4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ルアナ(LUANA)  >
  • たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:30:30.0

カットもカラーも大満足で、大変気に入ってます。
    美容師さんも、とても感じの良い方で話しやすく居心地良かったです。
    これでやっと、美容室迷子から抜け出せそうです。笑笑

【透明感】カット+イルミナカラー+クイックトリートメント\15,500→\13,000

たまちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。返信が大変遅くなりすみません。カットカラー気に入って下さりとても嬉しいです!一度ご自身でスタイリングしてみて、どうだったかなぁと思っていたので感想聞けて安心しました。また次回色々教えて下さいね^_^気になるスタイルカラーなど気軽に言ってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

おざき かよこ

• テツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:38:13.0

カウンセリングもしっかりと素敵なショートヘアにして頂きました。ヘアアイロンのやり方も丁寧に教えてもらって良かったです。不器用なタイプなのでまた色々とアドバイスしてもらえると嬉しいです。次回はカラーをお願いしますね。

【美髪矯正】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\20,000→\18,500

テツ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。今回だいぶ切りましたが気に入って頂けて嬉しいです。また、スタイリングのやり方など聞いて頂けて良かったです!今後もやりやすいスタイリングの仕方など模索してアドバイスさせて頂きますね。

おざき かよこ

• るっこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-20 12:47:49.0

2回目の来店でした。
    お友達の家に遊びに来たような和やかな雰囲気で、あっという間の施術時間でした。ヘッドスパで頭皮もスッキリ。その後もお話しながらも希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。

るっこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。お店の雰囲気気に入ってくださりとても嬉しいです。お客様にはリラックスして頂きたいと常に思っております。また、スタイルも大満足頂けて私も大満足です。こちらこそ、また気軽にご来店してください^_^

おざき かよこ

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 22:10:08.0

カット、ヘッドスパで予約をしていましたが、無理を承知でリタッチカラーもお願いしてみたら、時間に余裕があるからと、カラーもして頂き綺麗な仕上がりで大満足です。
    シルエットもいつもイメージ通りで本当に安心してお任せできます。ありがとうございました。

まろん様

いつもご来店頂きありがとうございます。ちょうど、キャンセルが出たのでカラー出来て良かったですね!
    今回もお似合いでした^_^長いのも短いのもお似合いです。
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしてます。

おざき かよこ

• ふーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:21:24.0

カラーの色を 相談しながら 似合う色を 決めていただき 大満足です。
    髪型も 理想に近づけていただき 仕上がりは、気分良くなりました。ありがとうございます。

カット+カラー(フル)+クイックトリートメント\14,500→\14,000

ふー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。今回もイヤリングカラーの色お似合いでしたね!希望の色味は中々入りずらい色ですので、次回チャレンジしますね。
    今後も希望に近づけられるよう頑張りますね。

おざき かよこ

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:15:15.0

シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。
    仕上がりもたくさん考えくださりまたお願いしたいと思いました!

かな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。シャンプー喜んで頂き嬉しいです!仕上がりも雰囲気に似合っていました。きっとスタイリングも上手くしてくれてると思います♪
    こちらこそ、また宜しくお願い致します^_^

おざき かよこ

• るっこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-08 21:31:07.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんがとても気さくなお人柄でリラックスできました。
    セルフカットしてしまい扱いにくい髪型でしたが、希望通りに綺麗に整えていただき大満足です♪
    炭酸スパも初めての体験でした。心も頭皮もスッキリしてクセになりそうです(*^^*)  ありがとうございました。

るっこ様
    先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。

カットの方大丈夫でしたか!良かった良かったです。安心しました^_^
    スパも気に入ってくださりとても嬉しいです。

こちらこそ、ありがとうございました。

また、気軽にご来店くださいませ^_^

• bondiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 07:43:25.0

初来店でしたが、とても明るく話しやすい雰囲気を作って頂き安心しました!
    こちらの要望も全て叶えて頂き大大大大大満足の髪型に仕上げてもらいました!アドバイスも参考になりました。また伺わせて頂きます、宜しくお願い致します!

【透明感】カット+イルミナカラー\13,000→\12,000

bondi様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、bondi様の雰囲気に癒されました。

スタイルも気に入って頂きありがとうございます♪とても嬉しいです。今後も、気軽にご要望話してくださいね。

こちらこそ、よろしくお願いします。

• うしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 08:28:55.0

いつも施術後に気になる箇所が出てくると相談したところ
    解決法を見出だしてくれて今回はとても良い感じにまとまっています。
    シャンプーやトリートメントもしっかり丁寧にやって頂けて
    ツルツルです。
    他にお客様がいらっしゃることはないようなので
    お友だちのおうちに遊びに行っているかのようでとてもリラックス出来ます。
    またお願いしますね~。

うしこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回は、大丈夫そうで良かったです~♪気になる事は、気軽に言ってくださいね!

私の方も、いつも合っという間に時間がたってしまいます。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

又のご来店楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました^_^

おざき かよこ

• テツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 00:17:23.0

居心地の良い空間で落ち着いて施術を受けれます。カウンセリングもいっぱい時間をかけて聞いてくれるのでありがたかったです。とっても気さくでフレンドリーな方なのでお話しやすくて楽しい時間を過ごせました。次回もまたお願いしたいです。

【オーガニック】カット+カラー(フル)+トリートメント\14,500→\12,000

テツ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ、色々とお話し出来て楽しい時間を過ごす事が出来ましたし、リラックスしながら施術できました!

こちらこそ、次回宜しくお願いします^_^

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:17:01.0

いつもたくさんアドバイス頂きありがとうございます。そして今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!
    メニューも対応ありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願い致します(^^)

まめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます^_^私も、いつもまめ様の会話で癒されてますよ!メイクも素敵な感じで、益々雰囲気が変わり素敵な感じです!今後もより素敵な感じにしていきましょうね♪
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^

おざき かよこ

• nakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:07:18.0

初めて伺いました。緊張した割に、たくさん注文してしまいました。突如パーマもプラスすることになり、申し訳ないやらありがたいやら。何十年ぶりかのパーマでしたが結果的に正解でした。前髪も短くして、可愛らしい感じに仕上げていただきました。プライベートサロンが自分には合ってるなと改めて思いました。

nako様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。お久しぶりのパーマ、お気に召して頂き嬉しく思います^_^
    nako様の雰囲気に合っていましたね。

また、プライベートサロンも気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^_^

• まろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 22:07:59.0

いつも、少し明るめブラウンの白髪染をしていますが、
    こめかみの辺りの髪がすごく黒くなってきて、地毛はこんなに黒かったのか~と思っていたら、市販の白髪染をちょこちょこやり過ぎてると教えていただき、うまく染めておきますねと。本当にうまく染めてくださり、全く気にならなくなりました!いつも大満足です。これからも髪の悩みから救ってくださーい。

まろん様

いつも、ご来店頂きありがとうございます^_^
    暗くなられていた部分、少しは良くなり良かったです~!ほんとカラー難しいですよね。まめにカラーされるので、ご自身でも上手く出来るようになると嬉しいですね♪
    今後もお手伝いさせて頂きまーす。
    いつも、ありがとうございます^_^

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 10:13:20.0

子供のヘアカットでお世話になりました。
    今までバサバサで苦労していたのがスッキリまとまり、普段も扱いやすくなって、本人も家族もとても満足してます。
    落ち着いた店舗で通り沿いから少し入った場所なのでとても良いと思います。
    またお願いしたいです。

さくら様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とってもスッキリしましたよね。
    ご本人様もご家族様の方にも喜んで頂き、とっても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• トトロままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:12:20.0

先日は素敵にカットしていただきありがとうございました!
    今回初めてだったので少し緊張していたのですがスタッフさんが気さくな方で話しやすくリラックスできました。ヘアスタイルも色々と相談にのってもらい素敵にカットしていただいて大満足です!
    次回もまたお願いしたいなと思います♪

トトロまま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、商品の方が在庫なくすみませんでした。

ヘアースタイルも気に入ってくださり、とても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております^_^

• emi*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 15:36:31.0

はじめて伺いました。お店の雰囲気も素敵でスタイリストさんもとてもお話ししやすく丁寧にお答えくださり、なりたかった髪型になりました!!スタイリング剤の付け方や乾かし方なども丁寧に教えてくださって助かりました!!次回はカラーもお願いしたいです。またよろしくお願い致します。

emi*様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。喜んで頂けて良かったです♪
    スタイリングは、慣れですので頑張ってくださいね。スタイリング剤付けるとツヤが出ますからね。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• Jiyuruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:31:29.0

いつもお世話になっております。とてもくつろげるサロンです。今後とも宜しくお願い致します♪

Jiyuru様

こちらこそ、いつもお世話になっております。

わざわざ嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しくあっという間に終わってしまいます♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 17:42:23.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    また、長さを変えないということで安くしていただいてありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

M様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    まだまだ伸ばされているので、このままキレイに伸ばしていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またお待ちしております^_^

• まめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:52:14.0

最初から話しやすく、丁寧な接客でリラックスしていられました。初対面なのにあんなにたくさん話せた自分にびっくりです(笑)
    カットする時も髪の毛のクセや、頭皮、スタイリングなどの質問に対して色々アドバイスを頂き、すっきり仕上げていただきました!!自分でもスタイリング頑張ってみようと思います…!
    本当にありがとうございました(^^)

まめ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

私の方もお話しが楽しくあっという間でした^_^
    まめ様とても頑張られているなぁと!パワー頂きました。

はい、是非スタイリング頑張ってくださいね。
    上手く出来ない場合は、またアドバイスいたしますよ。

こちらこそ、ありがとうございました♪

• yanesanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:56:43.0

リラクゼーション目的でスパとシャンプーブローだけのお願いでしたが、快く歓迎して頂き、これからも通いたいと思いました!スパの力加減はちょうどよく、スタイリングまでして頂き気持ちよく帰宅しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

yanesan様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。スパの力加減がお好みに合って良かったです。

是非、疲れが溜まっていたり、気分転換したいときに気軽にご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• ykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:22:58.0

関西から引っ越してきたばかりで、引越しや退職引き継ぎなどで5ヶ月以上美容院に行けてなく、ボサボサの伸び伸びでしたが、こちらの口コミを参考にお伺いして良かったです。今時の外ハネで軽くなり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂きとっても気に入りました。ありがとうございました!隠れ家的で、貸切り状態の贅沢空間のような良い美容院でした。またリピートしたいと思っています。

yk様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。お話しが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。気に入って頂けてとても嬉しいです。又、次回も簡単なセットのやり方などお教えいたしますので^_^
    次回も楽しみにお待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• kamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:43:10.0

とても素敵なサロンです。
    シャンプー台がフルフラットになり、とてもリラックスできます。
    スタイリストさんもナチュラルな雰囲気で、
    提案もして下さるし、カットもとても気に入っています。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

kama様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。

前回のカット気に入って頂けて良かったです!
    少し雰囲気変えたので。お似合いなってました。
    まだまだ、伸ばし途中ですので今後も楽しみです。

アイロンなど使って、今風にスタイリングしてもとても素敵だと思います。

こちらこそ、又よろしくお願い致します。

• しじみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 20:31:42.0

カットのみで予約していましたがクイックスパもしてくださりコリが取れました!
    カットの仕上がりも良く髪もツルツルで最高です!
    お話も沢山して心もスッキリしました!
    帰る際雨が降っていて傘も貸していただけて感謝です。
    近場でこんなに良いところがあるなんて…今度は息子も一緒にお願いしたいと思います!

しじみ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。こちらこそ、お話しが楽しくてあっという間でした。色々参考になりました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    疲れが溜まった時は、気軽に来てくださいね。
    傘の方もいつでも大丈夫です。夕方いない時もありますので、入り口に立て掛けて頂ければ大丈夫ですので^_^
    また、お待ちしておりますね♪

• あいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:17:49.0

小さなお子様が居るのに、開業されてて凄いと思います!
    話しやすくて気さくな方なので、初めて行った時も直ぐに緊張が溶けてリラックスできました!
    いつも応援してます!

カット+3stepクイックトリートメント\7,000→\6,500

あいみ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。リラックスできて良かったです。皆様には緊張しないで来てもらいたいので。また、お気遣いありがとうございます!まだまだ、ご迷惑をお掛けしてしまう時があるかと思いますが、宜しくお願いします。次回も心よりお待ちしております^_^

• nikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-22 22:55:44.0

先日は大変お世話になりました。
    髪の悩みを一生懸命に聞いて下さり安心してお任せ出来ました。いろいろなアドバイスもありがとうございました。ずっとしたかった型の前髪もつくって下さってオシャレで素敵なヘアースタイルにしていただき本当に嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

niko様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    色々とお話し出来ましたので、今よりもっと良くなりますので!伸びるまで辛抱ですが私の方でダメージさせないようにしていきますね。今後が楽しみです。

嬉しい口コミありがとうございました!

• Jiyuruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:53:28.0

沢山の悩みを抱える髪ですが、ひとつひとつ話を丁寧に聞いて相談に乗ってくれます。とても頼りになるスタイリストさんです。今後とも宜しくお願い致します(*^^*)ありがとうございました。

Jiyuru様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。何でも気になった事は言って頂けると助かります。今後もより髪質が綺麗になるように、ダメージにならないように施術させて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:59:23.0

初めての訪問でしたがとてもリラックスできて居心地良かったです。こちらの希望やイメージを十分聞いた上で髪質や顔立ちに合わせて似合いそうな髪型を提案していただき、出来上がりは大満足でした。信頼してお任せできるスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

はなちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カット気に入って頂けて良かったです!とっても嬉しいです!

はい、任されて頂きこちらこそ、ありがとうございました。スパも喜んで下さり良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• k.yamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:52:14.0

初めて伺いました。店内は雰囲気も良く、プライベート空間が居心地良かったです。カットをお願いしましたが、髪質と顔の形に合ったヘアスタイルになり、とても満足です。またお願いしたいと思います(^^)

K.yama様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    カットも気に入って頂き嬉しく思います♪

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

• ふーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 20:04:56.0

電車に乗ってでも 行く価値のある ヘアサロンです。独立されたので、家から少しだけ遠くなりましたが、顔や、年齢などに、似合う髪型を 丁寧に考えて下さるので、通っています。
    今回のカラーもカットも大満足で、友人や家族にも褒められました。ありがとうございます。ツヤツヤヘア嬉しいです。

ふー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

いつもいつも、わざわざご来店して下さり嬉しく思います^_^

そして、ふー様の温かいお言葉をいつも感謝しております。

今後も、素敵なヘアースタイルを提供できるように頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

• れいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 16:49:42.0

他の店舗でのお直しをお願いしたのですが、
    本当に丁寧に素人にも分かりやすく説明をしてくださった上で、今できることを提案していただき、
    無理がなく安心して施術をお願いできました!
    子連れだったのですが、子どもがぐずってもペースを合わせてくださって
    本当に居心地も良くこちらにお願いしてよかったと本当に思っております。
    また伺おうとおもっております、その際はよろしくお願いいたします★

れい様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お子様の誕生日上手く行きましたか^_^ママにとっては、大イベントですからね!

また、気兼ねなくお子様とご来店下さいね。

泣いても暴れても、貸し切りなので(o^^o)