4. 東大宮・古河・小山トップ  >

hanna hair

ハンナヘア

• 栃木県小山市駅東通り2-30-1 マルギンビル2階南A
  • 小山駅東口から徒歩5分
  • みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:09:05.0

2回目でしたが、前回の内容も覚えていてくださったので、やりたいスタイルなどをスムーズに相談できました!
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただいたので、実践してみようと思います!
    いろんなお話が出来て楽しかったです♪
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【大人韓国】ミディアムロングカット+クイックトリートメント¥8800

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 23:29:07.0

今日で2回目でした!前回から時間が空いてしまったのですが前回伝えた困っている点を覚えていてくださり感動しました!仕上がりももちろん良く、シャンプーとトリートメントもとっても良かったです!
    ショートカットなので定期的にメンテナンスで訪れたいと思います!

【大人韓国】ボブ&ショートカット+クイックトリートメント\8800

はるちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミありがとうございます^^
    また12月もご予約してくださりありがとうございます泣

ショートはメンテナンスがボブ、ロングに比べて必要で形が崩れやすい長さでもありますので毛量に、えりあしの作りもメンテナンスは必要です^^!!

しっかりカスタマーに記入しておりますのでご安心してまた次回もご来店ください☆

またお待ちしております^^

担当 ハンナ

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:51:51.0

2回目の来店です♪
    接客、カウンセリング、施術すべてにおいてとても丁寧です。
    カウンセリングでは希望を聞きながらライフスタイルやクセに合わせてスタイルを提案していただけるのでいつも思っていた以上の仕上がりに大満足です!
    お店の雰囲気もとても良く、担当スタイリストさんの人柄も素敵でまたすぐに行きたくなる美容室です♪
    今後も親子でお世話になります♪

えみ 様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    また毎回差し入れくださり本当にありがとうございます、、、。。

ロングがお好きとのことですので、
    5センチとざっくり決めるよりかは巻いたときにこのくらいが良いなど、細かくカウンセリングさせて頂き、またクロスをした状態とそうでない状態ではイメージがつきにくいので長さのカウンセリング、スタイリングした場合のカウンセリングはしっかりさせていただきました!

また是非よろしくお願い致します!^^

担当 ハンナ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:13:30.0

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に接客していただきました!
    カラーの色落ちがしやすい髪質で悩んでいましたが、担当スタイリストさんのアドバイスもあり、今までよりカラーの持ちがよくなりました。
    カットもカラーもこちらの意見に沿って、一緒に考えて下さるので安心しておまかせできます。
    ドリンクもとても美味しく、韓国のお話もとても楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

みぃ 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中本当にありがとうございました。

前回より明るめが良いかなとご来店前にイメージを考えておりましたが、前回同様のカラーご希望とのことで嬉しかったですし、カラーの抜けが前より改善されてよかったです、、!!

毎回たくさんのお話ができて、
    あっという間の時間です、、☆幸せです!!

いつもありがとうございます!!
    また12月、お待ちしております^^

担当 ハンナ

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 21:18:07.0

今回久しぶりのショートにして頂いたのですが理想以上の仕上がりになりました。長さ調節を何度も聞いてくださったので不安もありませんでした!安心して任せられる素敵な美容師さんです(*^^*)いつも話したいことありすぎて時間が足りません。笑

あい 様

いつもhannahairをご利用頂き誠にありがとうございます!

wedding photoが終わりましたので、ばっさり切りたいとのことで以前からお話を聞いていたため、私自身も前もって調べることができました^^

10年以上ぶりのbobとてもお似合いでした!!!
    タンバルモリもアレンジがありますし、巻き方によってまた雰囲気も変わりますので是非是非新しいスタイルを楽しんでください☆

またたくさんお話しもしたいです!!
    よろしくお願い致します☆

担当 ハンナ

• ぐーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 13:27:51.0

GUNHEETOKYOのときから知っていて、中々予約が取れず、ずっと行きたい思ってました!
    今回サロンを開かれてやっと行けました!初対面でしたが、すっごく楽しくお話ができました^_^
    カラーもダークカラーではないですが、希望通りにしていただき、セットも教えていただけてよかったです。
    店内、ドリンクも韓国感が体験できておすすめです!
    また、予定が合う時は行きたいと思います!

【大人韓国】韓国最新カット+カラー+トリートメント¥16150

ぐーたん 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

以前のサロンから知っていてくださり、開業してからきてくださり本当にありがとうございました!

共通の話題がたくさんあり、たくさんお話をしながら施術ができて嬉しかったです!!!

ドリンクも好んでくださりありがとうございました!^^

都内にお住まいですので、またご実家に帰省のタイミングでお時間ありましたら是非是非来てください^^

担当 ハンナ

• 橋本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 12:59:23.0

先日は、カット、カラー、トリートメントで髪の毛を綺麗にしていただきお世話になりました。

店内の雰囲気と、丁寧なカウンセリングから簡単に出来るスタイリングの仕方まで教えていただきとても満足です!
    仕事で髪をまとめることが多いのですが、まとめた時に可愛くなるようにカット、アドバイスをして頂き、明日から仕事行くのが凄く楽しみ!と思えるようになりました。

髪を短くバッサリカットする事はあまりなかったので不安でしたが、想像以上の仕上がりにしていただきました!
    しあわせ空間でした。
    有難うございました!

橋本 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ばっさり切る際は、不安もあったと思いますが任せてくださり本当にありがとうございました!

カーキにカラーリングしましたが、抜けやすいとのことでしたので抜けないシャンプーの仕方をお伝えしましたが、その後いかがでしょうか??☆

お仕事もモチベーションがあがり嬉しいです!
    髪の毛でこんなに気分が変わると嬉しいですよね^^

この度は本当にありがとうございました!!
    また心よりお待ちしております☆

担当 ハンナ

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 21:04:38.0

初めてでしたが店内も素敵で接客も丁寧で話しやすく楽しい時間が過ごせました。スタイリングの仕方なども分かりやすく教えて下さりカラーの色やヘアスタイルも、とても気にいったので次回もぜひお願いしたいです。

めぐ 様

先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご新規様にも関わらず差し入れをくださり本当にありがとうございました、、!!

黒髪にしたいとのことで、少し黒染めを使って大丈夫とのことでしたので入れさせて頂きましたが、持ちは確実に良いかと思います^^

カットは任せてくださりありがとうございました!
    前髪に癖がありますのでそちらだけ乾かす際に少し意識して頂けたら綺麗におりるような前髪が作れますので是非やってみてください☆

ハンナ

• そげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:18:49.0

キッズカットで利用しました!7歳の娘にも、優しく親切に施術していただき、可愛い髪型に変身したのでとても喜んでいました^ ^

そげ 様

先日はお子様とご来店頂き誠にありがとうございました!

そげ様からのご提案により、
    キッズメニューを追加しましたがすぐにご予約くださり本当にありがとうございました!

前髪を切る際にしっかり目をつぶってくださったり、優しくこちらの対応に受け取ってくださりとスムーズに施術を行うことができ、ありがとうございました^^☆

また是非髪を切らせてください☆

心よりお待ちしております!

ハンナ

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 17:49:37.0

今回は2回目でしたが、1回目のカットが不器用な自分でもすごく巻きやすくて感動でしたので通わせて頂きたく2回目の予約をさせて頂きました(^^)
    髪型の相談などもしやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また娘共々宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あやぱん 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    娘様も施術させて頂き本当にありがとうございました☆

前髪のミニパーマはまた次回でも可能との判断にご理解くださりありがとうございます!
    今回は2回目なので少しはスムーズにご対応できるように努めました!

カラーは秋を意識しましたが、また違うお色でもお似合いですのでまたチェンジしても楽しめますので良いかと思います^^

娘様も、ご来店くださりありがとうございました!
    よろしくお伝えください♪

ハンナ

• なつおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 13:28:22.0

カットもカラーもとっても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!素敵な空間の中で心も癒されました♪スタイリングのアドバイスも丁寧な説明でわかりやすかったです^_^次回は冬ごろ、デジタルパーマをお願い致します^_^

【大人韓国】カット+デジタルパーマ ¥19800

なつお 様

先日は朝早くから本当にありがとうございました!

パーマと悩みましたが今回はカラーになり、明るさは保ったままお色味をオリーブ系に染めさせて頂きました^^

とてもお似合いでした!!!
    スタイリングは1.2回練習したらすぐできるようになりますのでお時間ある際に是非是非やってみてください!☆
    パーマかける間なるべく痛まないように気をつけながらのアイロンになります!

本当にありがとうございました☆

ハンナ

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:30:46.0

姉妹で伺いました。予約時間よりすこし早く着いたのですが、明るく迎えていただきました。
    柔らかい光の入る、韓国っぽい雰囲気のお洒落なインテリアでとても素敵でした!
    丁寧なカウンセリングでカラーの種類やカットの提案をしてくださり嬉しかったです。アレンジの方法も教えていただきました。
    ドリンクやおやつもいただきましたが、特にドリンクが美味しくってびっくりでした!
    施術中にいろんな東京のサロン時代のことや、K-pop、お子さんのことなど楽しくお話しができて…姉妹共々とても良い思い出になりました。また利用させていただきたいと思います。

【大人韓国】韓国最新カット+カラー¥18700→¥12850

ナオ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
    openして間もない時にご予約くださり本当にありがとうございました!
    またお姉様と一緒にありがとうございました!

ご新規様でしたので、
    2ヶ月前からドキドキしていましたが、優しく接してくださり本当にありがとうございました、、
    心温まりました!

たくさんのお話ができ嬉しかったです!

髪もイメチェンさせてくださり、また任せてくださりありがとうございました☆
    ずっとこの時間が続いてほしいと退店時少し悲しくなりました!、、。
    そのくらい楽しいお時間をありがとうございました!

またいつでもお待ちしております☆

ハンナ

• 梅ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 14:23:43.0

いつも予想以上に素敵な仕上がりになります。
    髪に関する悩みも親切に相談にのってもらえます。

梅ちゃん 様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    回を重ねますが、カウンセリングは変わらずさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

今回はピンク系にしましたが、
    定着するようにもし宜しかったらまたピンクやパープル系の暖色をオススメ致します^^

また11月のご予約もありがとうございます!
    ご友人様とのご来店心よりお待ちしております!!

チョンマルカムサムニダ☆

ハンナ

• れおれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 00:27:46.0

2回目でしたが今回も最初から最後までとても丁寧でした。
    シャンプーもとてま気持ちよかったです^ - ^これからも通わせていただきます。

れおれお 様

先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイライトがしっかり入っている為抜けるスピードは早かったと思います、、。。

今回は前回より2トーン程トーンを下げてカラーしましたが、とてもお似合いでしたし、暗くしてもハイライトがあるので透け感がありました^^

褒めてくださりありがとうございました!^^

ハンナ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 16:44:06.0

予約時間を間違えてしまったのにも関わらず笑顔で出迎えてくださいました。今回もお話が止まらず楽しい時間を過ごさせてもらいました!仕上がりが本当に素敵なので次回もよろしくお願いします!!

あい 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お時間の件はお気になさらずでお願い致します^^

私こそ、サロン内を換気したままの状態でしたのでお出迎えする状態ではなかったと思い、心よりお詫び申し上げます。。

カラーは2回目でしたが、
    今回は黒に近くしたので韓国さが一気に増してとてもお似合いでした!☆
    ハイライトが入っていますので、抜けるスピードが早い為シャンプーは少し気をつけながらやってみてください^^

次回のご予約もありがとうございます!
    ボブ、ショート楽しみです^^

またよろしくお願い致します!

ハンナ

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:46:29.0

今日はありがとうございました!
    とてもおしゃれで可愛い店内で、テンション上がりました(^^)
    今日はキッズカットも一緒にお願いしましたが、子どもも大満足で喜んでいます♪
    とても丁寧な対応で感謝しています。

お手入れやスタイリング方法も教えていただき、カラーの持ちも頑張ってみようと思います。
    とても綺麗なブラックブルーなカラーで、気に入りました!!
    次回は私だけでお願いしますが、子どもと共にこれからもお願いします(^^)

今日はありがとうございました!!

みぃ 様

先日はお時間変更してくださり、また、娘様と一緒にご来店下さり誠にありがとうございました!!

娘様もtwiceのモモちゃんになれて本当にかわいくてキッズカットの良さを改めて感じました♪

カラーが抜けやすいとのことでしたので、
    なるべく早く抜けないようにカラーの調合を考えましたが自宅でのケアの仕方で抜け具合が左右されますので、

カラー後から1週間はお伝えさせて頂きました頭皮だけをマッサージするような感じで一番匂いやすい箇所をしっかり洗ってください^^

次回予約も本当にありがとうございます!
    一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します☆

ハンナ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:26:20.0

念願の担当スタイリストさんにカットしていただかことができて、よかったです!
    カットの要望やシャンプー、ブローはもちろんスタイリングについてもとても丁寧で、仕上がりは理想を超えて満足以上で本当によかったです!
    お店の雰囲気もよく、話もとてもしやすく、すごく楽しい時間でした。カットだけでなく次は他のメニューでもお願いしたいです!

mi 様

先日は朝一の早いお時間からお越しくださり誠にありがとうございました!

ご新規様にも関わらず、コミュニケーションをたくさん取ることができスムーズにカウンセリングすることができ本当にありがとうございました!^^

やりたいイメージが日本の皆様が憧れるようなthe 本場韓国スタイルでしたのでこんな理想の雰囲気に絶対仕上げる!と心で思い頑張りました☆

気に入ってくださりありがとうございました!♪

また韓国のお話もできて嬉しかったです!
    その後、、私もBLACK PINKのファンクラブ加入しました^^

またお話しもしたいです!

ハンナ

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:52:26.0

初めて伺いましたがイメージ通りの髪型になりとても満足です!
    カウンセリングもしっかりしていただき、セットの仕方など丁寧に教えて下さいました。
    翌日、髪が扱いやすく巻きやすかったです。
    ありがとうございました^^

大人韓国ミディアムロングカット+4stepトリートメント+スタイリング\11000

Saori 様

先日は都内からお越しくださり誠にありがとうございました!
    また、独立前から知ってくださり本当にありがとうございます☆

やりたいイメージがしっかりされていましたので、
    私自身も施術をする際にイメージが湧きやすかったです!

ハッシュカットは毛量をすかないとできないスタイルなので、よく日本で見る韓国スタイルより本場に近いスタイルになり似合わせが難しいスタイルでもありますがとてもお似合いでした^^

遠方ですので頻繁にご来店難しいと思いますが、
    私はいつでもお待ちしております^^ ☆

ハンナ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:38:19.0

2回目です。
    今回はカラーもお願いしたのですが、
    今までで1番自然な黒髪で染めたてでも違和感がありませんでした!
    カウンセリングも丁寧で、細かいところまでバランスみてカットしてくださるので大満足です。

あ 様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてカラーも担当させてくださり本当にありがとうございました^^

せっかくカラー前より暗くするので、
    なるべく抜けないように黒髪の調合をさせて頂きましたが、
    気に入ってくださり本当にありがとうございます☆

レイヤーも少しずつ顔周り中心にいれていくと雰囲気が変わるので段階踏みながらいれていけたらと思います!

スタイリングの仕方など、わからないことありましたらまたお伝えさせて頂きますのでよろしくお願い致します!☆

2回もご来店頂き本当にありがとうございました!

ハンナ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:49:32.0

韓国ヘアに憧れて、小山にお店があると知り予約しました。
    どのようなヘアスタイルにするか親身に相談にのっていただき、アレンジ方法も教えていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、まるでカフェに来たような印象でした。
    また予約したいと思います。

ゆき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

韓国の髪型の用語が難しかったと思いますが、わかってくださりありがとうございました!^^

レイヤーを入れることによりイメージが変わりお似合いでした!!
    顔周りの巻き方は難しくないですが少し慣れるまでお時間ある際に是非1.2回アイロン練習してみてください^^

小山のお話、weddingのお話
    たくさんお話しできて嬉しかったです!

ありがとうございました!^^

また是非よろしくお願い致します!

心よりお待ちしております♪

ハンナ

• 58rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:17:45.0

ずっと気になっていて、ついに行ってきました!!
    悩みも丁寧ヒヤリング&アドバイスして下さり、
    細かい心遣いもありがたかったです!!
    何より翌日のセットもすごく楽だったのと、
    周りからも評判がすごく良くて、
    また次回もお願いしたいです^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

58r 様

先日は都内からわざわざ足を運んでくださり誠にありがとうございました!

初めてのご来店にも関わらず最終的にお任せしますとおっしゃってくださりありがとうございました!

ブリーチなどの履歴がある為、
    ベーシックの方より綺麗にお色味が入る髪質でブルーブラックにグレーを多めにいれさせて頂きました☆
    とてもお似合いでした!

また前髪は伸びてからパーマしましょう!
    幅を狭くしていくともっと理想に近づくと思います^^

また心より、

ハンナ

• きりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 12:34:33.0

担当スタイリストさんのお店にようやく行けました!!担当スタイリストさんのおかげで髪の毛が生まれ変わりました!! いつも仕事で髪の毛をまとめなければなりませんので、たまには髪をおろすのもいいなと思えます☆ また伺います。 いつもありがとうございます☆ サランヘヨ~!!

きり 様

先日は都内からわざわざお越しくださり誠にありがとうございました!
    初の息子様にもお会いできて嬉しかったです!

いつも結んでいるとのことでしたが、顔周りのうぶ毛やエギョモリ、チャンモリを作ることでおろしたときも可愛く韓国さがでますので伸びたらまた切りましょう☆

以前のサロンより少し近い距離で、お話できて嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております!^^

この度は、
    遠方から本当にありがとうございました!

ハンナ

• ニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:08:27.0

ダウンパーマが気になって初めて来店しました!
    いろいろと丁寧に教えていただき仕上がりも大満足です!店の雰囲気もよくまたお願いしたいです!

【韓国メンズ】カット+ダウンパーマ ¥10450

二 様

先日は朝一からお越しくださりありがとうございました!
    ダウンパーマができるとのことでhannahairを選んできてくださりありがとうございました!!^^

サイドが広がりやすいとのことでそこを抑えつつ、
    ただ、ダウンパマは初めてとのことでしたのであまり強い薬剤は使わずやらせて頂きました。

次回またお越し頂ける際は、
    少し薬剤の濃度を変えて施術していくような形で少しずつ段階を踏んでダウンパマをしていけたらと思います^^

また是非よろしくお願い致します!

たまたま同級生同士の共通のお話がありお話しでき嬉しかったです^^☆

ハンナ

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 00:00:36.0

希望通りの可愛いカラーにしていただき、友達にも褒めてもらえました!ありがとうございます!前髪も扱いやすいようにカットしてくださいました。次回は前髪パーマとカットもしていただきたいです。ドリンクも美味しく、韓国のお話も楽しかったです!

ななみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前髪のスタイリングあの後いかがでしょうか?
    癖がありますので左右色々な方向に乾かして頂くと真っ直ぐ下におりた前髪になります^^

中の癖が強いところは、またお時間ありましたら、ミニパーマして修正していけたらと思います!
    そのまま毛先までパーマするのも良いかもしれません♪

韓国のお話もできて、嬉しかったです☆

この度はたくさん美容室がある中、オープンしたばかりのhannahairを選んでくださりありがとうございました!

また心より
    お待ちしております^^

ハンナ

• れおれおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 04:00:27.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧なカウンセリング、施術に大満足でした^ - ^ 近くに素敵なサロンができて嬉しいです。また行きたいです!

れおれお 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

メニューがわかりずらく大変申し訳ございませんでした、!

ハイライトが入っていましたのでそこをうまくやりたいイメージ、雰囲気に合わせつつ、少しでもその中に韓国さが入るにはどうしたら良いか悩みながらカラーリング、settingをさせていただきました!

カラーの抜け具合はいかがでしょうか?

またすぐにご予約くださりありがとうございます^^
    また全力でやらせていただきます!

よろしくお願い致します☆

ハンナ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 17:28:24.0

今回初めてお邪魔しましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!巻き方のレクチャーも細かく教えてくださり、自分でも簡単に出来るようにポイントを教えて頂きました。また是非お願いしたいと思います!

【大人韓国】ミディアムロングカット+クイックトリートメント¥12000→7700

はな 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

サロンの入り口分かりにくくお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした!

スタイリングの仕方は難しいようで意外と簡単なので是非是非やってみてください!

サイドの分け目を真っ直ぐではなく、斜めにスライスをとって頂くとひし形の髪型になりサイドにボリュームを作ることができますので是非やってみてください^^

静かに過ごしたいと記載がありましたので、
    髪のこと以外の会話はなるべく控えて静かな空間になるように心がけておりましたが、、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?♪

また心より、

ハンナ

• あやぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 19:40:49.0

SNSより初めお伺いしましたがとても丁寧に施術して頂きました。
    不器用な自分でもスタイリングしやすくなりました!
    また次回も予約させて下さい(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あやぱん 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!!

前髪の中の癖が気になるとのことで、ミニパーマをさせて頂きましたがその後乾かした際いかがでしたでしょうか?^^

スタイリングしやすくなったとのことでよかったです!
    ありがとうございます!!!

自分に何が似合うのかわからない部分もあると思いますので伸ばしていく過程でうまくスタイリングができるようにしっかりお伝えさせていただけたらと思います☆

次回は、娘様のご予約もありがとうございます!

また心よりご来店お待ちしております!

ハンナ

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 20:32:51.0

初めて来店したのですが最初から最後までとても優しく接してくださりました。お店の雰囲気があたたかく素敵で、カウンセリングもしっかりしていただき、スタイリングの仕方まで色々お世話になりました。ドリンクもとても美味しかったですし、大好きなグループの曲も沢山かかっていて嬉しかったです。またお願いしようと思います。

きら 様

先日は暑い中ご来店くださり誠にありがとうございました!

前髪について悩みがあったとのことで、
    今回は中の癖もとりながらデジタルパーマで前髪パーマをさせていただきましたがその後スタイリングはいかがでしょうか??^^

マジックカーラーがあるととても便利にスタイリングの手助けをしてくれます☆32mmがオススメです!

パーマ次第も初めてだったので朝のスタイリングに最初は慣れない部分もあるかと思いますが1.2回試していただくと簡単ですので是非是非やってみてください!

この度は、
    hannahairを選んできてくださり本当にありがとうございました!

ハンナ

• まなたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:25:21.0

はじめてですごく緊張しましたが、とても気さくにお話ししていただいてとてもあっという間でした!
    とてもお洒落な空間でかつ、リラックスもできる空間でした
    また、セットの仕方もとても丁寧にわかりやすかったです!

まなたろ 様

先日は朝一からご来店頂き誠にありがとうございました!!

今回は、長さをあまり変えない代わりにスタイリング方法やハイライトもありましたのでケアの部分をとくにしっかりお伝えできたらと思い施術させて頂きました♪

ロングスタイルなので巻き方やコテのサイズで雰囲気が変わりますがオススメの45mmをコテを変えるタイミングの際に是非購入してみてください^^

髪のお話がメインでしたが、
    次回は色々なお話がもっとしたいです!!!☆

この度はhannahairを選んでくださり
    本当にありがとうございました!!!

また心よりお待ちしております♪

ハンナ

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:26:53.0

韓国ヘアに挑戦するのが初めてだったので、似合うのか、自分でセットできるのかと不安でしたが、杞憂に終わりました。素敵な仕上がり&セットの方法など詳しく教えて頂きとても良かったです♪
    カウンセリングもカラー等親身に相談に乗ってくれ、穏やかな話し方でテキパキアドバイスしてくれてリラックスできました!あと内装のセンスが抜群なのでお部屋の雰囲気も最高です!
    遠方なので頻繁にはこれませんが、またよろしくお願いします。

aoi 様

先日は県外の遠いところからご来店頂き誠にありがとうございました!!

韓国ヘアスタイルが初との事で、髪質に合うレイヤーの入れ方やカラーリングもいくつかご提案させて頂きました!

ピンクだけど、派手すぎず透明感を出したい!
    ということだったのでそれに合わせたカラーリングをさせて頂きました。
    赤、ピンク系は艶が出やすいカラーですので髪質にも合っていてお似合いでした^^

髪以外のお話もたくさんできてとても嬉しかったです!
    近くにお住まいではないので、頻繁には難しいと思いますが、私はいつでもお待ちしております♪

ご来店頂き誠にありがとうございました^^

ハンナ

ハンナヘア(hanna hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー