3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブヘアー ラン 網走店(AUBE HAIR run)  >

AUBE HAIR run 網走店【オーブヘアー ラン】

オーブヘアー ラン アバシリテン

• 北海道網走市駒場北5-83-8 駒場ショッピングタウン1F
  • .桂台駅から☆お車で5分#網走#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー#ダブルカラー

Tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 12:22:22.0

初めての利用でしたが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    接客も丁寧で、希望通りのスタイルにしていただき満足しています。トリートメントで髪艶もアップし、家族にも褒められました。

【うる艶度No.1☆】カット+うるとわ髪質改善tm \13800→\10900

AUBE HAIR run 網走店【オーブヘアー ラン】からの返信コメント

Tom様

この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    トリートメントも実感して貰えてよかったです^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE HAIR run 竹内花菜美

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:47:02.0

丁寧な対応でよかったです。

• りょうやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:38:55.0

今回も良い感じに仕上げてもらいました!

りょうやん様

お仕上がりに満足していただき、嬉しく思います。

そして、いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

AUBE hair run 武田未来

• buckyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 14:27:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    カットもカラーも満足です。
    またお願いしたいと思います。

【新定番☆】カット+カラー+選べる厳選TR \16800→\7900~

bucky様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

カット、カラーご満足頂けてとても嬉しいです。

AUBE hair run 正岡 里美

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 21:39:53.0

3回目の来店で、初めてカラーもお願いしましたがとても丁寧にしてもらいました!カットもですが、シャンプーまでも丁寧でめっちゃ気持ちよかったです。そしてスタイリストさんが綺麗で可愛いすぎました!

【☆平日限定☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 \18700→\8900

みゆき様

3度目のご来店ありがとうございます。
    丁寧な施術だったとお聞きすることができ、とても嬉しく思います。
    今後リラックス出来る空間と施術を心掛けていきたいと思います。
    施術以外もお褒めいただき恐縮です。ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました。

AUBE hair run 武田未来

• まぼのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:00:18.0

毛量も軽くなりカラーも大変気に入りました。
    カラーを決める時、丁寧に説明があり安心してお任せする事が出来ます。次回もまたよろしくお願いいたします。

まぼのちゃん

いつもご来店ありがとうございます!!

今回少しだけいつもとカラーが違いますが、
    色落ちなど見て好みのカラー探していきましょう!

また次回もよろしくお願い致します!

AUBE hair run 正岡 里美

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:15:07.0

いつもお世話になってます。予約内容間違えてしまいましたが急遽変えて頂き大変助かりました!
    カラーの色合いが毎回「これだ!」って思うもので嬉しいです。会話のリズムがめちゃくちゃ合うので今回から指名しました。網走にいる間はよろしくお願いいたします!

ももか様

この度は、当サロンご来店いただきありがとうございました

仕上がり等満足して頂けて嬉しいです!
    次回もたくさんお話しましょう^ ^

AUBE HAIR run 竹内花菜美

• コブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:22:23.0

質問したことに対して色々アドバイスを下さり、とても参考になりました。髪の痛みも気になっていたので、次は根元だけ染める様にしたいと思います。次回もまたこちらのお店にお願いしたいと思いました。

【ケラリファイン髪質改善】4step髪質改善tm+カラー \13800→\8900

コブ様

この度はお忙しい中、当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

その後、カラーやダメージいかがでしょう。
    次回は根元カラーでトリートメントで
    しっかりケアしていければと思います。

また何か分からないことあればお気軽にご質問下さい。

AUBE hair run 正岡 里美

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 09:33:49.0

初めてグラデーションカラーをお願いしました。
    ブリーチ部分もサラサラで1週間たってイイ感じの色になってきました!
    色落ちしてもカラーシャンプーなど使って楽しみたいと思います!またよろしくお願いします。

【グラデーションカラー★ブリーチ込み】半ブリーチ+カラー¥21800→\13900

ココ様

色落ちいい感じとお聞きできとても嬉しいです!
    グラデーションで根元も気になりにくいと思うので
    カラーシャンプーで色々楽しんでみてください!

AUBE hair run 正岡 里美

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 00:32:53.0

希望の髪型を丁寧に聞きとってくださりました。
    気になっていたところを上手に仕上げていただき大満足です。

あみ様

この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます

仕上がり等満足して頂けてよかったです!
    何かあればまたご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました
    またお待ちしております

AUBE HAIR run 竹内花菜美

• kさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 15:22:28.0

色々な提案もしてくれて
    とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

k様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    何かあればお気軽にご相談下さい。

AUBE hair run 正岡 里美

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:22:07.0

希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    トリートメントのおかげで髪がサラサラになってとても嬉しいです!

【網走店限定】カット+2ステップトリートメント/4900円

と様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    希望通りとお聞きすることが出来てとても嬉しく思います。
    と様の髪の状態がとても良くなってきていました!これからも維持していけるよう
    ホームケアとお店でのトリートメントを続けていけたらと思います。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

AUBE hair run 武田未来

• mayuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 11:32:03.0

いろいろ相談したら、アドバイス
    くれて嬉しかったです。

mayu様

この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます

また色々ご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお待ちしております

AUBE HAIR run 竹内花菜美

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:08:50.0

急な予約でしたが、とても親切に対応頂き
    自分のなりたい形を叶えてくださり感謝しています
    また、是非利用したいと思えるお店です。ありがとうございました。

suzu様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
    なりたい形になったとお聞きできとても嬉しいです。

AUBE hair run 正岡 里美

• あいママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:56:30.0

とっても丁寧に対応してくださりありがたかったです。
    またお願いしたいと思いました。

あいママ様

この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

AUBE HAIR run 竹内花菜美

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:14:00.0

雰囲気も良く またお願いします。

あきちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    また何かあればお気軽にご連絡ください!

AUBE hair run 正岡 里美

• みずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 18:28:23.0

いつもなんですが、カラーをするたびにどんな色にするのか迷ったまま来店してしまいます。でも担当スタイリストさんが親切に相談にのってくれます。今回も素敵な色にしていただきました。自宅でのメンテナンス方法も教えて頂けるので本当に助かります。なるべく傷まないように丁寧に行ってくれます。またよろしくお願い致します。

みず様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回、少しいつもより髪に負担かかったと思うので
    ケアの方よろしくお願いします!

AUBE hair run 正岡 里美

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 15:52:36.0

シャンプーが丁寧できもちよかったです。
    仕上がりもイメージ通りでした。
    机などに前の方の切った髪が散らばってるのが少し気になりました。

ゆい様

この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます!

配慮が欠けており申し訳ございません。
    仕上がり等は満足していただけてよかったです!
    ぜひまたお待ちしております

AUBE HAIR run 竹内花菜美

• こうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-28 09:17:27.0

白髪を目立たなくするための、自宅で出来る具体的なアドバイスをいただけました。
    横にボリュームが出やすい髪について、お風呂上がりの対応についても
    実際にやり方を見せていただいたため、自宅で再現がしやすくとても助かっております。
    あと、シャンプーの時の頭皮マッサージ、短い時間ながらも至福でありました。

こうちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    アドバイス通り出来ているみたいで良かったです。

また何かあればお気軽にご相談下さい。

AUBE hair run

• ななちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 11:04:55.0

丁寧な説明があってすごく安心感がありました。
    お話もできて楽しかったです。
    髪もサラサラになって、色も変えられて良かったです!

ななち様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

AUBE hair run 正岡 里美

• りょうやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:39:08.0

今回も希望通りの髪型になりました!
    とてもよかったです!

【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900

りょうやん様

希望通りの髪型になったとお聞きすることが出来て、とても嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを買いてくださりありがとうございます。

AUBE hair run 武田未来

• とうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:32:11.0

細かく要望に応えて頂けました。

とうま様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    要望通り出来ていたら嬉しいです!

AUBE hair run

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 11:51:40.0

丁寧な接客ありがとうございます。前回からだいぶ間が空いてしまったのに、簡単に伝えただけでも思っているヘアにしてもらって感謝しています。またよろしくお願いします。<(_ _)>

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

りこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします

AUBE hair run 竹内

• ヨコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 12:36:35.0

セットの仕方など丁寧な説明をしていただきました。
    また、お願いしたいです。

ヨコ様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

AUBE hair run

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:12:18.0

2回目です。
    丁寧に要望を聞いて頂きありがとう御座いました!
    お陰でカットもカラーも理想通りになりました。トリートメントもしてもらい、髪がサラサラで過ごしやすいです。

仕上がり、理想通りとお聞きできとても嬉しいです!
    トリートメントも効果出ていて良かったです!
    なかなか予約取りにくいと思いますが、
    また機会があればお願いします。

AUBE hair run 正岡 里美

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 09:31:19.0

今回はやってみたかった、レイヤーをいれたカットにしていただきました。
    似合っているかは自分ではわかりませんが、夫の評価はかなり良いです。
    カラーも落ち着いていて気に入っています。
    年齢的に自分に合うものが少しわからなくなっているので…
    また次回、色々と相談させてくださいね。

さゆりん様

いつも御来店ありがとうございます!

やってみたいのと、似合うか似合わないかって難しいですよね。
    ですが、1番身近にいる旦那様が気に入って頂けたのなら
    似合っているのだと思いますよ!!

また一緒に相談したながら次回髪型考えましょう!

AUBE hair run 正岡 里美

• ちえりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 20:21:40.0

いつもお世話になっています。毎回カラー、カットの仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

ちえりん様

今回も仕上がりご満足頂けて良かったです!
    忙しい中、口コミありがとうございました。

AUBE hair run 正岡 里美

• たまごちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 16:25:24.0

初めての来店だったのですが、希望した内容に可能な限り近づけて頂けてとても感謝しております。最後まで丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!

たまごちゃん様

この度は当サロンご来店頂き誠にありがとうございます。

少しでもご希望に近付けたとお聞きでき
    とても嬉しく思います。
    また帰省する際は、ご来店お待ちしております!

AUBE hair run 正岡 里美

• コブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:17:07.0

こちらのお店での縮毛矯正は、初めてでしたが、今までのどのお店よりも仕上がりは大満足です。かけてすぐは良いのは当然ですが、1週間たった今も変わらずで、今回担当していただいたスタイリストさんはとてもお上手なんだと思いました。縮毛矯正自体も久々だったので、しばらくはサラサラのストレートを楽しみたいと思います。
    同時に行ったカラーは全体的にはキレイに染まっているとは思いますが、白髪がけっこう残っていたので、次は白髪染めの方が良いのかなと悩み中です。次回相談に乗って頂ければと思います。

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\18900

コブ様

この度は、当サロンご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    カラーは次回相談していただいて一緒に決めれたらなと思います^ ^

嬉しい口コミありがとうございました

AUBE HAIR run 竹内花菜美

• しずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:10:55.0

初めて来店しました。パーマとカットです。とても落ち着いた雰囲気で、声掛けも凄く優しく、パーマ後のスタイリング、シャンプーの注意点も分かりやすく教えて頂きました。シャンプー洗いの力加減とても満足しました!また来店したいなと思いました。

しず様

シャンプーご満足いただけて嬉しいです!
    その後、セットいかがでしょうか。
    初めてで慣れるまで難しいかもしれませんが
    慣れてしまえば楽になると思います。

AUBE hair run 正岡 里美

オーブヘアー ラン 網走店(AUBE HAIR run)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー