4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カットスキィ(cutskiii)  >
  • shiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 12:02:15.0

もう行きません。オイルストレートをやりました。仕上がりはサラサラでしたがすぐにうねりが出てパサパサに。高いお金を出した意味がなかった。
    あと駐車場も遠いし国道6号線をつっきらなくてはならないので雨の日で大変でした。アシスタント?の若い子がやる気がなくダラダラしているしシャンプーは凄く下手。力が全く入っていないし洗い流しが8割くらい残っているし声かけも一切ない。なによりストレートアイロンをした時に首にアイロンがあたり熱かった!もう行かないです

cutskiiiからの返信コメント

shiroさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました。せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ストレートに関しましては、納得いかれないところはお直し致しますのでどうぞお気軽にご連絡ください。
    駐車場のことは申し訳ございません。
    アシスタントに関しても僕の教育不足での事なので、今後しっかりと教育をして参ります。大変申し訳ございませんでした。
    この度の頂いたご指摘は今後起こさないように注意深く行って参ります。不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    このような口コミを書かせてしまい本当にすみませんでした。ついで、このようなご指摘に感謝致します。これらを改善してより良いお店作りに励まさせていただきます。

• つじっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:19:49.0

お店も隠れ家的な感じで雰囲気も良く、リラックスできました。
    僕だけでなく、他のお客様の切っているところを拝見して
    一人一人丁寧に対応してくださっているのが伝わってきます♪
    これまでは大きなお店で切ってもらうことが多かったのですが
    どうしても1人のスタイリストさんが数名のお客さんを同時に対応しないと
    いけないのでちょっと慌しい感じでした。
    その点はとても落ち着いて過ごせて心地よかったです!

cutskiiiからの返信コメント

つじっこさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております。
    この度はわざわざ口コミを書いていただきありがとうございました。

• まあよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:47:07.0

ずっとオイルストレートをやってみたくて、今回初めて施術を受けました。今までいろんなサロンで縮毛矯正などやってきましたが癖毛がまっすぐになることはなかった私の髪なので、半信半疑でしたが、こちらのオイルストレートの施術でまっすぐサラサラツヤツヤになりました!!こんな事は初めてです、、!!
    また、担当スタイリストさんの雰囲気も良く、お店の雰囲気も良く、くつろいで施術を受けることができました。

【初めましての方】似合わせデザインカット+オイルストレート

cutskiiiからの返信コメント

まあよさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    はい。ぜひまたお待ちしております。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:35.0

先日はカットありがとうございました。
    割と傷んでいたロングでしたが、カットのみできれいな長めのボブにしていただきました。
    数日経ちましたが、広がりもせず扱いやすいです。
    勇気を出してあと3~5センチ切ってもらえば良かったなと思うので、来月子どもの卒業式前に伺おうと思います。

cutskiiiからの返信コメント

くろさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    はい。ぜひまたお待ちしております。

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:19:15.0

面白い、The陽キャ!なスタイリストさんです。
    以前から、ずーっと気になっていたので来店出来て良かったです!
    久々の美容院すごく楽しかったです。また宜しくお願いします!!

cutskiiiからの返信コメント

あやのさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    気に入ってもらえて良かったです。嬉しく思います。
    はい。ぜひまたお待ちしております。

• びーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:53:25.0

初めてでしたが、丁寧な対応で、気になったことにもわかるように答えて頂き、とても安心できるサロンだと思いました。
    カットもムースをつけるとゆるふわパーマのようにアレンジできて、とても気に入ってます。
    サロンの雰囲気もよく、アロマの香りに癒されてとても良い時間を過ごさせて頂きました。

cutskiiiからの返信コメント

びーちゃんさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。こだわりのアロマなので気に入っていただけて嬉しく思います。
    ぜひまたお待ちしております。

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:04:43.0

2回目の利用です。
    オイルストレートでお世話になってます。
    ゴワゴワ系の毛質ですが、ツルツルで、やわらかい毛質になれたような幸せな気持ちです。
    また伺います(^^)

cutskiiiからの返信コメント

かすみちゃん また利用してくれてありがとう!
    気に入ってもらえて良かったー!嬉しいな。
    はーい。また来てねー!!
    わざわざ口コミを書いてくれてありがとうねー!

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:44:32.0

初めて伺いました。 他店で縮毛矯正をしてもあまり真っ直ぐになってなかったり、チリ毛にされたりでドキドキしてましたがとても丁寧にやっていただいて本当によかったです。 お値段は少しお高めだけどこれなら仕方ないのかな!満足してます。 お話も初めて感がなくて話しやすくて楽しかったです。少し伸ばしたら行きますね!またお願いします。

【初めましての方】似合わせデザインカット+オイルストレート

cutskiiiからの返信コメント

Keikoさん 先日はご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-11 08:58:23.0

今回もお世話になりました。
    リタッチのカラーでお邪魔しました~
    時間内に終わらせて頂きまして大変ありがとうございました。仕上がりにもとても満足です。
    また是非お願いします

cutskiiiからの返信コメント

すーさん いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでもらえて嬉しいです。娘さんのこともご紹介していただきありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

• ちーぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 12:30:05.0

ヘッドスパ、大変気持ちよかったです
    ありがとうござました。

【ご褒美しましょ】TOKIOトリ+アロマオイルヘッドスパ+頭浸浴 8800→

cutskiiiからの返信コメント

ちーぼーさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。またスパや他のメニューでもお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-11-20 17:55:46.0

初回でとても良いなと思い2回目の予約をしての来店でしたが、頭浸浴とてもリラックスできて気持ち良かったです。トリートメント後の手触りもとても良い仕上がりでした。また次の予約をして帰りました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

cutskiiiからの返信コメント

すーさん 先日もご来店いただきありがとうございました。
    頭浸欲もトリートメントも気に入っていただけたようで良かったです。嬉しいです。
    どんどん美髪に近づいてきてますね!この調子で美髪目指して行きましょう。次回のご来店もお待ちしております。
    2度も口コミ書いていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-30 18:16:09.0

10分遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    初めて行った美容室でしたが、時間、料金、仕上がりに大満足です。また利用させていただきたいです。

cutskiiiからの返信コメント

すーさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    いえいえ。大丈夫ですよ。ご予約時間前にご連絡いただけると尚助かります。
    喜んでいただけて良かったです。是非またご利用していただけるのをお待ちしております。
    わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます。

• ちゅばこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:11:24.0

頭浸浴ヘッドスパ最高でした。寝不足気味だったのが熟睡できました。
    カットも上手で、満足してます。
    また来月、お願いします。

cutskiiiからの返信コメント

ちゅばこさん ご来店いただきありがとうございました。
    わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます。

スパ喜んでもらえて良かったです。実はスパは好きな施術なのでそう言ってもらえて嬉しいです♪
    カットも気に入ってもらえて良かったです。
    また熟睡しにいらしてください笑。お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-11 12:27:23.0

こんにちは先日は有難うございました
    いつもゴールドに近いカラーでしたが今回は季節の秋なので少しシックなマロンカラーにシャンプーする度にピンクがかった色も入って来て気にいってます色々と私のわがままを聴いて頂きまして有難うございますまた宜しくお願いします

cutskiiiからの返信コメント

あけさん いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラーも気に入ってもらえて良かったです。嬉しいです。
    寒くなってきてるので身体には気を付けてくださいねー!
    またお待ちしてまーす♪
    わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございます^ ^

• きよすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:52:43.0

美容室でのトリートメント経験をしてみたくてこちらのメニューを見て伺わせていただきました
    初めてなのでドキドキ・ワクワクの時間を過ごさせていただきました
    人形の毛の様な手触りだった髪の毛がトゥルンとした手触りに変わり嬉しくなりました
    ありがとうございます

また、機会を作り伺いたいと思います

cutskiiiからの返信コメント

きよすけさん ご来店いただきありがとうございました。
    わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます。

トリートメント気に入ってもらえて良かったです♪
    たまにやってあげると普段が扱いにくかったことに気付かされますよね笑
    また余裕が作れたときにいらしてください。いつでもお待ちしております♪

• もぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 17:20:32.0

2回目でしたー
    なかなか行けなくてセルフで済ませちゃうのでたまの贅沢
    顔周り丁寧に切っていただきました
    お店の雰囲気もスタイリストさんも仕上がりも全部大満足
    また思い立ったらうかがいますね
    おまかせのカラーめっちゃ評判いいです(^^)ありがとーーー

カット+ケアカラー+クイックトリートメントorクイックスパ 17600→

cutskiiiからの返信コメント

もぐさん 今回もご利用ありがとうございました。
    わざわざ口コミを書いていただきありがとうございます。
    気に入ってもらえて良かったです。嬉しいです♪
    褒めちぎっていただきありがとうございます^ ^笑
    またいつでもお待ちしてまーす!

• ルイルイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 18:09:56.0

癖毛にも配慮していただき、また、こちらの要望にもご対応くださりまして、感無量でございます。

【初めましての方】カウンセリング重視の似合わせカット  5500→

cutskiiiからの返信コメント

ルイルイさん。先日は御来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル満足いただけたようで嬉しいです。ありがとうございました。
    生かせるクセ毛は生かす。のが僕のモットーなので良かったです。
    扱いにくくなったらまたいつでもいらしてください。お待ちしてます。

• まちゃみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:55:32.0

初めての来店でした。少し緊張しましたが、お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気とても気に入りました!コメントになるべく静かに過ごしたいと入れたので、その通り必要最低限の声かけだけで、ゆっくり過ごせました笑。少々お高めなお値段だけどひとつひとつ丁寧な仕事をしてくれるので納得しました。
    首や目、お腹にホットタオル?とても気持ち良かったです!仕上がりは施術前にも説明あった通り矯正ほどの落ち着きはないですが、今のところ多少の広がりが落ち着いています。
    また、是非お願いします!

[施術メニュー] パーマ

cutskiiiからの返信コメント

まちゃみさん。先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お店のこと気に入っていただけて嬉しいです。僕の雰囲気は大丈夫でしたか?笑。ありがとうございます。
    施術、仕上がりにも納得いただけて良かったです。暖められるのって気持ちいいですよね♪次回も用意しときますね!
    またいつでもお待ちしております。

• TASKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 20:43:43.0

丁寧なカウンセリングで希望も素早くくみ取っていただけて、方向性が決まったら早かったです。
    物凄く悩んでいたのが嘘みたいにカットしていただけて感謝しかありません。
    お喋りし過ぎてごめんなさい。また伺せていただきます。

cutskiiiからの返信コメント

TASKさん。先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術内容を満足していただけて良かったです。過ごしてみて気になる点などあれば気軽に電話でご相談ください。
    お話も楽しい時間でした!ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 13:52:01.0

今まで何度か縮毛矯正をかけましたが、こんなに感動したのは初めてです!
    傷んでいた髪が蘇ったような艶とサラサラした触り心地が自分の髪じゃないみたいで何度も触ってしまいます!髪質が変わり頭の形まで変わったような感覚になりました笑
    今までかけた縮毛よりも少し高めの金額でしたが、値段以上の仕上がりなので、またお願いしたいと思います^ ^
    そしてシャンプー中に頂いた米ぬかカイロが本当に気持ちよかったです♪
    癒しの時間をありがとうございました^ ^

cutskiiiからの返信コメント

ななさん。先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ね!すごいですよねオイルストレート!僕も毎回毎回お客さんと同じようにやっぱオイストってすごいなーと感じています笑
    金額にも納得して頂けてよかったです。
    カイロは皆さんから大人気なので次回もカイロを楽しみにいらしてください♪カットでもお待ちしてますね!

• shochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:28:39.0

前回はタイミングが合わなくて、なかなか予約が取れず別のお店でカット、カラーをしてもらいましたが違うなぁ~と感じていて、今回は予約出来たのでカット、カラーをお任せでやってもらいました。
    しっくり感がたまらない。
    やっぱり、担当スタイリストさんが良いです。
    娘にも良いと言ってもらえてgoodです。
    次も予約出来たので行きますね。

cutskiiiからの返信コメント

shochanさん いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいです。ありがとうございます。
    美容師選びって技術もあるけど相性の方が満足度感じれますからね笑
    毎度毎度わざわざな距離をご来店いただきホントに有り難いです。ご足労おかけしますがこれからもよろしくお願いします。

• やよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:52:25.0

初めて伺いました。別の美容院で前髪を切ってからヘアセットが上手くいかず悩んでいましたが、生え癖なども見ていただき髪を下ろしても結んでも気にならないようになり満足です。

cutskiiiからの返信コメント

やよさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っても頂けたようで嬉しいです。
    扱いにくさなどがまた出てきたらいつでもいらしてください。お待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。励みになります。

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:07:41.0

家から近いと言う理由だけで急遽予約を取らせていただきましたが、スタイリストさんのお気遣いやお店の雰囲気、カラーにも大満足です!
    約2週間経過した今でも髪の毛はツヤツヤでまとまりがいいです!また伺いたいと思います。

cutskiiiからの返信コメント

hiさん 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いろいろと気に入ってもらえたようで良かったです。嬉しいです^ ^
    カラーも気に入ってもらえて良かったです。ケアカラーだとさらに持ちが良いので一度そちらを試すのもオススメです^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:05:29.0

スベスベ、サラサラになって凄く嬉しいです。

カット+オイルストレート+クイックトリートメントorクイックスパ 29700→

cutskiiiからの返信コメント

みーさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    美髪になりましたね♪気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またいろいろお話ししましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます。是非またお待ちしております。

• こたこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 20:18:03.0

先日はカットとパーマでお世話になりました。
    クセと痛みを良く見ながら丁寧にカウンセリング、カットをしてくれて、雰囲気を考えながらパーマをかけてくれました。

車だとお店を見つけにくいかもしれません。古い路地から入ると素敵なこだわりの内装のお店に出会えます。

まだスタイリングに何を付けるのが良いか、試行錯誤して研究中です。楽しみながらベストなものを見つけようと思っています。
    また伺うときはよろしくお願いします。

【初めましての方】カウンセリング重視の似合わせカット+パーマ 14300→

cutskiiiからの返信コメント

こたこさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです。嬉しいです。
    そうなんですよね。車だと通り過ぎちゃう方がほとんどなのでこのように書いていただけると助かります。ありがとうございます。

いまいちピンとくるスタイリング剤に出会えなかったら一度寄ってください。何系が合うかまたお伝えしますので♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• hiraraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:55:38.0

オイルストレートは初めてでしたが、とてもとてもサラサラで纏めやすく大満足です。有難うございます。今まで縮毛矯正を色々なお店で受けてきましたが、オイルストレートが断トツの1位です。とても丁寧に施術してくださることもあり、こんなにも違いがあるのかと驚いています。近いうちにヘッドスパとトリートメントで伺いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

cutskiiiからの返信コメント

hiraraさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
    オイルストレート気に入ってもらえて良かったです。僕の看板メニューでもあるオイルストレートなので、僕が後悔しないよう薬剤選定、薬剤塗布、水洗、アイロンをできる限り丁寧に行うように心がけているのでそれを評価していただけたように感じれて嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘッドスパもトリートメントもオイルストレートに劣らないよう、なるべく丁寧に施術しますので是非お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

• つねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 12:55:08.0

先日、小学生の娘のカットをお願いしました。
    優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。お店が、綺麗でおしゃれだったーと雰囲気もヘアカットも満足そうでした。大きくなったら、ヘアカラーをしてもらいたいとか言っておりました(笑)

cutskiiiからの返信コメント

つねちゃんさん 先日はご来店いただきありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです。
    うん!大きくなったらやりましょう笑
    娘さんにもまた来てね♪とよろしくお伝えください。
    このたびは口コミをわざわざ書いていただきありがとうございました。

• すずめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:45:59.0

4月22日にオイルストレートとカット、GW明けにカラーをしていただきました。
    以前は別のお店で縮毛矯正をして扱いは楽になったのですが、シャキン!っとした感じやパサツキがどうしても気になってしまい、なんとかならないものかと悩んでいたときにこちらのお店を見つけました。

少しお高いかも…と悩んだオイルストレートですが、結果としては大満足で、ツヤツヤだし触り心地も柔らかいのにハリがあるというか…髪がイキイキしてるように見えました。

スタイリストさんもとても気さくな方で、良い意味で気を使わないし、施術中も終始リラックスして過ごせました。
    店内のアロマにもとても癒やされました。

次はカットとカラーかなーと今から考えつつ…また行く際は宜しくお願いします。

cutskiiiからの返信コメント

すずめさん。先日はご来店いただきありがとうございました。
    オイルストレート気に入ってもらえて嬉しいです♪
    従来の縮毛矯正との違いを体験した皆さんがそのように言ってくれます。施術者としても違いを感じれているので正直、これまでの縮毛矯正をやろうと全く思えないほどです笑

アロマは僕も気に入ってるので喜んでもらえて嬉しいです。

メニューで悩んだら気軽に連絡ください♪
    またタイミングが良い時にご予約お待ちしてます。

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:57:05.0

物凄くうるうるな髪になって周りからも好評でした(°▽°)アドバイスもたくさんしていただいて、安心してお願いできました!いい美容室が見つかって嬉しいです!

【初めましての方】似合わせカット+オイルストレート 27500→

cutskiiiからの返信コメント

マリンちゃん 先日はご来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえてよかったよー♪美髪なびかせながらお仕事頑張ってね!
    嬉しい口コミ書いてくれてありがとう^ ^
    またいつでも待ってるね!

• かものはしかもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:15:43.0

こちらでスパ初体験でした。自分自身ヘッドスパ系の体験は数回程しかないのでよくわかりませんが、とても気持ちよかったです。カットもいつもいい感じにしていただいて毎回スタッフさんとのお喋りといろんな香りを楽しんでます。

カット+クイックトリートメントorクイックスパ 7700→

かものはしかもさん
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです。ヘアスタイルも気に入ってていただけて嬉しいです。ありがとうございます。接客は下手っぴなのでそう言ってもらえて安堵します。また次回も香りを楽しみにしていてください。
    この度は嬉しい口コミをわざわざ書いていただきありがとうございます。またお待ちしております。

カットスキィ(cutskiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー