいっ!

• こーすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 11:20:46.0

長年通わせて頂いてます。
    いつもワガママなオーダーを叶えてくれる最高のスタイリストさんです!
    しかも、スピーディーで仕上がりも最高です。
    これからも利用させていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    更にかっこいいスタイルのご提案がきるように頑張りますのでこれからも宜しくお願い致します♪

トイズ(Toy'z)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー